amercafe 20 060 1 мая, 2015 Займите свое место среди легендарных драконоборцев! BioWare рады объявить о выходе нового дополнения для коллективной игры — «Драконоборец», доступного без дополнительной платы с 5 мая для PC, PS4, XOne, PS3 и X360. Готовы ли вы со своим отрядом к драконовским во всех смыслах испытаниям? Изготовьте Драконий зов и испытайте свое мужество в битве с самыми грозными тварями в Тедасе! Биться в одиночку вам не придется. В ряды Инквизиции вступили новые агенты: Глядящий в небо — отважный авварский воин из Бурой Трясины Цитра — виртуоз, исполнитель смертоносной музыки Изабелла — королева восточных морей, только-только вернувшаяся на сушу Также в дополнение «Драконоборец» входит новый ферелденский замок. Попробуйте заглянуть в него и уцелеть! 5 мая в 20:00 МСК пройдёт прямая трансляция марафона Dragonslayer на Twitch, который проводится группой коллективной игры DA:I. Заглянув вместе с вами в новые локации, команда познакомит вас с новинками в деле и поможет больше узнать о новых возможностях. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 076 1 мая, 2015 (изменено) Тупость. Давайте ещё ГФ в мультиплеер введём до кучи. Ещё в мульте ME всякий бред достал, они решили и тут продолжить эту славную традицию. Изменено 1 мая, 2015 пользователем Tanatos 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 1 мая, 2015 Никогда не нравилась. Пропадала бы ещё лет 10 в своем море. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 1 мая, 2015 Даешь 4 Хоуков! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landgraf13 32 1 мая, 2015 Переигрываю сейчас в DA2 как раз. Терпеть не могу Изабеллу, и тут такой фарт ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shriek 89 1 мая, 2015 За что Изабеллу опустили до МП? Такому персонажу неужто лучшего применения нет. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 1 мая, 2015 За что Изабеллу опустили до МП? Такому персонажу неужто лучшего применения нет. Отвратительно... Все равно не заставят меня в мульт играть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa and Delta 30 1 мая, 2015 Ну что же круто. (Хотя лучше бы взяли бы и заделали, что то вроде "Пробуждения" но уже для DAI) Но так, или иначе я рад, что не бездельничают. И с нетерпением жду 5 - го числа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 2 мая, 2015 На общем арте у Изабеллы арбалет, на одиночном - редизайн пошел на пользу, выглядит офигительно кинжалы, и с чем она в итоге ходит? Хотя арбалет наверно для красоты. Завезли бы их уже, а то только у Варрика модное оружие. Конечно, для красоты :rolleyes: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 2 мая, 2015 Да, присоединяюсь к просьбам вернуть Иззи в партию в одиночной кампании. Так мне будет хоть как-то спокойнее за её... муженька. А то ушёл в никуда, а тут хоть что-то будет тянуть назад. Мой мозг рисует её, Варрика и Кассандру в партии. И мне нравится то, что изображено ))) И да, с одной оговоркой: никого на неё не менять, просто добавить. Её и, пожалуй, ещё Андерса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 2 мая, 2015 (изменено) Да, присоединяюсь к просьбам вернуть Иззи в партию в одиночной кампании. Так мне будет хоть как-то спокойнее за её... муженька. А то ушёл в никуда, а тут хоть что-то будет тянуть назад. Мой мозг рисует её, Варрика и Кассандру в партии. И мне нравится то, что изображено ))) И да, с одной оговоркой: никого на неё не менять, просто добавить. Её и, пожалуй, ещё Андерса.Вроде говорили, что новых персов в партии не будет. А по теме как в мульт не играл, так и не собираюсь. Но надеюсь увидеть Изи в будущих DLC. Изменено 2 мая, 2015 пользователем Andch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 2 мая, 2015 На мультиплеер и его дополнения мне плевать с разбегу. Но могу спросить: "А чо не восемьсот рублёв?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 2 мая, 2015 На мультиплеер и его дополнения мне плевать с разбегу. Но могу спросить: "А чо не восемьсот рублёв?" (Кэп) Потому что еще до выхода игры было известно, что DLC для коопа будут бесплатны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 2 мая, 2015 (изменено) Гринфокс, не мешай народу брюзжать слюной и шутить про DLC. Они без этого не могут. ЗЫ: Мне кажется или пихать в сингл персонажей прошлых частей потому они персонажи прошлых частей - изврат, натянутые уши и костыли, которых и без того полна игра? Слишком универсальная эта инквизиция выходит - все ниточки ведут к ней. Пусть лучше в коопе будет, чем сидит в Скайхолде как жертва хедканонов и слюней по наглым сиськам. ЗЫЫ: а шмотки могли бы ей и обновить. Изменено 2 мая, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 412 2 мая, 2015 То есть Изабела сбежала из объятий моего Хоука, чтобы стать рядовым воином Инквизиции. Я даже не знаю смеяться или плакать по этому поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 мая, 2015 У нас есть бард. Покажем им всю мощь Орлея! О -ля-ля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 216 2 мая, 2015 То есть Изабела сбежала из объятий моего Хоука, чтобы стать рядовым воином Инквизиции. Я даже не знаю смеяться или плакать по этому поводу. а уж когда Хоук был отдан в пасть огромному паучищу начальником этой самой Инквизиции - у меня бы сразу возникли к Белле некоторые вопросы по поводу личных мотивов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 661 2 мая, 2015 я то отдал Логейна и никаких мук совести. НО к МП даже не притронусь. Лучше бы сюжет был в 2 раза длиннее, а МП вообще не было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 2 мая, 2015 Изя променяла корабль и свободу ( а у кого - и Хоука) на прозябание в Инквизиции? Стала подтанцовкой для тупого мультиплеера? :shok: Био там вообще укурились? Что это за бредятина? Господи, кто-нибудь, дайте им прочесть собственный игровой сюжет! Это же вообще абзац - что они мелят с горячки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 2 мая, 2015 Гринфокс, не мешай народу брюзжать слюной и шутить про DLC. Они без этого не могут. ЗЫ: Мне кажется или пихать в сингл персонажей прошлых частей потому они персонажи прошлых частей - изврат, натянутые уши и костыли, которых и без того полна игра? Слишком универсальная эта инквизиция выходит - все ниточки ведут к ней. Пусть лучше в коопе будет, чем сидит в Скайхолде как жертва хедканонов и слюней по наглым сиськам. ЗЫЫ: а шмотки могли бы ей и обновить. лол, да им куда не сунь все равно будет соплей как от младенца, дали- не дали, не так дали, ни туда дали и.т.д и .т.п я то отдал Логейна и никаких мук совести. НО к МП даже не притронусь. Лучше бы сюжет был в 2 раза длиннее, а МП вообще не было бы а МП денюжку постоянно приносит :-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 мая, 2015 Меня удивляет их непостоянство в поддержке мультиплеера. МЕ3 получал свежую подпитку каждые 5-6 недель, а тут ждать пришлось аж полгода до первого дополнения. Мне уже сейчас найти партию в мульте труднее, чем в МЕ3. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 2 мая, 2015 Вроде говорили, что новых персов в партии не будет. А по теме как в мульт не играл, так и не собираюсь. Но надеюсь увидеть Изи в будущих DLC. Не будет платных персонажей, по типу Явика, то есть DLC чисто про перса, а что будет большое DLC с возможностью взять нового спутника никто не отрицал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IsengardAaron 39 2 мая, 2015 Шикарно ^_^ обожаю мульт ДАИ , он такой тактический и командный. Рандомы всегда уникальные и необычные. Разнообразие игровых ситуаций и калейдоскоп миссий - восхищают :З А ещё убийца лысая и мало нуара. Надеюсь два перса не будут точными копиями катари и убийцы. А ведь могут :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 2 мая, 2015 Шикарно ^_^ обожаю мульт ДАИ , он такой тактический и командный. Рандомы всегда уникальные и необычные. Разнообразие игровых ситуаций и калейдоскоп миссий - восхищают :З А ещё убийца лысая и мало нуара. Надеюсь два перса не будут точными копиями катари и убийцы. А ведь могут :D Анимации у них - точные копии Катари и Убийцы. Так что вы угадали :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IsengardAaron 39 2 мая, 2015 Анимации у них - точные копии Катари и Убийцы. Так что вы угадали :ph34r: Так и способности поди :rolleyes: "дабы не сломать отсутствующий баланс - мы его менять совсем не будем". С другой стороны - никогда не играл катари или убийцей. И не стану :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 2 мая, 2015 Так и способности поди :rolleyes: "дабы не сломать отсутствующий баланс - мы его менять совсем не будем". С другой стороны - никогда не играл катари или убийцей. И не стану :З Способности новые, хотя есть некоторые старые (2-3 старые). Они изменили кое-что на картах, многим явно это не понравится. Геймплей за Изабеллу отличается от стандартного геймплея убийцы. Так что рано говорить "не стану" :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты