Black 1 376 28 апреля, 2015 (изменено) Платформы: PC, PS4, Xbox One | Жанр: FPSРазработчик: Treyarch | Издатель: Activision PublishingДата выхода: 6 ноября 2015 Действия Call Of Duty Black Ops III разворачиваются в тёмном, искажённом будущем, где появляется новое поколение солдат и размыты границы между нашим человечеством и технологиями, которые были созданы, чтобы быть впереди других в мире, где новейшая военная робототехника определяет исход войны. Скриншоты: Трейлер: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoReason 137 31 января, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 27 февраля, 2016 Call of Duty раньше, Call of Duty сейчас... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 28 февраля, 2016 Только купил игру, а в каждом мультиплеерном бою дичайшие лаги(не зависящие от производительности компа), пинг скачет как сумасшедший, причем у всех, постоянно дергает, в общем ужасно. Играть невозможно. Это давно так? Я давний фанат КоДовского мультиплеера, а тут такое разочарование. Жаль потраченных денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 266 28 февраля, 2016 Оформи возврат, благо можно. Активижон на ПК клали, как и большинство других издателей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 069 29 февраля, 2016 На открытых выходных в декабре(или январе) тоже самое было. Тоже отпугнулою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 24 марта, 2016 Это уже клоунада какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 266 24 марта, 2016 Клоунада конечно полная, но ролик забавный. И в конце фраза хоть и подается шуткой, но мы то знаем Активижн... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 29 марта, 2016 Call of Duty 2016 будет в жанре sci-fi. Космические сражения. Очень далекое будущее, намного дальше, чем даже BO3. Не пропустил ни одной части за все эти годы, кроме игр Treyarch, они мне принципиально не нравятся, но это уже за гранью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 29 марта, 2016 Call of Duty 2016 будет в жанре sci-fi. Космические сражения. Очень далекое будущее, намного дальше, чем даже BO3. Не пропустил ни одной части за все эти годы, кроме игр Treyarch, они мне принципиально не нравятся, но это уже за гранью. И на старом движке. Я им не прощу их мультиплеер BO3 который лагает до сих пор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 29 марта, 2016 Давайте лучше попробуем предугадать, из каких игр они на этот раз будут воровать идеи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 29 марта, 2016 (изменено) Давайте лучше попробуем предугадать, из каких игр они на этот раз будут воровать идеи. На ум из того, из чего можно своровать идеи в плане недавно вышедших космо-шутеров с командой, приходит почему-то только XCOM. Ну не с Масс Эффекта же... Изменено 29 марта, 2016 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 29 марта, 2016 (изменено) Почему нет? У них всегда какая-нибудь сборная солянка получается. Что не игра, так обложки книг Владимира Поселягина. Я склоняюсь даже к тому, что у самих себя же будут воровать.(Destiny) Изменено 29 марта, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 31 марта, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaedan 774 31 марта, 2016 Через месяц уже выйдет? О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 31 марта, 2016 Анонс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 31 марта, 2016 Через месяц уже выйдет? О_О Дата трейлера, очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 069 31 марта, 2016 Инфинити Вард, хех. Что за поделку они готовят, интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaedan 774 31 марта, 2016 Меня наоборот от футуристического говна трейарч ажтрисет, а в пострелушки от инфинити или кто там сейчас коды делает - норм заходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 069 31 марта, 2016 (изменено) Меня наоборот от футуристического говна трейарч ажтрисет, а в пострелушки от инфинити или кто там сейчас коды делает - норм заходят. Футуристичное говно уже игры три-четыре как в моде. Уж лучше так, чем паршивый гоустс. Изменено 31 марта, 2016 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 31 марта, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 266 31 марта, 2016 Осталось только дисней-ленд в качестве карты запилить и будет тогда весь комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 19 апреля, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты