Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

Постапокалипсис: "Перезагрузка" - игра

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

тспро.jpg

Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов

Текущая дата: 07.06

faa14eaed7ef7c383cd425b6c1a-473-tw.jpg

- Их должно быть не больше десяти.

- Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт.

- Нужно отобрать разный генетический материал.

- Согласен. В любом случае он останется в х-зоне.

- Их выживание вторично.

- И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода.

- Мы так и не знаем, что с ним произошло.

- Временные помехи блокируют точные координаты.

- Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных.

- Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами.

- И вооружением.

- «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту.

- Зачем?

- Увеличим шансы.

- ?..

- Это не праздное любопытство.

- Я понимаю.

- Тогда и подготовку нужно усилить.

- «Темпора» на этот раз готова вовремя?

- Осталось подключить саркофаги.

- Насколько эффективна подготовка?

- Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора.

- Это будет интересный эксперимент.

- Для подготовки нужен опытный специалист биолог.

- Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом.

- Но вы же понимаете…

- Конечно.

- Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня.

- Тогда за дело.

- Да пребудет с нами гармония эталонного генома.

Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты.

_______________________________________________________________________________________________________

Комната: Перезагрузка

Изгои
idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi)
idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire)
idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto)
idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru)
idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard)
idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos)
idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei)
idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka)
idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69)

База "Tempora"

Прибытие

Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5

Снаряжение "изгоя":

• стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) 
  • лазерная зажигалка
  • фонарь
  • фляжка 1л
  • химический маркер
  • ракетница 3 заряда
  • нож в ножнах стилсьюта
  • грааль 2шт 
  • карбиновый шнур 10 метров 
  • второй дозиметр

Отлёт    Оборудование

Прибытие на Землю

Заботы

Пятница, 13

Гнездо Штурм Схема/устройство   Брифинг  Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2

Карта выпада ихора

Перед штурмом

Штурм

Операция "Захват"

Активация

КАРТА (обновляется)

карта10.jpg

карта9.jpg

карта14.jpg

карта8.jpg

карта72.jpg

схема движения дрона в квадрате №5

схема движения дрона в квадрате №15

msg-28321-0-22239000-1439735923.jpg

общая карта

карта без индикации.rar

карта без индикации.rar

Изменено пользователем julia37
  • Like 13

Поделиться сообщением

Дрянь. Видели получше. Если уж доминант с Терры пускается в тяжкие в Трое, он может себе позволить многое.

Фьюри откинулся на металлический бок челнока, затянулся, наоборот, глубже. Повернул голову, но зубы сидящего рядом химеры уже сжались на фильтре. Слабо улыбнулся.

Адская смесь таяла. Огонёк неумолимо её съедал и подбирался к фильтру. На тень улыбки отреагировали такой же смазанной улыбкой.

- Нам дали минимум энергического запаса. И это меня беспокоит... - хотя, врал, конечно, беспокоило много чего, но приоритеты расставлены и намертво привязаны к жестокой реальности. - Территория огромна. Тридцать батареек на сто десять импульсов больше пользы принесут у секретаря в... - не договорил. Но раздражён был по-настоящему. Недовольная химера - нонсенс, парадокс, чудо. Чуду не нравится политика Контроллеров. Чудо в квадрате. Вздохнул, сделал последнюю затяжку и отбросил фильтр, выпуская дым из ноздрей. - Но мне здесь нравится.

• Happy doshik 1

Поделиться сообщением

Девушка в изумлении приподняла брови.

- Дождь? О чём это ты? - она вслед за Верноном обратила свой взгляд на небеса, - Над нами ни облачка!

Покидать это место вот так, даже толком и не насладившись его безмятежным спокойствием и умиротворением, совершенно не хотелось. Тем более из-за такого пустяка, как непонятные опасения Ландау.

Когда это он вообще успел заделаться профессиональным синоптиком?

— Ты же знаешь, что я кинетик? — нетерпеливо спросил он. – Я почувствовал опасность. Прибудет сюда через час в виде дождя. Больше ничего не знаю, кроме того, что отсюда нужно сваливать, потому что моя матрица вряд ли сумеет защитить нас.

Поделиться сообщением

На востоке

Их ничего не могло защитить, кроме их быстрых ног. Но за час они не успели отбежать на безопасное расстояние. Не свернули, не попытались найти укрытие, а просто бежали по проторенной тропинке, когда на незащищённые головы упали частые капли, разъедающие кожу стилов и живую плоть. Воздух стал едким, в горле запершило, а слизистая глаз покраснела. Кислотные анализаторы в дозиметрах указывали на вторую степень кислотной опасности. 

Кислотный дождь был кратковременным. 

СЗП - уменьшился вполовину. 

Слабые кислотные ожоги незащищённых частей тела. Отёк слизистых верхних дыхательных путей. Коньюктивит.

+1 уровень усталости. Итого 2 уровня.

Стилсьюты: 0 ОБ, радиационная защита снижена вполовину- 4зв, нарушена терморегуляция. Восстановлению не подлежат.

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

— Ты же знаешь, что я кинетик? — нетерпеливо спросил он. – Я почувствовал опасность. Прибудет сюда через час в виде дождя. Больше ничего не знаю, кроме того, что отсюда нужно сваливать, потому что моя матрица вряд ли сумеет защитить нас.

Кинетик! Вернон был кинетиком! А она и забыла об этом!

Вот только...

- Вы умеете предсказывать будущее? - поразилась, и одновременно восхитилась Элиана. О кинетических способностях она знала очень немногое. И по правде говоря, завидовала им, хотя многие на Терре относились к кинетикам с едва скрываемой неприязнью и подозрением. По мнению девушки, это был обыкновенный суеверный страх. Страх перед теми, кто обладал такой разрушительной силой, и этим отличался от простых людей.

Монахиня не понимала этого. Кинетика - великое благо для человечества, и по сути, следующая ступень его эволюции. За ней было будущее.

Жаль, что не все этого осознавали.

- Извини, я не знала, что вы способны на такое. Каков же ваш предел... - начала девушка, но тут же осеклась. Не время и не место для подобных разговоров, - Хм, тогда ты прав, и нам действительно нужно уходить. Идём.

Изменено пользователем Tanatos
  • Like 2

Поделиться сообщением

Нам дали минимум энергического запаса. И это меня беспокоит... - хотя, врал, конечно, беспокоило много чего, но приоритеты расставлены и намертво привязаны к жестокой реальности.

- Нас сюда не жить отправили, а выживать и приспосабливаться, - снова у плеча химеры была Ева. Не слишком близко, не слишком далеко.

Разве после таких испытаний можно было ожидать другого?

Или после просчетов с посадкой?

Делеция остановила взгляд на горизонте. Сложно было поверить, что где-то там, очень далеко, растет настоящий лес. А может, даже и море..

Поделиться сообщением

- Но мне здесь нравится.

- А тааам тебе еще больше понравится!

Пока начальство с подчиненными травилось едкими палочками, выспавшееся лохматое чудо подобралось поближе и принялось канючить: - Можно я еще раз туда сгоняю? Ну позязя...

Поделиться сообщением

Их ничего не могло защитить, кроме их быстрых ног. Но за час они не успели отбежать на безопасное расстояние. Не свернули, не попытались найти укрытие, а просто бежали по проторенной тропинке, когда на незащищённые головы упали частые капли, разъедающие кожу стилов и живую плоть. Воздух стал едким, в горле запершило, а слизистая глаз покраснела. Кислотные анализаторы в дозиметрах указывали на вторую степень кислотной опасности.

Возможно, им стоило где-то спрятаться, найти укрытие, но ноги думали быстрее. Они не успели убежать от дождя и, когда дождь начал лить с неба, Вернон закричал от боли. Он сразу упал на землю и прижал голову к груди, пряча ее от дождя. В глазах защипало, а дышать стало очень трудно. Когда дождь прошел, то социолог почувствовал, как жжет кожу в местах соприкосновения с кислотной водой. Стил, похоже, был испорчен. Ландау перевернулся на спину и посмотрел на небо, которое минуту назад могло их убить.

— Прелесть, твою мать! Красота-то какая! — он сделал попытку встать, но бег окончательно его утомил. — Ты как? — спросил у монахини.

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Несмотря на предупреждение Вернона, уйти от дождя они так и не успели. Элиана изо всех сил бежала вперёд, но усталость и изнеможение дали о себе знать. К тому моменту, когда с небес хлынули первые кислотные капли, девушка еле-еле держалась на ногах. А потом просто упала на землю, едва не лишившись чувств от болевого шока, вызванного многочисленными ожогами разной степени.

На полигоне они пережили многое, но к такому Элиана была не готова. Десятки раскалённых игл впились в плоть, разрушив перед этим защитное покрытие безнадёжно испорченного стила, что раньше так надёжно её укрывал. Тело тут же объяла мучительная боль, заслезившиеся глаза нещадно защипало, а обожжённую слизистую будто охватил огонь. Элиана хотела закричать, но вырвавшийся из её горла крик обернулся удушливым кашлем.

И когда ей уже стало казаться, что смерть вот-вот настигнет её, и на этот раз навсегда, дождь вдруг прекратился. Кислотная туча ещё закрывало собой небо, но более не роняла на землю смертоносные капли.

(СЗП: 18 - 7 = 11)

- А ты-то... сам как думаешь? - попыталась она огрызнуться в ответ на идиотский вопрос Ландау. Вышло не очень. Девушка была на грани потери сознания, но стиснув зубы, продолжала терпеть безумную боль. - Нам... Надо отдохнуть. Я не смогу... идти дальше.

Изменено пользователем Tanatos
  • Like 3

Поделиться сообщением

идиотский вопрос Ландау. Вышло не очень. Девушка была на грани потери сознания, но стиснув зубы, продолжала терпеть безумную боль. - Нам... Надо отдохнуть. Я не смогу... идти

— Жива, — вздохнул Вернон, понимая, что, если бы онивернулся в лагерь без Элианы, то Китни бы не позволила ему долго жить. — Да, давай отдохнем часок, не более. Нам лучше вернуться до темноты.

• Like 1

Поделиться сообщением

— Жива, — вздохнул Вернон, понимая, что, если бы онивернулся в лагерь без Элианы, то Китни бы не позволила ему долго жить. — Да, давай отдохнем часок, не более. Нам лучше вернуться до темноты.

- А ты будто этому и не рад... - выдавила монахиня. Говорить ей было всё труднее, и на некоторое время она замолчала. Веки отяжелели, но уснуть израненный организм вряд ли бы смог. Да и в данный момент это было даже опасно.

- Сейчас бы... тот целительный свет с наших тренировок... Даже как-то... непривычно без него...

Поделиться сообщением

А ты будто этому и не рад... - выдавила монахиня. Говорить ей было всё труднее, и на некоторое время она замолчала. Веки отяжелели, но уснуть израненный организм вряд ли бы смог. Да и в данный момент это было даже опасно.

- Сейчас бы... тот целительный свет с наших тренировок... Даже как-то... непривычно без него...

— Света больше нет, — серьезно сказал Вернон, — нас никто не спасет, кроме нас самих. Если хочешь, можешь поспать. Я посторожу.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Нам дали минимум энергического запаса. И это меня беспокоит... - хотя, врал, конечно, беспокоило много чего, но приоритеты расставлены и намертво привязаны к жестокой реальности. - Территория огромна. Тридцать батареек на сто десять импульсов больше пользы принесут у секретаря в... - не договорил. Но раздражён был по-настоящему. Недовольная химера - нонсенс, парадокс, чудо. Чуду не нравится политика Контроллеров. Чудо в квадрате. Вздохнул, сделал последнюю затяжку и отбросил фильтр, выпуская дым из ноздрей. - Но мне здесь нравится.

- Кажется, это не настолько приоритетный проект, каким его хотели представить, - умиротворённо отозвался координатор, с той же улыбкой разглядывая непокорный светлый чуб, - Они бросили сюда смертников, дикобраз. И тебя. И, - он вытянул руку с сигаретой, на которой под тканью стилсьюта оставался белый ромб, -  небольшую жертву, чтоб прошло удачнее. Теперь это всё не важно.

Новую затяжку доминант принял уже  с неприличным наслаждением.

- Нужно выкатить акар наружу, - пробормотал он прикрыв глаза, - Отдохните, и приступим.

Фьюри шатнулся, наклонился и поцеловал молодого техника в висок, отнюдь не сразу отлепившись от обретённой точки опоры.

- Хорошая работа.

Он поднял глаза на непоседливого разведчика и улыбнулся.

- А тааам тебе еще больше понравится!

Пока начальство с подчиненными травилось едкими палочками, выспавшееся лохматое чудо подобралось поближе и принялось канючить: - Можно я еще раз туда сгоняю? Ну позязя...

- Мы не останемся здесь до ночи, дружок. Туда и на пару шагов во все стороны, не дальше.

Тяжело опираясь о плечо химеры, координатор поднялся  и зашагал обратно к "складу", где остался медперсонал, полным составом в количестве двух человек. Раздать.

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Прежде чем дойти до приткнувшегося у входа в свою палатку дока, Фьюри затушил сигарету и, подумав, сунул оставшуюся  половину в карман.  Гарнитура была вручена медику, а биолог пристроился рядом, у входа своей, с улыбкой поглядывая на спящую в ней девушку. В следующие пару часов самым крупным событием стало выкатывание машины из контейнера, во время которого небо старой Земли узнало многое о лексиконе новой Терры и Трои, однако в конце-концов агрегат оказался снаружи, а люди снова расползлись в поисках тени под челноком и контейнером. Снова ждали. Наконец, биолог вернулся в свою палатку, забрался внутрь, присел на второй половине и мягко потряс спящую разведчицу за плечо.

- Нам почти пора, рысёнок, - негромко позвал  он.

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

- Нам почти пора, рысёнок, - негромко позвал  он.

"Рысенок" мягко перевернулась на спину и сладко потянулась, пробуждаясь. Невооруженным взглядом можно было заметить, что в девушке проявилась новая, раньше незаметная мягкость, выражавшаяся то ли в плавности движений, то ли в уже не таком суровом взгляде серых глаз. Китни тепло улыбнулась инструктору и уточнила:

- Куда пора?

Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

Китни тепло улыбнулась инструктору и уточнила:

- Куда пора?

Фьюри протянул руку и откинул пару упавших на лоб прядок.

- Разбивать лагерь. Мы не можем дольше сидеть на этом пекле. Ева и Тодд починили акар. Отходим к найденной вами лесополосе.

Поделиться сообщением

Фьюри протянул руку и откинул пару упавших на лоб прядок.

- Разбивать лагерь. Мы не можем дольше сидеть на этом пекле. Ева и Тодд починили акар. Отходим к найденной вами лесополосе.

Касание было приятным и вызвало еще одну улыбку, впрочем, несколько потускневшую при упоминании об их отрядных механиках.

- Ева и Тодд молодцы.

Девушка немного поколебалась, но все же призналась.

- Там, на базе, я сказала Еве, что между нами было в душе. Она не слишком хорошо приняла это, но гораздо лучше, чем я боялась.

Поделиться сообщением

Касание было приятным и вызвало еще одну улыбку, впрочем, несколько потускневшую при упоминании об их отрядных механиках.

- Ева и Тодд молодцы.

Девушка немного поколебалась, но все же призналась.

- Там, на базе, я сказала Еве, что между нами было в душе. Она не слишком хорошо приняла это, но гораздо лучше, чем я боялась.

- Вы все молодцы, - возразил Фьюри. Заморгал от неожиданности. И улыбнулся,  - Я рад. Не хочу, чтобы вы враждовали из-за меня, - улыбка стала лукавой, -  Это того не стоило бы даже не Терре. Мы с ней тоже говорили, перед последней тренировкой. Надеюсь, что поняли друг друга.

Поделиться сообщением

- Вы все молодцы, - возразил Фьюри. Заморгал от неожиданности. И улыбнулся,  - Я рад. Не хочу, чтобы вы враждовали из-за меня, - улыбка стала лукавой, -  Это того не стоило бы даже не Терре. Мы с ней тоже говорили, перед последней тренировкой. Надеюсь, что поняли друг друга.

Китни по прежнему хотелось улыбаться ему в ответ и она не стала себя сдерживать.

- Я не смогу с ней враждовать. Ни при каких условиях. Она...делает меня беспомощной самим своим присутствием, но вроде бы не догадывается об этом. Я просто не смогу причинить ей боль. Физическую, по крайней мере. Душевную, увы, причинила.  Но я рада, что между вами все хорошо. И...утром она сказала, что боится за меня. Это греет.

Девушка уселась и выжидательно посмотрела на Фьюри.

- Ну что ж. Раз мы переезжаем, то я бы хотела поесть, прежде чем заниматься физическим трудом. И спросить у тебя, как лучше поступить. Мне выдвинуться вперед к месту временного лагеря пешком или подбросите меня на акаре, чтобы я оттуда уже пошла дальше на разведку?

Поделиться сообщением

- Ну что ж. Раз мы переезжаем, то я бы хотела поесть, прежде чем заниматься физическим трудом. И спросить у тебя, как лучше поступить. Мне выдвинуться вперед к месту временного лагеря пешком или подбросите меня на акаре, чтобы я оттуда уже пошла дальше на разведку?

Фьюри подумал.

- Поедешь первым рейсом, - решил он и выбрался из палатки, давая дорогу девушке, - У нас суточный рабочий сублимат. Съешь один, возьмёшь с собой пару  в запас.

Координатор и по совместительству завхоз огляделся,  выискивая в наведённом математическом хаосе отдел с провиантом. Он выудил пару знакомых любому терранцу независимо от цвета маркера кубиков, отложил на ближайший ящик вместе с пластиковой чашкой и выдвинул ближе к центру-саркофагу бак с водой.

- Угощайся, - хмыкнул биолог, прикидывая комплектацию первого "рейса".

• Like 2

Поделиться сообщением

- Поедешь первым рейсом, - решил он и выбрался из палатки, давая дорогу девушке, - У нас суточный рабочий сублимат. Съешь один, возьмёшь с собой пару  в запас.

Координатор и по совместительству завхоз огляделся,  выискивая в наведённом математическом хаосе отдел с провиантом. Он выудил пару знакомых любому терранцу независимо от цвета маркера кубиков, отложил на ближайший ящик вместе с пластиковой чашкой и выдвинул ближе к центру-саркофагу бак с водой.

- Угощайся, - хмыкнул биолог, прикидывая комплектацию первого "рейса".

Китни также выбралась наружу и с почти умилением наблюдала за манипуляциями "координатора и по совместительству завхоза".

- Мне нравятся хозяйственные мужчины, - пошутила она...почти. - Спасибо. Флягу можно будет наполнить? - спросила девушка, прежде чем вгрызться в сублимат. Привередничать в еде дупликатка не собиралась ни при каких обстоятельствах.

• Like 1

Поделиться сообщением

Китни также выбралась наружу и с почти умилением наблюдала за манипуляциями "координатора и по совместительству завхоза".

- Мне нравятся хозяйственные мужчины, - пошутила она...почти. - Спасибо. Флягу можно будет наполнить? - спросила девушка, прежде чем вгрызться в сублимат. Привередничать в еде дупликатка не собиралась ни при каких обстоятельствах.

Фьюри рассмеялся.

- В биологической лаборатории привыкаешь точно знать, где лежит то, что предназначено для еды, а где - всё остальное. Наполнишь обязательно, - кивнул он.

Поделиться сообщением

Фьюри рассмеялся.

- В биологической лаборатории привыкаешь точно знать, где лежит то, что предназначено для еды, а где - всё остальное. Наполнишь обязательно, - кивнул он.

Китни согласно кивнула в ответ.

- В клинике все также. Очень быстро привыкаешь перепроверять и знать где все лежит. А то на тебя быстро навесят любую недостачу.

На некоторое время девушка замолчала, поглощенная поглощением еды.

Поделиться сообщением

Если разведчица умилялась "хозяйственности" командира, командир в свою очередь умилялся, глядя, как жуёт разведчица. Пусть рабочий сублимат и не был тем, что можно с аппетитом уплетать за обе щеки, зато одного кубика точно хватало на сутки.

- Вот, - Фьюри вытащил из кармана очередную гарнитуру и пристроил на бак с водой, - Связь у нас теперь тоже есть. Так что смотри сама, когда возвращаться. Тебя готовили именно для этого.

• Like 1

Поделиться сообщением

Если разведчица умилялась "хозяйственности" командира, командир в свою очередь умилялся, глядя, как жуёт разведчица. Пусть рабочий сублимат и не был тем, что можно с аппетитом уплетать за обе щеки, зато одного кубика точно хватало на сутки.

- Вот, - Фьюри вытащил из кармана очередную гарнитуру и пристроил на бак с водой, - Связь у нас теперь тоже есть. Так что смотри сама, когда возвращаться. Тебя готовили именно для этого.

С сублиматом было покончено, еще два кубика скрылись в удобном кармане стилсьюта, а сама Китни прикончила запас воды во фляге, прежде чем вновь ее наполнить. Гаринитура связи была пристроена левое ухо.

- Мне идет? - с коротким смешком поинтересовалась девушка, но тут же вновь стала серьезной. - Мне часто снился Лес, пока я была на Терре, да и на базе тоже Он снился. Каким он был раньше. Иногда мне кажется, что вот к этому я готовилась всю свою жизнь.

Поделиться сообщением

С сублиматом было покончено, еще два кубика скрылись в удобном кармане стилсьюта, а сама Китни прикончила запас воды во фляге, прежде чем вновь ее наполнить. Гаринитура связи была пристроена левое ухо.

- Мне идет? - с коротким смешком поинтересовалась девушка, но тут же вновь стала серьезной. - Мне часто снился Лес, пока я была на Терре, да и на базе тоже Он снился. Каким он был раньше. Иногда мне кажется, что вот к этому я готовилась всю свою жизнь.

- Тебе всё идёт, - улыбнулся Фьюри, ничуть не покривив душой, и улыбнулся шире, - Значит нам с тобой повезло.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...