Black 1 376 28 апреля, 2015 (изменено) Платформы: PC, PS4, Xbox One | Жанр: FPSРазработчик: Treyarch | Издатель: Activision PublishingДата выхода: 6 ноября 2015 Действия Call Of Duty Black Ops III разворачиваются в тёмном, искажённом будущем, где появляется новое поколение солдат и размыты границы между нашим человечеством и технологиями, которые были созданы, чтобы быть впереди других в мире, где новейшая военная робототехника определяет исход войны. Скриншоты: Трейлер: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 21 декабря, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 23 декабря, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 26 декабря, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 26 декабря, 2015 Глянул на стримах - игра блевотина какая-то, я не ошибся? Опять враги дурачки и коридор коридором погоняет. COD не про SP Gameplay, если вы ожидали в этот раз от него откровения, то смею вас огорчить, всё тоже самое. Главная часть в игре это - MP, вроде все должны знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 26 декабря, 2015 (изменено) Ну хорошо. Замечательно. А последние минуты.. Когда, так получается "Тейлор", что-то удаляет и выходит к "публике". И труппы повсюду. И его глючит. Что это вообще? Тут-то как понять. Какой-то нелепый.. переходный период? Если он умирает, то умереть должен. Или тело живо, и мертвый игрок по сути жив?)) Или этого финального момента тоже нету, как и всех предыдущих? Вот честно говоря, сам с трудом вник в этот момент из-за всей этой ахинеи, но да - мёртвый игрок по сути жив, но лишь в качестве разума, находящегося внутри DNI. COD не про SP Gameplay, если вы ожидали в этот раз от него откровения, то смею вас огорчить, всё тоже самое. Главная часть в игре это - MP, вроде все должны знать. Это так, но не совсем. COD именно что и отличался в основном от конкурентов на рынке пускай и нарочито блокбастерным и заскриптованным по самое не балуйся, но всё-таки вполне нормальным синглом - а не пришитым просто ради того, чтобы быть, как в BF. Но в этот раз вышла явная халтура, надо признать. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 26 декабря, 2015 COD не про SP Gameplay, если вы ожидали в этот раз от него откровения, то смею вас огорчить, всё тоже самое. Главная часть в игре это - MP, вроде все должны знать. Всегда было: COD - SP BF - MP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 26 декабря, 2015 Всегда было: COD - SP BF - MP Кто то покупает COD именно из-за SP? Не смеши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 26 декабря, 2015 Кто то покупает COD именно из-за SP? Не смеши. Некоторые берут... но да, интерес к COD как SP-шутеру исчез после MW2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 26 декабря, 2015 Некоторые берут... но да, интерес к COD как SP-шутеру исчез после MW2. Ну пусть берут дальше, но еще большая часть комьюнити вообще SP часть игры не проходит, ибо покупают именно из-за MP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 27 декабря, 2015 Кто то покупает COD именно из-за SP? Не смеши. Думаю что больше половины. Сюжет в блек опс 2 наверное лучший среди шутанов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 27 декабря, 2015 (изменено) Некоторые берут... но да, интерес к COD как SP-шутеру исчез после MW2. При этом удобоваримее колды в плане сюжетного военного шутана еще не сделали. Батла сосет лапу, начиная с 3 части, вольфенштейн вылез за счет атмосферы и олдскула, а больше у нас и нету так-то. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 27 декабря, 2015 Думаю что больше половины. Сюжет в блек опс 2 наверное лучший среди шутанов.Среди других колодок - несомненно. Среди всего жанра? Сто тыщщь раз нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 27 декабря, 2015 Думаю что больше половины. Сюжет в блек опс 2 наверное лучший среди шутанов.Нет. Да в том же Singularity был сюжет лучше. BO2 сюжет хороший, но для своей серии..Больше половины? Ну я сейчас активно играю в BO3 MP и просматриваю профили людей - очень многие даже и не запускали SP часть, ну и где ваше большинство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 декабря, 2015 Терпеть не могу колду после первого Варфаер, но Блопс всегда был хорош тем, что не строил серьезных мин, а во всю отрывался, трешил и был аттракционом с конями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 27 декабря, 2015 При этом удобоваримее колды в плане сюжетного военного шутана еще не сделали. Батла сосет лапу, начиная с 3 части, вольфенштейн вылез за счет атмосферы и олдскула, а больше у нас и нету так-то. В Halo не играл, но говорят там неплохой сюжет. Да и как правило в BF и COD берут ради МП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 27 декабря, 2015 Я написал шутаны, а не шутеры не просто так. Каждый год миллиардные продажи, и где все эти люди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 27 декабря, 2015 Я написал шутаны, а не шутеры не просто так. Каждый год миллиардные продажи, и где все эти люди? Ну откуда нам знать то. Шутеры направленные на MP и шутеры направленные на SP - разные вещи, ждать каких то откровенний в плане сюжета от сетевых шутеров бессмыслено, бывают конечно исключения, но на то они и являются исключениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 января, 2016 Все, что вам нужно знать о локализации BO3 http://coub.com/view/a5vud 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 6 января, 2016 (изменено) :D Я сначала ожидал совсем другого вида ляпа, особенно анимация лица в этот момент бесподобна . Изменено 6 января, 2016 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 6 января, 2016 Там ещё, вроде как, когда за мужика играешь, то тебе часто обращаются как к женщине, а если играешь за женщину, то как к мужчине. Хотя мне больше нравится прикол с "поезд сделал БУМ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 6 января, 2016 Все, что вам нужно знать о локализации BO3 http://coub.com/view/a5vud Столько лулзов я потерял играя в оригинале, иногда даже печалит)) Там ещё, вроде как, когда за мужика играешь, то тебе часто обращаются как к женщине, а если играешь за женщину, то как к мужчине. Хотя мне больше нравится прикол с "поезд сделал БУМ". Ага. "Train Made Boom" в оригинале произносится 4 раза, в нашей локализацией одну фразу поделили на две "Поезд сделал бум" и "Поезда больше нет". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 6 января, 2016 Самое интересное, что язык поменять нельзя даже в консольных версиях. Это какой-то новый уровень мазахизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 января, 2016 Самое интересное, что язык поменять нельзя даже в консольных версиях. Это какой-то новый уровень мазахизма.Нельзя? В меня все менялось, в стимовской версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 6 января, 2016 Нельзя? В меня все менялось, в стимовской версии. Хм...Неужели добавили? Не особо слежу за колдой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 января, 2016 Хм...Неужели добавили? Не особо слежу за колдой.Так изначально была. Хотя у меня и в новом фоллауте можно было менять язык, хоть и уверяли, что нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты