FOX69 49 509 7 мая, 2015 (изменено) Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов Текущая дата: 07.06 - Их должно быть не больше десяти. - Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт. - Нужно отобрать разный генетический материал. - Согласен. В любом случае он останется в х-зоне. - Их выживание вторично. - И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода. - Мы так и не знаем, что с ним произошло. - Временные помехи блокируют точные координаты. - Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных. - Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами. - И вооружением. - «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту. - Зачем? - Увеличим шансы. - ?.. - Это не праздное любопытство. - Я понимаю. - Тогда и подготовку нужно усилить. - «Темпора» на этот раз готова вовремя? - Осталось подключить саркофаги. - Насколько эффективна подготовка? - Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора. - Это будет интересный эксперимент. - Для подготовки нужен опытный специалист биолог. - Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом. - Но вы же понимаете… - Конечно. - Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня. - Тогда за дело. - Да пребудет с нами гармония эталонного генома. Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты. _______________________________________________________________________________________________________ Комната: ПерезагрузкаИзгои idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi) idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire) idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto) idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru) idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard) idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos) idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei) idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka) idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69) База "Tempora" Прибытие Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5 Снаряжение "изгоя": стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) лазерная зажигалка фонарь фляжка 1л химический маркер ракетница 3 заряда нож в ножнах стилсьюта грааль 2шт карбиновый шнур 10 метров второй дозиметр Отлёт Оборудование Прибытие на Землю Заботы Пятница, 13 Гнездо Штурм Схема/устройство Брифинг Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2 Карта выпада ихора Перед штурмом Штурм Операция "Захват" Активация КАРТА (обновляется) схема движения дрона в квадрате №5 схема движения дрона в квадрате №15 общая карта карта без индикации.rar карта без индикации.rar Изменено 20 мая, 2020 пользователем julia37 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 884 10 июня, 2015 Душевые - Смотри, а потом попробуешь повторить. Я помогу. Она кинула виноватый взгляд на Китни и начала раздеваться. Одежду сразу же кинули в утилизатор и делеция подняла с пола стил. Новая, черная, крепкая кожа. Защита от радиации. Немного от когтей выживших животных, если такие есть. Возможность выжить там, где белокожие люди не могут сами. Он сел как влитой, и теперь только v-образная полоса кожи от низа живота осталась беззащитной. Ева поймала взгляд Китни и начала показывать на себе, где спрятались крепления, помогающие хранить герметичность. - Всё просто, дальше стил сам подстроится под тело. Для самой Китни никакой иронии в ее просьбе не было, она давно переросла стремление быть лучше всех во всем, поняв, что это невозможно и лучше совершенствоваться в чем-то одном. Ей не было равных в стрельбе из лука и выживании, а Ева с закрытыми глазами разобрала бы и собрала обратно технику, о которой Китни и понятия не имела. Не повод загордиться. По белому телу Евы откровенно заскользил оценивающий взгляд дупликатки, не только запоминая движения, но и изучая, подмечая изменения, сравнивая с собой. Но не только. Рядом незримо вставал призрак Эмили, чтобы с каждым новым отмеченным нюансом стать немного бледнее, пока не исчез окончательно. "Она не Эмили. И никогда ею не была. Иди дальше, Китни. Живи и дай призракам уснуть спокойным сном." Да, их сильно изменили, но ядро личности оставалось неизменным, просто вместо тусклости необработанного алмаза отшлифованными гранями засверкал брильянт. - Ну, посмотрим, - наконец изрекла Китни и без стеснения стала раздеваться. Она не могла похвастаться белизной кожи, обладая куда более смуглым оттенком, но не считала это изъяном. Внимательно поглядев на свой стил, как на потенциального врага, девушка стала неуверенно натягивать его на себя, время от времени вопросительно глядя на Еву, молчаливо спрашивая, все ли правильно она делает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 10 июня, 2015 время от времени вопросительно глядя на Еву, молчаливо спрашивая, все ли правильно она делает. Кожи дупликатки пощекотал просунутый в закравшуюся щель пальчик Евы, намекающей на ошибку. Если Китни хочет учиться, то должна чувствовать это как свою кожу. Серые глаза придирчиво скользили по подтянутой фигуре лучницы. Но в них не отражалось никаких эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 10 июня, 2015 — Ну, лаадно, — протянул социолог и растегнул комбинезон, бросив его на пол. Следом упало нижнее белье. — Я твой, — сказал он, расставив руки. - Серьёзно? - последняя часть туалета тоже свалилась на пол и он её переступил. Подошёл к социологу, достаточно смело для химеры и предложил. - А то пойдём, пока стилы не надели, - взгляд жадно блуждал по обнажённому мужскому телу, а стил в руках колебался. - Держи, - сунул он Вернону свёрток. - Делайте, как я, - обратился он к доминантской группе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 884 10 июня, 2015 Душевая Кожи дупликатки пощекотал просунутый в закравшуюся щель пальчик Евы, намекающей на ошибку. Если Китни хочет учиться, то должна чувствовать это как свою кожу. Серые глаза придирчиво скользили по подтянутой фигуре лучницы. Но в них не отражалось никаких эмоций. От касания Китни чуть вздрогнула, но не от эмоций, а от холода пальцев девушки. И кивнула, исправляя ошибку, поводя плечами и демонстрируя обретенную гибкость, чтобы проверить правильность ощущений везде. Костюм действительно облегал как вторая кожа, ничуть не стесняя движений и порождая очень необычные ощущения по всему телу и вызывая на лице Китни легкий румянец, потому что ощущение, что она по прежнему неприлично обнажена, никак не хотело пропадать. - А снимать также, только в обратной последовательности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 192 10 июня, 2015 - Вас.. одеть? - несмело предположила, глядя на пакеты в руках Ди и Риты. - И мыша тоже, - кивнула Би. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 237 10 июня, 2015 - Серьёзно? - последняя часть туалета тоже свалилась на пол и он её переступил. Подошёл к социологу, достаточно смело для химеры и предложил. - А то пойдём, пока стилы не надели, - взгляд жадно блуждал по обнажённому мужскому телу, а стил в руках колебался. - Держи, - сунул он Вернону свёрток. - Делайте, как я, - обратился он к доминантской группе. За спиной прилежного курсанта инструктор по сексуальному воспитанию уважительно качал головой, сжимая губы, чтобы не расхохотаться. Это было сильно. Не без сожаления, что нет времени затянуть представление, он снял собственные трусы и выудил свёрток себе. - Делаю, - уставился на непонятную конструкцию, на задницу подопечного, снова на стил. Страдальчески вздохнул. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 10 июня, 2015 Если правильно надевать стилсьют, то можно экипироваться минут за пятнадцать. Его доминантской группе удалось преодолеть сей процесс за двадцать. Иглы и катетеры плавно вошли в кожу в нужных местах, включились системы жизнеобеспечения, теплообменник, охлаждающее пространство, и вторая кожа привычно прильнула к собственной. Застегнуть застёжки, зажать зажимы, подтянуть пояса. Готово. - Осталось спуститься в шахту, - заключил троянец. - Хотя, мне кажется мы и так в шахте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 597 10 июня, 2015 - Вас.. одеть? - несмело предположила, глядя на пакеты в руках Ди и Риты. Кивнула, начиная раздеваться, зябко переступая босыми ногами по плиткам душевой, поводя острыми плечиками и краснея от того, что кто-то ее видит голой. Не очень приятные ощущения, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 10 июня, 2015 (изменено) А снимать также, только в обратной последовательности? - Угу.. но чуть менее приятно, как по-моему, - Ева кивнула в сторону Ди. - Принимаешь курсанта? Было непривычно, хотя не раз читала о том, что должен чувствовать шахтер в стиле. Теперь было не холодно - все регулировалось системой, но внешняя оболочка оставалась чуть прохладной. Ты и обнажен и затянут. Вроде бы и свобода, но.. из душа выходить не хочется. Кивнула, начиная раздеваться, зябко переступая босыми ногами по плиткам душевой, поводя острыми плечиками и краснея от того, что кто-то ее видит голой. Не очень приятные ощущения, если честно. - Иди ко мне, - наверное, так будет лучше всего. Показывать было уже некому, поэтому Риту одели так, и учебным пособием была она сама. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Rеi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 10 июня, 2015 Если правильно надевать стилсьют, то можно экипироваться минут за пятнадцать. Его доминантской группе удалось преодолеть сей процесс за двадцать. Иглы и катетеры плавно вошли в кожу в нужных местах, включились системы жизнеобеспечения, теплообменник, охлаждающее пространство, и вторая кожа привычно прильнула к собственной. Застегнуть застёжки, зажать зажимы, подтянуть пояса. Готово. - Осталось спуститься в шахту, - заключил троянец. - Хотя, мне кажется мы и так в шахте. — Молодец, Тодд, — похвалил химеру ученый и повертелся, пытаясь представить, как он выглядит в этом костюме. Посмотрел на Фьюри, подставил свое лицо, удовлетворился и рука потрогала рукоятку ножа, а сердцебиение участилось. Игры кончились, щадящие тренировки кончились. Теперь из ждала только реальность. — Мне будет не хватать этой базы, — сказал он, — не хочу возвращаться на Терру, если мы справимся с заданием. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 884 10 июня, 2015 Кивнула, начиная раздеваться, зябко переступая босыми ногами по плиткам душевой, поводя острыми плечиками и краснея от того, что кто-то ее видит голой. Не очень приятные ощущения, если честно. И не ведая, что Китни сейчас нашла еще одно оправдание для себя быть сильной и беспощадной, если потребуется. Чтобы остальные (и Рита в том числе), могли себе позволить не быть такими, не ломали себя необходимостью меняться таким страшным образом. Это странным образом утешало. - Угу.. но чуть менее приятно, как по-моему, - Ева кивнула в сторону Ди. - Принимаешь курсанта? Было непривычно, хотя не раз читала о том, что должен чувствовать шахтер в стиле. Теперь было не холодно - все регулировалось системой, но внешняя оболочка оставалась чуть прохладной. Ты и обнажен и затянут. Вроде бы и свобода, но.. из душа выходить не хочется. Китни благодарно улыбнулась делеции и легонько коснулась плеча той, воспринимая изменившуюся фактуру. Новая кожа для нового содержимого. Добро пожаловать в реальный мир, Ева. - Конечно. Надо же закрепить полученные знания практикой. Би, ты согласна принять мою помощь? - получилось чуть официально, но Китни даже не сумела бы объяснить, почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 10 июня, 2015 — Молодец, Тодд, — похвалил химеру ученый и повертелся, пытаясь представить, как он выглядит в этом костюме. Посмотрел на Фьюри, подставил свое лицо, удовлетворился и рука потрогала рукоятку ножа, а сердцебиение участилось. Игры кончились, щадящие тренировки кончились. Теперь из ждала только реальность. — Мне будет не хватать этой базы, — сказал он, — не хочу возвращаться на Терру, если мы справимся с заданием. - Всё дело в "если", - задумчиво проговорил химера. - Мы не вернёмся... - обречённо проговорил он, не особо разделяя настрой социолога, - это как надеть последний стил перед ресомаций... Он немного помолчал, вскинул голову и улыбнулся: - Предложение "я твой" в силе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 192 10 июня, 2015 Стилсьюты Ди не понравились. Все эти иглы, катетеры... нет, он уколов не боялся, просто не любил. Очень не любил. даже мышь, чувствуя серьезность момента, притих и не протестовал против водворения в нагрудный карман. Упакованный (больше стараниями Китни, чем собственными) в защитный костюм, Ди неопределенно хмыкнул, разглядывая себя в зеркало, и поплелся к выходу из душевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 597 10 июня, 2015 - Иди ко мне, - наверное, так будет лучше всего. Показывать было уже некому, поэтому Риту одели так, и учебным пособием была она сама. Оказывается, запаковаться в стилсьют (вспомнила таки!) это совсем не тоже самое, что натянуть комбез. И без помощи Евы она точно бы не справилась никогда. Послушно следовала всем подробным указаниям, а в конце, когда последним был затянут ремень, застыла, расставив в стороны ноги и руки, будто нелепая пародия на витрувианского человека, того самого, что явился самим эталоном. Чуть вздрагивала, чувствуя легкие уколы игл. Глаза широко распахнулись, а щеки вспыхнули алым, пока неловко переступая с ноги на ногу и боясь опустить руки вниз, Рита поворачивалась к зеркалу, чтобы взглянуть на себя. Повела шеей, вытягивая ее и обегая взглядом свое отражение. Вот значит, что чувствуют химеры. Наверное, Тодду было очень непривычно переодеться первый раз в нормальную одежду. Вот ей было сейчас совершенно определенно непривычно, некомфортно, неуютно. Хотелось содрать его с себя, а мысль, что она в него заключена до конца своей жизни откровенно пугала. Но вздохнула, смиряясь, беря себя в руки и закушивая нижнюю губу, чтобы перестала дрожать. Медленно опустила руки, переступила с ноги на ногу, привыкая к новым ощущениям. И посмотрела вслед выходящему, то есть выходящей Ди, то есть Би, в надежде по его, то есть ее реакции определить одеты уже оставшиеся в зале мужчины или еще нет. Вот наивная! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 10 июня, 2015 Девушки возились чуть дольше. Сама же Ева избежала возможности посмотреть на себя в зеркало и вышла к остальным, стараясь быть как можно более непринужденной. В её случае - опустить глаза на точку в пяти метрах от себя. Достаточно чтобы не наткнуться на неприятность. Тогда она унесла только стил, который сейчас нужно было дополнить. На свет появлялись игрушки разного типа и беззаботная упаковка разноцветных мелков. Два из них сразу же скрылись в одном из карманов, а с остальными, коих было ещё много... Делеция сжала сюрприз в ладони. - Тодд, держи, - протянула светловолосому парню с едва заметной улыбкой. - Я не знаю, будет ли там сублимат, а рисовать нужно. Как первобытным людям. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 10 июня, 2015 - Тодд, держи, - протянула светловолосому парню с едва заметной улыбкой. - Я не знаю, будет ли там сублимат, а рисовать нужно. Как первобытным людям. - Здорово, - глаза художника загорелись. - Спасибо, Ева. Он обнял её, крепко сжимая коробку с мелками, и прижал губами тёмную кудряшку на виске девушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 10 июня, 2015 - Всё дело в "если", - задумчиво проговорил химера. - Мы не вернёмся... - обречённо проговорил он, не особо разделяя настрой социолога, - это как надеть последний стил перед ресомаций... Он немного помолчал, вскинул голову и улыбнулся: - Предложение "я твой" в силе? Вернон думал на какую часть слов отвечать: на первую или на вторую. Первая была важной, но более риторической, второй же Вернон хотел избежать, но химера ждал ответа. — Тодд, — социолог улыбнулся и положил руку на плечо бывшему работнику шахт, — я не буквально имел это в виду. Я не готов к таким открытиям. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 10 июня, 2015 Вернон думал на какую часть слов отвечать: на первую или на вторую. Первая была важной, но более риторической, второй же Вернон хотел избежать, но химера ждал ответа. — Тодд, — социолог улыбнулся и положил руку на плечо бывшему работнику шахт, — я не буквально имел это в виду. Я не готов ктаким открытиям. - Да, я вчера сам не думал, что готов, - улыбнулся в ответ, кажется вновь обретший бывшую специальность горный мастер. - Жаль, - он засмеялся и дружески приложил ладонью по доминантскому плечу. - Пойду ещё кое-что в терракоме посмотрю. Кто знает будет ли на Старой Терре сеть. Время ещё есть. Он развернулся и пошагал в спальню. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 10 июня, 2015 Здорово, - глаза художника загорелись. - Спасибо, Ева. Он обнял её, крепко сжимая коробку с мелками, и прижал губами тёмную кудряшку на виске девушки. По пепельной макушке скользнули черные пальцы. Сюрприз понравился, хотя умом делеция понимала, что иначе быть не может. Но это-то умом. Не было уверенности уже ни в чем. При появлении социолога и его пошловатых намеков, Ева сникла и мягко выпуталась из объятий. Ещё было достаточно времени. Сатар ушла на кухню и высыпала сразу два пакетика в стаканчик - с какао и со сгущенкой. Подумав, решила остальные напитки взять с собой, благо, места занимают немного. А если на базе Земли будет такой провиант - не страшно. Лоб делеции печально приник к столу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 597 10 июня, 2015 В этих одинаковых стилсьютах они стали похожи друг на друга как близняшки Лонэ. Ну, ладно, те были похожи, конечно, гораздо больше. И все же... границы стирались, скрытые под черным тугим рукавом. Конечно, трое доминантов возвышались над прочими и без белого маркера говоря о своей принадлежности к высшей касте. Химеру вряд ли можно было отнести к ним, но поставить вровень с тремя (подумать только. Ди это Би!) дупликатками. Как и Еву. Рита проигрывала тут. Делеция. Впрочем, она никогда не стыдилась своего происхождения и даже гордилась, пробившись наверх. Ох, как давно это было. Впрочем, какой-нибудь троянец мог вполне ее и за свою принять. Даже волосы короткие, как у химер. "Надеюсь меня не перепутают на выходе и не отправят в шахты! Хотя.. еще не известно, что хуже. В шахтах у меня хотя бы есть шанс дожить до тридцати..." 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 434 10 июня, 2015 (изменено) Элиана понимала, что базу им вскоре предстоит покинуть, возможно даже завтра, и потому решила в последний раз насладится водным душем как можно дольше. Эпичное появление воплощённой надменности в виде секретаря, кинетикой обездвижевшего Китни, ровно как и одевавшихся в стилсьюты товарищей она по этой причине пропустила, хотя могла слышать разговоры девушек в душе. Из них стало понятно, что им выдали стилсьюты, которые, судя по всему, не одеть без посторонней помощи. А ещё мимоходом подтвердились её давние догадки о половой принадлежности Ди, впрочем этому она едва ли удивилась. Закончив, наконец, водные процедуры, Элиана вышла в Зал отдыха. - Значит мы вылетаем уже сегодня? - спросила она у присутствующих, внимательно оглядывая их новую "униформу". Изменено 10 июня, 2015 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 192 10 июня, 2015 - Фью, - Ди бесцеремонно ткнул пальцем в куратора. - А на Старой Терре мыши водятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 237 10 июня, 2015 (изменено) Социолог, сосредоточенный на питомце, едва ли мог заметить ещё один заинтересованный взгляд со стороны. Заинтересованно ожидающий ответа. Ответа дождались, мысленно поставили галочку. Инструктор, ныне координатор, закрыл свой список. Он оттолкнулся от тренажёра, на котором сидел, и пошёл в сторону своего убежища, попытавшись засунуть руки в карманы. Не получилось. Фьюри с досадой уставился на собственную руку, затянутую в ткань. Всегда обнажённым плечам и рукам было особенно непривычно. Неприятно. Ему казалось, он чувствует, как под тем, что отныне стало его кожей, растворяется белый маркер. Равны. Теперь - все. Что ж, по-крайней мере, шапка ещё была на нём. В инструкторской тихо гудели мониторы, как ни в чём не бывало выводя изображения с камер. На кресле сиротливо покоились два последних комплекта одежды. Ненужные, они улетели на кровать, а координатор принялся разбирать оставшееся. Маленькая плоская коробочка, с весьма специфичным, лишённым какой-либо практической пользы наполнением, легла в один карман. Старая, потёртая игрушка - в другой. Фьюри поднял с кресла последнее и сел в него сам, рассеянно поглаживая так и не распакованный внушительных размеров контейнер. Вряд ли у вас теперь будет время на спортивные снаряды, доктор Флинн. На ладони лежало странное. Металлический кружок в пластиковом пакете. Биолог подтянул планшет и поглядел на свои заметки. "Два евро". Несколько щелчков, и информация на экране. Деньги старой Земли. Прикладной символ власти и могущества. Интересные талисманы у не по маркеру скромного доктора. Монета отправилась в нагрудный карман, и застёжку проверили трижды. Планшет он сунул в карман побольше, на бедре. Ещё в несколько легло с десяток маленьких шприцов-ампул. Координатор вышел и остановился в ныне бездверном проёме кухни, прислонившись спиной к косяку. Ждал. Своих. - Фью, - Ди бесцеремонно ткнул пальцем в куратора. - А на Старой Терре мыши водятся? Координатор улыбнулся и подумал. - Они должны были пережить радиацию. Представляешь, что это могут быть за мыши? Изменено 10 июня, 2015 пользователем tеnshi 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 10 июня, 2015 Координатор вышел и остановился в ныне бездверном проёме кухни, прислонившись спиной к косяку. Ждал. Своих. Один из своих приковылял через несколько минут с расстроенной физиономией. - Терракомы отключились, - сообщил он инструктору, как будто тот был виноват во всех бедах. Упёрся спиной в противоположный косяк и уставился на внушительную фигуру в стилсьюте. Списков он не закрывал, но и про урок "о взаимности" помнил. - Как тебе в нём? - поинтересовался, глядя издалека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 10 июня, 2015 За спиной завязался разговор о фауне Земли. Еве некстати вспомнилось средство, которым пираты решали проблему с представителями этой самой фауны на своих кораблях. Ловили, запирали в бочке и дожидались естественного процесса борьбы и каннибализма. После этого грызуны уже не хотели другой еды... Может, им так же повезет? Делеция выпрямилась на стуле и повернулась боком к разговаривающим. Странная смесь какао и сгущенки оказалась даже лучше, чем её компоненты по отдельности. Смотреть на относительно невысоких курсантов, обтянутых стилом, было естественно, а вот фигура доминанта выглядела.. необычно. Как-то по военному. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты