amercafe 20 060 5 мая, 2015 Приготовьтесь к решающему испытанию: драконам! Соберите свою команду и сразитесь с высшими хищниками, впервые в режиме коллективной игры в Dragon Age: Inquisition. Познакомьтесь с тремя новыми агентами, новой локацией и докажите, что вы достойны быть легендой среди убийц драконов. Дополнение «Убийца драконов» уже доступно для PC, XOne, PS4, X360 и PS3. Загрузите дополнение прямо сейчас, совершенно бесплатно! 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 5 мая, 2015 во повеселимся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 5 мая, 2015 Конец убил. :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 5 мая, 2015 Конец убил. :D да не нормальный актуальный конец в пикапах это будет начало :-)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 5 мая, 2015 Меня одного огорчает отсутствие ролика к ЧМ?(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 мая, 2015 (изменено) Меня одного огорчает отсутствие ролика к ЧМ?(( Это Мультиплеер, а к DLC Мульта, у них ролики в ходу с МЕ3. А к ЧМ. А был ролик к ЧМ Да2? Вот то-то и оно. Он и не планировался. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 5 мая, 2015 Меня одного огорчает отсутствие ролика к ЧМ?(( да его там лепить несчего) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 5 мая, 2015 У меня почему то нет, ни Черного рынка, ни этого дополнения в перечне возможных загрузок на PS4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 5 мая, 2015 У меня почему то нет, ни Черного рынка, ни этого дополнения в перечне возможных загрузок на PS4. Потому что для PS4 все будет завтра в 19.00 по МСК. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 5 мая, 2015 Это Мультиплеер, а к DLC Мульта, у них ролики в ходу с МЕ3. А к ЧМ. А был ролик к ЧМ Да2? Вот то-то и оно. Он и не планировался. ну про DA2 я не знаю...у меня DLC было изначально, и я об этом не задумывался))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 5 мая, 2015 Потому что для PS4 все будет завтра в 19.00 по МСК. Спасибо за разъяснение. Такое впечатление, что я нахожусь в вечном режиме ожидания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreybah 50 5 мая, 2015 Кто понял как вызывать высшего дракона в игре? А то когда играли в первый раз не вызвали , а потом вызвали... Непонятно. Кто подскажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 5 мая, 2015 Кто понял как вызывать высшего дракона в игре? А то когда играли в первый раз не вызвали , а потом вызвали... Непонятно. Кто подскажет? Нужно создать молот, затем на новой карте, в третьей зоне ударить в гонг и вместо босса в пятой зоне будет драконица. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 5 мая, 2015 Кто понял как вызывать высшего дракона в игре? А то когда играли в первый раз не вызвали , а потом вызвали... Непонятно. Кто подскажет? Как я понимаю в 3 комнате - гонг, но что нужно для него - хз Вот этого я ожидал от мп с самого начала. Надеюсь в ближайшем будущем введут новые карты подобного типа. Не знаю, как за другие классы, но за дуэлянку играть одно удовольствие, в отличии от предыдущий разбойников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 5 мая, 2015 (изменено) Народ, кто уже опробовал, расскажите много ли Изабелл на одной карте гоняет? Изменено 5 мая, 2015 пользователем Алис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 804 5 мая, 2015 Народ, кто уже опробовал, расскажите много ли Изабелл на одной карте гоняет? Не больше двух, как ни странно. Зато куда бы не зашел, все игры буквально оккупированы виртуозами... Видать любят искусство :music2: :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 5 мая, 2015 (изменено) Still sexy! Well, dead sexy I guess *дум бада бумц* Вот бы моддеры костюм Изабеллы в сигл добавили, эх Изменено 5 мая, 2015 пользователем Мина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 6 мая, 2015 Upd. Добавила скриншоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты