FOX69 49 511 7 мая, 2015 (изменено) Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов Текущая дата: 07.06 - Их должно быть не больше десяти. - Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт. - Нужно отобрать разный генетический материал. - Согласен. В любом случае он останется в х-зоне. - Их выживание вторично. - И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода. - Мы так и не знаем, что с ним произошло. - Временные помехи блокируют точные координаты. - Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных. - Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами. - И вооружением. - «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту. - Зачем? - Увеличим шансы. - ?.. - Это не праздное любопытство. - Я понимаю. - Тогда и подготовку нужно усилить. - «Темпора» на этот раз готова вовремя? - Осталось подключить саркофаги. - Насколько эффективна подготовка? - Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора. - Это будет интересный эксперимент. - Для подготовки нужен опытный специалист биолог. - Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом. - Но вы же понимаете… - Конечно. - Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня. - Тогда за дело. - Да пребудет с нами гармония эталонного генома. Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты. _______________________________________________________________________________________________________ Комната: ПерезагрузкаИзгои idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi) idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire) idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto) idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru) idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard) idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos) idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei) idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka) idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69) База "Tempora" Прибытие Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5 Снаряжение "изгоя": стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) лазерная зажигалка фонарь фляжка 1л химический маркер ракетница 3 заряда нож в ножнах стилсьюта грааль 2шт карбиновый шнур 10 метров второй дозиметр Отлёт Оборудование Прибытие на Землю Заботы Пятница, 13 Гнездо Штурм Схема/устройство Брифинг Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2 Карта выпада ихора Перед штурмом Штурм Операция "Захват" Активация КАРТА (обновляется) схема движения дрона в квадрате №5 схема движения дрона в квадрате №15 общая карта карта без индикации.rar карта без индикации.rar Изменено 20 мая, 2020 пользователем julia37 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 238 18 июня, 2015 - А теперь можно к озеру? - робко поинтересовались у координатора. Тот поднял несколько безумный взгляд на делецию, моргнул и уронил голову снова, плечи его затряслись. - Разумеется, - донеслось сквозь смех, - Там наверняка полно голодного молодняка! — Фьюри, — социолог направился к инструктору, — как думаешь, напутствия "Ищите гнездо" могли нас направлять к ним? — он кивнул на разворошенные припасы еды, давая понять, кого он имеет в виду. Биолог искоса поглядел на второго доминанта. - Могли, - согласно кивнул он и ухмыльнулся, - Но мне не нравятся местные расценки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 18 июня, 2015 Я с тобой! - тут же подхватился лаборант. - По одному ходить опасно, и к тому же надо взять образцы воды. И посмотреть откуда эти твари выползли. Думаю, можно пойти по их следу. Тот поднял несколько безумный взгляд на делецию, моргнул и уронил голову снова, плечи его затряслись. - Разумеется, - донеслось сквозь смех, - Там наверняка полно голодного молодняка! И лаборант и её наставник могли заметить, что вопреки серьезности тона и взгляда, девушка чуть улыбалась. - Я пошутила, Ди, - прояснила на всякий случай, неловко потирая ладони и выкручивая кисти рук. Картина разрухи в слизи этих существ совершенно не вдохновляла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 612 18 июня, 2015 Пустыня. Ночь - утро 5.00 «Дерьмо... дерьмо... дерьмо..» крутилась в голове единственная фраза. Твари окружили ее маленькое каменистое укрытие, выжидали и, наверняка, совещались там, под песком, как быстрее ее убить. Их усики-антенки непрерывно шевелились, оценивая положение загнанной добычи, и наполняли тишину ночи шорохом песка. Достаточно громким, чтобы предположить, что их обладателей значительно прибавилось. Рита не плакала. Ее колотило от усталости, напряжения и страха, с губ порой срывались сухие всхлипы, но все же не плакала. Ночные хищники выжидали и тем самым она получала время, чтобы собраться и попытаться оценить свое положение и шансы на спасение. Помощи ждать неоткуда — звонок Фьюри был скорее жестом отчаяния, слепой надеждой, что лагерь где-то совсем близко, что она не дошла до него совсем немного. О том, что случилось с остальными членами команды, не думала. Все мысли сейчас были сосредоточены на собственном спасении. Один раз ей удалось показать этим тварей, что добыча она не из легких, хватит ли сил, чтобы повторить? Время тянулось, будто резина, и волей-неволей делеции пришлось опуститься на колени на своем каменном островке, стоять не было сил. Она честно пыталась собраться, пыталась взять себя в руки, сосредоточиться на том, чтобы вновь собрать всю энергию в кулак — в самом прямом смысле этого слова. И не могла. Усталость все настойчивее заявляла на себе и лишь выплеснутый в кровь адреналин позволял не потерять сознание. Это был бы смертный приговор! «Чего они ждут? Почему не нападают?» бездействие змеев пугало еще больше. И будто вторя ее словам вверх взметнулся песок, упруго выбрасывая длинные темные тела. Много тел. Девушка отчаянно завизжала, брыкаясь руками и ногами, когда те навалились на нее, звонко стуча своими жалами по стилсьюту. Может тварей снова напугал звук ее голоса, может сопротивление жертвы сбило с толку, но они вновь бросились в рассыпную, исчезнув под песком так же быстро, как и появились. Несколько секунд было слышно лишь судорожное дыхание Риты, перемежающееся то ли всхлипами, то ли короткими стонами. А на очередном вдохе, слуха коснулся уже знакомый шелест песчинок, выбрирующих и пересыпающихся вокруг хитиновых антенок, вновь окруживших пяточек ее укрытия. Дрейк медленно села, судорожными движениями ощупывая себя и не веря, что цела. Ее стилсьют отлично выдержал укусы тварей, но иллюзий и пустых надежд делеция не испытывала — это лишь вопрос времени, когда очередная атака монстров Старой Терры станет успешной.Собраться, сконцентрироваться, почувствовать трепыхание энергии между растопыренными пальцами. Твари вновь выжидали, чутко осязая прохладный ночной воздух, выискивая в нем запах и тепло их добычи. Она не уйдет.Прошло не меньше часа, когда все повторилось. На этот раз Рита была готова, ждала нападения и все-равно упустила момент. Все повторилось в точности, как в прошлый раз, а энергия для удара бесполезно рассеялась вокруг нее. И все же был один положительный момент — твари до сих пор так и не смогли ее достать. И это заставляло надежду невольно крепнуть, так же как увереннее и собраннее становилась сама девушка. Она еще поборется за свою жизнь!На далеком горизонте появилась светлая полоса, медленно ширясь и растекаясь по небосклону, и в свете зарождающегося дня стало видно, как быстрее задвигались усики тварей, вытянулись в сторону делеции и вдруг замерли, всего на секунду, но Рита успела поймать этот момент, напрягаясь и сильнее упираясь ногами в землю. Волна кинетической энергии встретила метнувшихся на делецию тварей, швырнув тех, кто попал под ее удар, о твердый песок. Позже у девушки еще будет возможность увидеть их свернутые в тугие кольца мертвые тушки. А сейчас она с криком отбивалась от оставшихся, с яростным остервенением накинувшихся на добычу, что вот-вот могла ускользнуть от них. Первые лучи восходящего солнца осветили эту неприглядную картину, заставив гигантских многоножек спешно укрываться от его жара в своих подземных норах.Рита лежала, жадно хватая воздух ртом, не веря, что у нее получилось. Она жива! Она и правда смогла продержаться всю ночь, до утра, когда солнечный свет прогнал тварей! Ноги дрожали так сильно, что впору было удивляться, как она вообще смогла встать. Но девушка вдруг подпрыгнула, оглашая окрестности ликующим криком и потрясая поднятыми в воздух кулаками:- Что, выкусили?! Ха! Ну, и кто кого?! Человек царь природы! Ха!!!В правой руке чувствовалось какое-то неприятное жжение, слабое, что Рита даже не сразу внимания обратила. Посмотрела недоуменно на пересекшую ладошку ранку и вздрогнула всем телом. Укус! Змей ее укусил! И теперь она умрет, умрет от их яда, как это было в кино! А твари явятся ночью и съедят ее тело! И вот теперь делеция заплакала в голос, чувствуя как внутри все скрутило спазмом «Яд уже подействовал!». Трясясь в ужасе перед грядущей участью и тихонько подвывая, вытащила фляжку, в отчаянии выливая всю оставшуюся в ней воду на рану, в надежде, что так сможет вымыть попавший в нее яд. Несколько раз надавила на ладонь, заставляя выплеснуться кровь, от вида которой в глазах потемнело «О, нет, яд проник слишком далеко!». Упала, неловко завалившись на бок и поднеся покалеченную руку к глазам. И от осознания, что теперь уже ничего ее не спасет, зарыдала еще сильнее, ожидая как с минуту на минуту сознание покинет ее навсегда. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 18 июня, 2015 (изменено) Место крушения, 06:00+ Биолог искоса поглядел на второго доминанта. - Могли, - согласно кивнул он и ухмыльнулся, - Но мне не нравятся местные расценки. На частоте командования послышался щелчок и в ухе Фьюри раздался далёкий голос: - Комбат, с утром, - сказал химера и выпустил струйку дыма изо рта. - Надеюсь, у вас там всё хорошо. У меня нормально, - отпихнул ногой кусок драной шерсти и продолжил. - Ночью какие-то звери выли. Потом кого-то съели и ушли. Нормально. Фьюри... я тут подумал про восток. Помнишь ты говорил, сходить и разведать?.. Изменено 18 июня, 2015 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 209 18 июня, 2015 - Я пошутила, Ди, - прояснила на всякий случай, неловко потирая ладони и выкручивая кисти рук. Картина разрухи в слизи этих существ совершенно не вдохновляла. - А я нет, нам все равно нужна вода. - "И еда" - Надо идти на разведку. Кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 18 июня, 2015 - Могли, - согласно кивнул он и ухмыльнулся, - Но мне не нравятся местные расценки. — Существа разумны, — Вернон тоже присел на коробку, — они могут рассказать нам подробности… этого места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 18 июня, 2015 Ева => Рита - Рита, ты в порядке? - ожил передатчик Дрейк, потерянной среди песков. Другая же делеция отошла подальше, отрицательно помотав головой на предложение Ди. А потом положительно. А потом совсем запуталась в своих намерениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 890 18 июня, 2015 Ночь Как оказалось, днем Земля коварно прикидывалась мирной и красивой, усыпляя подозрения и баюкая неподготовленных терранцев, чтобы ночью показать свой настоящий звериный оскал ужаса. Если бы не паукообразные мутанты, участь их была бы незавидна. Эта мысль потянула за собой другую, та третью...до рассвета было время подумать. И позаботиться о подруге, которую вытащила почти из жвал этих мегамокриц. Рассвет - А я нет, нам все равно нужна вода. - "И еда" - Надо идти на разведку. Кто со мной? - Ди, я схожу с тобой, но сначала нужно кое-что прояснить. Фьюри! В твоих программах было хоть что-нибудь о местной экосистеме, флоре и фауне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 612 18 июня, 2015 Ева => Рита - Рита, ты в порядке? - ожил передатчик Дрейк, потерянной среди песков. Другая же делеция отошла подальше, отрицательно помотав головой на предложение Ди. А потом положительно. А потом совсем запуталась в своих намерениях. Какое-то время ответом была тишина, потом раздался щелчок, извещающий, что вызываемый ответил, и следом - убитый голос Риты, прерываемый всхлипами: - Е- Ева... Нет.. Все плохо... Я умираю... Змей меня укусил... и его яд сейчас убьет меня... Я уже чувствую... как он действует... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 238 18 июня, 2015 Тодд->Фьюри На частоте командования послышался щелчок и в ухе Фьюри раздался далёкий голос: - Комбат, с утром, - сказал химера и выпустил струйку дыма изо рта. - Надеюсь, у вас там всё хорошо. У меня нормально, - отпихнул ногой кусок драной шерсти и продолжил. - Ночью какие-то звери выли. Потом кого-то съели и ушли. Нормально. Фьюри... я тут подумал про восток. Помнишь ты говорил, сходить и разведать?.. - У нас пиздец, - не стал скромничать комбат, задумчиво дёргая себя за чуб. — Существа разумны, — Вернон тоже присел на коробку, — они могут рассказать нам подробности… этого места. - Разумный пиздец, - согласился он с дипломатом, - Помню. Нужно перевезти сюда хотя бы цистерну. В следующий раз они могут не ограничиться друг другом. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 18 июня, 2015 Тодд->Фьюри- У нас пиздец, - не стал скромничать комбат, задумчиво дёргая себя за чуб. Оценка текущей обстановки командованием мобилизовала: - Что случилось? - затяжка была пропущена, а вольготно раскинутые ноги подтянуты к ящику, на котором сидел. - Мне прийти? Я погрузчик починил. Можно перенести воду и саркофаг. Но... стоит ли, если у вас там пиздец? Говори, что делать. Восток подождёт. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 238 18 июня, 2015 - Ди, я схожу с тобой, но сначала нужно кое-что прояснить. Фьюри! В твоих программах было хоть что-нибудь о местной экосистеме, флоре и фауне? Биолог поднял глаза и покачал головой. - Информацию о метровых мокрицах я бы заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 18 июня, 2015 Ева => Рита Секунда промедления. Одна. Длинная. А потом делеция ответила, проникновенно и твердо. Девушка понятия не имела, как действуют яды, но верила, что Рите нужно оставаться в сознании. На ухнувшее куда-то в пятки сердце, Сатар попросту "забила". Не время. - Оставайся на связи, Рита, мы скоро тебя заберем, только оставайся на связи, - Ева прижала пальцами микрофон, чтобы та не оглохла, но чутко вслушивалась. Повысив голос, девушка поставила в известие комбата: - Рита в пустыне, отравлена каким-то ядом змеи, я хочу взять кар и забрать её. Делеция поспешила к их складу в поисках неприметного чемоданчика с транспортиром. Не обращая внимание на остатки слизи, на грязь или обрывки брезента. - Рита, я скоро тебя заберу. Слышишь меня? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 18 июня, 2015 Разумный пиздец, - согласился он с дипломатом, - Помню. Нужно перевезти сюда хотя бы цистерну. В следующий раз они могут не ограничиться друг другом. — Я бы отдохнул и отправился в разведку, — сказал Вернон, немного нахмурившись, — с кем-нибудь. На поиск Гнезда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 209 18 июня, 2015 Повысив голос, девушка поставила в известие комбата: - Рита в пустыне, отравлена каким-то ядом змеи, я хочу взять кар и забрать её. Делеция поспешила к их складу в поисках неприметного чемоданчика с транспортиром. Не обращая внимание на остатки слизи, на грязь или обрывки брезента. - Рита, я скоро тебя заберу. Слышишь меня? - Возьми дока, он окажет Ри первую помощь и присмотрит пока вы довезете ее сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 238 18 июня, 2015 Тодд->Фьюри Оценка текущей обстановки командованием мобилизовала: - Что случилось? - затяжка была пропущена, а вольготно раскинутые ноги подтянуты к ящику, на котором сидел. - Мне прийти? Я погрузчик починил. Можно перенести воду и саркофаг. Но... стоит ли, если у вас там пиздец? Говори, что делать. Восток подождёт. - Рита в пустыне, отравлена каким-то ядом змеи, я хочу взять кар и забрать её. Делеция поспешила к их складу в поисках неприметного чемоданчика с транспортиром. Не обращая внимание на остатки слизи, на грязь или обрывки брезента. - Рита, я скоро тебя заберу. Слышишь меня? Фьюри выругался прямо в микрофон. - Это не тебе, дикобраз, - бросил он, - сейчас, - и крикнул в спину делеции, - Зайчик! В каре топлива на три часа. Проездишь больше - застрянете вдвоём. Езжайте с Айзеком. "Чтоб застрять втроём". - Не вижу вариантов, дикобраз, - вернулся он к микрофону, - В пустыне змеи и то, что не съело тебя, здесь то, что почти съело нас. Здесь хотя бы с неба не льётся кислота. Есть ещё идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 890 18 июня, 2015 Биолог поднял глаза и покачал головой. - Информацию о метровых мокрицах я бы заметил. Китни кивнула собственным мыслям и уже хотела поделиться сделанными выводами, но не успела. Повысив голос, девушка поставила в известие комбата: - Рита в пустыне, отравлена каким-то ядом змеи, я хочу взять кар и забрать её. "Жива!" Первое облегчение сменилось осознанием сообщенного. В следующий момент Китни пришлось останавливать себя от немедленного маршброска по пустыне в неизвестном пока направлении. - Возьми дока, он окажет Ри первую помощь и присмотрит пока вы довезете ее сюда - Би права. Время сейчас критично, - согласно кивнула разведчица, усилием воли оставаясь спокойной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 18 июня, 2015 Это не тебе, дикобраз, - бросил он, - сейчас, - и крикнул в спину делеции, - Зайчик! В каре топлива на три часа. Проездишь больше - застрянете вдвоём. Езжайте с Айзеком. "Чтоб застрять втроём". Вернон сразу же поник, когда Ева сообщила новости, но вызываться добровольцем не было смысла. Социолог посмотрел вслед делеции и мысленно пожелал удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 238 18 июня, 2015 — Я бы отдохнул и отправился в разведку, — сказал Вернон, немного нахмурившись, — с кем-нибудь. На поиск Гнезда. Биолог смерил дипломата долгим взглядом и кивнул со вздохом. - Нам точно нельзя загреметь к ним во враги. Идите с Китни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 612 18 июня, 2015 Ева => Рита - Оставайся на связи, Рита, мы скоро тебя заберем, только оставайся на связи, - Ева прижала пальцами микрофон, чтобы та не оглохла, но чутко вслушивалась. - Рита, я скоро тебя заберу. Слышишь меня? Рита тихо всхлипнула, позволяя отяжелевшим векам закрыть обзор. Что следует говорить перед смертью? Делеция не знала. - Ева.. Я не хотела... я заблудилась, но не стала беспокоить.... не хотела, чтобы Фьюри снова ругался на меня... Он все время мной недоволен.. Я не думала об опасности... Такая дура... И ведь почти получилось... Я справилась, Ева! - и снова всхлипы. - А один все же укусил в руку.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 18 июня, 2015 Тодд->Фьюри Фьюри выругался прямо в микрофон. - Это не тебе, дикобраз, - бросил он, - сейчас, - и крикнул в спину делеции, - Зайчик! В каре топлива на три часа. Проездишь больше - застрянете вдвоём. Езжайте с Айзеком. "Чтоб застрять втроём". - Не вижу вариантов, дикобраз, - вернулся он к микрофону, - В пустыне змеи и то, что не съело тебя, здесь то, что почти съело нас. Здесь хотя бы с неба не льётся кислота. Есть ещё идеи? - Я даже не знаю, где безопаснее, если так, - ругательства воспринялись, как должное. Кажется, у командования тоже бывает предел стойкости. - Здесь хотя бы герметичная капсула есть. Но как скажешь. Тогда запрягаю погрузчика и несу к вам воду или саркофаг... Да, - словно опомнился троянец, - Погрузчик заряжен двухимпульсным аккумулятором. Его хватит на час интенсивной работы погрузчика. Т.е. практически у машины билет в один конец. В лагере она и встанет. У нас осталось десять шести импульсных блоков питания в арсенале. Если только их переставить. Но тогда мы останемся без бластерного оружия. Стоит ли оно того? Может... может, затащить воду, саркофаг и погрузчик в спасательную капсулу и опечатать. Вдруг, там в лесу, снова пиздец наступит. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 209 18 июня, 2015 — Я бы отдохнул и отправился в разведку, — сказал Вернон, немного нахмурившись, — с кем-нибудь. На поиск Гнезда. Биолог смерил дипломата долгим взглядом и кивнул со вздохом. - Нам точно нельзя загреметь к ним во враги. Идите с Китни. - А я куда? - пискнуло молодое зеленое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 890 18 июня, 2015 (изменено) Биолог смерил дипломата долгим взглядом и кивнул со вздохом. - Нам точно нельзя загреметь к ним во враги. Идите с Китни. - А я куда? - пискнуло молодое зеленое - А ты будешь наводить порядок и заготавливать хворост. Много хвороста, - мрачно ответила Китни, проверяя оружие и содержимое карманов, в которые отправилось несколько заживляющих спреев и бинтов. А еще пара кубиков сублимата. На всякий случай. - А еще за Элианой надо присмотреть. Изменено 18 июня, 2015 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 209 18 июня, 2015 - А ты будешь наводить порядок и заготавливать хворост. Много хвороста, - мрачно ответила Китни, проверяя оружие и содержимое карманов, в которые отправилось несколько заживляющих спреев и бинтов. А еще пара кубиков сублимата. На всякий случай. - А еще за Элианой надо присмотреть. - Ну вот, всегда так, - надулось юное дарование. На работе ей тоже всегда доставались самые нудные и неприятные задания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 18 июня, 2015 (изменено) Ева => Рита Рита тихо всхлипнула, позволяя отяжелевшим векам закрыть обзор. Что следует говорить перед смертью? Делеция не знала. - Ева.. Я не хотела... я заблудилась, но не стала беспокоить.... не хотела, чтобы Фьюри снова ругался на меня... Он все время мной недоволен.. Я не думала об опасности... Такая дура... И ведь почти получилось... Я справилась, Ева! - и снова всхлипы. - А один все же укусил в руку.... - Рита, помни, какое обучение мы прошли, ты сильная. Стил поглотит яд со временем, только потерпи, я приеду за тобой. Не поддавайся страху! - она говорила спокойно и проникновенно, но только сама Ева знала, каких усилий требовалось это спокойствие.. и немного вранья по поводу стила. В последнем она совсем не была уверена. - Ты справилась и сейчас сможешь. Дрожащими руками, она вытащила чемоданчик на какой-то ящик и открыла. Ладонь нервно провела по изгибу шеи в ожидании, когда транспондер определит сигнал местоположения. Но когда он нашелся, Ева аж встрепенулась. - Я тебя нашла, мы с доктором Айзеком за тобой приедем. Изменено 18 июня, 2015 пользователем Rеi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты