FOX69 48 909 7 мая, 2015 (изменено) Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов Текущая дата: 07.06 - Их должно быть не больше десяти. - Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт. - Нужно отобрать разный генетический материал. - Согласен. В любом случае он останется в х-зоне. - Их выживание вторично. - И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода. - Мы так и не знаем, что с ним произошло. - Временные помехи блокируют точные координаты. - Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных. - Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами. - И вооружением. - «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту. - Зачем? - Увеличим шансы. - ?.. - Это не праздное любопытство. - Я понимаю. - Тогда и подготовку нужно усилить. - «Темпора» на этот раз готова вовремя? - Осталось подключить саркофаги. - Насколько эффективна подготовка? - Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора. - Это будет интересный эксперимент. - Для подготовки нужен опытный специалист биолог. - Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом. - Но вы же понимаете… - Конечно. - Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня. - Тогда за дело. - Да пребудет с нами гармония эталонного генома. Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты. _______________________________________________________________________________________________________ Комната: ПерезагрузкаИзгои idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi) idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire) idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto) idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru) idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard) idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos) idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei) idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka) idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69) База "Tempora" Прибытие Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5 Снаряжение "изгоя": стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) лазерная зажигалка фонарь фляжка 1л химический маркер ракетница 3 заряда нож в ножнах стилсьюта грааль 2шт карбиновый шнур 10 метров второй дозиметр Отлёт Оборудование Прибытие на Землю Заботы Пятница, 13 Гнездо Штурм Схема/устройство Брифинг Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2 Карта выпада ихора Перед штурмом Штурм Операция "Захват" Активация КАРТА (обновляется) схема движения дрона в квадрате №5 схема движения дрона в квадрате №15 общая карта карта без индикации.rar карта без индикации.rar Изменено 20 мая, 2020 пользователем julia37 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 12 августа, 2015 (изменено) - Мы будем одни против всех, Эли. И нам придется убивать, подруга. Именно нам с тобой, потому что мы это умеем лучше всех других. Ты готова на это пойти? - Если бы я была уверенна в том, что это послужит благой цели, да, - внимательно выслушав пропитанную такой же болью и отчаянием речь, ответила девушка. Голос её по-прежнему дрожал. - И не колеблясь пожертвовала бы собой. Неважно, погибла бы я при этом, или бы раз за разом переживала бесконечные циклы в этой временной ловушке. Всё что угодно, лишь бы все они могли жить. Она ненадолго умолкла, и приобняла прижавшуюся к ней Китни. Ей тоже было страшно. Впервые в жизни ей было страшно. Но не за себя. А за неё. За других. И за тех на станции и Ковчеге, кто так никогда и не увидит заново рождённую Землю. Подруга была права, права во всём. Но разум так и не принимал её правоту, а каждое слово, сказанное ей, лишь сильнее ранило Элиану своей холодной, бездушной рациональностью. Своей неотвратимостью. "Нет, нет! Так нельзя! Это несправедливо! Ты обязана найти другое решение!" - кричало всё внутри. Монахиня закрыла лицо руками. - Я не знаю, что делать, Китни, - проговорила сквозь сжатые ладони, - Не знаю. Это тупик, ты права. На собрании ведь всё решили, да? Другие варианты, даже если они и существуют, не рассматриваются. Всё уже выбрано за нас. Всегда было выбрано. От судьбы никому не уйти... Я не смогу. Китни, я не смогу это сделать! Вы все рассчитываете на меня, но я не смогу! Это... это выше моих сил. Я не справлюсь и подведу вас всех. Из-за меня начнётся новый цикл... Изменено 12 августа, 2015 пользователем Tanatos 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 12 августа, 2015 "Нет, нет! Так нельзя! Это несправедливо! Ты обязана найти другое решение!" - кричало всё внутри. Монахиня закрыла лицо руками. - Я не знаю, что делать, Китни, - проговорила сквозь сжатые ладони, - Не знаю. Это тупик, ты права. На собрании ведь всё решили, да? Другие варианты, даже если они и существуют, не рассматриваются. Всё уже выбрано за нас. Всегда было выбрано. От судьбы никому не уйти... Я не смогу. Китни, я не смогу это сделать! Вы все рассчитываете на меня, но я не смогу! Это... это выше моих сил. Я не справлюсь и подведу вас всех. Из-за меня начнётся новый цикл... Тихий грустный вздох. - Хотела бы и я ответить также. Не найти сил, свернуться калачиком в уголке и просто ждать...результата. Каким бы он ни был. Но я не могу. Потому что именно мое бездействие может привести к катастрофе. К твоей и Вернона смерти.Что, если это так? Китни осторожно отвела ладони подруги от ее лица и поцеловала обе щеки, чувствуя на губах соль. - Я тоже не смогу, Эли. Не справлюсь. В одиночку. Но вместе мы сумеем. Ты, я. Вернон. Мы справимся. Что-нибудь придумаем. Еще один поцелуй и еще, тихие, словно падающие звезды. Загадай желание, подруга. Загадай... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 13 августа, 2015 9:30+, кухня Дело не клеилось. Третий раз полученное отправлялось в утиль. Из головы не шли поступок делеции, выходка химеры, настроение друга. Едва налаженные связи рассыпались карточным домиком. Впрочем, друг оставался другом. Хотя бы в этом он мог быть уверен.. Ведь правда? Только в четвёртый раз засыпав в турку молотую смесь, он вспомнил - заливать холодной, не доводить до кипения. Скрипнув зубами, попытался сосредоточиться. Удалось. Поворачивая кружку в ладонях, Фьюри сел за стол. Отхлебнул и прикрыл глаза, вдыхая аромат. Кардамон. Он готов был окружить этим запахом всё вокруг себя. Нужно было спускаться вниз. Чем бы ни занимались делеция и секретарь, пятнадцать минут давно прошли. Надо. Ещё один глоток. Лоб льнёт к полированной поверхности, отодвигает кружку. Ещё пять минут покоя. х 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 909 13 августа, 2015 Дёниц - Почему там… стабильный выход? – и не обратила внимание, как был проигнорирован прошлый вопрос. Красивый прямой профиль девушки-хаоситки качнулся в сторону Пауля, как и взгляд Евы, а затем вновь застыл, словно высеченный из камня. Который неумолимо краснел, но храбро пытался не обращать на это внимания. - Характерная особенность некоторых зон, - за красивым профилем наблюдали. Чуть отстранившись. Но сохраняя чужое дыхание на крошечном розовом бутоне, расцветающем на щеке. Не алом, а нежно-розовом. Хрупком и беззащитном. Тронь рукой и лепестки осыпятся. Замрут в застывшем времени, обнажая ранимую сердцевину цветка. Безымянный палец коснулся шелковистой кожи на скуле, осторожно провёл от кончика глаза до виска. Тонкая, тонкая кожа, почти прозрачная. Нежная структура мышечной ткани и такая же тонкая кость. Прекрасна. Во всём. - Трудно сказать почему так происходит. Но похоже сталкеры каким-то образом стабилизируют время. Пространство неизменно. Но время за горизонтом событий всегда отличается от предыдущего, пусть не намного. Иногда, сутки не критичны. Но иногда и час может убить. Своим присутствием сталкеры стабилизируют точку входа и точку выхода. Уравнивают время - попадают в одни те же пространственно-временные координаты прошлого. Очень удобно, если объект стратегически важный. Смотрела в монитор, но видела уже не карту. Немного дальше. Несколько истребителей на старых бетонных блоках, похожих на.. аэродром? - Нужен квадрат тринадцать. - Разрушенный древний аэродром, - предупредил Дёниц догадки делеции. - Я передал вам координаты зоны. Она так же стабильна. В 93-ем заяц и ёжик украли стелс и истребитель. У вас получилось перетащить самолёты в нашу реальность при 72% сопротивляемости. Но я бы посоветовал добрать ещё процентов восемь. Тогда радиуса захвата будет вполне достаточно для переброски объектов и бОльших размеров. "Гнездо" построено, именно, сталкерами. Они приносили и мебель и технику. И даже бетонные блоки для строительства. В 93-ем вам не хватило объёма поля аномалии, вы разбились. Оба. Начав 94-тый цикл. По сути, каждый сталкер и есть аномальная зона, контактирующая с разрывами на поверхности, созданными ихором. И чем больше процент сопротивляемости хрониуму, тем больше возможностей имеют сталкеры. Русые локоны обвивали длинные пальцы, пушистыми змейками ласкали истерзанную руку. Он продолжал рассматривать гостью, лишь взглядом касаясь вздымающейся груди, подтянутого живота и стройных бёдер. - Время, - шепнули губы, прильнувшие к шаловливой копне волос. - Его всегда не хватает. Я чувствую каждую прошедшую секунду. Каждый миг, который безвозвратно тает и который уже не вернётся даже в застывшем временном потоке. Неизменные законы общей теории относительности. Тодд «Должно быть другое решение. Другой выход. Не сходится...» Не сходится в ее голове. Даже когда мотор вернувшегося в Гнездо эвакуатора стихает, его водитель продолжает сидеть в кабине, устало навалившись на руль и глядя вперед, через лобовое стекло. А в боковое кто-то постучал. Тук-тук. И в окне показалась взъерошенная голова дикобраза. - Привет, - Тодд помахал девушке рукой и, дёрнув ручку дверцы, забрался в кабину. - Рит, у меня к тебе есть предложение, - без объяснений начал ёж. - Хочешь со мной в разведку? На вертолёте, - это предупреждение казалось особенно важным на фоне прошлой катастрофы. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 13 августа, 2015 У каждого свое счастье. Кто-то счастлив, создавая и обустраивая семейное гнездышко. Кто-то - прыгая по временам и аномальным зонам. Кому-то для полного удовлетворения достаточно оттрахать все, что появляется в поле видимости. Ди испытывал эйфорию от соприкосновения с новым и не изученным. И живым - обязательное условие. Артефакты и развалины дополынных времен нисколько его не интересовали, но любая впервые встреченная букашка, каждый стебелек, не говоря уже о пушистых и пернатых, вызывали поистине экстатический восторг. Биолог не уставал изумляться многообразию живой природы, продуманным механизмам ее существования и взаимодействия разных видов, а заодно и сам придумывал и воплощал в явь разные варианты, рождающиеся в лохматой головушке, меняя геном существующих видов по своему разумению. Сейчас он священнодействовал над созданием скороспелого тарбуза - вкусного и полезного фрукта, семечки которого сами разбегались при разрезании плода и самозакапывались в почву. Через две недели на этом месте вырастал новый тарбуз. Оставалось только придумать сдерживающий фактор, чтобы тарбузы не заполонили всю землю. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 13 августа, 2015 А в боковое кто-то постучал. Тук-тук. И в окне показалась взъерошенная голова дикобраза. - Привет, - Тодд помахал девушке рукой и, дёрнув ручку дверцы, забрался в кабину. - Рит, у меня к тебе есть предложение, - без объяснений начал ёж. - Хочешь со мной в разведку? На вертолёте, - это предупреждение казалось особенно важным на фоне прошлой катастрофы. Удивленно-растерянно смотрела на лицо химеры за стеклом, потом как тот садится рядом. Вертолёт-лёт-лёт.... - Хочу! - взгляд, наконец, прояснился, и Рита слабо улыбнулась. Пожалуй, это как раз то, что ей нужно. Отвлечься от всех этих мыслей, от которых ломит виски.Оживление растеклось от этой улыбки по всему лицу. - Мне нужно что-то взять с собой? Оружие может? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 13 августа, 2015 (изменено) Заяц Русые локоны обвивали длинные пальцы, пушистыми змейками ласкали истерзанную руку. Он продолжал рассматривать гостью, лишь взглядом касаясь вздымающейся груди, подтянутого живота и стройных бёдер. - Время, - шепнули губы, прильнувшие к шаловливой копне волос. - Его всегда не хватает. Я чувствую каждую прошедшую секунду. Каждый миг, который безвозвратно тает и который уже не вернётся даже в застывшем временном потоке. Неизменные законы общей теории относительности. Под взглядом искушенного эстета Ева словно вернулась в мастерскую неизвестного шведского скульптора, где Мастер оглядывал своё творение почти удовлетворенно, крепко удерживая резец в пальцах и решая, где нужно снять последний, микроскопический слой камня для полного соответствия его гению. Какая идея должна светиться в глазах, пропитать все мысли вместе с новыми возможностями, дарованными новыми радиоактивным элементом. Нужно ещё работать над собой. Чтобы соответствовать. Чтобы суметь применить знания на практике. Видимо у сталкеров развивается заряд, противоположный заряду в месте АЗ. Люди по своему соляному составу могли бы выступать в роли проводников, полупроводников, а измененные ихором… Изменение во времени электрического поля дает поле магнитное. Стабилизация. А время… экран все ещё не погас, и на некогда мертвом терминале светилась карта, живое доказательство – временем были они сами. Двигали своим восприятием. Желанием. Нейронной цепью… На этом же месте Ева наблюдала за работой Фьюри. Тема для симпозиума с биологами, медиками. Теория. Ещё одна. Сколько их уже было. Волна или частица. Трепетная, взволнованная, с тонким, но всеобъемлющим, женским желание помочь обреченному раз за разом наблюдать за неудачами сталкеров. За невозможностью выйти за пределы своей коробки. Это ломает. По капле вымывает рассудок. Она слушает проникновенный шепот, и это самое важное звучит тихо, чтобы услышали. Неумолимая теория относительности, в которой некогда великий секретарь – просто одна из переменных. - Мы успеем, - отозвалась, не повысив голос выше заданной Дёницем тональности. Тихий, уютный голос Евы. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Rеi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 909 13 августа, 2015 Гнездо, Тодд Удивленно-растерянно смотрела на лицо химеры за стеклом, потом как тот садится рядом. Вертолёт-лёт-лёт.... - Хочу! - взгляд, наконец, прояснился, и Рита слабо улыбнулась. Пожалуй, это как раз то, что ей нужно. Отвлечься от всех этих мыслей, от которых ломит виски.Оживление растеклось от этой улыбки по всему лицу. - Мне нужно что-то взять с собой? Оружие может? - Угу, - он улыбается в ответ и кивает. - Я подберу тебе броню, возьму оружие и сканеры. А ты захвати переделанный пульсар и чего-нибудь с кухни поесть. Думаю, быстро мы не вернёмся. Встречаемся в гараже через полчаса. Успеешь? Темпора, Дёниц Неумолимая теория относительности, в которой некогда великий секретарь – просто одна из переменных. - Мы успеем, - отозвалась, не повысив голос выше заданной Дёницем тональности. Тихий, уютный голос Евы. - Успеем, - шёпот путается в пушистой гриве. Губы припадают к виску, не в поцелуе, касании. Её запах. Зайчик пахнет солнцем, которое он видит лишь изредка. Её маленькие пальчики в его ладонях. И каждый отмечен поцелуем. Время. Он не торопится. Отчёт идёт. Он знает цену каждой секунде. Голос, как замершая вода в фонтане. Он говорит, но мысли не обличены в слова. - Семь с половиной минут, - горячее дыхание обдаёт её запястья. - Минута на вдох... - женские ручки укладываются на подлокотники стула. - Минута на страх... - жёсткие наручники надёжно пристёгивают жертву. - Минута на боль... - его губы касаются яремной ямки и бьющейся сонной артерии. - Четыре минуты, чтобы почувствовать, - ладонь сжимает девичью грудь и скользит вниз к разведённым бёдрам. - И десять секунд, чтобы отказать. Карие глаза огромного питона так близко от серых глаз крохотного зайчика. Он ждёт. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 13 августа, 2015 (изменено) Темпора, зайчик Четыре минуты, чтобы почувствовать, - ладонь сжимает девичью грудь и скользит вниз к разведённым бёдрам. - И десять секунд, чтобы отказать. Карие глаза огромного питона так близко от серых глаз крохотного зайчика. Он ждёт. Можно бесконечно наблюдать за тем, как кто-то увлечен. Следовать каждому движению губ, немного растеряно, с некоторым любопытством… Дефицитное время – рамки, которые только способствуют изобретательству, воображению, и, невольно поддаваясь влечению, с губ слетает первый порывистый вздох. Хороший зайчик. Послушный зайчик. Отзывчивый. Дышит одним с ним воздухом. Десять секунд. Каждое слово поймано и резонирует на мягких приоткрытых губах. Невольно подстраиваясь под мужчину, Ева чувствует время его восприятием, перенимая от доминанта всё, чем он только хочет с ней поделиться. Хочет узнать, что кроется за словами. Его семь с половиной минут. И её семь секунд. Чтобы почувствовать, впитать прикосновением то, что дразнило взгляд. Как под мужской ладонью дрожью отзывается естество и растекается примитивное, но горячее желание по венам. Взгляд девушки забегал, соскользнул по точеному профилю как вода, и скованные руки испытали на прочность крепление к подлокотникам. И снова. До обещанной боли плавно натянуть наручники, позволяя металлу впиваться в кожу. Пять секунд. - Айзек, - подбородок дёрнулся наверх, и кончик носа случайно провел по идеальной коже. И тут же Ева отпрянула к спинке инструкторского стула. Изменено 15 августа, 2015 пользователем Rеi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 909 13 августа, 2015 Темпора, Дёниц - Айзек, - подбородок дёрнулся наверх, и кончик носа случайно провел по идеальной коже. И тут же отпрянула к спинке инструкторского стула. - Можешь называть меня так... Питон подбирается ближе. Беззащитная пушистая шкурка. От неё так легко избавиться. Кольцо за кольцом, плавно и неторопливо, обвивается тело жертвы. Маленькой, податливой и беззащитной. Он медлит и тихо шепчет в маленькое ушко под водопадом солнечных волос: - Одно лишь слово "хватит" и я тебя отпущу, - а ладонь уже давно ощущает её влагу и пальцы касаются запретного. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 13 августа, 2015 Мед.клиника - Жилой уровень, 9:00 + Дело не клеилось и у него. Даже подступаться к чему-либо не хотелось. Размечая лабораторию медленными шагами, Айзек теребил в руках хлопковую салфетку, корежил ткань, почти до белых костяшек сжимая пальцы. Темной вуалью легло на плечи предчувствие необратимого зла, царапало кошачьим коготком до мурашек по спине. «Что-то там случится.. будь я проклят.. случится..» (Восприятие: успех) С силой проведя рукой по волосам, Айзек замер. Стоял, пялясь в одну точку, стиснув зубы до скрежета. Как он мог её отпустить одну? Надо было наорать, запретить, выставить себя психом, но чтобы была сейчас здесь, а не с ним. Седативы либо не действовали, либо доза оказалась маловата. Доминант закопошился, обыскивая собственные карманы на предмет упаковки с препаратом. Нашел, резко и нетерпеливо выдавил на ладонь таблетки и сразу в рот, не запивая. Комок встал в горле и Флинн закашлялся, согнувшись надвое, неустойчиво уперев ладони в колени. - Долбанный кошак.. – прохрипел сквозь перхоту в легких. Затаенная злоба росла, еще не ведая причины. Он готов убить. Убьет, если потребуется. Наплюет на всех. Больше он не мог ждать. Должен увидеть её первый, убедиться, что всё в порядке, развеять своё тягучее, тревожное сомнение. Одним рывком Айзек выпрямился, шумно втянув носом воздух, и зашагал к двери. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 13 августа, 2015 Темпора, Заяс - Одно лишь слово "хватит" и я тебя отпущу, - а ладонь уже давно ощущает её влагу и пальцы касаются запретного. Время. Переливается с каждым глухим ударом сердца, и неспешность, такая сладкая расточительная трата времени – ещё одно оружие против здравого смысла в темной пушистой головке. Скованная и загипнотизированная, жертва едва заметно трепыхается, только больше податливо прогибаясь и следуя навязанным правилам игры. Так... ещё никогда не пробовала. Слишком приятное подчинение, на грани с ощущением постоянной опасности, в самом запахе, в уверенной мужской ладони. - Хватит, - облачко теплого дыхания пощекотало открытую шею Дёница тихим неубедительным протестом собственной слабости. – Мне жарко. Просто попросить, всё просто. Просто и жарко… Больше не делеция с Терры, а одна из десяти. Десяти. Равная. Все исключительно по желанию. Не тому, которое внизу... Правда же? [Сила воли: 91] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 909 13 августа, 2015 Темпора, Дёниц - Хватит, - облачко теплого дыхания пощекотало открытую шею Дёница тихим неубедительным протестом собственной слабости. – Мне жарко. Просто попросить, всё просто. Просто и жарко… Больше не делеция с Терры, а одна из десяти. Десяти. Равная. Все исключительно по желанию. Не тому, которое внизу...Правда же? "Хватит". Хватит. Рука замирает на пике жара. На пике её возбуждения. Такое сладкое, трепещущее, податливое тело. Оно вожделеет этих ласк. Вожделеет принуждения и боли. Ты хочешь этого, зайчик. Я знаю. Ты хочешь узнать, что дальше. Насколько развращён 152-летний доминант. Ты жаждешь. Любопытный маленький зайчик. Ты хочешь познать. Но... "хватит". Теперь, не интересно? Когда ты потекла и мокрая рука покинула сокровенное. Когда пальцы касаются губ и доминант пробует тебя на вкус. Сладкий маленький зайчик. Вкусный. Питон ослабляет хватку. Кольцо за кольцом. Щёлкают наручники и зайца отпускают на свободу. Змея отползает. Он опирается на стол, заложив руки на груди, и улыбается. - Если нужна будет информация, обращайся. Ева Сатар, - взгляд карих глаз почти физически ощупывает хрупкую фигурку и цепляет серые с поволокой. - Иди. Осталась минута. Переход болезнен. Поспеши. Передавай привет Айзеку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 13 августа, 2015 (изменено) Темпора, зайчик Он опирается на стол, заложив руки на груди, и улыбается. - Если нужна будет информация, обращайся. Ева Сатар, - взгляд карих глаз почти физически ощупывает хрупкую фигурку и цепляет серые с поволокой. - Иди. Осталась минута. Переход болезнен. Поспеши. Передавай привет Айзеку. И тело не слушается. Безвольное, обнаженное для такого взгляда, как и все мысли делеции, запечатленные в поволоке глаз, в сбившемся дыхании, в её неприкрытом смятении, слабое и не способное выдержать собственный вес, в своей временной тюрьме нашедшее необходимую поддержку. Настолько, что готова ждать, когда стабилизируется система [стойкость: 99 ^^]. Зажмурилась, ощутив, как влажный висок очертила бесцветная капля. Не только там было.. неспокойно. - Ева, - тихо поправила, напомнив выбранный вариант. Столько лет прошло – фамилия, индивидуальный номер капсулы и страховки… Болезненно царапает изнутри. Тонкая, почти невесомая кисть отделилась от подлокотника. – Не могли бы... немного помочь? Попыталась улыбнуться, чтобы перебороть смущение. Ситуация... к тому располагала. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Rеi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 909 13 августа, 2015 Темпора, Дёниц Тонкая, почти невесомая кисть отделилась от подлокотника. – Не могли бы... немного помочь? Попыталась улыбнуться, чтобы перебороть смущение. Ситуация... к тому располагала. Ручку приняли и поддержали. Можно опереться и встать, если бы не начинающаяся стабилизация. Некоторые части тела гостьи исчезают и уже не появляются вновь. Хозяин лишь улыбается, провожая милое личико и копну непослушных волос, пропадающих во временных разрывах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 13 августа, 2015 Гнездо Переход болезнен. Как это… нейтрально и корректно. Хищные птички и рядом не летали. Это шелковое и дружеское пощипывание. Потому что собранная до последнего атома заново в точке завершения временного отрезка, делеция согнулась в удивленном всхлипе. Где была – упала на колени, тяжело ухнув дальше на бок, словно каждую мышцу в теле подрезали не слишком острым ножом. Разрывало на части изнутри, отзываясь легкой судорогой от малейшего усилия. Оставалось лежать и пережидать последствия. Рассеяно Ева смотрела на табличку перед седьмым уровнем. Вход только химерам. Генетический расизм наоборот. И это – они?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 909 13 августа, 2015 Темпора Гостья испарилась. Ну, он предупреждал. Ослабил галстук. Лицо исказила гримаса недовольства. Ошейник врезался в кожу. Сволочной химерский ублюдок. Я же всё равно до тебя доберусь. Сам приползёшь, сучонок. Со стоном опустился на стул перед монитором. Думать не хотелось. Не хотелось шевелить время. Хотелось лечь и заснуть, как обычно на пару-тройку дней выпасть из реальности. Но этот ошейник. Нужно было спускаться вниз. Чем бы ни занимались делеция и секретарь, пятнадцать минут давно прошли. Надо. Ещё один глоток. Лоб льнёт к полированной поверхности, отодвигает кружку. Ещё пять минут покоя. Ещё пяти минут покоя его лишают и уставший голос секретаря с Ковчега спрашивает через включившийся кухонный терминал: - Доктор Фьюэлл, вы помните, как 3 мая вы прибыли на "Темпору"? Как встретили свой зоопарк? Как начали обучение? Как психовали и ломали казённую мебель? Сколько разочарований испытали и боли? Помните, доктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 13 августа, 2015 Кухня, 9-30+ Ещё пяти минут покоя его лишают и уставший голос секретаря с Ковчега спрашивает через включившийся кухонный терминал: - Доктор Фьюэлл, вы помните, как 3 мая вы прибыли на "Темпору"? Как встретили свой зоопарк? Как начали обучение? Как психовали и ломали казённую мебель? Сколько разочарований испытали и боли? Помните, доктор? Внезапно. Со страдальческим стоном Фьюри поднял голову и поискал источник голоса. Терминал. Ну да. Для личной встречи в этом временном локусе рано. - Как вчера, - протянул биолог, не оценив драматизма вступления, и снова уложил голову на руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 909 13 августа, 2015 Темпора Внезапно. Со страдальческим стоном Фьюри поднял голову и поискал источник голоса. Терминал. Ну да. Для личной встречи в этом временном локусе рано.- Как вчера, - протянул биолог, не оценив драматизма вступления, и снова уложил голову на руки. - Видите ли, доктор, - пальцы сцепились в замок, а взгляд отрешённо поплыл по пластику стола. - Весь драматизм заключается в том, что вы ничего не будете помнить в отличие от меня. А я, сопоставляя факты, прихожу к выводу, что 101-ый цикл мне всё больше и больше не нравится. Если в течение часа, вы не принесёте мне ключ, который отдал вам химерский сучонок, мы с вами распрощаемся, с учётом нынешних, моих, ошибок, - доминант вымученно улыбнулся, изображение моргнуло. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 13 августа, 2015 (изменено) Темпора - Видите ли, доктор, - пальцы сцепились в замок, а взгляд отрешённо поплыл по пластику стола. - Весь драматизм заключается в том, что вы ничего не будете помнить в отличие от меня. А я, сопоставляя факты, прихожу к выводу, что 101-ый цикл мне всё больше и больше не нравится. Если в течение часа, вы не принесёте мне ключ, который отдал вам химерский сучонок, мы с вами распрощаемся, с учётом нынешних, моих, ошибок, - доминант вымученно улыбнулся, изображение моргнуло. Доктор поморщился, выпрямился и потянулся. - Ты у меня всегда такая истеричка, или недотрах довёл? Будет тебе твой ключ. Лучше скажи, что ты сделал с зайчиком. Изменено 13 августа, 2015 пользователем tеnshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 909 13 августа, 2015 (изменено) ТемпораДоктор поморщился, выпрямился и потянулся.- Ты у меня всегда такая истеричка, или недотрах довёл? Будет тебе твой ключ. Лучше скажи, что ты сделал с зайчиком. Потягивания доктора оценили заинтересованно-ленивым взглядом. - Мы обсуждали несовершенство бытия, - прозвучал ответ. "Замок" из пальцев расцепился и доминант долго рассматривал свои идеально наманикюренные, не изменяющиеся несколько сотен лет ногти. Не найдя изъянов, откровенно признался. - И пришли к выводу, что бытие несовершенно. Местами, - он облизнул губы, вспомнив вкус зайчика и добавил. - Хаос предопределяет любой процесс во Вселенной. И недотрах - тоже. Что-то из этой области мы обсуждали. Голова опустилась на раскрытую ладонь и секретарь прикрыл глаза. Изображение зарябило. Изменено 13 августа, 2015 пользователем FOX69 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 13 августа, 2015 (изменено) Между уровнями, 9:00+ ..что ты сделал с зайчиком..Хороший вопрос, доктор Фьюэлл.Доктору Флинну тоже очень хотелось бы это выяснить. Из первых уст, так сказать, если зайчик соблаговолит поведать неотесанному доминанту что-нибудь, напоминающее правду.Айзек стоял на лестнице между четвертым и пятым уровнями, сложив руки на груди и поглядывая то вниз, то вверх, готовый в любой момент сорваться на звук в выбранном направлении. В голове уже ершились неудобные вопросы и мысли, после вчерашнего милого разговора только подогревая градус раздражения и страха за судьбу темноволосой делеции. «Покорный песик – не дать, не взять», и ропот, обращенный к себе. Но он стоял, просто не зная, что делать еще. Изменено 13 августа, 2015 пользователем seda_rostro 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 599 13 августа, 2015 (изменено) Темпора - Мы обсуждали несовершенство бытия, - прозвучал ответ. "Замок" из пальцев расцепился и доминант долго рассматривал свои идеально наманикюренные, не изменяющиеся несколько сотен лет ногти. Не найдя изъянов, откровенно признался. - И пришли к выводу, что бытие несовершенно. Местами, - он облизнул губы, вспомнив вкус зайчика и добавил. - Хаос предопределяет любой процесс во Вселенной. И недотрах - тоже. Что-то из этой области мы обсуждали. Фьюри скосил глаза на терминал. Нет, безусловно, несовершенство бытия через призму недотраха - тема, вполне способная заинтересовать любопытную до всего делецию, и всё же... - Если я узнаю, что ты принуждал её к чему-то.. - угрозы в тоне не получилось, только бесконечная усталость сквозила в каждом слове. Доминант рывком воздел тело над столом и вернулся к плите, - Тебе с корицей? Изменено 13 августа, 2015 пользователем tеnshi 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 909 13 августа, 2015 (изменено) ТемпораФьюри скосил глаза на терминал. Нет, безусловно, несовершенство бытия через призму недотраха - тема, вполне способная заинтересовать любопытную до всего делецию, и всё же...- Если я узнаю, что ты принуждал её к чему-то.. - угрозы в тоне не получилось, только бесконечная усталость сквозила в каждом слове. Доминант рывком воздел тело над столом и вернулся к плите, - Тебе с корицей? - Я?! - в единственную букву было вложено слишком много негодования, разочарования, непонимания, удивления и досады на несовершенство бытия, чтобы возмутиться в красках на вселенскую несправедливость в лице доктора Фьюэлла. Голова только слабо вздёрнулась и оставила ложе из ладони. - Милый мой, тебе ли не знать, что я никого, никогда, ни к чему не принуждаю. Всё на добровольных началах, - как можно убедительнее сказал оклеветанный кот. Нарочито расстроенная холёная физиономия обиженно отвернулась от экрана: - С корицей. И сигарет прихвати. А то засыпаю, - и монитор отключился. Пришедшего через некоторое время на седьмой уровень доктора, встречала мелодия и пустой зал. Изменено 13 августа, 2015 пользователем FOX69 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 13 августа, 2015 Между уровнями, 9:00+ В голове уже ершились неудобные вопросы и мысли, после вчерашнего милого разговора только подогревая градус раздражения и страха за судьбу темноволосой делеции. «Покорный песик – не дать, не взять», и ропот, обращенный к себе. Но он стоял, просто не зная, что делать еще. Шаги были снизу. Четкие как метроном. Неторопливые – Ева устала и решительно отказывалась убегать от потенциальной опасности. Сходить в душ, добраться до коммуникатора и вызвать Тодда чтобы поговорить – и шаг за шагом преодолевать ступеньки, хотя вполне могли предусмотреть и лифт. Айзека она заметила только встретившись взглядом с его обувью. Последняя, конечно, была хороша, но… Ева подняла голову и чуть нахмурилась. - Что-то случилось? – девушка продолжила путь, пока не поравнялась с доктором. Что опять? Она в Гнезде и никуда не ушла. Пока. И судя по всему сегодня не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты