Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

Постапокалипсис: "Перезагрузка" - игра

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

тспро.jpg

Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов

Текущая дата: 07.06

faa14eaed7ef7c383cd425b6c1a-473-tw.jpg

- Их должно быть не больше десяти.

- Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт.

- Нужно отобрать разный генетический материал.

- Согласен. В любом случае он останется в х-зоне.

- Их выживание вторично.

- И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода.

- Мы так и не знаем, что с ним произошло.

- Временные помехи блокируют точные координаты.

- Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных.

- Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами.

- И вооружением.

- «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту.

- Зачем?

- Увеличим шансы.

- ?..

- Это не праздное любопытство.

- Я понимаю.

- Тогда и подготовку нужно усилить.

- «Темпора» на этот раз готова вовремя?

- Осталось подключить саркофаги.

- Насколько эффективна подготовка?

- Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора.

- Это будет интересный эксперимент.

- Для подготовки нужен опытный специалист биолог.

- Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом.

- Но вы же понимаете…

- Конечно.

- Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня.

- Тогда за дело.

- Да пребудет с нами гармония эталонного генома.

Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты.

_______________________________________________________________________________________________________

Комната: Перезагрузка

Изгои
idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi)
idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire)
idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto)
idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru)
idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard)
idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos)
idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei)
idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka)
idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69)

База "Tempora"

Прибытие

Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5

Снаряжение "изгоя":

• стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) 
  • лазерная зажигалка
  • фонарь
  • фляжка 1л
  • химический маркер
  • ракетница 3 заряда
  • нож в ножнах стилсьюта
  • грааль 2шт 
  • карбиновый шнур 10 метров 
  • второй дозиметр

Отлёт    Оборудование

Прибытие на Землю

Заботы

Пятница, 13

Гнездо Штурм Схема/устройство   Брифинг  Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2

Карта выпада ихора

Перед штурмом

Штурм

Операция "Захват"

Активация

КАРТА (обновляется)

карта10.jpg

карта9.jpg

карта14.jpg

карта8.jpg

карта72.jpg

схема движения дрона в квадрате №5

схема движения дрона в квадрате №15

msg-28321-0-22239000-1439735923.jpg

общая карта

карта без индикации.rar

карта без индикации.rar

Изменено пользователем julia37
  • Like 13

Поделиться сообщением

Лагерь, старая палатка

- Глаза? - лохматая голова задралась вверх за пробиркой. - А зачем тебе их глаза?

- На ожерелье, -  хмыкнул кандидат. Поглядел на питомца и пожал плечами, - Симпатичные.

• Like 3

Поделиться сообщением

Лагерь, старая палатка

- На ожерелье, -  хмыкнул кандидат. Поглядел на питомца и пожал плечами, - Симпатичные.

- Я бы так не сказал, - ответ был искренен и честен.

"Ожерелье"? В памяти всплыло украшение на шее в виде цветных бусинок, которое в старом терракомовском фильме преподносили в качестве подарка, как он теперь знал - при взаимности.

- Это Еве, да? - поинтересовались, кстати, со всей серьёзностью, без капли иронии или насмешки. Потом немного подумали, сложили факты, вспомнили и добавили. -  Или доктору Флинну?

• Like 6

Поделиться сообщением

(изменено)

лагерь

Страдания по поводу уборки, как и сама уборка, продолжались недолго - ровно до той минуты, как выкроивший свободную минутку куратор попросил Ди показать дорогу к озеру, за образцами воды. Обрадованный биолог тут же подхватил рюкзак (он во время нашествия находился в большой палатке и практически не пострадал, как и заключенное внутри коричневое плешивое), сунул туда побольше найденных во время уборки баночек для сбора образцов, и резвым сусликом поскакал вперед.

До озера добрались без приключений. После ночного нашествия туда вела хорошая такая тропка. Старшой тут же проверил воду биосканером, вынеся вердикт: "Годится". А вот дальше их пути разошлись - Фью отправился назад в лагерь, а Ди по-быстрому обскакал озеро, продолжая собирать гербарий. Впрочем, ничего особо интересного ему не попалось - не считая двух озер по-соседству с первым. Из них тоже были взяты пробы, но более углубленного обследования не получилось - Ди спешил вернутся на базу, беспокоясь об покусанной ядовитой тварью Ри и пострадавшей от кислотного дождя Эл.

Часам к девяти, вернувшийся в лагерь лаборант обнаружил починенную лабораторию, спасенную Риту, и колдующего над добытыми накануне образцами Фьюри, в ассистентах у которого обретался Тодд. Жизнь, похоже, налаживалась. Элиана успела не только очнуться, но и уйти на разведку.

- А я еще два озера нашел! - похвастался Ди, выгружая из рюкзака новый паботу для шефа. - Немного отдохну, и готов бежать дальше! - он вытянулся в струнку и взял "под козырек", как видел в каком-то старом фильме.

Изменено пользователем Hikaru
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Лагерь, старая палатка

- Я бы так не сказал, - ответ был искренен и честен.

"Ожерелье"? В памяти всплыло украшение на шее в виде цветных бусинок, которое в старом терракомовском фильме преподносили в качестве подарка, как он теперь знал - при взаимности.

- Это Еве, да? - поинтересовались, кстати, со всей серьёзностью, без капли иронии или насмешки. Потом немного подумали, сложили факты, вспомнили и добавили. -  Или доктору Флинну?

Фьюри удивлённо моргнул и рассмеялся.

- Я шучу, дикобраз. Сомневаюсь, что Еву порадует такой подарок. И почему Айзеку? - поразился биолог, отставляя потенциальный "брачный" дар. О глубине химеровых познаний в области отношений доминантов он не подозревал.

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 1

Поделиться сообщением

Лагерь, старая палатка

Фьюри удивлённо моргнул и рассмеялся.
- Я шучу, дикобраз. Сомневаюсь, что Еву порадует такой подарок. И почему Айзеку? - поразился биолог, отставляя потенциальный "брачный". О глубине химеровых познаний в области отношений доминантов он не подозревал.

- Ааа... - шутку оценили и даже улыбнулись в ответ, попутно припомнив признания у саркофага. - Я слышал ваш разговор, - невольный шпион неловко замялся. - Там, у криосаркофага, когда я транспондером занимался, а ты стоял перед доктором Флинном на коленях и признавался ему в привязанности. Что он тебе нравится уже давно.

О последующем разговоре с Флинном, который бессердечно прокатывал доктора Фьюэлла в вопросах взаимности и сулил лишь дружбу, решил промолчать, чтобы не расстраивать командира. По аналогии с собственными чувствами разочарования и обиды непонятно на кого.

• Like 1

Поделиться сообщением

Старая палатка

Хорошо быть зайчиком.

Пока не шевелишься – любой хищник пройдет мимо, не заметив. В последние сутки ей это удавалось лучше всех. Даже в случае с мокрицами.

И сейчас Ева вновь была свидетелем неловкой для себя ситуации. Благо, ей хватило ума на этот раз промолчать. Раз, другой, третий. Низшие слои населения формировали странные понятия «нормального» под руководством опытного биолога. Не было с чем сравнивать.

Хотелось? Хотелось.

Но не решилась.

Химера быстро забыл обо всем, восторженным взглядом возводя на пьедестал атлетичную фигуру доминанта. Она обращалась больше к разуму (со стороны думать об этом проще), и сейчас наблюдая за работой биолога, а он – к физике, к телу. Слегка удивилась, будучи в пяти шагах от мужской пары и услышав своё имя.

Ожерелье из глаз?

Сгниёт же…

А, это шутка.

Что взяла для себя делеция из урока об антидотах, не знала она сама. Взять тушку, выделить собственно яд, с чем-то там смешать до смены цвета… Терпеливо ожидая результата в виде укола для Риты, девушка изредка переминалась с ноги на ногу. Стил не позволял затечь мышцам, великолепно справляясь с возложенной на него ролью защитника. Самого близкого и бескорыстного. И внимательно слушала.

• Like 1

Поделиться сообщением

Лагерь, старая палатка

- Ааа... - шутку оценили и даже улыбнулись в ответ, попутно припомнив признания у саркофага. - Я слышал ваш разговор, - невольный шпион неловко замялся. - Там, у криосаркофага, когда я транспондером занимался, а ты стоял перед доктором Флинном на коленях и признавался ему в привязанности. Что он тебе нравится уже давно.

Биолог поперхнулся смехом. Во-первых, о возможности существования свидетелей их "личного" разговора с Айзеком он даже не подумал. Во-вторых, со слов шпиона всё произошедшее там выглядело как-то.. особенно интересно.

-  Я не.. Я тогда просто устал, - начал Фьюри с чего попроще. Даже если он и думал о том, чтобы опускаться на колени перед медиком намеренно, то явно не в том контексте, в каком, по-видимому, предполагал химера. Фьюри почесал шапочку, сложил руки на затылке и уставился в потолок.

- Айзек.. Я давно его знаю, - подтвердил он и улыбнулся снова, - Я ещё никак не мог поверить, что он сделал то что сделал. За что его сюда упекли. Но ты, кажется, преувеличиваешь. Надеюсь, он не преувеличил тоже.

Биолог посмотрел на собеседника и покачал головой.

- Я бы его.. С ним.. - локоть неопределённо покачался в воздухе, а Фьюри продолжил, - но у меня нет к нему никакой особой привязанности. Он просто мой.. - говоривший осёкся, и последнее слово произнёс тихо, удивлённо, и будто бы с вопросом, - ..друг?

Друг. По всему выходило, что так.

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

Лагерь, старая палатка

- Я бы его.. С ним.. - локоть неопределённо покачался в воздухе, а Фьюри продолжил, - но у меня нет к нему никакой особой привязанности. Он просто мой.. - говоривший осёкся, и последнее слово произнёс тихо, удивлённо, и будто бы с вопросом, - ..друг?
Друг. По всему выходило, что так.

- Ну... - лохматая голова качнулась. Теперь, похоже, можно было не опасаться за психическую стабильность командования. - Он мне тоже так сказал, что "друг". Это когда мы погрузчика ремонтировали, и он мне рассказывал про взаимность и советовал... - голубые уставились на инструктора с глубоким чувством раскаяния пацана, стянувшего конфету. Нужна ли вообще Фьюри лишняя информация о его привязанности. - Он советовал, если нет взаимности, то нужно того человека забыть, - наконец-то, выговорил и снова опустил глаза. - А я не могу... почему-то, - выглянул украдкой из-за лохматого чуба, с надеждой посмотрел на старшего и добавил. - А у тебя шапка мокрая. И я тебя нарисовал. В контейнере. 

Изменено пользователем FOX69
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Лагерь, старая палатка

- Ну... - лохматая голова качнулась. Теперь, похоже, можно было не опасаться за психическую стабильность командования. - Он мне тоже так сказал, что "друг". Это когда мы погрузчика ремонтировали, и он мне рассказывал про взаимность и советовал... - голубые уставились на инструктора с глубоким чувством раскаяния пацана, стянувшего конфету. Нужна ли вообще Фьюри лишняя информация о его привязанности. - Он советовал, если нет взаимности, то нужно того человека забыть, - наконец-то, выговорил и снова опустил глаза. - А я не могу... почему-то, - выглянул украдкой из-за лохматого чуба, с надеждой посмотрел на старшего и добавил. - А у тебя шапка мокрая. И я тебя нарисовал. В контейнере.

Вот теперь комбат вытаращился на химеру ошарашенно. Мало того, что юный шпион успел подслушать интересный ему разговор, он уже успел получить информацию из первых рук. Фьюри представил себе разговор бывшего питомца с доктором о чувствах. Его чувствах. Во-всяком случае, в оценке характера своих отношений доминанты не расходились. На фоне остального - утешало.

- Меня? - заторможенно повторил биолог, машинально трогая шапку. Мокрая. Свежепостиранная. Он вдруг смешливо фыркнул, - На коленях перед доктором Флинном?

- А я еще два озера нашел! - похвастался Ди, выгружая из рюкзака новую работу для шефа. - Немного отдохну, и готов бежать дальше! - он вытянулся в струнку и взял "под козырек", как видел в каком-то старом фильме.

- Так держать, разведка, - шеф зеркально козырнул в ответ, подмигнул,  пригрёб новые образцы и с лукавым любопытством уставился на Тодда, ожидая ответа.

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Лагерь, старая палатка

Вот теперь комбат вытаращился на химеру ошарашенно. Мало того, что юный шпион успел подслушать интересный ему разговор, он уже успел получить информацию из первых рук. Фьюри представил себе разговор бывшего питомца с доктором о чувствах. Его чувствах. Во-всяком случае, в оценке характера своих отношений доминанты не расходились. На фоне остального - утешало.

- Меня? - заторможенно повторил биолог, машинально трогая шапку. Мокрая. Свежепостиранная. Он вдруг смешливо фыркнул, - На коленях перед доктором Флинном?

Как же ошибалось светило науки в том, что тот разговор был поделен только на троих. Что и эта интересная беседа осталась тайной.

Ева тоже попыталась представить, что именно мог нарисовать химера. Наверное, Фьюри в душе. Голого Фьюри в душе. Это казалось ей самым сильным впечатлением. Потому что разделила его. Скрестив руки на груди, делеция не без любопытства ожидала ответа.

И всё ещё ждала вакцину.

Так много Фьюри. Каждый день. За недостатком храбрости, красоты или привлекательности, делеция училась подглядывать, проникать в разум или подслушивать. Сперва случайно. А сейчас?.. Ненамеренно оставшись. Только биологу пришлось бы сильно постараться, чтобы поймать зайчика на горячем.

Девушка проводила взглядом спину разведчика.

Озера?

Озера!

Изменено пользователем Rеi
  • Like 2

Поделиться сообщением

- Так держать, разведка, - шеф зеркально козырнул в ответ, подмигнул,  пригрёб новые образцы и с лукавым любопытством уставился на Тодда, ожидая ответа.

Решив, что разрешение на отдых получено, Ди тут же свернулся клубочком в уголке, притворившись спящим. Мешать он не хотел, а послушать старших было интересно.

Поделиться сообщением

Лагерь, старая палатка

- Нет, - а вот эта улыбка не была ни виноватой, ни робкой. Она была под стать улыбке инструктора. Немного лукавая, немного раскованная с блеском вожделения в глазах при воспоминании о рисунках. - Не на коленях. В полный рост. Без стила. Я хотел бы... - он глянул в сторону любопытного синего свидетеля и не смутившись, проговорил, цепляясь за серо-зелёный взгляд. - Увидеть тебя без него. Снова. И нарисовать.Как есть. Всё.

• Like 2

Поделиться сообщением

- Не на коленях. В полный рост. Без стила. Я хотел бы... - он глянул в сторону любопытного синего свидетеля и не смутившись, проговорил, цепляясь за серо-зелёный взгляд. - Увидеть тебя без него. Снова. И нарисовать.Как есть. Всё.

Взгляд куда-то в сторону остался без внимания(бдительность 100 ^^). Возможно потому, что стараниями химеры всё внимание доминанта обернулось на самого себя.

Он тихо рассмеялся, лениво опустил руки на живот, нахально ухмыльнулся и задал любимый вопрос.

- Прям щас?

• Like 1

Поделиться сообщением

- Не на коленях. В полный рост. Без стила. Я хотел бы... - он глянул в сторону любопытного синего свидетеля и не смутившись, проговорил, цепляясь за серо-зелёный взгляд. - Увидеть тебя без него. Снова. И нарисовать.Как есть. Всё.

Взгляд куда-то в сторону остался без внимания(бдительность 100 ^^). Возможно потому, что стараниями химеры всё внимание доминанта обернулось на самого себя.

Он тихо рассмеялся, лениво опустил руки на живот, нахально ухмыльнулся и задал любимый вопрос.

- Прям щас?

Ухо "спящего" лаборанта заметно дернулось, а глаз скосил куда-то чуть ли не на затылок.

• Like 1

Поделиться сообщением

Большая палатка

- Прям щас?

Рука протянула по карману стила, где лежали мелки, а лохматая голова без зазрения совести кивнула. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Большая палатка

Рука протянула по карману стила, где лежали мелки, а лохматая голова без зазрения совести кивнула.

Вот теперь командование соизволило оглядеться. И увидело всех.

- Зайчик! - поразился он, - Давно тут стоишь?

Поделиться сообщением

Большая палатка

Вот теперь командование соизволило оглядеться. И увидело всех.

В отличие от командира он видел и зайчика и залёгшего в углу дружка. Их трудно было не заметить в палатке. Но, как и любая химера, особого чувства неловкости не испытывал.

Дикобраз ощетинил колючки пятернёй и тоже уставился на зайца.

Поделиться сообщением

(изменено)

Большая палатка

Дикобраз ощетинил колючки пятернёй и тоже уставился на зайца.

Две пары глаз смутили делецию, хотя ничего же запрещенного не сделала. Правда?

- Сначала, - честность была отличительной чертой низших сословий.

Впрочем, как и недомолвки.

Изменено пользователем Rеi

Поделиться сообщением

Большая палатка

Две пары глаз смутили делецию, хотя ничего же запрещенного не сделала. Правда?

- Сначала, - честь была отличительной чертой низших сословий.

Впрочем, как и недомолвки.

- А, - отозвалось высшее сословие, припоминая весь прошедший разговор. Ничего лишнего не ляпнул. Правда?

Фьюри поглядел на булькающий препарат, оценил время бульканья и решительно дёрнул застёжку ворота. Без зазрения совести.

- Будешь смотреть?

Поделиться сообщением

Большая палатка

Будешь смотреть?

- Как скажешь, - порой делеция была сама невозмутимость, как раз в те моменты, когда комбата покидала совесть.

• Like 1

Поделиться сообщением

Большая палатка

- А, - отозвалось высшее сословие, припоминая весь прошедший разговор. Ничего лишнего не ляпнул. Правда?
Фьюри поглядел на булькающий препарат, оценил время бульканья и решительно дёрнул застёжку ворота. Без зазрения совести.
- Будешь смотреть?

На лабораторный стол уверенно шлёпнулись мелки, и вторая застёжка стила распаковала глухой ворот. Жарко. Кто бы мог подумать - в стилсьюте жарко. И вообще, он хотел его Элиане отдать. Художник размышлял, а пытливый взгляд уже присматривал подходящую брезентовую стену для будущего произведения.

Поделиться сообщением

Большая палатка

- Как скажешь, - порой делеция была сама невозмутимость, как раз в те моменты, когда комбата покидала совесть.

- Как захочешь, - не смутился и комбат, подмигнул и повернулся к художнику-естествоиспытателю, - Дикобраз, выуживай меня из этой штуковины сам.

Поделиться сообщением

Большая палатка

Как захочешь, - не смутился и комбат, подмигнул и повернулся к художнику-естествоиспытателю, - Дикобраз, выуживай меня из этой штуковины сам.

Невозмутимости хватило ненадолго. До следующего сложного выбора.

- А сколько там ещё? - тихо уточнила, опустив голову и разглядывая собственные сапоги. Это казалось ей странным, но всё, что было связано с взаимоотношениями мужчины и женщины оказывалось для неё странным. - Если хочешь, я останусь или уйду.

Новая попытка переложить ответственность на плечи доминанта. Они у него широкие. И говорили вы много. Очень много.

• Egg 1

Поделиться сообщением

Большая палатка

Невозмутимости хватило ненадолго. До следующего сложного выбора.

- А сколько там ещё? - тихо уточнила, опустив голову и разглядывая собственные сапоги. Это казалось ей странным, но всё, что было связано с взаимоотношениями мужчины и женщины оказывалось для неё странным. - Если хочешь, я останусь или уйду.

- Там? - Фьюри обернулся вопросительно, а потом понял, - Часа два-три. Рите ничего не угрожает, - добавил он  успокаивающе, - ты нашла её вовремя.

На последние слова доминант только пожал плечами. Чего хотел зайчик, мог решить только зайчик.

Поделиться сообщением

Лагерь, семь утра.

Загадки при свете дня.

Вылезшей из палатки Китни очень кстати попалась на глаза могучая фигура Фьюри, наводившего порядок и сеявшего ужас на хаос беспорядка в лагере. Девушку вновь передернуло при воспоминании о ползшей по инструктору твари.

- Фьюри, мы можем поговорить наедине? Не хочу пока остальных пугать без повода.

Координатор, восстанавливавший одну из поверженных пирамид, отпустил очередной  ящик и облокотился об уже построенное, переводя дыхание. Он кивнул с неизменной улыбкой.

- Веди.

Разведчица отошла недалеко, так, чтобы видеть происходящее в лагере и успеть отреагировать в случае чего. Но и разговор их никто не должен был услышать. По идее.

- Понимаешь, я думала над загруженными в нас знаниями и тем фактом, что тут была тысяча человек. Нас не просто списали, Фьюри, нас используют втемную с неизвестной целью. Мы сами по себе эксперимент. Я не могу по другому объяснить, почему мы ничего, абсолютно ничего не знаем о местной экосистеме, хотя знание - это ключ к выживанию. Я не верю, что те, кто был до нас, не составили ни одного отчета об увиденном и узнанном. Нас намеренного лишили этой информации.

Биолог задумчиво покивал.

- Похоже на правду, - согласился он и пожал плечами, - Но мы же всё равно не пойдём топиться в озере, только чтобы насолить им, - он кивнул на небо.

- Это бессмысленно и ни к чему не приведет, - согласно кивнула Китни. - Кстати о "небе". У нас есть с ними связь? И...я должна честно тебя предупредить, что если получится вырваться из их эксперимента, я приложу для этого все усилия. И если в процессе я каким-то невероятным чудом получу возможность добраться до Триады или лично Деница, колебаться я не буду. Ты...делай со мной, что хочешь, я не отступлюсь от этого решения.

Почти против воли Китни взглянула на руки Фьюри. Такие сильные, такие нежные. Он легко может убить ее без всякой кинетики, если захочет.

- У нас есть спутниковая станция. Повреждена при аварии, - задумчиво отозвался координатор и добавил скептически, - Думаешь, отзовутся?

Он невесело хмыкнул и покачал головой.

- Меня не нанимали телохранителем. Если триада не сможет справиться с одной дупликаткой - что это за триада?

Было бы неплохо узнать наверняка. Даже ложь может дать крупицы правды, - ответила Китни и облегченно улыбнулась, услышав вторую фразу. - Спасибо тебе.

Удержаться от благодарного и практически целомудренного поцелуя в щеку девушка не могла. И не стала.

Спустя десять минут -> 13.00

Подождав Вернона и Элиану, разведчица приступила к поиску следов, оставленных пауками, которые неожиданно легко нашлись. То ли их новые знакомые совсем не заботились о своей безопасности, то ли Китни и впрямь была хорошим следопытом. В любом случае, шла вперед девушка уверенно и ни разу не сбилась, ухитряясь в процессе еще и тренироваться быстро доставать и накладывать на лук стрелу из колчана, достигнув значительных успехов и доведя действие до исполнения с присущей девушке смертоносной грацией и изяществом. Строго на восток, назад из зеленого царства в пустыню. Идти пришлось долго, солнце успело добраться до зенита и даже чуть перевалить за него, прежде чем им начали встречаться первые признаки, что они идут в правильном направлении: обрывки паутины и слизи на песке, с каждой пройденной сотней метров становившиеся все гуще и покрывавшие все большее пространство. Китни не поленилась получше изучить подходы к показавшимся на горизонте приземистым примитивным домикам, наткнувшись на пару находок в виде изогнутой металлической штуки (подкова) и куда более знакомой вещи - прохудившегося старого ботинка незнакомого Китни фасона.

- Похоже, мы пришли, - обратилась она к спутникам. - Вернон, ты готов? Идем к ним?

• Like 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...