beetle 14 378 6 мая, 2015 Для тех, кто любит M35 «Мако» и хочет, чтобы он был ближе к сердцу, Treehouse Brand Store, выпустила настоящую мужскую футболку с изображением верного друга, который не раз выручал, с которым поднимались всё выше и выше в горы, исследуя новые миры. Уже сейчас ее можно заказать в Biowarestore за $20. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEMONZIS007 42 6 мая, 2015 В корзину....) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 6 мая, 2015 В корзину....) уже...жду ЗП теперь)) и модельку Мако от лошадок)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 6 мая, 2015 (изменено) надевая эту футболку, я бы непроизвольно начинала выискивать в толпе единомышленников. блестела бы глазами, когда кто-то, пробегая мимо, цеплялся бы взглядом за мой принт и многозначительно ухмылялся. ведь я… мы… с тобой — одной крови! ты… и я дороговато только. жаль, так просто не спиратить. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Saya 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 6 мая, 2015 (изменено) Да... Дороговато, но я бы все три заказал! Изменено 6 мая, 2015 пользователем AndreyUSSR 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 6 мая, 2015 надевая эту футболку, я бы непроизвольно начинала выискивать в толпе единомышленников. блестела бы глазами, когда кто-то, пробегая мимо, цеплялся бы взглядом за мой принт и многозначительно ухмылялся. ведь я… мы… с тобой — одной крови! ты… и я дороговато только. жаль, так просто не спиратить. я себе как-то купил худи "броня Шепа", думал буду носить...а итогом висит дома...одел, не поняли бы люди...косились...вот и висит дома)) Да... Дороговато, но я бы все три заказал! да да...но со Жнецом и Шепом...уж слишком белая, для такой картинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 6 мая, 2015 (изменено) Да... Дороговато, но я бы все три заказал! ох! ох! моё сердце! со жнецами я бы и купила тоже =( были бы только модельки на фимелей. я себе как-то купил худи "броня Шепа", думал буду носить...а итогом висит дома...одел, не поняли бы люди...косились...вот и висит дома)) да да...но со Жнецом и Шепом...уж слишком белая, для такой картинки зря, зря, зря, зря, зря, зря, зря. я бы носила гордо выпятив грудь. кстати, давно слюни пускала на н7 толстовочку с косой змейкой. а тут как раз подругу отправили по работе в штаты) ну вощм, на следующей недельке приедет моя толстовочка. жаль только потеплело для ней уже. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Saya 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 6 мая, 2015 (изменено) ох! ох! моё сердце! со жнецами я бы и купила тоже =( были бы только модельки на фимелей. зря, зря, зря, зря, зря, зря, зря. я бы носила гордо выпятив грудь. кстати, давно слюни пускала на н7 толстовочку с косой змейкой. а тут как раз подругу отправили по работе в штаты) ну вощм, на следующей недельке приедет моя толстовочка. жаль только потеплело для ней уже. буду на работу носить))) Блин столько всего интересного появилось...но теперь как-то дороговато...но все равно в корзину чисто символически напихал 9 предметов))) может когда-нибудь, что-нибудь)) Изменено 6 мая, 2015 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 6 мая, 2015 буду на работу носить))) Блин столько всего интересного появилось...но теперь как-то дороговато...но все равно в корзину чисто символически напихал 9 предметов))) может когда-нибудь, что-нибудь)) да вот жешь. по деньгам кисловато получается, особенно когда плюсуется шиппинг. находила ещё сайтик с милыми принтами по МЕ: http://www.lookhuman.com/search/mass%20effect много няшностей, тоже дорого. однако! если владеть навыками перевода жипегов в вектор и знать место, где ответственно принтят футболки в своем городе, можно возыметь желаемое за меньшую сумму. чем я и планирую заняться в следующем месяце. хехехе ^^, 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 6 мая, 2015 да вот жешь. по деньгам кисловато получается, особенно когда плюсуется шиппинг. находила ещё сайтик с милыми принтами по МЕ: http://www.lookhuman.com/search/mass%20effect много няшностей, тоже дорого. однако! если владеть навыками перевода жипегов в вектор и знать место, где ответственно принтят футболки в своем городе, можно возыметь желаемое за меньшую сумму. чем я и планирую заняться в следующем месяце. хехехе ^^, Ну я стараюсь закупаться у тех, кто заведомо хорошо делает...не просто принт))) ну да когда посылок много...дорого получается....я обычно стараюсь использовать адрес за рубежом (mail forvarding) там все собирать и отправлять к себе...дешевле получается - получалось)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 6 мая, 2015 Да... Дороговато, но я бы все три заказал! Та, где Нормандия на Жнецов летит, мега эпичная) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 6 мая, 2015 я обычно стараюсь использовать адрес за рубежом (mail forvarding) там все собирать и отправлять к себе...дешевле получается - получалось)) ойой а можете чучуть подробнее рассказать? это сервис какой-то налаженный и официальный? или через свои каналы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 мая, 2015 Ктож такой изврат, чтобы любить эту ужасную коробку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 6 мая, 2015 (изменено) Ктож такой изврат, чтобы любить эту ужасную коробку. мако ламповый и уютный. он как котик, которого любишь даже после того, как он погрыз usb от твоей компутирной мыши, пока ты спал. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Saya 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 6 мая, 2015 ойой а можете чучуть подробнее рассказать? это сервис какой-то налаженный и официальный? или через свои каналы?С утречка кину ссылку...эту услугу предоставляют компании которые, как совершают за покупку за нас, так и позволяют использовать их склад для сбора и отправки посылок...можно собрать итогом хоть 10 в одну и т.д.Все официально)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 158 6 мая, 2015 Со жниперами - весьма недурная. А Мако... Сто лет Мако не водилось, и нафиг оно не сдалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 7 мая, 2015 ойой а можете чучуть подробнее рассказать? это сервис какой-то налаженный и официальный? или через свои каналы? Как я говорил, я пользуюсь услугами компаний, которые предоставляют свой склад для приема, хранения и отправки посылок к себе домой, к примеру я использую услуги компании Shopotam уже более двух лет. Более подробно могу в личку. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 мая, 2015 Милота. Но я предпочитаю "эксклюзив" - печать футболок на заказ. С "Нормандией" уже есть :cool: Жаль только, что белая, не так эффектно картинка на белом смотрится. Если бы я захотела вдруг футболку с "Мако", я бы отнесла в печать скрин из МЕ, где "Мако" не может залезть на очередную возвышенность :laugh: Ирония, так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 мая, 2015 Офигенный ретрофутуристический принт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 7 мая, 2015 Честно - совершенно не вижу смысла в покупке таких футболок за такие деньги. Никто не мешает сделать собственный макет из понравившейся картинки в высоком разрешении, и сходить в контору, где на годную (и купленную лично тобой) х/б футболку (толстовку, трусы, etc.) тебе нанесут эту самую картинку. Покупается ради бирки? Это выше моего понимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 7 мая, 2015 Честно - совершенно не вижу смысла в покупке таких футболок за такие деньги. Никто не мешает сделать собственный макет из понравившейся картинки в высоком разрешении, и сходить в контору, где на годную (и купленную лично тобой) х/б футболку (толстовку, трусы, etc.) тебе нанесут эту самую картинку. Покупается ради бирки? Это выше моего понимания. покупаем ради эмоций и ради бирки тоже....для души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 7 мая, 2015 Можете назвать меня упоротым фанатом, но если я уж захотела футболку с персонажем/игрой, созданными какой-то конкретной компанией, я предпочту купить эту футболку у них. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 7 мая, 2015 Можете назвать меня упоротым фанатом, но если я уж захотела футболку с персонажем/игрой, созданными какой-то конкретной компанией, я предпочту купить эту футболку у них. потому что это компания, которая делает именно эти игры или фильмы))) хотя понятно, что это делает не Bioware, но по их лицензии и контракту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 7 мая, 2015 я предпочту купить эту футболку у них. потому что это компания, которая делает именно эти игры или фильмы))) хотя понятно, что это делает не Bioware, но по их лицензии и контракту. То есть, вы убеждены в том, что контракт с изготовителями футболок заключали именно Байовэр, а не их издатель ЕА, которым принадлежат все авторские и смежные права на вселенные? Тогда я вас вынужден разочаровать)) Байовэр лично как создатели вселенной Маss Effect никакого отношения к сопутствующей продукции не имеют. С таким же успехом вы можете попросить автограф Карпишина у мэра города, в котором он живёт.)) Если мне близок дух Mass Effect, Dragon Age, или Star Wars, это вовсе не означает, что я отказываюсь оплатить продукцию, напрямую связанную с этими вселенными. Эксклюзивную продукцию, а не ту, которую я могу изготовить сам по мотивам этих вселенных. Всё очень просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 7 мая, 2015 То есть, вы убеждены в том, что контракт с изготовителями футболок заключали именно Байовэр, а не их издатель ЕА, которым принадлежат все авторские и смежные права на вселенные? Тогда я вас вынужден разочаровать)) Байовэр лично как создатели вселенной Маss Effect никакого отношения к сопутствующей продукции не имеют. С таким же успехом вы можете попросить автограф Карпишина у мэра города, в котором он живёт.)) Если мне близок дух Mass Effect, Dragon Age, или Star Wars, это вовсе не означает, что я отказываюсь оплатить продукцию, напрямую связанную с этими вселенными. Эксклюзивную продукцию, а не ту, которую я могу изготовить сам по мотивам этих вселенных. Всё очень просто. Bioware это образно....даже если EA, это не имеет значения...т.к. последних я тоже уважаю...и это все одна лодка....один смысл и одна продукция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты