Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

Постапокалипсис: "Перезагрузка" - игра

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

тспро.jpg

Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов

Текущая дата: 07.06

faa14eaed7ef7c383cd425b6c1a-473-tw.jpg

- Их должно быть не больше десяти.

- Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт.

- Нужно отобрать разный генетический материал.

- Согласен. В любом случае он останется в х-зоне.

- Их выживание вторично.

- И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода.

- Мы так и не знаем, что с ним произошло.

- Временные помехи блокируют точные координаты.

- Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных.

- Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами.

- И вооружением.

- «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту.

- Зачем?

- Увеличим шансы.

- ?..

- Это не праздное любопытство.

- Я понимаю.

- Тогда и подготовку нужно усилить.

- «Темпора» на этот раз готова вовремя?

- Осталось подключить саркофаги.

- Насколько эффективна подготовка?

- Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора.

- Это будет интересный эксперимент.

- Для подготовки нужен опытный специалист биолог.

- Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом.

- Но вы же понимаете…

- Конечно.

- Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня.

- Тогда за дело.

- Да пребудет с нами гармония эталонного генома.

Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты.

_______________________________________________________________________________________________________

Комната: Перезагрузка

Изгои
idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi)
idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire)
idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto)
idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru)
idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard)
idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos)
idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei)
idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka)
idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69)

База "Tempora"

Прибытие

Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5

Снаряжение "изгоя":

• стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) 
  • лазерная зажигалка
  • фонарь
  • фляжка 1л
  • химический маркер
  • ракетница 3 заряда
  • нож в ножнах стилсьюта
  • грааль 2шт 
  • карбиновый шнур 10 метров 
  • второй дозиметр

Отлёт    Оборудование

Прибытие на Землю

Заботы

Пятница, 13

Гнездо Штурм Схема/устройство   Брифинг  Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2

Карта выпада ихора

Перед штурмом

Штурм

Операция "Захват"

Активация

КАРТА (обновляется)

карта10.jpg

карта9.jpg

карта14.jpg

карта8.jpg

карта72.jpg

схема движения дрона в квадрате №5

схема движения дрона в квадрате №15

msg-28321-0-22239000-1439735923.jpg

общая карта

карта без индикации.rar

карта без индикации.rar

Изменено пользователем julia37
  • Like 13

Поделиться сообщением

Кухня

-Кому оторвать руки? - поинтересовались у подозрительно оживлённого в такое время помещения с порога.

Признаваться Рите резко расхотелось. Играть в непонимание - еще сильнее злить доминанта. Пожалуй, лучше и впрямь молчать до последнего, надо -пусть записи видеонаблюдений просматривает, наказатель хренов. Она бы и промолчала, но Ева почему-то была другого мнения.

- Мне, - за вандализм и молоток явно ей, за нахождение и догадку - Рите. Но подругу вмешивать она не станет, если та не захочет сама.

- Никому, - возразила Дрейк, отрываясь от своего занятия. - Но если очень хочется, то идея была моя, с меня и начните. Но я бы для начала рекомендовала ознакомиться с местом преступления поподробнее. Вдруг там найдется что-то, что привлечет ваше внимание больше и вы смените гнев на милость?

Прозвучало бы как сарказм, не будь голос таким усталым и отрешенным.

• Like 1

Поделиться сообщением

Одно из размышлений скоро явилось во плоти. Сатар не подняла взгляда и тихо признала вину:

- Мне, - за вандализм и молоток явно ей, за нахождение и догадку - Рите. Но подругу вмешивать она не станет, если та не захочет сама.

- Никому, - возразила Дрейк, отрываясь от своего занятия. - Но если очень хочется, то идея была моя, с меня и начните. Но я бы для начала рекомендовала ознакомиться с местом преступления поподробнее. Вдруг там найдется что-то, что привлечет ваше внимание больше и вы смените гнев на милость?

Зоопарк разбушевался. Однако на данный момент уже перебушевал.

Фьюри поглядел на обеих, хмыкнул и покачал головой. Он подошёл к копавшемуся у напитков Ландау, выудил у него из-под руки пакетик с кофе и, оставив в дальнейшем поиске, подошёл к затихшей Еве. На спинку стула облокотились, а улыбающаяся физиономия вынырнула над плечом.

- И зачем? - инструктор осторожно дёрнул зайчика за ушко.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Кухня

На спинку стула облокотились, а улыбающаяся физиономия вынырнула над плечом.

- И зачем? - инструктор осторожно дёрнул зайчика за ушко.

Голова моментально повернулась в сторону раздражителя, и хмурая делеция не сумела сдержать легкую улыбку, обращенную к их инструктору.

Для полной победы, Фьюри не хватало только вкрадчивого мурлыканья.

- Мы нашли источник вчерашней аномалии.. и мыша.. предположительно, - Ева перевела взгляд на подругу. - Рита умеет подмечать мелочи.

Изменено пользователем Rеi

Поделиться сообщением

Кухня

- Рита умеет подмечать мелочи.

И в самом деле - открыла вдруг в себе новый талант, обратив внимание как по-новому фамильярдно вел себя Фьюри с Евой. И как та откликнулась на его близость, как на лице девушки родилась теплая улыбка вместо уже ставшего привычным робкого румянца и потупленного взгляда. Что-то изменилось в их отношениях.. Изменилось и в самой Еве.... Что-то... Никак не могла понять (проницательность - провал), может от того, что в принципе не могла допустить подобную мысль, что являлась ключом к наблюдаемой загадке. Чуть нахмурилась, отводя взгляд и отворачиваясь к своему занятию, продолжая размышлять об этом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кухня

- Мы нашли источник вчерашней аномалии.. и мыша.. предположительно, - Ева перевела взгляд на подругу. - Рита умеет подмечать мелочи.

- Значит Ри-та, - чётко по слогам произнёс Фьюри имя, исподлобья глянув на вторую делецию. Кажется, неугомонный цыплёнок всё-таки  задался целью угробить дорогогоинструктора с помощью его собственной комнаты.

- Дроны не реагировали, - отметил он задумчиво. Система безопасности взъярилась на крохотную  мышь, но ей оказался безразличен демонтаж несущих конструкций, - Покажете, что нашли?

Изменено пользователем tеnshi

Поделиться сообщением

(изменено)

Кухня

Чуть нахмурилась, отводя взгляд и отворачиваясь к своему занятию, продолжая размышлять об этом.

Отвернулась. Не понимая, что именно вызвало такое поведение (а скорее всего она сама), Ева понуро опустила голову и вернулась к своему предыдущему занятию (проницательность: провал).

Было ощущение, что обидела подругу, попытавшись похвалить её внимательность.

Если бы она знала...

Особенности системы безопасности за всем этим оказались совсем вне внимания. А на предложение показать неопределенно пожала плечами.

- Хорошо.

• Like 1

Поделиться сообщением

Кухня

- Значит Ри-та, - чётко по слогам произнёс Фьюри имя, исподлобья глянув на вторую делецию. Кажется, неугомонный цыплёнок всё-таки  задался целью угробить дорогогоинструктора с помощью его собственной комнаты.

- Дроны не реагировали, - отметил он задумчиво. Система безопасности взъярилась на крохотную  мышь, но ей оказался безразличен демонтаж несущих конструкций, - Покажете, что нашли?

- Хорошо.

Показывать не хотелось. Возвращаться к разрушенной стене не хотелось. Вообще не хотелось шевелиться. Да и Ева бы одна могла все показать. Единственное, что все же заставило Дрейк встать со своего места и сделать приглашающий жест рукой, прежде, чем выйти из комнаты - желание услышать соображения Фьюри по поводу увиденного. Если тот их, конечно, выскажет.

- Эту стену уже кто-то ремонтировал, - вновь повторяя ту же историю, Рита обвела выбоины и следы цемента. - Что-то уже разрушало ее прежде. А это свечение, - узкая ладонь накрыла щель, чтобы показать, как то проходит ее насквозь, - было и в тюрьме, куда нас посадили после ареста и откуда мы попали сразу на эту базу.

Поделиться сообщением

Эту стену уже кто-то ремонтировал, - вновь повторяя ту же историю, Рита обвела выбоины и следы цемента. - Что-то уже разрушало ее прежде. А это свечение, - узкая ладонь накрыла щель, чтобы показать, как то проходит ее насквозь, - было и в тюрьме, куда нас посадили после ареста и откуда мы попали сразу на эту базу.

— Давайте разберем все остальные стены, — предложил Вернон, заливая синтетику кипятком. — Может, найдем что-нибудь еще?

Поделиться сообщением

Кухня->Стена

Цыплёнок прятал взгляд, судя по всему замышляя очередную каверзу. Зайчик скуксился. Фьюри снова поглядел туда и обратно, и когда Рита отвернулась к выходу, ласково провёл ладонями по плечам её подруги. Поцеловать не позволил копошащийся за спиной доминант.

Он присел у стены и подставил под пресловутое свечение собственную руку. Во всяком случае теперь курсанты могли убедиться, что инструктор состоит из той же плоти что и они - свечение нахально пробилось насквозь. Фьюри почесал шапочку.

— Давайте разберем все остальные стены, — предложил Вернон, заливая синтетику кипятком. — Может, найдем что-нибудь еще?

- Чтобы эти штуки гарантированно выжгли здесь всё? - он поднял скептический взгляд на социолога и указал глазами на дверь инструкторской.

Поделиться сообщением

(изменено)

Стена

почти как в мюзикле

Давайте разберем все остальные стены, — предложил Вернон, заливая синтетику кипятком. — Может, найдем что-нибудь еще?

- Здесь был сделан ремонт до нашего прибытия, - ответила Ландау, следуя за остальными к находке. - Не слишком аккуратный, потому что потом поставили аппарат. Возможно, есть что-то похожее за тем вторым автоматом.

Ева посмотрела на камеру слева от себя. Наверное, естественное любопытство тоже было заложено в допустимую программу.

- Я думаю, был взрыв.

Поделиться сообщением

Кухня --> Стена

- Чтобы эти штуки гарантированно выжгли здесь всё? - он поднял скептический взгляд на социолога и указал глазами на дверь инструкторской.

— Они ведь не среагировали, когда девушки долбили стену, — пожал плечами ученый. — Ева, а откуда исходила музыка, узнала?

Поделиться сообщением

Гость

Стена

- Я думаю, был взрыв.

«Взрыв?», удивился Флинн, медленно выплывая из спальни и потирая краем, висевшего на плече полотенца, лицо. Спал он крепко и знать не знал о работе «бригады искателей - ломателей». Подошел ближе, теперь уже недоуменно взирая на остатки Стены и хлопая на нее заспанными глазами. Затем, наконец, заметил свечение.
- Это еще что за дела? – сипло произнес он, кашлянул, - И тут оно..

Поделиться сообщением

Стена

- Здесь был сделан ремонт до нашего прибытия, - ответила Ландау, следуя за остальными к находке. - Не слишком аккуратный, потому что потом поставили аппарат. Возможно, есть что-то похожее за тем вторым автоматом.

Ева посмотрела на камеру слева от себя. Наверное, естественное любопытство тоже было заложено в допустимую программу.

- Я думаю, был взрыв.

- А когда нас заберут с этой базы, эту стену снова заделают. Может даже аккуратнее, чем в прошлый раз. Или опять чем-нибудь загородят. Хотя..., - Рита говорила тихо, зябко обхватив себя за плечи и опершими спиной о стену. Тоже посмотрела на ту же камеру, что и Ева, - дураки они будут, если повторят эту ошибку...

Поделиться сообщением

Стена

Ева, а откуда исходила музыка, узнала?

- За минуту до появления дронов, Рита поняла, что это из аппарата. Изучать пепел я не умею, - пожала плечами, не поднимая взгляда выше уровня плеч. - Музыка была написана в 1945 году, мираж тоже родом... может, чуть позже, после второй мировой. Грызуна я отношу тоже к случайности из прошлого, на Земле...

А когда нас заберут с этой базы, эту стену снова заделают. Может даже аккуратнее, чем в прошлый раз. Или опять чем-нибудь загородят. Хотя..., - Рита говорила тихо, зябко обхватив себя за плечи и опершими спиной о стену. Тоже посмотрела на ту же камеру, что и Ева, - дураки они будут, если повторят эту ошибку...

- Может это не ошибка? - Ева укусила нижнюю губу. - Мы слишком предсказуемы в закрытом пространстве.

Ева мягко расцепила руки подруги. Не нужно жаться. Нужно просто принять как есть.

Поделиться сообщением

Фьюри выслушал всех, подумал и решительно поднялся на ноги.

- Ну-ка.. - он подошёл к автомату с игрушками и ухватился покрепче. С лязгом  и скрежетом махина, покачивая краном, отодвинулась от стены. Инструктор подошёл к стене и положил ладони  на нетронутую поверхность. Минуты две или три ничего не происходило, а потом пластик начал осыпаться скрученными хлопьями.

Поделиться сообщением

Минуты две или три ничего не происходило, а потом пластик начал осыпаться скрученными хлопьями.

Пластик претерпевший изменения на молекулярном уровне не открыл ничего нового кинетику. Тот же скучный оплавленный и выщербленный бетон с чуть заметным свечением в трещинах. 

Поделиться сообщением

Стена.

- Чтобы эти штуки гарантированно выжгли здесь все?

Сказал человек-последовательность и немедленно приступил к исполнению.

- Может для разнообразия попробуем проверить другую стену? Например, в душевой? Если вы дадите мне доступ к программам, я снова отключу дронов, для страховки,- предложила Рита.

• Like 1

Поделиться сообщением

Стена.

Сказал человек-последовательность и немедленно приступил к исполнению.
- Может для разнообразия попробуем проверить другую стену? Например, в душевой? Если вы дадите мне доступ к программам, я снова отключу дронов, для страховки,- предложила Рита.

- И как мы тогда узнаем, что делаем что-то не так? - поинтересовался человек-последовательность, опираясь на стену локтем и без особого удивления разглядывая бетон,  - Если меня приговорят вместе  с вами, я хочу знать об этом сразу. Сомневаюсь, что в других местах что-то выглядит по-другому, но если хотите, развлекайтесь.

Поделиться сообщением

Гость

Айзек лишь пожал плечами, не найдя в действиях Фьюри ничего особенного. В общем-то, и изыскания девочек его мало интересовали – подумаешь, свечение – они уже видели и нечто более странное. Помедлив еще пару секунд, удалился в душ.

Поделиться сообщением

Стена. 

- И как мы тогда узнаем, что делаем что-то не так? - поинтересовался человек-последовательность, опираясь на стену локтем и без особого удивления разглядывая бетон,  - Если меня приговорят вместе  с вами, я хочу знать об этом сразу. Сомневаюсь, что в других местах что-то выглядит по-другому, но если хотите, развлекайтесь.

Вопрос Фьюри был по-детски наивным, но Рита лишь вскинула вверх открытые ладони, оставляя последнее слово за доминантом и не желая продолжать этот, в общем-то, бессмысленный разговор. 

Поделиться сообщением

Стена => Кухня

Сомневаюсь, что в других местах что-то выглядит по-другому, но если хотите, развлекайтесь.

Рита лишь вскинула вверх открытые ладони, оставляя последнее слово за доминантом и не желая продолжать этот, в общем-то, бессмысленный разговор.

Делеция тихо удалилась обратно в кухню - развлекаться на свой манер. Тарелка с сублиматом отправилась в утилизатор и вместо этого в ладони появился новый стакан воды.

Сегодня вероятно никаких испытаний, может разве что вечером. И что делать в закрытой коробке, где нужно либо прятаться, либо что-то и кого-то бить?

Заниматься вторым аппаратом не было ни малейшего желания. Терраком ограничен. Может, посмотреть фильм какой-нибудь?..

Поделиться сообщением

(изменено)

Стена->учебка

Тяга к уничтожению была временно погашена. Фьюри проводил взглядом доминанта и делецию и улыбнулся оставшимся.

- Следующее занятие завтра. Я буду в лаборатории.

Он кивнул социологу, подмигнул цыплёнку и отправился в учебку.

Поделиться сообщением

Кухня

Рита вышла следом за Фьюри, лишь убедившись, куда тот пошел.

- Не ходите пока на кухню, - попросила Ландау, добавив - пожалуйста.

Делеция тихо удалилась обратно в кухню - развлекаться на свой манер. Тарелка с сублиматом отправилась в утилизатор и вместо этого в ладони появился новый стакан воды.

- Ева..., - Дрейк нерешительно оглянулась назад, чтобы убедиться, что пока нет желающих позавтракать и прикрыла за собой дверь, чтобы никто не мог подслушать разговор двух делеций. Подошла к подруге, села на соседний стул и испытующе посмотрела на нее. Еще одна попытка начать разговор. - Ева...., - протянула руку, сжав ладошку девушки. - Я... Мне неудобно спрашивать.. Но... что у вас с Фьюри происходит? Я... заметила, что между вами что-то изменилось... 

• Like 1

Поделиться сообщением

- Следующее занятие завтра. Я буду в лаборатории.

Он кивнул социологу, подмигнул цыплёнку и отправился в учебку

Завтра? Но что им делать все это время? Вернон нагнал Фьюри и спросил его.

— Помощь нужна?

Поделиться сообщением

(изменено)

Учебка

Завтра? Но что им делать все это время? Вернон нагнал Фьюри и спросил его.
— Помощь нужна?

Биолог покосился на собрата по клейму. Подобный запас энергии после пережитого курсантами  вчера не мог не удивлять.

- Как ты себя чувствуешь? - поинтересовался инструктор, входя в загрузочную, - Я не думал, что увижу вас всех на ногах раньше полудня.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...