beetle 14 378 1 мая, 2015 Дополнение «Черный магазин» для Dragon Age: Inquistion, которое многие ожидают с нетерпением, выйдет уже 5-го мая. Информация о дополнении появилась в Origin, которой с нами поделились пользователи, задействованные в тестировании 7-ого патча. Потратьте кровью заработанное золото в Черном магазине. В четырех высокоуровневых магазинах вы найдете высокоуровневое оружие, редкие материалы, эскизы и не только. А еще там можно взглянуть в зеркало превращений и изменить внешность. Отпустите своему Инквизитору бороду, состригите волосы или просто закупитесь ценностями. Совершенно новое место. В Черный магазин, состоящий из четырех отделов и управляемый Ксеноном Антикваром, можно попасть через стол ставки командования. Закупитесь редкостями. В Черном магазине продается множество полезных вещиц, в том числе эпическое оружие, чудодейственные аксессуары, новые материалы для ремесла, эскизы и прочие редкости. Измените внешность. Придайте Инквизитору новый облик, заглянув в Черный магазин и воспользовавшись зеркалом превращения. Тех, кто играл в Dragon Age: Origins или Dragon Age II, ждет дополнительный бонус — два новых трона для Скайхолда. Чтобы получить эти троны в подарок, загрузите и установите последнее обновление игры Dragon Age: Inquistion. Помимо этого нас ждет еще одно DLC под названием «Драконоборец», но уже для коллективной игры. В дополнении появляются бои с высшими драконами на новой карте, а также три новых персонажа: авварский глядящий в небо, виртуоз - исполнитель смертельной музыки и сама Изабелла, королева восточных морей. Подготовьте агентов к бою со стихиями и займите место среди легендарных драконоборцев. Согласно Origin, выход обоих DLC намечен на 5-е мая. Неизвестно, состоится ли релиз для всех пользователей или только для тестирующих. Следите за новостями. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagash 7 5 мая, 2015 (изменено) Похоже мне повезло и я словил глюк при котором магазин не появляется -на столе командования нет ничего.Там без разницы -когда заходить в ставку - до победы над Корифеем или после? Изменено 5 мая, 2015 пользователем Hagash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vollmond 1 298 5 мая, 2015 (изменено) Что-то я туплю сегодня, а троны когда должны появиться? Изменено 5 мая, 2015 пользователем Vollmond Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 5 мая, 2015 (изменено) Мда, озвучка не такая крутая, как во второй части, и все остальное тоже подкачало - осматривать нечего, ни одного объекта помимо торговых лотков. Эскизы - это конечно круто, но в целом магазин не так интересен, как первый. И комментариев от сопартийцев не услышать - не пускают их туда. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Wynn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rizel 97 5 мая, 2015 Похоже мне повезло и я словил глюк при котором магазин не появляется -на столе командования нет ничего.Там без разницы -когда заходить в ставку - до победы над Корифеем или после? Захожу в ставку героем 4 уровня, только-только открылась ставка. ЧМ на ней есть. И на сохранении после победы над Корифеем - есть ЧМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagash 7 5 мая, 2015 Захожу в ставку героем 4 уровня, только-только открылась ставка. ЧМ на ней есть. И на сохранении после победы над Корифеем - есть ЧМ. Ну значит мне реально не повезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitsar88 211 5 мая, 2015 Ну значит мне реально не повезло. ну видимо вы не один такой, у меня тоже в СК на карте ничего... Или я дурак или лыжи не едут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halina2012 72 5 мая, 2015 Установила ЧМ. На карте он на территории Кирквола, открывается в ставке через Каллена. Вошла в него героями 12 уровня и 25 уровня (из законченной игры). В обоих случаях ассортимент в ЧМ совершенно одинаковый, ничего не меняется (очень грусно). На легендарные чертежи цены более 20000 денежных единиц. Посмотрела, что у героя из законченной игры денег чуть больше 26000, а у героя 12 уровня - чуть больше 8000. Поэтому сильно много чего-то купить в ЧМ не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 5 мая, 2015 Ну значит мне реально не повезло.Третьей буду, у меня тоже магазина на карте нет. Попробую еще раз обновить игру, может, рано запустила закачку, и встал только патч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 5 мая, 2015 Хотелось бы больше контента, но мне всегда хочется больше, так шо nevermind. Вот за что я люблю Биоваре, по настоящему люблю, так это за их пасхалки и чувство юмора. После использования зеркала, Ксенон так беспардонно заявил: "Ну хоть люди тыкать пальцем не будут, уже что-то" :D А ещё у него есть маленький медвежонок в качестве питомца. И наги то тут, то там бегают. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 мая, 2015 (изменено) Чегото в ЧМ ДАИ ни голема ни беспризорника, ни забавных описаний предметов... Жаль Изменено 5 мая, 2015 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 5 мая, 2015 Третьей буду, у меня тоже магазина на карте нет. Попробую еще раз обновить игру, может, рано запустила закачку, и встал только патч. Надо просто в игре подключиться к серверу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagash 7 6 мая, 2015 Надо просто в игре подключиться к серверу. У меня игра постоянно подключена к серверу,так что тут что-то другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 6 мая, 2015 Чегото в ЧМ ДАИ ни голема ни беспризорника, ни забавных описаний предметов... Жаль Мальчонка, может, вырос. Голем... э-э-э... вероятно, кто-то купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 6 мая, 2015 А еще у него в подвале какое-то чудовище сидит. Рассказывал, как венатори ему скормили. И медведиком понукает. Сказал, что можно гладить, но аккуратно, потому что за уменьшение много денег уплочено. :D Кодексов может и нет, но зато завезли больше веселых реплик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimfa 80 6 мая, 2015 И медведиком понукает. Сказал, что можно гладить, но аккуратно, потому что за уменьшение много денег уплочено. :D А мне сообщил, что Чонси хоть и маленький, но всё равно цапнуть может. Так что чтоб руки не распускала. Медвежонок милашка :-$ А ещё когда внешность изменила, этот паразит ржать начал, аки лошадь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Consuelo 15 6 мая, 2015 У меня игра постоянно подключена к серверу,так что тут что-то другое. Может какие моды установлены? Они часто становятся причиной всяких багов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 6 мая, 2015 Еще там есть Мередит: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 6 мая, 2015 Еще там есть Мередит: Варрик скотина и тут соврал. Говорил до сих пор стоит во дворике казематов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 6 мая, 2015 Варрик скотина и тут соврал. Говорил до сих пор стоит во дворике казематов. Ну, мб, ее свистнули после его отъезда? Хотя... чтоб Варрик и не соврал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagash 7 6 мая, 2015 Может какие моды установлены? Они часто становятся причиной всяких багов Моды не использую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fraaiy 102 6 мая, 2015 Пожалуйста подскажите, что делать если Черный магазин так ине появился в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeilFire 5 6 мая, 2015 Пожалуйста подскажите, что делать если Черный магазин так ине появился в игре? Попробовать загрузить его вручную в Ориджине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотя 5 6 мая, 2015 Моды не использую. После обновления тоже не появился Чёрный магазин. Зашёл через Ориджин в "Подробности" ДАО, там где все дополнения и ДЛЦ, а оно просто не было установлено. Установил - появилось всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fraaiy 102 6 мая, 2015 Попробовать загрузить его вручную в Ориджине? Большое спасибо! Одна голова хорошо, а две и более лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagash 7 7 мая, 2015 После обновления тоже не появился Чёрный магазин. Зашёл через Ориджин в "Подробности" ДАО, там где все дополнения и ДЛЦ, а оно просто не было установлено. Установил - появилось всё. Спасибо за совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты