FOX69 49 509 7 мая, 2015 (изменено) Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов Текущая дата: 07.06 - Их должно быть не больше десяти. - Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт. - Нужно отобрать разный генетический материал. - Согласен. В любом случае он останется в х-зоне. - Их выживание вторично. - И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода. - Мы так и не знаем, что с ним произошло. - Временные помехи блокируют точные координаты. - Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных. - Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами. - И вооружением. - «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту. - Зачем? - Увеличим шансы. - ?.. - Это не праздное любопытство. - Я понимаю. - Тогда и подготовку нужно усилить. - «Темпора» на этот раз готова вовремя? - Осталось подключить саркофаги. - Насколько эффективна подготовка? - Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора. - Это будет интересный эксперимент. - Для подготовки нужен опытный специалист биолог. - Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом. - Но вы же понимаете… - Конечно. - Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня. - Тогда за дело. - Да пребудет с нами гармония эталонного генома. Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты. _______________________________________________________________________________________________________ Комната: ПерезагрузкаИзгои idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi) idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire) idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto) idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru) idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard) idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos) idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei) idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka) idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69) База "Tempora" Прибытие Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5 Снаряжение "изгоя": стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) лазерная зажигалка фонарь фляжка 1л химический маркер ракетница 3 заряда нож в ножнах стилсьюта грааль 2шт карбиновый шнур 10 метров второй дозиметр Отлёт Оборудование Прибытие на Землю Заботы Пятница, 13 Гнездо Штурм Схема/устройство Брифинг Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2 Карта выпада ихора Перед штурмом Штурм Операция "Захват" Активация КАРТА (обновляется) схема движения дрона в квадрате №5 схема движения дрона в квадрате №15 общая карта карта без индикации.rar карта без индикации.rar Изменено 20 мая, 2020 пользователем julia37 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 28 июля, 2015 Лаборатория, 21:00+ Фьюри нахмурился, вспоминая. - Мне сообщили, что вы все будете живы к концу испытания. Даже если я и сомневался поначалу, то когда увидел Элиану, понял что это правда. Это было против законов физики, - он улыбнулся и снова сменил чашку на вилку, - Потом я начал умирать сам. Много раз, - Биолог с самым безмятежным видом сунул в рот ещё кусочек мяса и принялся жевать. Ладонь столь же безмятежно провела по позвонкам. По спине, словно девушка искала следы смертей. - Колья, мост, мина... это же больно (логика: 3), - она смягчилась, вид биолога за секунду до встречи с кулаком Айзека был тому подтверждением. Наверное, мозг верил в иллюзию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 190 28 июля, 2015 Ди до глубокой ночи ковырялся в огороде, разбираясь с тем, что нагородила буйная фантазия его предшественников. Большинство гибридов представляли из себя различные кулинарные эксперименты, типа клубника в сливках, бычки в томате и свинья в апельсинах, но были и более серьезные разработки - к примеру, змееогурец оказался растительным антидотом против укусов песчаных змей, с которыми имела несчастье близко познакомиться Рита. Закончив, биолог навестил Пушка (зверь охотно оставался вблизи Гнезда, но категорически отказывался заходить внутрь), поставил ловушку на секстараканов, которыми питался его любимец, и с чувством выполненного долга отправился на боковую 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 28 июля, 2015 Лаборатория, 21:00+ Ладонь столь же безмятежно провела по позвонкам. По спине, словно девушка искала следы смертей. - Колья, мост, мина... это же больно (логика: 3), - она смягчилась, вид биолога за секунду до встречи с кулаком Айзека был тому подтверждением. Наверное, мозг верил в иллюзию. - Больно, - не стал спорить тот, и поморщился, вспоминая, - Особенно на кольях. Было трудно добивать себя самому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 28 июля, 2015 (изменено) 21:00+ Он проснулся поздно. Посмотрел на заведённый будильник. Девять вечера. Сон облегчения не принёс. По-прежнему ломило мышцы, тошнило и слабость подгибала ноги. Надо было взять у Фьюри антирадин. Но на совещании не рискнул беспокоить. Теперь страдай от собственной скромности. Вылез из одеяла, распаковался и уселся на диване. Мягко, тепло и босые ноги щекочет длинный ворс ковра. По комнате носится пара роботов и что-то активно утилизирует. - Эй, вы кто такие? - обратился бывший хозяин к свои изобретениям. Но изобретения, деловито шурша, не обращали внимания на призыв. - Стоп! - босая нога встала на пути половинки перевёрнутой сферы, а рука подхватила. - Ааа, - протянул технарь, - уборщики, значит, - и отпустил робота, заверещавшего в отсутствии рабочей поверхности. - Да, не трогаю я тебя, - оправдался хозяин, поднимаясь. Первым делом нужно найти во что бы одеться. В комоде около стены обнаружилось достаточно всего, чтобы запутаться в нижнем белье всех времён и народов. Ага, в самом нижнем ящике есть знакомые вещи. Майки, боксеры, носки. На кой три верхних ящика забитых разным хламом непонятно. Полез в шкафы. Растерялся окончательно. Люди, снимающие старое кино, назвали бы это место "костюмерной". Предназначение сотен вещей, болтающихся на горизонтальных палочках, осталось для химеры загадкой. Он захлопнул шкаф, как страшный сон, и огляделся. В стене ниша. Открыл. И застыл в восторженном изумлении. По соседству ещё одна. Содержимое эффект ликования усилило. Это всё я?! Это всё моё?! Закрыл. Бухнулся на диван. Притянул подушку и закусил бархатный уголок. Кем же я был? Неужели этим самым сталкером? И мог перемещаться по разным эпохам Земли? Так это ж здорово! Доскональное обследование комнаты выявило местоположение картонного ящика забитого тем, что земляне называли "фотография". Примитивная печать на бумаге. Но сколько же их здесь! С ящиком завис почти на час. Раскладывая, рассматривая, представляя и фантазируя. Гора фотографий. Выбрал, которые понравились и раскидал по полу, предварительно отключив уборщиков. Сверху цветных фото, видимо, собственный рисунок девчонки с косичками. Лиска? Да, это она. И портрет Фьюри. Почему-то основательно измятый, словно кто-то хотел от него избавиться. Аккуратно с любовью разгладил и положил сверху. Захотелось с кем-то непременно поделиться увиденным. Побежал к дверям, забыв о тошноте, головокружении и голом торсе. Остановился, вернулся к шкафу и напялил одежду, в которой был на фото. 22:00+ Глаза закрылись, еще один вздох, отпускающий последнее напряжение этого дня. Завтра можно будет начать все с начала, а сегодня - попробовать почувствовать, что ты дома. Добравшись до самой дальней угловой комнаты, сэр Сэраф остановился. Закрыто. Тихонько постучал: - Рита, ты спишь? Изменено 28 июля, 2015 пользователем FOX69 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 28 июля, 2015 Лаборатория, 21:00+ - Больно, - не стал спорить тот, и поморщился, вспоминая, - Особенно на кольях. Было трудно добивать себя самому. Еве ещё повезло что отделалась одним синяком на мягкой части тела. И морально окрепла. - Ты делал это не в первый раз, - не то подбодрила, не то вкрадчиво намекнула на повадки мазохиста. - Фьюри, ты пропустил кое-что на брифинге.. у меня есть браслет для разведчиков, которые будут обследовать территорию дальше. Он засекает точки нашего перемещения в прошлое. Они больше не будут рассеиваться по разным координатам. Взгляд делеции переместился на рабочий стол биолога. Скользили по сонме аппаратуры, каждая из которых представляла свой интерес. - Хотя мне нравятся эти путешествия. Не хочу их терять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 28 июля, 2015 Лаборатория, 21:00+ Еве ещё повезло что отделалась одним синяком на мягкой части тела. И морально окрепла. - Ты делал это не в первый раз, - не то подбодрила, не то вкрадчиво намекнула на повадки мазохиста. - Фьюри, ты пропустил кое-что на брифинге.. у меня есть браслет для разведчиков, которые будут обследовать территорию дальше. Он засекает точки нашего перемещения в прошлое. Они больше не будут рассеиваться по разным координатам. Взгляд делеции переместился на рабочий стол биолога. Скользили по сонме аппаратуры, каждая из которых представляла свой интерес. - Хотя мне нравятся эти путешествия. Не хочу их терять. - Полезно, - Фьюри поднял вещицу, - Откуда знаешь? Он усмехнулся. Зайчик любил приключения. Биолог округлил глаза и "устрашающе" прошептал. - А если тебя закинет в логово собак-вампиров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 28 июля, 2015 Лаборатория, 21:00+ - Полезно, - Фьюри поднял вещицу, - Откуда знаешь? Он усмехнулся. Зайчик любил приключения. Биолог округлил глаза и "устрашающе" прошептал. - А если тебя закинет в логово собак-вампиров? - Это по наследству, - рассеяно ответила, глядя всё ещё не туда. Очень даже не туда. В колбе перегонялась неизвестная механику на коленке субстанция. Этап фракционной конденсации, даже потянулась поближе... Моргнув, она невинно заглянула в светлые очи царя и бога этой лаборатории. - Залезу на дерево? - неуверенно предположила, не вняв устрашению. И тоже перешла на шепот. - Биологи лучше знают зайцев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 28 июля, 2015 Лаборатория, 21:00+ - Это по наследству, - рассеяно ответила, глядя всё ещё не туда. Очень даже не туда. В колбе перегонялась неизвестная механику на коленке субстанция. Этап фракционной конденсации, даже потянулась поближе... Моргнув, она невинно заглянула в светлые очи царя и бога этой лаборатории. - Залезу на дерево? - неуверенно предположила, не вняв устрашению. И тоже перешла на шепот. - Биологи лучше знают зайцев. Ну что тут оставалось сказать? Биолог рассмеялся и стиснул безбашенного зайца в охапке. - Залезай выше, - посоветовал он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 28 июля, 2015 Лаборатория, 21:00+ Ну что тут оставалось сказать? Биолог рассмеялся и стиснул безбашенного зайца в охапке. - Залезай выше, - посоветовал он. - Нельзя - шепнула, отсмеявшись и решив посоревноваться с биологом в силе рук. Но только больше запуталась в стальных многоньютоновых объятьях и притихла. - Когда исчезнет дерево, я упаду вниз. В итоге.. биолога укусили в шею. Вампиризм оказался вещью заразной. А зайчик боролся чтобы проиграть. - Мне не нравится, когда ты злишься.. но это полезно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 28 июля, 2015 Лаборатория, 21:00+ - Нельзя - шепнула, отсмеявшись и решив посоревноваться с биологом в силе рук. Но только больше запуталась в стальных многоньютоновых объятьях и притихла. - Когда исчезнет дерево, я упаду вниз. В итоге.. биолога укусили в шею. Вампиризм оказался вещью заразной. А зайчик боролся чтобы проиграть. - Мне не нравится, когда ты злишься.. но это полезно. - Ау! - биолог прижал голову к плечу, или попытался, выдавливая неожиданного агрессора. Хватка ослабла, - Мне тоже не нравится, когда я злюсь, - согласился он, снова смеясь, - Особенно когда я даже не могу вас отлупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 28 июля, 2015 Лаборатория, 21:00+ - Ау! - биолог прижал голову к плечу, или попытался, выдавливая неожиданного агрессора. Хватка ослабла, - Мне тоже не нравится, когда я злюсь, - согласился он, снова смеясь, - Особенно когда я даже не могу вас отлупить. Делеция победно рассмеялась, взирая на поверженного.. и укушенного. Чуть смущенно ввиду своего побега. - Ты мне предлагал себя погрызть когда-то... хм, а здесь есть тренировочный зал? Я хочу завоевать твою шапочку... снова, - известила о скромных планах масштаба, как минимум, покорения мира. - Можно и без зала, в принципе... Отлупишь. Или я тебя. Похоже, зайчонок самоуверенно не боялся белого Фьюри. И Фьюри в майке - тоже. До неё начинало доходить понятие сотен прошлых циклов возвращения в одну и ту же точку... с таким заделом переживать было сложно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 592 28 июля, 2015 Добравшись до самой дальней угловой комнаты, сэр Сэраф остановился. Закрыто. Тихонько постучал: - Рита, ты спишь? Дверь открылась спустя несколько секунд, потребовавшихся владелице комнаты, чтобы дойти до нее от кровати. Делеция недоуменно моргнула, взирая на незнакомца на пороге. - Я тебя не узнала, - тихо призналась девушка вместо приветствия. - Ты похож на доминанта... Комплимент сомнительного качества. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 28 июля, 2015 - Я тебя не узнала, - тихо призналась девушка вместо приветствия. - Ты похож на доминанта...Комплимент сомнительного качества. - А, это, - он искоса глянул на свой новый прикид. - Оказывается, я так когда-то ходил. Представляешь? Я столько всего нашёл у себя в комнате. Оказывается быть сталкером это очень интересно! Можно путешествовать по разным временам прошлого. И приносить оттуда артефакты. Хочешь покажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 592 28 июля, 2015 - А, это, - он искоса глянул на свой новый прикид. - Оказывается, я так когда-то ходил. Представляешь? Я столько всего нашёл у себя в комнате. Оказывается быть сталкером это очень интересно! Можно путешествовать по разным временам прошлого. И приносить оттуда артефакты. Хочешь покажу? Энтузиазм Тодда несколько сбивал с толку, как и его непривычный внешний вид - даже топорщащиеся обычно волосы оказались сейчас тщательно причесанными - но отвлекал от собственных, не очень то радостных, мыслей и невольно заражал делецию своим настроением. - Хочу! - кивнула Рита, наконец, улыбнувшись химере. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 28 июля, 2015 - Хочу! - кивнула Рита, наконец, улыбнувшись химере. - Пойдём, - он сжал девичью ладошку и повёл по тропинкам меж грядок. В комнате химеры царил творческий беспорядок, как бы сказал в нём художник. Поочерёдно он показал Рите всё награбленное богатство и указал на фотографии, раскиданные по полу. - Я даже представить не могу, что такое возможно. Интересно бы знать, где я побывал? А у тебя, та прежняя Рита, оставила что-нибудь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 28 июля, 2015 Лаборатория, 21:00+ Делеция победно рассмеялась, взирая на поверженного.. и укушенного. Чуть смущенно ввиду своего побега. - Ты мне предлагал себя погрызть когда-то... хм, а здесь есть тренировочный зал? Я хочу завоевать твою шапочку... снова, - известила о скромных планах масштаба, как минимум, покорения мира. - Можно и без зала, в принципе... Отлупишь. Или я тебя. Весёлый настрой биолога слетел как не было. Напряглась придерживающая рука. Ссаживать не стал, но отстранился, откидываясь на спинку стула, и уставился в стену перед собой. - Она не продаётся, и я на неё не играю, - бросил мрачно, - Для тренировок много места на крыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 28 июля, 2015 Лаборатория, 21:00+ Весёлый настрой биолога слетел как не было. Напряглась придерживающая рука. Ссаживать не стал, но отстранился, откидываясь на спинку стула, и уставился в стену перед собой. - Она не продаётся, и я на неё не играю, - бросил мрачно, - Для тренировок много места на крыше. Напрягался каждый раз, когда упоминала. Когда шутливо задевала, падала на острые колья резкой вспышки необъяснимого отчуждения. С Фьюри нужно было говорить на его языке. Хотя бы.. попробовать. Серые глаза скользнули вниз, а с ними большую и теплую ладонь нашли две другие. Заключили между собой. К другому плечу прижались щекой. - Я никогда её у тебя не заберу, - прошептала, надеясь переждать здесь и сейчас эту смену настроения. Чтобы прогнать, доминанту потребуются более действенные методы. - Слышишь? Никогда. Это было заклинание веры. Хотя бы раз. Разве это много? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 592 28 июля, 2015 - Пойдём, - он сжал девичью ладошку и повёл по тропинкам меж грядок. В комнате химеры царил творческий беспорядок, как бы сказал в нём художник. Поочерёдно он показал Рите всё награбленное богатство и указал на фотографии, раскиданные по полу. - Я даже представить не могу, что такое возможно. Интересно бы знать, где я побывал? А у тебя, та прежняя Рита, оставила что-нибудь? Комната была... Дрейк остановилась на пороге, рассматривая ее с открытым ртом. Наверное, даже апартаменты Триады не были такими шикарными. Но долго благоговеть было некогда - радушный хозяин, как говорится, все рассказал, показал и дал потрогать. И с восторгом ребенка, попавшего вдруг в магазин игрушек, Рита увлекалась внезапной экскурсией. Последними были фотографии. Тодд, Тодд, Тодд. На одних сто первый похож больше, на других меньше. Во всяком случае придирчивый взгляд делеции искал и находил отличия от стоящего перед ней мужчины. На вопрос кивнула: - Оставили... Не так много, как у тебя... А может я еще не все нашла. Какое-то все..чужое. Не мое. Только компьютер такой, как я бы и хотела. И фотография только одна. Но та Рита совсе другая.. В голосе прорезалась все та же легкая зависть к сияющим глазам предшественницы. Может потому что собственный взгляд давно утратил свой счастливый блеск? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 28 июля, 2015 Лаборатория, 21:00+ - Я никогда её у тебя не заберу, - прошептала, надеясь переждать здесь и сейчас эту смену настроения. Чтобы прогнать, доминанту потребуются более действенные методы. - Слышишь? Никогда. Это было заклинание веры. Хотя бы раз. Разве это много? Тень, набежавшая на лицо, стала чуть светлее. Мрачность сменилась сердитой насупленностью. Всё ещё глядя на куб, Фьюри почесал вредного зайчика за ухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 28 июля, 2015 Лаборатория, 21:00+ Тень, набежавшая на лицо, стала чуть светлее. Мрачность сменилась сердитой насупленностью. Всё ещё глядя на куб, Фьюри почесал вредного зайчика за ухом. Зайчик каялся в своем неблагоразумии и бессовестно ластился к плечу щекой. Тихонько и ненавязчиво. Принимая ласку, и принимая с охотой. Чувствуя себя не покорной делецией, а как-то иначе. Ладонь поднесли к губам и зажмурились, не умея вести ухом как выбранное Фьюри животное-тотем. Затем, осмелев, приобняла сама. - Кинетика мне и правда дается лучше общения, - признала и в голосе сквозила её улыбка. Ещё через секунду добавила тихо, но кровожадно: - Укушу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 28 июля, 2015 - Оставили... Не так много, как у тебя... А может я еще не все нашла. Какое-то все..чужое. Не мое. Только компьютер такой, как я бы и хотела. И фотография только одна. Но та Рита совсе другая..В голосе прорезалась все та же легкая зависть к сияющим глазам предшественницы. Может потому что собственный взгляд давно утратил свой счастливый блеск? - Мне тоже сначала здесь всё чужим показалось, - согласился Тодд. - И эта уйма вещей. Я не знаю, что со всем этим делать. Он вытащил из-под дивана изящную широкополую шляпу и аккуратно поместил на белобрысую макушку. - Наверное, так? - спросил он у Риты, сияя улыбкой. - Ты словно дама на одной из фотографий. А ещё есть... вот, - рассмеялся, присел и поставил перед делецией лохматую обувь и задумался, глядя на ненавистный стил. - Рит, а чего ты стилсьют не снимешь? Без него намного лучше, поверь. Если хочешь я помогу, - простодушно предложил троянец. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 28 июля, 2015 Лаборатория, 21:00+ Ладонь поднесли к губам и зажмурились, не умея вести ухом как выбранное Фьюри животное-тотем. Затем, осмелев, приобняла сама. - Кинетика мне и правда дается лучше общения, - признала и в голосе сквозила её улыбка. Ещё через секунду добавила тихо, но кровожадно: - Укушу. Обиженный комбат тихо фыркнул. - А если я? - пригрозил он также тихо, лишь чуть наклонив голову к ушастому вампиру. В уголках поджатых губ наметилась улыбка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 28 июля, 2015 Лаборатория, 21:00+ Обиженный комбат тихо фыркнул. - А если я? - пригрозил он также тихо, лишь чуть наклонив голову к ушастому вампиру. В уголках поджатых губ наметилась улыбка. - Ещё кофе? - робко уточнили снизу, скользя взглядом по лицу, отчаянно кусая губы и жмурясь. Ямочки. Они были на месте. Ева почти лежала на руке, поддерживающей её, немного съехав по плечу в опаске быть покусанной. Но больше опасаясь рассмеяться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 592 28 июля, 2015 (изменено) Он вытащил из-под дивана изящную широкополую шляпу и аккуратно поместил на белобрысую макушку.- Наверное, так? - спросил он у Риты, сияя улыбкой. - Ты словно дама на одной из фотографий. Зеркало в массивной раме отражало растерянно-задумчивое лицо. Словно чужое, лишь стилсьют знакомый. Повернула голову влево, вправо, приподняла подбородок, позируя, чуть поправила широкие поля и прыснула от смеха. И впрямь дама. Доминантка. Еще надеть одно из тех платьев, что висят в ее шкафу и им с Тоддом можно идти... а куда? Вот этого Рита не знала. Куда ходили нарядные люди Старой и Новой Терры? Повернула голову к химере, словно надеясь узнать у него ответ, но раздавшийся вместо этого вопрос на секунду поставил в тупик. - Рит, а чего ты стилсьют не снимешь? Без него намного лучше, поверь. Если хочешь я помогу, - простодушно предложил троянец. - Не знаю... В нем удобно, - пожала плечами, нарочито небрежно, но зарумянившиеся щеки выдали смущение. Сдалась со вздохом, признаваясь. - Не знаю. Я всегда так стремилась вырваться за установленные рамки нашего общества. Я... так радовалась, так была горда, когда получила свою работу, немыслимую для простой делеции... Мечтала о чем-то большем, чем могла себе позволить..., - Рита склонила голову, пряча лицо за полями шляпы. - А теперь, напротив, отчаянно цепляюсь за прошлое, за все, что меня связывает со станцией, - голос стал еще тише. - Я, наверное, единственная, кто по ней скучает и вспоминает с теплом.... У меня в комнате... целый шкаф одежды.. Я даже представить себе не могла, что у кого-то может быть ее столько! А я... Я ее одевать боюсь. Будто это уже не я буду, а та, другая Рита, которая ее принесла сюда. И стилсьют боюсь снимать... Та одежда.. в ней в лес не выйдешь... Изменено 28 июля, 2015 пользователем Ribka 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 28 июля, 2015 Лаборатория, 21:00+ - Ещё кофе? - робко уточнили снизу, скользя взглядом по лицу, отчаянно кусая губы и жмурясь. Ямочки. Они были на месте. Ева почти лежала на руке, поддерживающей её, немного съехав по плечу в опаске быть покусанной. Но больше опасаясь рассмеяться. Она знала что ему нужно, и сердиться на неё не было никакой возможности. Рука-опора неожиданно резко просела под зайчиком, роняя горизонтально. Нависший доминант довольно скалился. - Пойдём? - отозвался он как ни в чём не бывало, - Научишь. А то вдруг я работаю, а ты кар.. "дезактивируешь" ..перегоняешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты