FOX69 48 879 7 мая, 2015 (изменено) Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов Текущая дата: 07.06 - Их должно быть не больше десяти. - Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт. - Нужно отобрать разный генетический материал. - Согласен. В любом случае он останется в х-зоне. - Их выживание вторично. - И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода. - Мы так и не знаем, что с ним произошло. - Временные помехи блокируют точные координаты. - Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных. - Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами. - И вооружением. - «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту. - Зачем? - Увеличим шансы. - ?.. - Это не праздное любопытство. - Я понимаю. - Тогда и подготовку нужно усилить. - «Темпора» на этот раз готова вовремя? - Осталось подключить саркофаги. - Насколько эффективна подготовка? - Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора. - Это будет интересный эксперимент. - Для подготовки нужен опытный специалист биолог. - Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом. - Но вы же понимаете… - Конечно. - Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня. - Тогда за дело. - Да пребудет с нами гармония эталонного генома. Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты. _______________________________________________________________________________________________________ Комната: ПерезагрузкаИзгои idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi) idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire) idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto) idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru) idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard) idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos) idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei) idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka) idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69) База "Tempora" Прибытие Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5 Снаряжение "изгоя": стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) лазерная зажигалка фонарь фляжка 1л химический маркер ракетница 3 заряда нож в ножнах стилсьюта грааль 2шт карбиновый шнур 10 метров второй дозиметр Отлёт Оборудование Прибытие на Землю Заботы Пятница, 13 Гнездо Штурм Схема/устройство Брифинг Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2 Карта выпада ихора Перед штурмом Штурм Операция "Захват" Активация КАРТА (обновляется) схема движения дрона в квадрате №5 схема движения дрона в квадрате №15 общая карта карта без индикации.rar карта без индикации.rar Изменено 20 мая, 2020 пользователем julia37 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 22 мая, 2015 .Довольна? - хрипло и безадресно, пока под плотной тканью головного убора пальцы добела сжимаются в замок, стискивая взмокший затылок. Рука метнулась атакующей коброй и только в последний момент замедлилась, вместо хлесткой пощечины ласково и мягко коснувшись губ мужчины и оставив на них алый след, будто запечатав красной печатью. "Молчи. Хватит слов". Два человека перед ней, в душевой уничтожали себя и друг друга. Зачем?.. Сейчас будут новые обвинения. Справедливые. Болезненные. Так как раньше уже не будет. Ева подумала о ресомации и протянула руку Лимб. Вопрос застал её на этом. Рука была принята и почти такая же, как у Китни, ладошка Евы, тоже окрасилась кровью. - Надо обработать раны. Ты поможешь мне? - просительно взглянула в такие же, как и ее собственные глаза, Китни. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 574 22 мая, 2015 Рука метнулась атакующей коброй и только в последний момент замедлилась, вместо хлесткой пощечины ласково и мягко коснувшись губ мужчины и оставив на них алый след, будто запечатав красной печатью. "Молчи. Хватит слов". Рука была принята и почти такая же, как у Китни, ладошка Евы, тоже окрасилась кровью. - Надо обработать раны. Ты поможешь мне? - просительно взглянула в такие же, как и ее собственные глаза, Китни. Фьюри открыл глаза, машинально облизал губы. Кровь. Неприятна на вкус. Поморщился, уронил руки и ошалело уставился на ладонь в ладони. - Я сейчас.. - пробормотал и, тяжело опираясь на стену, поднялся на ноги, - Идите к Айзеку.. Я сейчас.. Цепляясь за стену, он медленно и сосредоточенно двинулся к выходу из душевой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 22 мая, 2015 (изменено) Рука была принята и почти такая же, как у Китни, ладошка Евы, тоже окрасилась кровью. - Надо обработать раны. Ты поможешь мне? - просительно взглянула в такие же, как и ее собственные глаза, Китни. Фьюри открыл глаза, машинально облизал губы. Кровь. Неприятна на вкус. Поморщился, уронил руки и ошалело уставился на ладонь в ладони. - Я сейчас.. - пробормотал и, тяжело опираясь на стену, поднялся на ноги, - Идите к Айзеку.. Я сейчас.. На руках первая чужая кровь. Судьба в лице Китни добивала своей непосредственностью, вела из убежища на свет. К другим. К вопросам. В ответ на вопрос к себе она только кивнула, как кукла. Как скажете. Пусть будет всё как скажете. На руках - кровь. Влажная и теплая. Девушка смотрела на спину Фьюри и невольно сжималось сердце. По всем причинам одновременно. Больше всего было вины, которую теперь не забыть. А ведь только попросила уйти. Оставить. Желание сбудется дорогой ценой. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Rеi 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 879 22 мая, 2015 (изменено) Кухня => зал отдыха А он даже не подозревал какие бурные страсти кипят сейчас в душевой, да и вряд ли бы оценил накал. Свидетелем эмоциональной нестабильности, тем более кинетиков, ему никогда не приходилось быть. Собственные ощущения и чувства, с трудом пробивавшиеся через плотную пелену хронического безразличия, скорее отреагировали бы на умственное напряжение - к примеру такое, как недавние догадки о системе обогащения ихором - чем на человеческие взаимоотношения. Поэтому он продолжал есть что-то очень вкусное, впитывая каждым рецептором новые ощущения богатого и, как оказалось, более красочного мира. Здесь было столько всего требующего осознания, что иногда кружилась голова от избытка ощущений. "Вот бы сейчас в шахту. Посмотреть так на резаные пласты пород, - подумал он и оказался в кромешной тьме на несколько секунд. - Что это?" Химера подскочил с куском снеди в руке и на ощупь двинулся вперёд, строя новые догадки, но свет вернулся, так же, как исчез. Питомец удивлённо уставился на плоские лампы, дёрнул плечами и пошёл дальше. "Может в распределительном щитке неисправность?" - предположил он, торкаясь в инструкторскую дверь. Закрыто. В недоумении он протопал по холлу, откусывая от сублимата и с наслаждением пережёвывая, и вдруг, увидел издалека две женские фигуры, обе в крови. Подойти ближе не рискнул, отступив под прикрытие тренажёра, и попытался безуспешно спрятаться (маскировка: провал). Девицы прошествовали в сторону Учебки, а он снова откусил от сублимата напоминавшего большой квадрат с засунутой в него начинкой. Что за блюдо он понятия не имел, но было восхитительно. Цепляясь за стену, он медленно и сосредоточенно двинулся к выходу из душевой. Со стороны душевой раздались шаркающие шаги. "Кто-то ещё мылся", - подумал питомец отвлечённо и, забравшись на тренажёр верхом, принялся дожёвывать килограммовый "пирожок". Изменено 22 мая, 2015 пользователем FOX69 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 22 мая, 2015 Пока Ди мучился муками выбора, на кухню прошмыгнул гном и деловито сунул в гидратор какой-то пакет. Ди даже восхитился, с какой элегантной легкостью это было проделано. Положившись на судьбу, он умудрился запихать в гидратор сразу оба пакета и включил прибор. И тут на кухню опустилась непроглядная тьма. Испугавшись, что опять что-то испортил, дупликат пристроился в хвост химере, намереваясь, если что, спрятаться за ним. Полностью копируя передвижения ведущего, ведомый точно так же спрятался за тренажером, когда проходили девушки, а потом взгромоздился следом и принялся болтать ногами, с тоской думая о забытом в гидраторе блюде. В животе заурчало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 879 22 мая, 2015 Испугавшись, что опять что-то испортил, дупликат пристроился в хвост химере, намереваясь, если что, спрятаться за ним. Полностью копируя передвижения ведущего, ведомый точно так же спрятался за тренажером, когда проходили девушки, а потом взгромоздился следом и принялся болтать ногами, с тоской думая о забытом в гидраторе блюде. В животе заурчало. Увидев дупликата такого же лохматого, как он сам, лишённого в силу обстоятельств обеда, Тодд разломил "пирожок" и подал половину сидящему рядом: - Я таф и не фоняф фто за перепфой ф энефлоснаффефением, - поделился гном, прожёвывая большой кусок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 22 мая, 2015 Китни шла почти вслепую, время от времени по ее телу пробегала дрожь сдерживаемого ужаса от осознания, как близко она оказалась от падения в темную бездну, от хладнокровной попытки убить и Еву, и Фьюри. Было бы так просто уйти, оставив их наедине друг с другом, зная, что Фьюри без всяких усилий может свернуть шею маленькой делеции, а потом вернуться с десятком шприцев со снотворным и усыпить мужчину как бешеного пса. Тьма ласково заглядывала в глаза, ну что, ты уже моя? Нет? Ну ничего, я подожду. Я терпелива. До следующего раза, дорогая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 22 мая, 2015 Загрузочная — Надо будет спросить у Фьюри, — заключил Вернон, продолжая любоваться зверем. Спустя несколько мгновений молчаний, он спросил. — Как ты? После всего, что произошло… - Нормально, - промямлила в ответ Рита, окончательно раскаявшись в утреннем проступке. Кашлянула, снова краснея и бросая на социолога неловкий взгляд. - Вернон... Вы меня извините... Я утром была чересчур... резка с вами.. Просто..., - она замялась, подбирая слова, чтобы как-то объяснить свое поведение, - немного взвинчена в последнее время... ну, сами понимаете, столько всего произошло... Мне не стоило... быть такой грубой... В общем.. извините... пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 22 мая, 2015 Увидев дупликата такого же лохматого, как он сам, лишённого в силу обстоятельств обеда, Тодд разломил "пирожок" и подал половину сидящему рядом: - Ух ты! - обрадовался лохматый. - Пасиб, То! - Я таф и не фоняф фто за перепфой ф энефлоснаффефением, - поделился гном, прожёвывая большой кусок. - Фа фоффе ни фифа ни фоняф, - поделился он с гномом на том же языке, вгрызаясь в пирожок. - Фуффно фак! А фто фэфо фыло? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 879 22 мая, 2015 (изменено) Я таф и не фоняф фто за перепфой ф энефлоснаффефением, - поделился гном, прожёвывая большой кусок.- Фа фоффе ни фифа ни фоняф, - поделился он с гномом на том же языке, вгрызаясь в пирожок. - Фуффно фак! А фто фэфо фыло? - Не знаю, - пожал плечами Тодд, проглотив очередную порцию. - Здесь вообще всё странно. А зачем мы здесь? - для него даже это было до сих пор секретом. Изменено 22 мая, 2015 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 22 мая, 2015 - Не знаю, - пожал плечами Тодд, проглотив очередную порцию. - Здесь вообще всё странно. А зачем мы здесь? - для него даже это было до сих пор секретом. - Полетим на Марс готовить плацдарм для переселения. - уверенно выдал Ди. - Мы все будущие спасители человечества! В животе снова забурчало, смазав эффект от пафосной фразы. Недобиолог уставился на химеру с таким видом, словно тот сейчас вытащит из воздуха еще один пирожок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 879 22 мая, 2015 - Полетим на Марс готовить плацдарм для переселения. - уверенно выдал Ди. - Мы все будущие спасители человечества!В животе снова забурчало, смазав эффект от пафосной фразы. Недобиолог уставился на химеру с таким видом, словно тот сейчас вытащит из воздуха еще один пирожок. - Думаешь? - шахтёр не был уверен в таком радужном будущем. Голодный позыв желудка дупликата и не менее хищные глаза, уставившиеся на остатки "пирожка" перебили мысли. Тодд повертел кусочек и без сожалений отдал зелёному. - На. Я уже всё равно наелся. А зачем на Марс? Проще уж на Луну. Там хотя бы научная база есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 22 мая, 2015 Тодд повертел кусочек и без сожалений отдал зелёному. - На. Я уже всё равно наелся. А зачем на Марс? Проще уж на Луну. Там хотя бы научная база есть. - Можно и на Луну, - покладисто согласился Ди, во мгновение ока ухомячивая добавку. Ему было всё равно куда лететь, лишь бы поскорее. - Слушай, а ты мыша видел? Он какой? Пойдем посмотрим! Не дожидаясь ответа, он спрыгнул со своей жердочки и ускакал в сторону загрузочной. Х 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 879 22 мая, 2015 (изменено) - Можно и на Луну, - покладисто согласился Ди, во мгновение ока ухомячивая добавку. Ему было всё равно куда лететь, лишь бы поскорее. - Слушай, а ты мыша видел? Он какой? Пойдем посмотрим!Не дожидаясь ответа, он спрыгнул со своей жердочки и ускакал в сторону загрузочной. Мыша он видел и ещё был не против посмотреть, если бы не осунувшаяся физиономия под знакомой шапочкой, медленно выползавшая из душевой. Изменено 22 мая, 2015 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 22 мая, 2015 Загрузочная Нормально, - промямлила в ответ Рита, окончательно раскаявшись в утреннем проступке. Кашлянула, снова краснея и бросая на социолога неловкий взгляд. - Вернон... Вы меня извините... Я утром была чересчур... резка с вами.. Просто..., - она замялась, подбирая слова, чтобы как-то объяснить свое поведение, - немного взвинчена в последнее время... ну, сами понимаете, столько всего произошло... Мне не стоило... быть такой грубой... В общем.. извините... пожалуйста. На душе стало как-то полегче. — А, ты об этом, — рассмеялся он, — а я уже и забыл. Извинения приняты, — грызун притягивал к себе, такой уникальный и необычный. — Интересно, что еще они от нас скрывали все это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 22 мая, 2015 ЗагрузочнаяНа душе стало как-то полегче.— А, ты об этом, — рассмеялся он, — а я уже и забыл. Извинения приняты, — грызун притягивал к себе, такой уникальный и необычный. — Интересно, что еще они от нас скрывали все это время. Смех доминанта вызвал новый досадливый румянец. Забыл или, может, внимания не обратил на выпад глупой делеции. Стоящие на пару ступеней выше, эталоны общества обращали свой взор на "низших", лишь когда было от тех что-то нужно. Например, помощь в чем-то. И Ландау еще не самый худший представитель своего вида. По крайней спеси в нем поменьше, чем в иных, с кем не раз приходилось сталкиваться девушке за свою жизнь. - Хорошо, - подытожила Рита неловкую сцену извинений, никак не прокомментировав последние слова мужчины. Какой смысл? От догадок и предположений она устала, а вокруг них по прежнему все было окутано тайной. Даже сами они. Слишком уж усложнилась вдруг их жизнь. Но человек - отвратительно упрямое существо. Отлично понимая, что назад вернуться уже нельзя, ни за что и никогда, Дрейк все-равно тосковала по простому и понятному прошлому. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 574 22 мая, 2015 (изменено) Она посмела. Поднять на него не руку и не голос. Поднять его силу. Обернуть против его власть. Такая маленькая. Такая хрупкая. Зайчик. Заааай-чик. Уронили зайку на пол.. Нет. Не так. Неправильное начало. Он не хотел ничего отрывать. Только протянуть руку.. На этот раз раскрытая ладонь указала на один из игровых автоматов, мимо которых медленно шагал инструктор. Указала, сжалась медленно, будто ощупывая пойманное в тиски горло. Автомат взорвался выдранной с мясом начинкой (ударная волна, урон 9). Доктор Фьюэлл продолжал идти. Ещё несколько шагов. Изменено 22 мая, 2015 пользователем tеnshi 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 22 мая, 2015 Загрузочная - Хорошо, - подытожила Рита неловкую сцену извинений, никак не прокомментировав последние слова мужчины. Какой смысл? От догадок и предположений она устала, а вокруг них по прежнему все было окутано тайной. Даже сами они. Слишком уж усложнилась вдруг их жизнь. Но человек - отвратительно упрямое существо. Отлично понимая, что назад вернуться уже нельзя, ни за что и никогда, Дрейк все-равно тосковала по простому и понятному прошлому. — Я тоже не знаю, — сказал Вернон, после некоторого молчания. Мышь вдруг интенсивно забегала и запищала, пытаясь карабкаться по стенке. — Осторожно, — сказал Рите Вернон и отвел ее от коробки. Потом они услышали взрыв. — Что за? — выругался социолог и побежал на источник звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 22 мая, 2015 Автомат взорвался выдранной с мясом начинкой. Доктор Фьюэлл продолжал идти. Ещё несколько шагов. Новая демонстрация силы на предметах мебели заставил Еву вздрогнуть. Не будь сейчас её ладони у Китни, зайчик бы трусливо капитулировал. Она посмела напасть на инструктора. Проявить свою волю. В просторном зале Ева стушевалась и уже не чувствовала никакой защиты хотя бы стен. Не могла оторвать взгляда от поврежденного аппарата - лишь бы не смотреть на спину Фьюри. Можно быть бесконечно уверенной в своей правоте, но какой в этом смысл, если маркер отливает синевой, а личное дело давно удалено. Я не хотела... Только бы не сорваться сейчас. Потом - можно. От фигуры социолога Ева просто отвернулась и потерла предплечьем лоб и глаза. Должно было выглядеть невинно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 22 мая, 2015 (изменено) Загрузочная Бросив несколько взглядов украдкой на стоящего рядом доминанта, Рита убедилась, что тот был всерьез увлечен зверьком и явно никуда не спешил. Девушка, в общем то тоже никуда не спешила и была бы не прочь посвятить свое свободное время наблюдению за мышью, но повисшее в комнате молчание тяготило. Она уже хотела как то ненавязчиво попрощаться и уйти, но социолог вдруг заговорил. — Я тоже не знаю, — сказал Вернон, после некоторого молчания. Мышь вдруг интенсивно забегала и запищала, пытаясь карабкаться по стенке. — Осторожно, — сказал Рите Вернон и отвел ее от коробки. Потом они услышали взрыв. — Что за? — выругался социолог и побежал на источник звука. Теперь любой посторонний звук, мигание света или что-то подобное вызывало закономерное опасение, что случилось что-то плохое. Честно? Хотелось залезть в одну из загрузочных капсул. Или спрятаться в шкафу. Нервы натянулись тонкими струнами, грозя прорваться неконтролируемыми потоками слез, если источником звука окажется не случайно опрокинутый незадачливым смертником стул. Но поспешила вслед за Ландау, остановившись у входа в зал с фонтаном и осторожно выглядывая из-за его спины. Еще не поняла, что произошло, не заметила сломанный аппарат, только увидела их инструктора с выражением холодной ярости на лице идущего навстречу с другого конца комнаты. Что стало ее причиной - выяснять не хотела, постаравшись незаметно отойти назад. Просто, на всякий случай. (маскировка 80 - провал, да, знаю, что так неправильно, но если надо - могу кидать еще =_= но вообще она далеко и поэтому можно и не заметить, пусть и провал >_>) Изменено 22 мая, 2015 пользователем Ribka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 22 мая, 2015 Китни машинально постаралась спрятать делецию за собой. - Я не дам тебя в обиду, Ева, - негромко, но с искренним убеждением в голосе ободрила девушку Китни, сопротивляясь раздиравшей руки боли. - Если придется, я успокою его также, как успокоила Эли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 574 22 мая, 2015 (изменено) — Я тоже не знаю, — сказал Вернон, после некоторого молчания. Мышь вдруг интенсивно забегала и запищала, пытаясь карабкаться по стенке. — Осторожно, — сказал Рите Вернон и отвел ее от коробки. Потом они услышали взрыв. — Что за? — выругался социолог и побежал на источник звука. Дышать стало немного легче. - Вернон, - тихий рассеянный голос встретил социолога, когда тот выбежал на звук. Фьюри невидящими глазами смотрел куда-то за затылок доминанта, - Вернон, там кровь. Надо убрать. Кому-нибудь. Инструктор пошёл дальше, как в тумане преодолевая последние бесконечные метры до спасительной двери. Изменено 22 мая, 2015 пользователем tеnshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 22 мая, 2015 (изменено) Зал Еще не поняла, что произошло, не заметила сломанный аппарат, только увидела их инструктора с выражением холодной ярости на лице идущего навстречу с другого конца комнаты. Что стало ее причиной - выяснять не хотела, постаравшись незаметно отойти назад. Просто, на всякий случай. - Вернон, - тихий рассеянный голос встретил социолога, когда тот выбежал на звук. Фьюри невидящими глазами смотрел куда-то за затылок доминанта, - Вернон, там кровь. Надо убрать. Кому-нибудь. Вернон просил взгляд на взорванный аппарат и, не поняв, что происходит, посмотрел на Фьюри. — А там, что? — спросил он у биолога, кивнув на сломанный аппарат. — Что произошло? Чья кровь? — продолжил он, заметив на другом конце комнаты Еву. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Voltaire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 22 мая, 2015 (изменено) Я не дам тебя в обиду, Ева, - негромко, но с искренним убеждением в голосе ободрила девушку Китни, сопротивляясь раздиравшей руки боли. - Если придется, я успокою его также, как успокоила Эли. Голос дрогнул: - Не надо... - та же мольба, что была у Фьюри. - Найди Айзека. Твои руки.. Почему нельзя понять, что хотя бы один бой она должна пройти сама? Ей отказали даже в праве ответить. Там, в кабинке. Почему нельзя ответить за свои желания, за свои поступки? Китни воспринимала ровесницу за ребенка, пыталась оградить от всего мира в один момент, и совершенно жила в своем мире во все остальные. Контроллеры распоряжались их жизнями, Фьюри желал распорядиться телом, чтобы не мешала, а Китни лезла глубже, делая удобной для себя. Её кровь, разодранные руки, самопожертвование и помощь делали только хуже. Она даже не знала, куда забиралась. А Ева ошибочно думала, что владеет хотя бы частью себя. Хотя бы иногда. Ошибалась. И жестоко за это платила. — Что произошло? Чья кровь? — продолжил он, заметив на другом конце комнаты Еву. Девушка поймала взгляд и не знала куда себя деть. - Я... - тихо, неслышно, слабо... Я - что? Что ответить?.. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Rеi 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 22 мая, 2015 - Вернон, - тихий рассеянный голос встретил социолога, когда тот выбежал на звук. Фьюри невидящими глазами смотрел куда-то за затылок доминанта, - Вернон, там кровь. Надо убрать. Кому-нибудь.Инструктор пошёл дальше, как в тумане преодолевая последние бесконечные метры до спасительной двери. В глазах на секунду потемнело. Бросив испуганный взгляд в спину инструктора, Рита вернулась в комнату, теперь уже более внимательно оглядываясь вокруг. - Ева! Китни! - подбежала и остановилась в нерешительности, переводя взгляд с чересчур бледного лица одной на разбитые руки другой и обратно. Голос непроизвольно понизился сиплого шепота. - Что случилось?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты