beetle 14 378 6 мая, 2015 Для тех, кто любит M35 «Мако» и хочет, чтобы он был ближе к сердцу, Treehouse Brand Store, выпустила настоящую мужскую футболку с изображением верного друга, который не раз выручал, с которым поднимались всё выше и выше в горы, исследуя новые миры. Уже сейчас ее можно заказать в Biowarestore за $20. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 7 мая, 2015 Идея хороша, но исполнение какое-то блеклое. Будто футболка месяц лежала на солнце, и цвета выгорели напрочь. Может, конечно, фотка не передаёт реальный вид. И деталек маловато. Разумеется, печать по ткани накладывает свои ограничения, но любимая машинка должна выглядеть в стопицот раз красивше! 20 долларов - не так и мало, но и не бешено много, поход в кино с попокорном и колой 20 долларов эт примерно тыщща рублёв. О-го-го у вас кино дорогое! Я "Мстителей" двухмерных за двести рублей смотрела, трёхмерные на тридцать рублей дороже были. Или попкорн нынче золотой? Не знаю сколько он стоит, нет привычки чавкать и хлюпать во время сеансов (имхо кино - для глаз и души, а не для желудочно-кишечного тракта). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandar678 387 7 мая, 2015 Вот если бы вместо трактора Мако - поставили бы Нормандию с символами Цербера, ну или портрет уважаемого мною товарища Призрака, то тогда я бы взял такую футболку, хотя цена на нее небольшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 8 мая, 2015 Футболка со жнецами и нормандией даже оч. Но доставка...40 долларов, ребята. Я еще не на столько выжила из ума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 11 мая, 2015 Печально видеть людей с футболками видео игр) Я хоть и обожаю видео игры, но предметом гордости это делать не стал бы, есть куда более выдающиеся увлечения =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAW4 33 11 мая, 2015 Нахрен мако! заказал что бы сжечь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты