Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

Постапокалипсис: "Перезагрузка" - игра

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

тспро.jpg

Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов

Текущая дата: 07.06

faa14eaed7ef7c383cd425b6c1a-473-tw.jpg

- Их должно быть не больше десяти.

- Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт.

- Нужно отобрать разный генетический материал.

- Согласен. В любом случае он останется в х-зоне.

- Их выживание вторично.

- И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода.

- Мы так и не знаем, что с ним произошло.

- Временные помехи блокируют точные координаты.

- Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных.

- Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами.

- И вооружением.

- «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту.

- Зачем?

- Увеличим шансы.

- ?..

- Это не праздное любопытство.

- Я понимаю.

- Тогда и подготовку нужно усилить.

- «Темпора» на этот раз готова вовремя?

- Осталось подключить саркофаги.

- Насколько эффективна подготовка?

- Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора.

- Это будет интересный эксперимент.

- Для подготовки нужен опытный специалист биолог.

- Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом.

- Но вы же понимаете…

- Конечно.

- Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня.

- Тогда за дело.

- Да пребудет с нами гармония эталонного генома.

Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты.

_______________________________________________________________________________________________________

Комната: Перезагрузка

Изгои
idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi)
idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire)
idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto)
idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru)
idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard)
idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos)
idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei)
idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka)
idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69)

База "Tempora"

Прибытие

Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5

Снаряжение "изгоя":

• стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) 
  • лазерная зажигалка
  • фонарь
  • фляжка 1л
  • химический маркер
  • ракетница 3 заряда
  • нож в ножнах стилсьюта
  • грааль 2шт 
  • карбиновый шнур 10 метров 
  • второй дозиметр

Отлёт    Оборудование

Прибытие на Землю

Заботы

Пятница, 13

Гнездо Штурм Схема/устройство   Брифинг  Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2

Карта выпада ихора

Перед штурмом

Штурм

Операция "Захват"

Активация

КАРТА (обновляется)

карта10.jpg

карта9.jpg

карта14.jpg

карта8.jpg

карта72.jpg

схема движения дрона в квадрате №5

схема движения дрона в квадрате №15

msg-28321-0-22239000-1439735923.jpg

общая карта

карта без индикации.rar

карта без индикации.rar

Изменено пользователем julia37
  • Like 13

Поделиться сообщением

Терраком-центр. 17.00+

- Как жалко, что я не могу помочь тебе ничем в этом деле....
Взгляд заплаканных, но уже сухих глаз, скользил по воодушевленному лицу химеры, уголки губ печально кривились вниз. Рита тяжело вздохнула, поворачиваясь снова к монитору терракома. По рассказу Тодда все кажется таким простым и лишь время их единственное препятствие на пути к добыче. Но так ли это?

- Количество сталкеров лучше ограничить, - он улыбнулся, сворачивая карту. - Мы справимся. А помочь, вполне возможно, нужно будет после. Мы точно не знаем, какие технологии нам предстоит воспроизвести.

Поделиться сообщением

Терраком-центр. 17.00+

- Количество сталкеров лучше ограничить, - он улыбнулся, сворачивая карту. - Мы справимся. А помочь, вполне возможно, нужно будет после. Мы точно не знаем, какие технологии нам предстоит воспроизвести.

Вялый согласный кивок, а взгляд не открывается от одной лишь ему видимой точки на пустом теперь мониторе.

- На что это похоже? Ваши путешествия в прошлое? - Рита повернулась к собеседнику, снизу вверх глядя на одного из сталкеров сто первого цикла. - Я только раз попала в зону аномальности... Даже понять ничего не успела, думала, что просто привиделось, что на солнце перегрелась...

Поделиться сообщением

Терраком-центр. 17.00+

Вялый согласный кивок, а взгляд не открывается от одной лишь ему видимой точки на пустом теперь мониторе.
- На что это похоже? Ваши путешествия в прошлое? - Рита повернулась к собеседнику, снизу вверх глядя на одного из сталкеров сто первого цикла. - Я только раз попала в зону аномальности... Даже понять ничего не успела, думала, что просто привиделось, что на солнце перегрелась...

- Это... - глаза заблестели тем самым болезненным сталкерским азартом, который на последних стадиях абсолютно бесконтролен. Сталкеры нынешнего цикла были в самом начале пути. - Это прекрасно, Рит! Люди, машины, запахи, свет, цветное всё вокруг и очень... - он попытался подобрать словно, но сравнения не было, кроме как: - живое! Именно, живое! Не такое механическое и упорядоченное, как на Терре и заторможенное на Ковчеге. Я чувствовал этих людей прошлого. Они живут, а не существуют. Они счастливы, Рита! И... я хотел бы, хотел жить так, как они. Это чудесно...

• Like 2

Поделиться сообщением

Терраком-центр. 17.00+

- Это... - глаза заблестели тем самым болезненным сталкерским азартом, который на последних стадиях абсолютно бесконтролен. Сталкеры нынешнего цикла были в самом начале пути. - Это прекрасно, Рит! Люди, машины, запахи, свет, цветное всё вокруг и очень... - он попытался подобрать словно, но сравнения не было, кроме как: - живое! Именно, живое! Не такое механическое и упорядоченное, как на Терре и заторможенное на Ковчеге. Я чувствовал этих людей прошлого. Они живут, а не существуют. Они счастливы, Рита! И... я хотел бы, хотел жить так, как они. Это чудесно...

Рита слушала полуприкрыв глаза, как то болезненно внимая каждому слову. Хрупкая фигурка ее сжалась еще сильнее.

Она тоже так жила. Может не совсем так ярко, но жила! Сто и один цикл назад. Чтобы не думали остальные про неидеальную станцию TSPro. Что же случилось? Изломало ли ее так зацикленное время или каждый раз она шла по одному и тому же неверному пути? Нет. Рита, набивающая шкаф миленькими, но совершенно неуместными в этом месте платьями, Рита, тепло улыбающаяся кому-то на черно-белом снимке, Рита, спрятавшая короткую записку самой себе в кармане комбинезона - она разминулась  с ними.

Тонкие пальцы снова принялись нервно терзать складки ткани на острых коленках. 

Искорка жизни раз за разом вспыхивала в ее глазах за прошедшие почти три недели. Но неизменно гасли, все так же раз за разом. Сколько еще осталось таких искорок? И остались ли они вообще? 

- Я бы тоже... хотела... жить..., - эхом откликнулась девушка, медленно открывая глаза и глядя на химеру. Также медленно бледные щеки окрасились неярким румянцем. 

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Терраком-центр. 17.00+

- Я бы тоже... хотела... жить..., - эхом откликнулась девушка, медленно открывая глаза и глядя на химеру. Также медленно бледные щеки окрасились неярким румянцем.

- Доктор Флинн говорит, что на больших процентах, - проговорил почти шёпотом, словно боялся услышать самого себя, - возможно неограниченное пребывание за временным горизонтом, в прошлом. Там можно прожить целую жизнь, а здесь пройдут секунды. Мне кажется, я так уже жил. В прошлых циклах, - тяжёлый вздох прервал беседу, когда он вспомнил кучу фотографий в ящике. - Но сталкеры мутируют. Происходят изменения на генетическом уровне. Меняется психика. Наступает деградация. Ихор не отпускает. Он не позволит жить в прошлом полноценно. Сталкеры обречены. Я это понимаю, не хуже Фьюри и Флинна. Поэтому, мы должны как-то вырваться из тюрьмы и попробовать вернуть прежний мир, в котором может быть и нам останется место. Но на Ковчег, под надзирателя и снифер, я больше не хочу.

Изменено пользователем FOX69
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Как лечатся девушки от несчастливой любви

На что это похоже, Рита?

На прикосновения шелка в той секции гардероба, куда раньше Ева и не смела заглядывать. Ткань ниспадала по пальцам, такая разная, такая яркая… позавидовала бы любая с Терры, которая обходится воссозданной имитацией. На пристальный взгляд в зеркало – оценивая далеко не стерильный облик все ещё молодой девушки. Которая решила что-то изменить в себе и для себя.

Стать для разнообразия режиссером.

Хотя бы чуть-чуть.

Пожалуй.. так даже лучше. Быть с изъяном. Но личным, уникальным, не копией 60% составляющей массу, которая пойдет на питание. Теперь тошно от одной мысли, что можно питаться переработанными людьми. Немного. Изредка. После Вивальди.

Но никогда не знаешь, в какую эпоху занесет... нужно что-то универсальное. Вне времени. Вне моды. Путешествие не имеет цели, и при необходимости всегда можно уйти. 50% - уже хозяин собственному телу. Середина. Почти как она сама – половина неизвестных ей эталонных мутаций, половина иных. Других. Разных. Можно ли ожидать от несовершенной с принятой точки зрения совершенства? Наверное…

И пусть разложенные на кровати варианты только подчеркнут естественную, не придушенную излишеством правил, красоту.

Ходит же Китни в кимоно по Гнезду. И Ева будет… не в кимоно, и не по Гнезду, но это уже мелочи… такие мелочи… какого цвета выбрать помаду?

Зачем так много?..

Тихо вышла из своей комнаты, оглянувшись по сторонам, и только потом рискнув выйти за периметр в новом платье. Первый стук каблуков.. и последний, потому что туфли очень быстро оказались сброшены и по полу засеменили босыми ножками. Быстро-быстро. В гараж. На свободу. Под яркое солнце и ярчайше зеленую траву, стебельки которой пощекотали кожу. Всё пешком – никакой техники. Дамского седла для мотоцикла ещё не придумали.

Это похоже на свободу, Рита.

Которой, как и амбиций, никогда у неё не было.

Изменено пользователем Rеi
  • Like 4

Поделиться сообщением

Терраком-центр. 17.00+

- Доктор Флинн говорит, что на больших процентах, - проговорил почти шёпотом, словно боялся услышать сам себя, - возможно неограниченное пребывание за временным горизонтом, в прошлом. Там можно прожить целую жизнь, а здесь пройдут секунды. Мне кажется, я так уже жил. В прошлых циклах, - тяжёлый вздох прервал беседу, когда он вспомнил кучу фотографий в ящике. - Но сталкеры мутируют. Происходят изменения на генетическом уровне. Меняется психика. Наступает деградация. Ихор не отпускает. Он не позволит жить в прошлом полноценно. Сталкеры обречены. Я это понимаю, не хуже Фьюри и Флинна. Поэтому, мы должны как-то вырваться из тюрьмы и попробовать вернуть прежний мир, в котором может быть и нам останется место. Но на Ковчег, под надзирателя и снифер, я больше не хочу.

Холодные пальчики коснулись мужской ладони.

Она понимала его, пусть лишь отчасти, проводя свои параллели с виртуальной реальностью. Что-то есть общее между сталкером и программистом, подключенным к кибер-пространству. Каждый бежит от реальности в другой мир, каждый ищет в нем то, чего так недостает здесь и сейчас, у каждого свои риски. Да, слабое сравнение, но оно все же есть.

Пальчики хотят поделиться теплом, тем самым человеческим теплом, что должно поддержать и ободрить друга. Но сами так холодны, будто кровь больше не циркулирует в них, унеся с собой и жизненный огонь. 

Сто проваленных попыток. Так почему же у них должно получиться? Но только ради него готова отдать все свои силы, чтобы получилось. Не ради той жизни, о которой ничего не знала, которую не представляла и видела лишь на экранах терракома в старых фильмах. Не ради тех миллионов, что убила Полынь. И уж точно не ради себя. 

- Я помогу тебе, - слова звучали отчаянно глупо и пафосно. Но были искренни. На близящийся брифинг Рита Дрейк придет уже без прежних сомнений.

• Like 2

Поделиться сообщением

Терраком-центр. 17.00+

- Я помогу тебе, - слова звучали отчаянно глупо и пафосно. Но были искренни. На близящийся брифинг Рита Дрейк придет уже без прежних сомнений.

- Спасибо, Рита, - он поднялся и снова её обнял, нечаянно коснувшись руки. Улыбнулся, загребая обе ладошки, поднёс к своим губам и попытался согреть дыханием. - Холодные лапки у маленькой птички, - тихо засмеялся и снова подул. Взгляд на монитор. - Похоже, нам пора. Шесть минут до собрания. Идём? 

• Like 2

Поделиться сообщением

Терраком-центр. 17.00+

- Спасибо, Рита, - он поднялся и снова её обнял, нечаянно коснувшись руки. Улыбнулся, загребая обе ладошки, поднёс к своим губам и попытался согреть дыханием. - Холодные лапки у маленькой птички, - тихо засмеялся и снова подул. Взгляд на монитор. - Похоже, нам пора. Шесть минут до собрания. Идём? 

Шесть минут. Достаточно, чтобы дойти до комнаты и вернуться обратно. Потому что губы все-равно жалко дрожат, а  в глазах снова блестят, но, к счастью, не проливаются слезы. От его непосредственности, тепла и нежности. Каждый жест, взгляд, касание, каждое ласковое слово в ее адрес теперь воспринимаются иначе. И невозможно вдруг перестать любить его, невозможно принимать его внимание как раньше, без этой губительной, разъедающей изнутри тоски по несбыточному. А в комнате, среди небрежно сваленной на столике косметики, стоит баночка с таблетками. Антидепрессанты. Но послушно соглашается, не в силах прервать этот теплый контакт с его ладонями.

- Идем...

• Like 2

Поделиться сообщением

Брифинг-зал, 18:00

На собрание химера и делеция прибыли в назначенное время, уселись рядышком на диван и стали ждать прихода остальных изгоев.

Поделиться сообщением

(изменено)

Брифинг-зал, 17:55 +

На дальнем роскошном диване, положив щеку на не менее роскошную подушку, расшитую золотыми нитями, дремала девушка.

Наконец стала ясно значем это излишество, с которым была обставлена их комната для переговоров. В мебели действительно можно было утонуть. Сидя. А лежа.. было очень хорошо.

В том же дорогом, но простом платье, столь разительно отличающемся от привычных тканей стандартного комбинезона, делеция Ева Сатар поджимала под себя ноги, словно хотела закрыться, но скорее от холода – некоторые вещи никогда не меняются.

Изменено пользователем Rеi
  • Like 1

Поделиться сообщением

Брифинг-зал, 18:05

На собрание химера и делеция прибыли в назначенное время, уселись рядышком на диван и стали ждать прихода остальных изгоев.

Китни снова опоздала на пять минут и снова пришла с подносом, наполнив помещение вкусными ароматами. Кофе, какао и булочки с корицей. И пусть только кто-нибудь рискнет уйти обиженным. Одета разведчица была снова в шелковое кимоно и на этот раз катана не была забыта в комнате, но все равно что-то еще изменилось в облике дупликатки, нашедшей внутреннее равновесие и гармонию. Теперь ей было, за кого бояться и, как ни странно, ради чего жить. Серьезный стимул, как ни крути.

• Like 3

Поделиться сообщением

Брифинг-зал, 18:00+

Низко склоненная макушка, чтобы другие не заметили покрасневшего, припухшего от слез лица. Дрожащие пальцы нервно тыкают в экран наручного компьютера, создавая видимость занятости. Старательно делать вид, что носом шмыгает от наполнивших комнату ароматов. Предпочла бы забиться в самый дальний угол, спрятаться от чужих взглядов. Но плечом, бедром чувствует тепло химеры, от которого почему-то знобит, и не может двинуться с места. Посмотреть на самого парня сейчас не решается, с трудом сохраняя хрупкое душевное равновесие. Взгляд отсчитывает уже не минуты, а секунды на электронных часах в углу экрана. Скорее же, Фьюри! Сейчас Рита ждет доминанта как спасителя - не приведи Эталон кто-нибудь заметит ее состояние. ВискИ сжимает стальное кольцо боли и с трудом ей удается сосредоточиться на предстоящем, когда случайно выводит на экран карту базы дронов. База. Дроны. Опасность. Нет места ни для какой любви.

Х

• Like 1

Поделиться сообщением

Скорее же, Фьюри! Сейчас Рита ждет доминанта как спасителя - не приведи Эталон кто-нибудь заметит ее состояние. ВискИ сжимает стальное кольцо боли и с трудом ей удается сосредоточиться на предстоящем, когда случайно выводит на экран карту базы дронов. База. Дроны. Опасность. Нет места ни для какой любви.

Но есть место для еды. Всегда! Для молодого и активного. Поэтому, химера соскакивает, хватает с подноса две булочки и два какао и возвращается на диван с добычей, не забыв сказать разведчице "спасибо". Он протягивает Рите половину принесённого, а вторую - приговаривает сам. 

• Like 2

Поделиться сообщением

Но есть место для еды. Всегда! Для молодого и активного. Поэтому, химера соскакивает, хватает с подноса две булочки и два какао и возвращается на диван с добычей, не забыв сказать разведчице "спасибо". Он протягивает Рите половину принесённого, а вторую - приговаривает сам. 

Вздыхает тихонько, принимая еду, и даже находит в себе силы улыбнуться - слабо и немного жалобно, но зато - всем сразу. На коричневую жидкость поначалу смотрит с опаской, хоть запах ее и впрямь будоражит обоняние и словно согревает изнутри. Не голодна пока что. Но отщипывает по маленькому кусочку выпечки, аккуратно, чтобы не накрошить, кладет в рот и тщательно пережевывает. Глядя на пример химеры, делает первый глоток. Задерживает чашку у губ, согревая их ее теплом и умиротворенно прикрывает глаза, чувствуя, как за этим простым действом отступает ее нервозность.

За те несколько минут, пока собираются остальные, в душе рождается внезапный порыв.

- Подождите, - просит Рита, прерывая речь первого оратора. - Пока мы не начали... 

Встает, снимая с тонкого запястья компьютер, что-то быстро настраивая в нем.

- Я хочу сделать наше фото... Всех вместе.. Мы не самая дружная команда, - с сожалением признает она, - но ближе вас у меня никого нет. Даже на Терре не было... Я не знаю... может быть обсуждаемый план приведет к сто первому циклу и это фото станет одним из в коллекции Десятого... Но если... если у нас все получится, если мы сможем осуществить задуманное, запустим эти мини-установки... И изменим всю историю... и сами выживем... Я хочу сохранить память о вас. Обо всех вас! 

Взгляд обегает семь лиц и останавливается на восьмом - Тодда. 

- Пожалуйста, - просит несмело, опуская голову и отходя к каминной полке. Устанавливает на нее компьютер и протирает руками лицо, чтобы хоть как то оживить его. Выставляет таймер, боясь обернуться и увидеть, что все остались на своих местах, за стуком собственного пульса не слыша их движения. Пожалуйста. Маленькая просьба маленькой делеции.

Х точно ушла XD

• Like 2

Поделиться сообщением

Китни улыбается и кивает в ответ, сияя каким-то внутренним светом. Готовить для других и готовить вкусно всегда будет для нее удовольствием, заставляя блаженно жмуриться, слыша благодарности в свой адрес.

- Я хочу сделать наше фото... Всех вместе.. Мы не самая дружная команда, - с сожалением признает она, - но ближе вас у меня никого нет. Даже на Терре не было... Я не знаю... может быть обсуждаемый план приведет к сто первому циклу и это фото станет одним из в коллекции Десятого... Но если... если у нас все получится, если мы сможем осуществить задуманное, запустим эти мини-установки... И изменим всю историю... и сами выживем... Я хочу сохранить память о вас. Обо всех вас! 

Взгляд обегает семь лиц и останавливается на восьмом - Тодда. 

- Пожалуйста, - просит несмело, опуская голову и отходя к каминной полке. Устанавливает на нее компьютер и протирает руками лицо, чтобы хоть как то оживить его. Выставляет таймер, боясь обернуться и увидеть, что все остались на своих местах, за стуком собственного пульса не слыша их движения. Пожалуйста. Маленькая просьба маленькой делеции.

Еще одна мягкая улыбка. Китни не трудно исполнить пожелание маленькой делеции, но прежде она подходит к девушке и каким-то совершенно материнским жестом гладит ту по волосам. "Отличная идея. Спасибо" - проговорит тихо и отойдет назад, ожидая, пока остальные присоединятся к разведчице.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

"Спаситель" не услышал молитв и бессовестно явился одним из последних в состоянии загадочно растрёпанном. Шапочка покосилась, лоб пересекало несколько грязных мазков неизвестного происхождения. На руке у  локтя краснел лёгкий ожог. Он плюхнулся в любимое кресло и уже собрался открыть рот, когда его опередила белобрысая делеция. Фьюри хмыкнул скептически.

- Только чтобы являться вам в кошмарах до конца жизни, - сварливо отозвался он, скидывая ноги со стула.

х

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 1

Поделиться сообщением

Брифинг-зал, 18+

10, 9, 8...

Мигает огонек, отсчитывая секунды и торопя всех встать в кадр.

7, 6, 5...

Скулы сводит от попытки улыбнуться, напряженно ноют расправленные плечи.

4, 3, 2...

- Не моргайте...

1.

Огонек замирает на удар сердца и снова подмигивает, бесшумно снимая застывших перед глазком камеры людей. Кто улыбается, кто хмурится, одни нарядные, другие потрепанные, кто-то жмется к другому, а кто-то встал почти особняком. Но все вышли удивительно четко, что редкость для коллективных снимков - никто не моргнул, не пошевелился в самый последний миг. Конечно, не самый удачный момент для съемки, но кто знает, будет ли у них другой в этом цикле. 

Готово! Можно продолжать собрание.

• Like 3

Поделиться сообщением

Фьюри хмыкнул скептически.

- Только чтобы являться вам в кошмарах до конца жизни, - сварливо отозвался он, скидывая ноги со стула.

Недружные? Почему недружные? ДиБи готов весь мир записать в свои лучшие друзья. Неужели у других это не так? И чем недоволен командир?

Лаборант открыл было рот, чтобы вывалить на головы присутствующих нескончаемый поток вопросов, но, подумав, заткнул его булочкой. Успеется. А сейчас... Улыбнитесь - сейчас вылетит птичка! 

Улыбаемся и машем, пытаясь незаметно сжевать булочный кляп.

• Like 3

Поделиться сообщением

По мнению Фьюри на портрете катастрофически не хватало ещё одного члена, с позволения сказать, семьи. За то, чтобы узреть профессиональный оскал секретаря над макушками разной степени растрёпанности, биолог готов был отдать.. что-нибудь. Посмеиваясь над картиной "счастливое воссоединение кота с зоопарком", командир вернулся на своё место и загрёб себе чашку.

• Like 1

Поделиться сообщением

Рита не брала в расчет десятого - неуместного среди них своей рафинированностью, своим качеством, даже по сравнению с "их" доминантами, но все-таки десятого.

Должен ли он быть с ними..

Ева посмотрела на часы - 18:00 уже медленно перетекли в прошлое, оставив после себя привкус.. разочарования?

Сегодня у неё был серьезный повод задуматься о равенстве. Тем более, что за них с Тоддом как всегда будет высказываться инженер, как главный исполнитель. Можно послушать и подумать, вдыхая пары напитка из какао-бобов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тодд

Дожевав остатки булочки и благополучно утопив её в какао, троянец запечатлел широкую улыбку на фото и подал голос:

- Если начинать штурм, то лучше в светлое время суток. Темнота нам преимущества не даст.

Изменено пользователем FOX69

Поделиться сообщением

- Если начинать штурм, то лучше в светлое время суток. Темнота нам преимущества не даст.

- А что с живцом? - Рита непроизвольно поежилась, даже не желая представлять в этой роли любого из них. - Китни вчера предложила собрать управляемую модель. Вы думали об этом?

Взгляд по очереди смерил Тодда и Еву.

Поделиться сообщением

А что с живцом? - Рита непроизвольно поежилась, даже не желая представлять в этой роли любого из них. - Китни вчера предложила собрать управляемую модель. Вы думали об этом?

- Можно создать дрона, начинить его и взрывчаткой и доработать управление... - пожала плечами. - Но сначала, наверное, добыть схемы и от них уже отталкиваться. Мы ведь не очень знаем, что там. Тодд, - обратилась Ева к пэру, возвращенному в лоно инженерии. - Уже завтра? Или потом?

Поделиться сообщением

Тодд

- А что с живцом? - Рита непроизвольно поежилась, даже не желая представлять в этой роли любого из них. - Китни вчера предложила собрать управляемую модель. Вы думали об этом?

- Не уверен, что дроны кинутся на модель. Вполне возможно они запрограммированы на уничтожение, именно, на наших генокодов. Ну или органических целей.

- Можно создать дрона, начинить его и взрывчаткой и доработать управление... - пожала плечами. - Но сначала, наверное, добыть схемы и от них уже отталкиваться. Мы ведь не очень знаем, что там. Тодд, - обратилась Ева к пэру, возвращенному в лоно инженерии. - Уже завтра? Или потом?

- Взрыв дрона даст небольшое локальное разрушение. Кинитеческая волна направленно прокатится по всему полю. Так что кинетика предпочтительнее, я думаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...