FOX69 49 509 7 мая, 2015 (изменено) Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов Текущая дата: 07.06 - Их должно быть не больше десяти. - Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт. - Нужно отобрать разный генетический материал. - Согласен. В любом случае он останется в х-зоне. - Их выживание вторично. - И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода. - Мы так и не знаем, что с ним произошло. - Временные помехи блокируют точные координаты. - Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных. - Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами. - И вооружением. - «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту. - Зачем? - Увеличим шансы. - ?.. - Это не праздное любопытство. - Я понимаю. - Тогда и подготовку нужно усилить. - «Темпора» на этот раз готова вовремя? - Осталось подключить саркофаги. - Насколько эффективна подготовка? - Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора. - Это будет интересный эксперимент. - Для подготовки нужен опытный специалист биолог. - Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом. - Но вы же понимаете… - Конечно. - Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня. - Тогда за дело. - Да пребудет с нами гармония эталонного генома. Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты. _______________________________________________________________________________________________________ Комната: ПерезагрузкаИзгои idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi) idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire) idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto) idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru) idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard) idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos) idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei) idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka) idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69) База "Tempora" Прибытие Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5 Снаряжение "изгоя": стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) лазерная зажигалка фонарь фляжка 1л химический маркер ракетница 3 заряда нож в ножнах стилсьюта грааль 2шт карбиновый шнур 10 метров второй дозиметр Отлёт Оборудование Прибытие на Землю Заботы Пятница, 13 Гнездо Штурм Схема/устройство Брифинг Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2 Карта выпада ихора Перед штурмом Штурм Операция "Захват" Активация КАРТА (обновляется) схема движения дрона в квадрате №5 схема движения дрона в квадрате №15 общая карта карта без индикации.rar карта без индикации.rar Изменено 20 мая, 2020 пользователем julia37 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 434 12 июня, 2015 — Не думаю, — покачал головой Вернон, — мы более-менее в безопасности здесь, но мы не знаем, что впереди, — он кивнул на запад, — или там. Еще мы не знаем, какие вещи Триада от нас скрывала. От всех нас. Я им не верю уже давно и, с каждым моим шагом на этой земле, не верю все больше. Элиана пожала плечами. - Не думаю, что они стали бы от нас скрывать что-то сверх того, что нам уже известно. Наша смерть им не выгодна до тех пор, пока мы не выполним задание. А некоторые вещи могут быть неведомы и им самим. Она сделала паузу. - Знаешь, а ведь я собираюсь остаться здесь. Даже если заверения Контроллёров правдивы, на Терру мне возвращаться незачем. Как оказалось, меня ничто там не держало. Станция всегда была для меня какой-то клеткой, я даже не жила там по-настоящему. А здесь я будто получила вторую жизнь. И обрела свободу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 12 июня, 2015 - Знаешь, а ведь я собираюсь остаться здесь. Даже если заверения Контроллёров правдивы, на Терру мне возвращаться незачем. Как оказалось, меня ничто там не держало. Станция всегда была для меня какой-то клеткой, я даже не жила там по-настоящему. А здесь я будто получила вторую жизнь. И обрела свободу. — Я тоже не хочу возвращаться на Терру, — сказал Вернон, пнув небольшой камешек, попавшийся на пути, — как ни странно, но мне и на базе понравилось. Если у нас все получится, думаешь нам позволят здесь остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 13 июня, 2015 (изменено) 6.05, 11:00, место крушения Ремонт был долгим, но не скучным. Пришлось сделать невозможное, спаять напрямую, переставить платы, поменять фазы, перекроить схему подачи и отправки сигнала. Но он справился и был доволен результатом, хоть и ощущал гнетущую усталость под палящим солнцем. К тому же, двухсоткилограммовый криосаркофаг доминанты оттащили не дальше десятка метров, и очередной урок нравственности и полового воспитания от доктора Фьюэлла ученик Тодд Сэраф прослушал с особым увлечением параллельно с ремонтными работами. "Так вот что значит "взаимность"". Он вспомнил сколько раз мощная рука доминанта его отталкивала, а слова указывали на место в противоположность взаимности. Из недавно прочитанного "привязанность", "влечение" и "любовь" приобрели ощутимые контуры, пусть и в его ограниченном, наивном сознании. "Значит, вот так оно происходит, - сделал для себя вывод юный любовник. - Нужна взаимность и обоюдное влечение. - У Фьюри - есть, у Флинна - нет. У меня - есть. У Вернона - нет. У меня - есть. У Фьюри - нет. Хм..." Стоило задуматься над выводами. "Взаимность" оказалась важным звеном не только в повседневной жизни, но и в жизни интимной. Как и говорил доктор Фьюэлл. Заливистый смех доминантов вырвал его из бесконечного блуждания по кругу непривычных мыслей и заставил улыбнуться. Он с некоторым разочарованием вздохнул, закручивая гайку на корпусе радиостанции и, тоскливо поглядев на сливки террского общества, продолжил кардинальные изменения исходного устройства. К одиннадцати часам подключил питание. Замигала индикация и на плоском мониторе слежения появились координаты десяти гарнитур, местоположение монтировщика и очень сильный сигнал с восточного направления. Должно быть это и есть пункт назначения - Установка№1. Сделал он вывод и нацепил передатчик на ухо. Взял гарнитуру для Евы и отправился к ней на помощь, прихватив свой ящик с инструментами. Семь гаджетов остались лежать около транспондера. * * * Контейнер №3, после 11:00 Их активации не заметил никто. Только недавно отремонтированный транспондер зарегистрировал 9 сигналов от включившихся разведдронов. Они вылетели из контейнера и через десять минут пропали с экрана радара не оставив после себя никаких следов, будто их и не было. Примерно в то же время, оба монтировщика приступили к закреплению монтажных скоб на контейнере(3) для транспортировки, несмотря на взлом программы одного из роботов. Автоматическая перезагрузка вернула машину в прежнее состояние и заставила действовать. Изменено 13 июня, 2015 пользователем FOX69 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 237 13 июня, 2015 (изменено) На следующие несколько часов два доминанта со всем рвением и отдачей истинных учёных погрузились в изучение пределов собственной бесполезности. Все три подготовленных по программе контроллеров разведчика смотались по прямому назначению, прихватив с собой компанию. Механики прочно закопались в проводки, и координатор не рискнул вмешиваться в священнодейство, лишь мимоходом поинтересовался, что из всей груды неработающего хлама те решили вернуть к жизни первым. Врач и биолог, с поломанным оборудованием посреди безжизненной пустыни, повисли в информационном вакууме. Они до замученного писка оттестировали оба ручных сканера, диагностический и биологический, сравнив два "белых" организма до последней клетки и выявив разницу коэффициентов эталонности в одну целую сорок пять сотых процента, что на одну целую пятьдесят пять сотых разнилось с официальными данными. Они поиграли в фобии, в эрудита на латыни, обменялись парой "данеток". Когда на исходе "занимательного" получаса доктор Флинн решительно отверг предложение пройтись по женской половине группы с традиционным студенческим "жениться, трахнуть, сбросить в шлюз", следующим пунктом увеселительной программы доктор Фьюэлл изобрёл обоим Дело. К тому времени, когда троянский инженер закрутил последнюю гайку, область возле злополучного контейнера преобразилась. Грузы и грузики, арсенал, провиант, предметы быта, выстроились и легли ровными линиями и математически выверенными пирамидками на области не шире пяти метров, формируя причудливую топологическую конструкцию, не иначе, как ведущую в пятое измерение. В центре сверхъестественного образования фундаментальным камнем опоры высился саркофаг, на котором вновь гордо восседали доктора, оперативно переквалифицировавшиеся в кладовщиков, и листали подробную опись имущества. *** - Территория обследована в восточном направлении на два километра, - отрапортовал Ди, вернувшись. - Воды нет, признаков органической жизни нет, обнаружена хрень неведомая, одна штука! Мусор плюхнулся к ногам Фью, а сам Ди в тенечек, отбрасываемый контейнером. - Водички бы... - простонал он. Пить хотелось зверски. - У меня от жары уже галлюцинации начались... Хрень была немедленно отдана на опись уже дважды коллеге, а координатор поспешил к героической разведке. - Держи, - Фьюри протянул молодому биологу флягу, - Что за галлюцинации? Изменено 13 июня, 2015 пользователем tеnshi 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 192 13 июня, 2015 Хрень была немедленно отдана на опись уже дважды коллеге, а координатор поспешил к героической разведке. - Держи, - Фьюри протянул молодому биологу флягу, - Что за галлюцинации? Ди ответил не раньше, чем выхлебал полфляги. - Ух, хорошо-то как! - вздохнул дупликат, возвращая начальству заметно полегчавшую посудину и принялся излагать: - Значит, дело было так: я иду, свищу в кулак... Давясь от хохота, Ди рассказал о невесть откуда возникшем на его пути спортзале и придурках, скачущих на тренажерах. - А потом оно просто исчезло, а я каким-то образом повернул назад. Хотя вроде и не поворачивал... - он растерянно почесал затылок. - потом вспомнил, что Ки говорила будто неподалеку что-то валяется, вот и взял немного южнее на обратном пути. А что, еще никто не вернулся? Я могу малок отдохнуть и еще куда сгонять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 237 13 июня, 2015 (изменено) Фьюри задумчиво наморщил нос. - Может и галлюцинации, - протянул он, - Сходи на запад, там тоже что-то замечено. Только осторожно, Китни говорила о чём-то "местном". И береги воду, - он многозначительно потряс полегчавшей флягой, - Стил отчасти восполняет водопотерю, жажда мнимая. Я ещё поделюсь с тобой своей, но у остальных будешь выпрашивать сам. Флягу, принадлежавшую самому разведчику, сунули ему в руки. Изменено 13 июня, 2015 пользователем tеnshi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 192 13 июня, 2015 - Пасиб, шеф!.. Ди еще поволынил в тенечке минут 15-20, потом любопытство возобладало и он поскакал на запад. В отмеченном месте оказался некий свиток. "Вернону понравится", решил Ди, убирая находку в карман. На всякий случай, он решил сделать небольшой крюк от места находки: примерно по одному километру на юг, запад, север и потом уже возвращаться в лагерь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 13 июня, 2015 Восток Вернон и Элиана шли очень долго. Измученный Ландау просто перебирал ноги, надеясь не свалиться. Было жарко, а впереди была только пустыня. Пустыня и колючие растения в человеческий рост. Шли они долго, разговаривали мало. Несколько раз ученый хотел завязать разговор, но экономил силы и просто двигался вперед. Скоро они увидели впереди синеву. — Ты это видишь? — спросил у напарницы. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 434 13 июня, 2015 (изменено) - Если у нас все получится, думаешь нам позволят здесь остаться? Упоминание базы, про которую она предпочла бы больше не вспоминать никогда, заставило девушку нахмурится. - Я думаю, что хорошо подготовленные специалисты здесь нужны всегда. Поэтому маловероятно, что нам откажут. Так или иначе, нам должны хотя бы предоставить выбор. Дальнейший их путь проходил в редко прерываемом молчании. На разговоры просто не было сил. Палящее солнце, и казавшаяся бесконечной пустыня полностью измотали обоих. Ещё никогда Элиана не испытывала такой усталости (если не считать полигона, и обучения в Ордене), временами ей хотелось просто прилечь на каменистую почву под ногами, и более никогда не подниматься, но она упрямо шла дальше, стараясь нигде не задерживаться. Даже странные колючие растения, время от времени попадавшиеся им на пути, не привлекли к себе её внимания, хотя в ином случае она бы непременно исследовала каждую иголочку на их ветвях. Когда впереди, наконец, показался берег моря, монахиня не удержалась от радостного смеха. Ведь столько воды в одном месте она видела разве что по терракому, теперь же охватившее весь её взор море находилось от неё всего в нескольких шагах! Это было настоящим чудом, затмившим собой все остальные! — Ты это видишь? — спросил у напарницы. Счастливая девушка лишь кивнула в ответ, и, мгновенно позабыв об усталости, бодро зашагала вперёд, впрочем, ни на секунду не ослабляя бдительности, и попутно сканируя территорию как "Искателем", так и вживлённым бывшим курсантам перед отбытием имплантом. Изменено 13 июня, 2015 пользователем Tanatos 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 192 13 июня, 2015 12:00 Второе путешествие далось ему легче, чем первое, видимо Ди уже начал входить во вкус их приключения. К тому же, одно дело вернуться несолоно хлебавши, вдоволь налюбовавшись на пустыню, простирающуюся во все стороны неизвестно на сколько часов пути, и совсем другое - когда впереди маячит что-то зеленое, да не что-то, а настоящий лес! В точности, как на старых фильмах в терракоме! Ди не рискнул соваться туда в одиночку, без оружия и средств связи, зато по возвращению его доклад отличался куда большей эмоциональностью, чем утренний. - Там, там! - приплясывал он перед Фьюреллом, тыча пальцем в западном направлении. - Большие-пребольшие! С листьями! И зеленые!!! Размахивая руками и подпрыгивая, юный биолог старался изобразить, насколько большие и зеленые лесонасаждения ему попались. Про найденный свиток он совсем забыл - что такое мертвая история, если ТАМ живое и неизученное! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 13 июня, 2015 Ремонт "Акара" окончен, 13:00 Работа спорилась. Вдвоём было значительно легче управляться с амортизаторами, рессорами, бортировать и вулканизировать колёса, выставлять клиренс и править развал-схождение. И всё же, к часу дня техники представляли из себя два выжатых лимона на раскалённой сковороде пустыни. Стилсьюты работали с перегрузками, не рассчитанные на такую жару, и плохо охлаждали разгорячённые тела. Появились первые признаки теплового удара. Хотелось забраться в тень, зарыться в песок, упасть в воду, а лучше оказаться на базе и принять душ. Дууууш. Сейчас, он желал больше всего оказаться под его ласкающими струями и остаться в одиночестве. Но из былых удобств не было ничего,а была лишь тень от капсулы, куда троянский техник и приткнулся. Навалился спиной и вытянул перед собой ноги. Рука что-то нашарила в набедренном кармане. Подачка секретаря. Надо же. Даже пачка не помялась. Подарок судьбы, не иначе. Вспомнился Ковчег и долгие смены, когда в промежутках между дозами закидывались парой сигарет. Попробовать что ли? Ничего ведь не будет от сигарет. Он потянул зубами за чёрный фильтр, щёлкнул зажигалкой и закурил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 237 13 июня, 2015 - Там, там! - приплясывал он перед Фьюреллом, тыча пальцем в западном направлении. - Большие-пребольшие! С листьями! И зеленые!!! Размахивая руками и подпрыгивая, юный биолог старался изобразить, насколько большие и зеленые лесонасаждения ему попались. Про найденный свиток он совсем забыл - что такое мертвая история, если ТАМ живое и неизученное! Координатор с смехом качал головой вверх вниз в такт прыжкам лаборанта, пытаясь прижать его к земле, но тот прыгал и с руками на плечах, и под весьма весомым давлением. - Зелёные - это хорошо. Нужно будет пройти вглубь. Но надо дождаться остальных. Лучше отдохни пока. Фьюри кивнул за спину, где у геометрического феномена объявились новые плоды активности не привыкшей к праздности интеллигенции. Две полноценные палатки могли дать укрытие от тени желающим, или просто остаться памятником трудовому подвигу и новой победе доктора медицины над доктором биологии. Первый закончил своё творение за полчаса и, напоровшись на яростный взгляд сходу запутавшегося в распорках и покрытиях биолога, вынужден был отступить, наблюдая со стороны за разбушевавшейся кинетической стихией. Тем не менее через два полных часа сражений с древней технологией гений инженерно-биологической мысли победил презренную материю и вторая палатка надёжно встала рядом с первой, топорщась вздутиями и потёртостями в точности как её вымотанный создатель. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 192 13 июня, 2015 Координатор с смехом качал головой вверх вниз в такт прыжкам лаборанта, пытаясь прижать его к земле, но тот прыгал и с руками на плечах, и под весьма весомым давлением. - Зелёные - это хорошо. Нужно будет пройти вглубь. Но надо дождаться остальных. Лучше отдохни пока. Ди перестало прыгать и с надеждой спросило: - А потом мы точно туда пойдем? Тут недалеко, километра четыре! - и получив утвердительный кивок уползло в тенек отдыхать. сплю 1 час, ликвидирую словленный 1 уровень усталости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 13 июня, 2015 (изменено) 13.00 Человек как животное. Перегревшись, инстинктивно захотел ползти к любой доступной тени. Зная о душе, захотел призвать хотя бы дождь. В пустыне, которая из точки их вынужденной посадки казалась безграничной. Террцы не умели изучать запахи. Казалось, сейчас они вообще учатся дышать по-новому. Её не тяготило присутствие Тодда, его неоценимая помощь, но… хотелось провести больше времени, закрывшись таким способом от остальных. Больше думать о рессорах. Жара способствовала усталости физической и испытывала силу воли, а пополненные запасы жидкости, казалось, испарялись сквозь кожу стила. Ева понимала, что её собственные переживания никого не заботят и не должны. Потому молчала и глотала новое чувство обиды. - Можно попробовать? – робкий интерес справа от Тодда к тлеющему кончику сигареты. И всё равно, что это прямое нарушение Закона. В очередной раз. Изменено 13 июня, 2015 пользователем Rеi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 13 июня, 2015 - Можно попробовать? – робкий интерес справа от Тодда к тлеющему кончику сигареты. И всё равно, что это прямое нарушение Закона. В очередной раз. Он протянул сигарету, так и не сообразив почему - нет. Троянец пробовать бы не просил, троянец бы сразу "стрельнул". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 884 13 июня, 2015 Место приземления, 13.00 Тем не менее через два полных часа сражений с древней технологией гений инженерно-биологической мысли победил презренную материю и вторая палатка надёжно встала рядом с первой, топорщась вздутиями и потёртостями в точности как её вымотанный создатель. Каждый новый шаг давался с трудом и под конец Китни окончательно вымоталась, держась, по сути, на одной силе воли и гордости. И проникаясь новым уважением к хрупкой делеции, которая также упрямо шла вслед за ней и не отставала. Рита показала себя очень хорошо. К сожалению, ничего нового им по пути не встретилось, хотя Китни нутром чуяла - вода где-то недалеко, не может такое количество зеленого без воды здесь выжить и развиться. При виде инструктора девушка как-то внутренне собралась, спина стала прямее, а шаг увереннее. Первым порывом было стыдливо отвергнутое желание юркнуть внутрь палатки, торопливо поблагодарив Фьюри за так кстати подвернувшуюся заботу. Вместо этого, девушка четко доложилась, хотя хриплый от жажды и усталости голос предательски выдавал состояние своей хозяйки. - На севере, северо-западе обнаружили зелень. Предполагаю, что вода неподалеку, хотя найти не удалось, далеко не углублялись. Сейчас отдохну пару часов и предприму еще одну попытку. Слегка затуманенный взгляд дупликатки скользнул по белой ткани. - Только палатку поставлю. Да. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 13 июня, 2015 (изменено) 13.00, в тени капсулы Он протянул сигарету, так и не сообразив почему - нет. Троянец пробовать бы не просил, троянец бы сразу "стрельнул". Пробовать всё доступное - кажется, таков был неясный девиз маленькой синей, проведя прошлую жизнь где-то на отшибе их маленькой человеческой вселенной. Отличать плохое от хорошего? Всё было одновременно и плохим и хорошим. В разных пропорциях. Новый тихий щелчок зажигалки раскрыл по-своему токсическую мешанину, о которой нелестно отозвался химера перед секретарём. Какой, однако, заботливый Дёниц. Попробовала затянуться, совсем чуть-чуть, боясь пускать в лёгкие едкий дым. Горячий. Ева прищурилась, пытаясь осознать вкус. Дым тоже имел свой вкус. (логика: успех) Изменено 13 июня, 2015 пользователем Rеi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 237 13 июня, 2015 - На севере, северо-западе обнаружили зелень. Предполагаю, что вода неподалеку, хотя найти не удалось, далеко не углублялись. Сейчас отдохну пару часов и предприму еще одну попытку. Слегка затуманенный взгляд дупликатки скользнул по белой ткани. - Только палатку поставлю. Да. - Вы бы отдохнули, - с сомнением высказался координатор на такую самоотверженность, - не думаю, что мы будем разбивать лагерь здесь. Ди тоже дошёл до лесополосы. Значит она тянется с запада на север. Дождёмся Вернона и Элиану и переберёмся к зелени. Вода ещё есть? - он кивнул на личную фляжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 884 13 июня, 2015 - Вы бы отдохнули, - с сомнением высказался координатор на такую самоотверженность, - не думаю, что мы будем разбивать лагерь здесь. Ди тоже дошёл до лесополосы. Значит она тянется с запада на север. Дождёмся Вернона и Элиану и переберёмся к зелени. Вода ещё есть? - он кивнул на личную фляжку. Взгляд Китни чуть прояснился, когда она снова взглянула на инструктора. "Что со мной? Я снова не могу различить цвет его глаз. Серый? Синий? Почему...это так важно?" - Половина фляжки. Я экономлю, - в голосе нотка гордости, Китни помнит преподанные уроки. - Палаток...две. Где отдохнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 13 июня, 2015 13.00, в тени капсулыПопробовала затянуться, совсем чуть-чуть, боясь пускать в лёгкие едкий дым. Горячий. Ева прищурилась, пытаясь осознать вкус. Дым тоже имел свой вкус. Курили медленно. Пялились на камни. Вглядывались в небо. Машинально он пытался оттереть пальцы в пятнах мазута о песок. Усталость прибила к земле. Двигаться не хотелось. Вода во фляжках была тёплой, а воздух вокруг горячим. - 50-ти импульсный аккумулятор на Акаре. Хватит на 4 часа езды, - проговорил еле слышно, выпуская из лёгких тонкую струйку дыма. - Надо бы систему для рециклинга собрать. Только где сырьё взять. Я вот думаю... а что если хрониум использовать в "ядерниках". А? Найти не пыль, а хорошее вкрапление, зивертов на тридцать, - ещё одна затяжка, голова приятно кружится, мысли плавают. - Робот нужен. Для сбора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 237 13 июня, 2015 - Половина фляжки. Я экономлю, - в голосе нотка гордости, Китни помнит преподанные уроки. - Палаток...две. Где отдохнуть? - Хорошо, - одобрил Фьюри, поглядел на палатки, пожал плечами и улыбнулся, - где свободно. Но если хочешь отдельные апартаменты, не буду останавливать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 13 июня, 2015 13.10, в тени капсулы - Угу... Курить и думать оказалось неимоверно сложной задачей. Она не торопилась, пробовала, изучала, но напряжение спадало вместе с принесенными ветром песчинками, теперь его же забавой соскальзывающими с черной поверхности стила. На небо откровенно пялились, даром что иногда веки устало опускались и делеция могла насладиться легкой эйфорией. Она бы улыбнулась, но даже это усилие казалось совершенно лишним, борясь с внутренним всплеском маленькой радости. Потом умиротворения. - Нужен, - согласилась после новой, почти непринужденной затяжки. - А ещё бы понять, с какой стороны узел вообще. Фьюри, кажется.. или не Фьюри говорил, что вроде бы недалеко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 884 13 июня, 2015 - Хорошо, - одобрил Фьюри, поглядел на палатки, пожал плечами и улыбнулся, - где свободно. Но если хочешь отдельные апартаменты, не буду останавливать. Было видно, что сосредоточиться Китни стоит определенных усилий, голова казалась разоженной жаровней, раскаленной солнцем до невозможности. "Хорош Эли, у нее волосы светлые...". Не мудрствуя лукаво, Китни прямо спросила, показав на палатку, у которой стоял Фьюри. - Пустишь? Отдохнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 597 13 июня, 2015 (изменено) 13.00, в тени капсулы Курили медленно. Пялились на камни. Вглядывались в небо. Обратная дорога измотала окончательно и под конец Рита шла уже на автомате, тяжело выдыхая сквозь заветрившиеся губы. Случись сейчас какая опасность - ничего бы и предпринять не успела. Порой принималась себя ругать, что навязалась Китни и могла бы стать обузой, но даже для мыслей было слишком жарко. Не привыкшая к солнцу кожа лица и тыльной стороны ладоней покраснела и горела, а слишком долго остававшаяся под жарким солнцем голова - кружилась. Делецию слегка мутило, но это было и не удивительно - последний раз она ела еще на Ковчеге. Хотелось пить, безумно, а еще охладить саднящую кожу, но воду старалась экономить, лишь иногда делая скромные глотки из фляги. Дотащилась до скупой тени, где отдыхали Тодд и Ева, устало усаживаясь рядом и вытягивая гудящие ноги. Закрыла глаза, откинув голову назад.- Смотрите.... что мы нашли...., - рука вяло доставала из кармана мятые листики, травинки, обломки веточек. - Целый лес.. Клянусь Эталоном... здесь целый лес деревьев! Изменено 13 июня, 2015 пользователем Ribka 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 237 13 июня, 2015 Не мудрствуя лукаво, Китни прямо спросила, показав на палатку, у которой стоял Фьюри. - Пустишь? Отдохнуть? - Я же уже сказал, - Фьюри мягко подтолкнул разведчицу к палатке и поцеловал в затылок, - Мы с Айзеком на часах. Ещё одно самооправдание собственному нескончаемому безделью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты