FOX69 48 879 7 мая, 2015 (изменено) Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов Текущая дата: 07.06 - Их должно быть не больше десяти. - Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт. - Нужно отобрать разный генетический материал. - Согласен. В любом случае он останется в х-зоне. - Их выживание вторично. - И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода. - Мы так и не знаем, что с ним произошло. - Временные помехи блокируют точные координаты. - Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных. - Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами. - И вооружением. - «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту. - Зачем? - Увеличим шансы. - ?.. - Это не праздное любопытство. - Я понимаю. - Тогда и подготовку нужно усилить. - «Темпора» на этот раз готова вовремя? - Осталось подключить саркофаги. - Насколько эффективна подготовка? - Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора. - Это будет интересный эксперимент. - Для подготовки нужен опытный специалист биолог. - Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом. - Но вы же понимаете… - Конечно. - Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня. - Тогда за дело. - Да пребудет с нами гармония эталонного генома. Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты. _______________________________________________________________________________________________________ Комната: ПерезагрузкаИзгои idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi) idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire) idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto) idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru) idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard) idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos) idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei) idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka) idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69) База "Tempora" Прибытие Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5 Снаряжение "изгоя": стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) лазерная зажигалка фонарь фляжка 1л химический маркер ракетница 3 заряда нож в ножнах стилсьюта грааль 2шт карбиновый шнур 10 метров второй дозиметр Отлёт Оборудование Прибытие на Землю Заботы Пятница, 13 Гнездо Штурм Схема/устройство Брифинг Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2 Карта выпада ихора Перед штурмом Штурм Операция "Захват" Активация КАРТА (обновляется) схема движения дрона в квадрате №5 схема движения дрона в квадрате №15 общая карта карта без индикации.rar карта без индикации.rar Изменено 20 мая, 2020 пользователем julia37 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 27 мая, 2015 Кухня -Кому оторвать руки? - поинтересовались у подозрительно оживлённого в такое время помещения с порога. Признаваться Рите резко расхотелось. Играть в непонимание - еще сильнее злить доминанта. Пожалуй, лучше и впрямь молчать до последнего, надо -пусть записи видеонаблюдений просматривает, наказатель хренов. Она бы и промолчала, но Ева почему-то была другого мнения. - Мне, - за вандализм и молоток явно ей, за нахождение и догадку - Рите. Но подругу вмешивать она не станет, если та не захочет сама. - Никому, - возразила Дрейк, отрываясь от своего занятия. - Но если очень хочется, то идея была моя, с меня и начните. Но я бы для начала рекомендовала ознакомиться с местом преступления поподробнее. Вдруг там найдется что-то, что привлечет ваше внимание больше и вы смените гнев на милость? Прозвучало бы как сарказм, не будь голос таким усталым и отрешенным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 577 27 мая, 2015 Одно из размышлений скоро явилось во плоти. Сатар не подняла взгляда и тихо признала вину: - Мне, - за вандализм и молоток явно ей, за нахождение и догадку - Рите. Но подругу вмешивать она не станет, если та не захочет сама. - Никому, - возразила Дрейк, отрываясь от своего занятия. - Но если очень хочется, то идея была моя, с меня и начните. Но я бы для начала рекомендовала ознакомиться с местом преступления поподробнее. Вдруг там найдется что-то, что привлечет ваше внимание больше и вы смените гнев на милость? Зоопарк разбушевался. Однако на данный момент уже перебушевал. Фьюри поглядел на обеих, хмыкнул и покачал головой. Он подошёл к копавшемуся у напитков Ландау, выудил у него из-под руки пакетик с кофе и, оставив в дальнейшем поиске, подошёл к затихшей Еве. На спинку стула облокотились, а улыбающаяся физиономия вынырнула над плечом. - И зачем? - инструктор осторожно дёрнул зайчика за ушко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 27 мая, 2015 (изменено) Кухня На спинку стула облокотились, а улыбающаяся физиономия вынырнула над плечом. - И зачем? - инструктор осторожно дёрнул зайчика за ушко. Голова моментально повернулась в сторону раздражителя, и хмурая делеция не сумела сдержать легкую улыбку, обращенную к их инструктору. Для полной победы, Фьюри не хватало только вкрадчивого мурлыканья. - Мы нашли источник вчерашней аномалии.. и мыша.. предположительно, - Ева перевела взгляд на подругу. - Рита умеет подмечать мелочи. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Rеi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 27 мая, 2015 Кухня - Рита умеет подмечать мелочи. И в самом деле - открыла вдруг в себе новый талант, обратив внимание как по-новому фамильярдно вел себя Фьюри с Евой. И как та откликнулась на его близость, как на лице девушки родилась теплая улыбка вместо уже ставшего привычным робкого румянца и потупленного взгляда. Что-то изменилось в их отношениях.. Изменилось и в самой Еве.... Что-то... Никак не могла понять (проницательность - провал), может от того, что в принципе не могла допустить подобную мысль, что являлась ключом к наблюдаемой загадке. Чуть нахмурилась, отводя взгляд и отворачиваясь к своему занятию, продолжая размышлять об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 577 27 мая, 2015 (изменено) Кухня- Мы нашли источник вчерашней аномалии.. и мыша.. предположительно, - Ева перевела взгляд на подругу. - Рита умеет подмечать мелочи. - Значит Ри-та, - чётко по слогам произнёс Фьюри имя, исподлобья глянув на вторую делецию. Кажется, неугомонный цыплёнок всё-таки задался целью угробить дорогогоинструктора с помощью его собственной комнаты. - Дроны не реагировали, - отметил он задумчиво. Система безопасности взъярилась на крохотную мышь, но ей оказался безразличен демонтаж несущих конструкций, - Покажете, что нашли? Изменено 27 мая, 2015 пользователем tеnshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 27 мая, 2015 (изменено) Кухня Чуть нахмурилась, отводя взгляд и отворачиваясь к своему занятию, продолжая размышлять об этом. Отвернулась. Не понимая, что именно вызвало такое поведение (а скорее всего она сама), Ева понуро опустила голову и вернулась к своему предыдущему занятию (проницательность: провал). Было ощущение, что обидела подругу, попытавшись похвалить её внимательность. Если бы она знала... Особенности системы безопасности за всем этим оказались совсем вне внимания. А на предложение показать неопределенно пожала плечами. - Хорошо. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Rеi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 27 мая, 2015 Кухня - Значит Ри-та, - чётко по слогам произнёс Фьюри имя, исподлобья глянув на вторую делецию. Кажется, неугомонный цыплёнок всё-таки задался целью угробить дорогогоинструктора с помощью его собственной комнаты. - Дроны не реагировали, - отметил он задумчиво. Система безопасности взъярилась на крохотную мышь, но ей оказался безразличен демонтаж несущих конструкций, - Покажете, что нашли? - Хорошо. Показывать не хотелось. Возвращаться к разрушенной стене не хотелось. Вообще не хотелось шевелиться. Да и Ева бы одна могла все показать. Единственное, что все же заставило Дрейк встать со своего места и сделать приглашающий жест рукой, прежде, чем выйти из комнаты - желание услышать соображения Фьюри по поводу увиденного. Если тот их, конечно, выскажет. - Эту стену уже кто-то ремонтировал, - вновь повторяя ту же историю, Рита обвела выбоины и следы цемента. - Что-то уже разрушало ее прежде. А это свечение, - узкая ладонь накрыла щель, чтобы показать, как то проходит ее насквозь, - было и в тюрьме, куда нас посадили после ареста и откуда мы попали сразу на эту базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 27 мая, 2015 Эту стену уже кто-то ремонтировал, - вновь повторяя ту же историю, Рита обвела выбоины и следы цемента. - Что-то уже разрушало ее прежде. А это свечение, - узкая ладонь накрыла щель, чтобы показать, как то проходит ее насквозь, - было и в тюрьме, куда нас посадили после ареста и откуда мы попали сразу на эту базу. — Давайте разберем все остальные стены, — предложил Вернон, заливая синтетику кипятком. — Может, найдем что-нибудь еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 577 27 мая, 2015 Кухня->Стена Цыплёнок прятал взгляд, судя по всему замышляя очередную каверзу. Зайчик скуксился. Фьюри снова поглядел туда и обратно, и когда Рита отвернулась к выходу, ласково провёл ладонями по плечам её подруги. Поцеловать не позволил копошащийся за спиной доминант. Он присел у стены и подставил под пресловутое свечение собственную руку. Во всяком случае теперь курсанты могли убедиться, что инструктор состоит из той же плоти что и они - свечение нахально пробилось насквозь. Фьюри почесал шапочку. — Давайте разберем все остальные стены, — предложил Вернон, заливая синтетику кипятком. — Может, найдем что-нибудь еще? - Чтобы эти штуки гарантированно выжгли здесь всё? - он поднял скептический взгляд на социолога и указал глазами на дверь инструкторской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 27 мая, 2015 (изменено) Стена почти как в мюзикле Давайте разберем все остальные стены, — предложил Вернон, заливая синтетику кипятком. — Может, найдем что-нибудь еще? - Здесь был сделан ремонт до нашего прибытия, - ответила Ландау, следуя за остальными к находке. - Не слишком аккуратный, потому что потом поставили аппарат. Возможно, есть что-то похожее за тем вторым автоматом. Ева посмотрела на камеру слева от себя. Наверное, естественное любопытство тоже было заложено в допустимую программу. - Я думаю, был взрыв. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Rеi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 27 мая, 2015 Кухня --> Стена - Чтобы эти штуки гарантированно выжгли здесь всё? - он поднял скептический взгляд на социолога и указал глазами на дверь инструкторской. — Они ведь не среагировали, когда девушки долбили стену, — пожал плечами ученый. — Ева, а откуда исходила музыка, узнала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 27 мая, 2015 Стена- Я думаю, был взрыв. «Взрыв?», удивился Флинн, медленно выплывая из спальни и потирая краем, висевшего на плече полотенца, лицо. Спал он крепко и знать не знал о работе «бригады искателей - ломателей». Подошел ближе, теперь уже недоуменно взирая на остатки Стены и хлопая на нее заспанными глазами. Затем, наконец, заметил свечение. - Это еще что за дела? – сипло произнес он, кашлянул, - И тут оно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 27 мая, 2015 Стена - Здесь был сделан ремонт до нашего прибытия, - ответила Ландау, следуя за остальными к находке. - Не слишком аккуратный, потому что потом поставили аппарат. Возможно, есть что-то похожее за тем вторым автоматом. Ева посмотрела на камеру слева от себя. Наверное, естественное любопытство тоже было заложено в допустимую программу. - Я думаю, был взрыв. - А когда нас заберут с этой базы, эту стену снова заделают. Может даже аккуратнее, чем в прошлый раз. Или опять чем-нибудь загородят. Хотя..., - Рита говорила тихо, зябко обхватив себя за плечи и опершими спиной о стену. Тоже посмотрела на ту же камеру, что и Ева, - дураки они будут, если повторят эту ошибку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 27 мая, 2015 Стена Ева, а откуда исходила музыка, узнала? - За минуту до появления дронов, Рита поняла, что это из аппарата. Изучать пепел я не умею, - пожала плечами, не поднимая взгляда выше уровня плеч. - Музыка была написана в 1945 году, мираж тоже родом... может, чуть позже, после второй мировой. Грызуна я отношу тоже к случайности из прошлого, на Земле... А когда нас заберут с этой базы, эту стену снова заделают. Может даже аккуратнее, чем в прошлый раз. Или опять чем-нибудь загородят. Хотя..., - Рита говорила тихо, зябко обхватив себя за плечи и опершими спиной о стену. Тоже посмотрела на ту же камеру, что и Ева, - дураки они будут, если повторят эту ошибку... - Может это не ошибка? - Ева укусила нижнюю губу. - Мы слишком предсказуемы в закрытом пространстве. Ева мягко расцепила руки подруги. Не нужно жаться. Нужно просто принять как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 577 27 мая, 2015 Фьюри выслушал всех, подумал и решительно поднялся на ноги. - Ну-ка.. - он подошёл к автомату с игрушками и ухватился покрепче. С лязгом и скрежетом махина, покачивая краном, отодвинулась от стены. Инструктор подошёл к стене и положил ладони на нетронутую поверхность. Минуты две или три ничего не происходило, а потом пластик начал осыпаться скрученными хлопьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 879 27 мая, 2015 Минуты две или три ничего не происходило, а потом пластик начал осыпаться скрученными хлопьями. Пластик претерпевший изменения на молекулярном уровне не открыл ничего нового кинетику. Тот же скучный оплавленный и выщербленный бетон с чуть заметным свечением в трещинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 27 мая, 2015 Стена. - Чтобы эти штуки гарантированно выжгли здесь все? Сказал человек-последовательность и немедленно приступил к исполнению. - Может для разнообразия попробуем проверить другую стену? Например, в душевой? Если вы дадите мне доступ к программам, я снова отключу дронов, для страховки,- предложила Рита. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 577 27 мая, 2015 Стена. Сказал человек-последовательность и немедленно приступил к исполнению.- Может для разнообразия попробуем проверить другую стену? Например, в душевой? Если вы дадите мне доступ к программам, я снова отключу дронов, для страховки,- предложила Рита. - И как мы тогда узнаем, что делаем что-то не так? - поинтересовался человек-последовательность, опираясь на стену локтем и без особого удивления разглядывая бетон, - Если меня приговорят вместе с вами, я хочу знать об этом сразу. Сомневаюсь, что в других местах что-то выглядит по-другому, но если хотите, развлекайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 27 мая, 2015 Айзек лишь пожал плечами, не найдя в действиях Фьюри ничего особенного. В общем-то, и изыскания девочек его мало интересовали – подумаешь, свечение – они уже видели и нечто более странное. Помедлив еще пару секунд, удалился в душ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 27 мая, 2015 Стена. - И как мы тогда узнаем, что делаем что-то не так? - поинтересовался человек-последовательность, опираясь на стену локтем и без особого удивления разглядывая бетон, - Если меня приговорят вместе с вами, я хочу знать об этом сразу. Сомневаюсь, что в других местах что-то выглядит по-другому, но если хотите, развлекайтесь. Вопрос Фьюри был по-детски наивным, но Рита лишь вскинула вверх открытые ладони, оставляя последнее слово за доминантом и не желая продолжать этот, в общем-то, бессмысленный разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 27 мая, 2015 Стена => Кухня Сомневаюсь, что в других местах что-то выглядит по-другому, но если хотите, развлекайтесь. Рита лишь вскинула вверх открытые ладони, оставляя последнее слово за доминантом и не желая продолжать этот, в общем-то, бессмысленный разговор. Делеция тихо удалилась обратно в кухню - развлекаться на свой манер. Тарелка с сублиматом отправилась в утилизатор и вместо этого в ладони появился новый стакан воды. Сегодня вероятно никаких испытаний, может разве что вечером. И что делать в закрытой коробке, где нужно либо прятаться, либо что-то и кого-то бить? Заниматься вторым аппаратом не было ни малейшего желания. Терраком ограничен. Может, посмотреть фильм какой-нибудь?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 577 27 мая, 2015 (изменено) Стена->учебка Тяга к уничтожению была временно погашена. Фьюри проводил взглядом доминанта и делецию и улыбнулся оставшимся. - Следующее занятие завтра. Я буду в лаборатории. Он кивнул социологу, подмигнул цыплёнку и отправился в учебку. Изменено 27 мая, 2015 пользователем tеnshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 27 мая, 2015 Кухня Рита вышла следом за Фьюри, лишь убедившись, куда тот пошел. - Не ходите пока на кухню, - попросила Ландау, добавив - пожалуйста. Делеция тихо удалилась обратно в кухню - развлекаться на свой манер. Тарелка с сублиматом отправилась в утилизатор и вместо этого в ладони появился новый стакан воды. - Ева..., - Дрейк нерешительно оглянулась назад, чтобы убедиться, что пока нет желающих позавтракать и прикрыла за собой дверь, чтобы никто не мог подслушать разговор двух делеций. Подошла к подруге, села на соседний стул и испытующе посмотрела на нее. Еще одна попытка начать разговор. - Ева...., - протянула руку, сжав ладошку девушки. - Я... Мне неудобно спрашивать.. Но... что у вас с Фьюри происходит? Я... заметила, что между вами что-то изменилось... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 27 мая, 2015 - Следующее занятие завтра. Я буду в лаборатории. Он кивнул социологу, подмигнул цыплёнку и отправился в учебку Завтра? Но что им делать все это время? Вернон нагнал Фьюри и спросил его. — Помощь нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 577 27 мая, 2015 (изменено) Учебка Завтра? Но что им делать все это время? Вернон нагнал Фьюри и спросил его.— Помощь нужна? Биолог покосился на собрата по клейму. Подобный запас энергии после пережитого курсантами вчера не мог не удивлять. - Как ты себя чувствуешь? - поинтересовался инструктор, входя в загрузочную, - Я не думал, что увижу вас всех на ногах раньше полудня. Изменено 27 мая, 2015 пользователем tеnshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты