FOX69 48 879 7 мая, 2015 (изменено) Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов Текущая дата: 07.06 - Их должно быть не больше десяти. - Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт. - Нужно отобрать разный генетический материал. - Согласен. В любом случае он останется в х-зоне. - Их выживание вторично. - И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода. - Мы так и не знаем, что с ним произошло. - Временные помехи блокируют точные координаты. - Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных. - Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами. - И вооружением. - «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту. - Зачем? - Увеличим шансы. - ?.. - Это не праздное любопытство. - Я понимаю. - Тогда и подготовку нужно усилить. - «Темпора» на этот раз готова вовремя? - Осталось подключить саркофаги. - Насколько эффективна подготовка? - Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора. - Это будет интересный эксперимент. - Для подготовки нужен опытный специалист биолог. - Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом. - Но вы же понимаете… - Конечно. - Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня. - Тогда за дело. - Да пребудет с нами гармония эталонного генома. Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты. _______________________________________________________________________________________________________ Комната: ПерезагрузкаИзгои idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi) idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire) idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto) idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru) idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard) idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos) idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei) idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka) idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69) База "Tempora" Прибытие Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5 Снаряжение "изгоя": стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) лазерная зажигалка фонарь фляжка 1л химический маркер ракетница 3 заряда нож в ножнах стилсьюта грааль 2шт карбиновый шнур 10 метров второй дозиметр Отлёт Оборудование Прибытие на Землю Заботы Пятница, 13 Гнездо Штурм Схема/устройство Брифинг Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2 Карта выпада ихора Перед штурмом Штурм Операция "Захват" Активация КАРТА (обновляется) схема движения дрона в квадрате №5 схема движения дрона в квадрате №15 общая карта карта без индикации.rar карта без индикации.rar Изменено 20 мая, 2020 пользователем julia37 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 11 мая, 2015 А вам не кажется, что эксперимент над нами уже начался?... - ни к кому конкретно не обращаясь, произнесла она. - Сначала способ доставки сюда. Теперь - нас поместили в новые, можно даже сказать экстремальные, условия... Вся эта вода, душ, кровати вместо капсул, разнообразная еда, хорошая еда, а не дешевая питательная смесь.... Может они уже наблюдают за нами? Я видела несколько камер, уверена, что их гораздо больше.... Смотрят, как мы адаптируемся к необычным условиям... — Зачем? — пожал плечами Вернон. — Стали бы они тратить столько ресурсов на бессмысленный эксперимент? А инструктор нам зачем? Нет, я все-таки склонен думать, что это какая-то миссия и нас к ней будут готовить. Учить навыкам, которыми мы не владеем. Скажи, Рита, ты веришь в инопланетян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 11 мая, 2015 — Зачем? — пожал плечами Вернон. — Стали бы они тратить столько ресурсов на бессмысленный эксперимент? А инструктор нам зачем? Нет, я все-таки склонен думать, что это какая-то миссия и нас к ней будут готовить. Учить навыкам, которыми мы не владеем. Скажи, Рита, ты веришь в инопланетян? - Да нет же! "Ну, как можно быть таким непонятливым?! А еще эталон!" делеция все же удержалась от того, чтобы в очередной раз закатить глаза. - Но для чего бы им так тратиться? Кабина УЗ-душа, самый дешевый сублимат, который вы никогда и не пробовали! Это не эксперимент, конечно! Это уже наша подготовка! Часть ее! Одна из ступеней! Ох, неужели вы правы и они и в самом деле хотят нас отправить на какую-то планету?! Ох, нет, не верю! Это уже какая-то фантастика!... Речь девушки становилась все более быстрой и возбужденной, сама она нервно заходила по пищеблоку, ненароком портя художества Тодда. Остановилась напротив Вернона. - Инопланетяне?... М... Нет... не знаю..., - плечи ее поникли и закрыв ладонями лицо, Рита глухо закончила. - Я ни в чем уже не уверена. Иногда мне кажется, что я сплю, но сон слишком уж реальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 11 мая, 2015 (изменено) Спальня- Гном. Только улыбка до ушей, обращённая к монитору, приветствовала "воскресшего" доктора. И, вдруг, резкий окрик: - Вот! - русоволосая макушка аж подскочила на пол метра вверх. Абсолютно по-детски счастливое лицо повернулось к Флинну. - Привет! Козёл! - сразу поздоровался и поделился открытием химера. - Что? – Флинн почесал бородку-щетину и сощурился, пытаясь сообразить на какое изречение реагировать в первую очередь – на непонятное – «гном» или оскорбительное нарицательное – «козел», - Как ты назвал меня? – решил, что на второе.. Но тут мысли спугнула Китни, кажется, так её зовут, выросшая будто из-под земли и интересующаяся его здоровьем, в котором Айзек вновь усомнился.- Доктор! Как вы себя чувствуете? - подошла она к мужчине, вертя загадочную штуку в руках. - Не могу точно сказать.. – протянул Доктор, все еще буравя прищуром русоволосую макушку, - Где мы? Изменено 11 мая, 2015 пользователем seda_rostro 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 879 11 мая, 2015 Спальня - Что? – Флинн почесал бородку-щетину и сощурился, пытаясь сообразить на какое изречение реагировать в первую очередь – на непонятное – «гном» или оскорбительное нарицательное – «козел», - Как ты назвал меня? – решил, что на второе.. - Привет, - продолговатые отделы мозга продолжали генерировать эмоциональный всплеск на фоне приёма снифера. - Козёл! Видел ли доктор, что палец химеры тычет в экран с изображением рогатого зверя, было непонятно. Но сказать, захлебнувшись радость, химера больше ничего не мог. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 11 мая, 2015 Кухня - Инопланетяне?... М... Нет... не знаю..., - плечи ее поникли и закрыв ладонями лицо, Рита глухо закончила. - Я ни в чем уже не уверена. Иногда мне кажется, что я сплю, но сон слишком уж реальный. — Узнаем достаточно скоро, — Вернон посмотрел на испорченные рисунки, — наш инструктор обещал сегодня подготовить нужные программы. Мы будем знать, только когда закончим наше обучение, к чему бы нас не готовили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 11 мая, 2015 (изменено) Спальня - Не могу точно сказать.. – протянул Доктор, все еще буравя прищуром русоволосую макушку, - Где мы? - На Ковчеге. Это какое-то странное, но явно роскошное место, тут душ из воды, представляете? А еще из нас будут кого-то готовить, универсальных специалистов, это инструктор Фьюэлл сказал, а еще тут еды вкусной навалом, а еще...а еще... - Китни наконец-то захлебнулась потоком новостей, которых за время пребывания доктора в спячке скопилось немало и взяла тайм-аут на перевести дыхание. "Гному" был адресован просительно-вопросительный взгляд, долженствующий убедить разъяснить, какой-такой "козел" имелся в виду. Изменено 11 мая, 2015 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 11 мая, 2015 (изменено) Комочек молодого техника на самой неудобной казалось бы (напротив двери, сразу же у входящего под присмотром) кровати, шевельнулся и замер. Ева только-только открыла глаза после глубокого сна и взгляд упал на полуголого мужчину почти напротив, ещё были люди позади и все вместе о чём-то общались. Окружили. Делеция моментально закрыла глаза и притворилась спящей, стараясь, чтобы дыхание оставалось спокойным и не выдавало её, как и едва уловимое напряжение в теле. Было неуютно находиться на перекрестке разговора, но ещё меньше хотелось его прерывать своим присутствием. «Он же потом оденется, правда», успокаивала себя девушка, борясь с желанием ещё и зажмуриться. Изменено 11 мая, 2015 пользователем Rеi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 11 мая, 2015 (изменено) Спальня.- Привет, - продолговатые отделы мозга продолжали генерировать эмоциональный всплеск на фоне приёма снифера. - Козёл! Видел ли доктор, что палец химеры тычет в экран с изображением рогатого зверя, было непонятно. Но сказать, захлебнувшись радость, химера больше ничего не мог.- На Ковчеге. Это какое-то странное, но явно роскошное место, тут душ из воды, представляете? А еще из нас будут кого-то готовить, универсальных специалистов, это инструктор Фьюэлл сказал, а еще тут еды вкусной навалом, а еще...а еще... - Китни наконец-то захлебнулась потоком новостей, которых за время пребывания доктора в спячке скопилось немало и взяла тайм-аут на перевести дыхание. Заметил. Увидел. Видимо, белобрысый кого-то на экране нарек козлом, но напряжение это снимало с трудом. Лавину слов Док пропустил через себя почти не фильтруя, зацепился лишь за имя - знакомое или только кажется? И за слова «вода» и "Ковчег". - Хм.. - единственный звук, который смог извлечь из себя Айзек, реагируя сразу на обои. Смертный приговор отменили и теперь они в тюрьме на Ковчеге? С каких пор на Ковчеге есть тюрьмы? И еще какой-то Фьюэлл.. "Фьюэлл..Фьюэлл.." Некто все же вышел с ними на контакт. Подробнее он выяснит позже, а сейчас хотелось бы глотнуть немного жидкости. - Китни, где, ты говоришь, можно взять воду? И мне бы умыться не помешало, а то я с трудом понимаю происходящее.. Изменено 11 мая, 2015 пользователем seda_rostro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 11 мая, 2015 Кухня— Узнаем достаточно скоро, — Вернон посмотрел на испорченные рисунки, — наш инструктор обещал сегодня подготовить нужные программы. Мы будем знать, только когда закончим наше обучение, к чему бы нас не готовили. Отчего то от такой покорности и безразличия к собственному будущему, Рита сникла окончательно, отвернувшись и выйдя из кухни. Мысли стали рассеянными, такими же как взгляд, разглядывающий помещение с фонтаном. "Одна, две, три..." беззвучно считала она, находя глазами новую камеру слежения. Остановившись перед одной из них, она пристально всмотрелась в ее стеклянный глаз, выразительно показала средний палец, и пошла прочь. Слишком высоко та была, чтобы свернуть ее и посмотреть, что за этим последует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 11 мая, 2015 - Китни, где, ты говоришь, можно взять воду? И мне бы умыться не помешало, а то я с трудом понимаю происходящее.. - Воду можно взять на кухне или в фонтане в общем зале, а умыться и помыться в душевой, пойдем, я покажу, - махнула рукой, приглашая следовать за собой, Китни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 11 мая, 2015 Кухня-спальня Когда Ди дожевывал обед, его снова осенило - рисунки в кухне были намалеваны чем-то черным, следовательно... Едва не подавившись последним куском, он буркнул сотрапезникам нечто вроде "спасибылоченькусно" и покинул помещение примерно на той же скорости, как немного ранее душ, отправившись на поиски автора - вчерашнего "гнома". В санзоне и зоне отдыха искомый объект обнаружен не был, еще две двери открываться не пожелали, оставалась всего одна необследованная зона - спальня. Там художник и обнаружился, радостно лыбящимся на изображение коровоконя на экране. - Всем привет! - радостно сообщило в пространство лохматое чудо и ломанулось в сторону химеры, перепрыгнув подвернувшуюся на пути тумбочку. - Тод, ты чем рисовал? - с места в карьер поинтересовался Би у гнома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 879 11 мая, 2015 Спальня - Тод, ты чем рисовал? - с места в карьер поинтересовался Би у гнома. Гном обернулся. Он давно отвык от общения. А тут столько внимания. Как же не поделиться со всеми радостью. - Это не конь. Это козёл! - указал палец на экран с изображением травоядного, рогато-бородатого парнокопытного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 11 мая, 2015 - Это не конь. Это козёл! - указал палец на экран с изображением травоядного, рогато-бородатого парнокопытного. - Угу, - согласился юный натуралист, и продолжил гнуть свою линию. - Тод, а на кухне козёла ты нарисовал? Покажи, чем ты рисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 574 11 мая, 2015 Остановившись перед одной из них, она пристально всмотрелась в ее стеклянный глаз, выразительно показала средний палец, и пошла прочь. Слишком высоко та была, чтобы свернуть ее и посмотреть, что за этим последует. - И тебе с добрым утром, цыплёнок, - раздался во всех помещениях комплекса одновременно искажённый техникой но знакомый голос. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 11 мая, 2015 - И тебе с добрым утром, цыплёнок, - раздался во всех помещениях комплекса одновременно искажённый техникой но знакомый голос. - О, инструктор проснулся, - прокомментировала Китни, посмотрев сначала на потолок, а потом обратно на Флинна. - Он всем такие прозвища раздает, меня бельчонком называет. Интересно, к тебе он будет по имени обращаться или тоже прозвище прилепит? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 879 11 мая, 2015 (изменено) Спальня - Угу, - согласился юный натуралист, и продолжил гнуть свою линию. - Тод, а на кухне козёла ты нарисовал? Покажи, чем ты рисуешь? - Я, - не скрывая природного таланта и порчи казённого имущества признался гном и полез в набедренный карман. - Вот, - протянул он дупликату чёрную палочку - собственноручно произведённый продукт коксования угля, торфа и нефти. Очень чёрный, очень пачкающийся, очень устойчивый. Изменено 11 мая, 2015 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 11 мая, 2015 - И тебе с добрым утром, цыплёнок, - раздался во всех помещениях комплекса одновременно искажённый техникой но знакомый голос. - Хм... почему именно цыпленок? - склонившись к бортику фонтана, делеция пыталась разглядеть свое отражение. Зачем он вообще тут был? Фонтан, в смысле. С одной стороны кухня, с другой душевые, воды и там и там хоть отбавляй! - Откуда на Ковчеге столько воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 11 мая, 2015 (изменено) И тебе с добрым утром, цыплёнок, - раздался во всех помещениях комплекса одновременно искажённый техникой но знакомый голос. Делеция от неожиданности рванула сесть, не показывая ни малейших признаков сонливости. Взъерошенная, напугана, взгляд её метался по помещению и остановился на динамике под потолком. Знакомое мурлыканье привлекло взгляд к другому - а именно к ноге Айзека, к которой полз необычный знакомец. - Смотри, смотри внимательно, девочка, смотри и запоминай, запоминай и думай, думай и действуй. Тшшш.... Ева продолжала смотреть на скорпиона. Изменено 11 мая, 2015 пользователем Rеi 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 11 мая, 2015 Спальня - Я, - не скрывая природного таланта и порчи казённого имущества признался гном и полез в набедренный карман. - Вот, - протянул он дупликату чёрную палочку - собственноручно произведённый продукт коксования угля, торфа и нефти. Очень чёрный, очень пачкающийся, очень устойчивый. - Можно мне кусочек? - Ди смотрел на черную палочку, как наркоман на дозу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 879 11 мая, 2015 Спальня - Можно мне кусочек? - Ди смотрел на черную палочку, как наркоман на дозу. - Да, - шахтёр подхватил ручонку дупликата, оставляя на ней чёрные пятна, и вложил в ладонь угольный карандаш. - Бери. У меня ещё много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 11 мая, 2015 - Воду можно взять на кухне или в фонтане в общем зале, а умыться и помыться в душевой, пойдем, я покажу, - махнула рукой, приглашая следовать за собой, Китни.- И тебе с добрым утром, цыплёнок, - раздался во всех помещениях комплекса одновременно искажённый техникой но знакомый голос.- О, инструктор проснулся, - прокомментировала Китни, посмотрев сначала на потолок, а потом обратно на Флинна. - Он всем такие прозвища раздает, меня бельчонком называет. Интересно, к тебе он будет по имени обращаться или тоже прозвище прилепит? - Фьюри? – изумленно бросил Айзек, заметался взглядом по потолку, в поисках динамика, - Родерик Фьюэлл. Конечно же! Вечно забываю имя этого ботаника. Что он – то тут делает? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 11 мая, 2015 Спальня - Да, - шахтёр подхватил ручонку дупликата, оставляя на ней чёрные пятна, и вложил в ладонь угольный карандаш. - Бери. У меня ещё много. - Спасибо, Тод, ты настоящий друг! - с чувством сказал Ди и... свистнул, привлекая всеобщее внимание. - У кого зеркало, есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 11 мая, 2015 - Фьюри? – изумленно бросил Айзек, заметался взглядом по потолку, в поисках динамика, - Родерик Фьюэлл. Конечно же! Вечно забываю имя этого ботаника. Что он – то тут делает? - Родерик, - нараспев произнесла имя крупногабаритного инструктора Китни. - То есть ты его знаешь, да? Он подготовит для нас индивидуальные обучающие программы, он сам так сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 574 11 мая, 2015 - Фьюри? – изумленно бросил Айзек, заметался взглядом по потолку, в поисках динамика, - Родерик Фьюэлл. Конечно же! Вечно забываю имя этого ботаника. Что он – то тут делает? - Биолог! - синхронно возмутились динамики и заглохли. В коридоре хлопнула, закрываясь, дверь, и через несколько секунд в дверях спальни нарисовалась шапочка и ещё возмущённая физиономия инструктора. - Что ТЫ тут делаешь, скажи на милость? Когда ты успел словить смертный приговор?! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 11 мая, 2015 Как легко остальные воспринимают перемены. Ди Би предприимчиво быстро обзавелся угольком, ребенок сидел в терракоме и делился этим самым угольком, доктор обнаружил в голосе знакомого. Все как-то решили.. жить. Радоваться этому. Задавать вопросы. Зачем? Зачем все эти блага? Ева обнаружила, что едва ли не единственная все ещё в старой одежде и без УЗ-чистки. Ей не хватало единственного человека, Риты, которая могла стать ниточкой для адаптации в этом новом коллективе. Ева осматривалась, но подруга.. да, подруга не обнаружилась в спальне. Надо было убираться подальше от этого всеобщего обмена мнениями. Ева встала и… Что ТЫ тут делаешь, скажи на милость? Когда ты успел словить смертный приговор?! … поспешно опустила взгляд. Села обратно. Смутилась. Фьюри предстал собственной персоной и загородил путь к побегу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты