FOX69 49 509 7 мая, 2015 (изменено) Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов Текущая дата: 07.06 - Их должно быть не больше десяти. - Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт. - Нужно отобрать разный генетический материал. - Согласен. В любом случае он останется в х-зоне. - Их выживание вторично. - И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода. - Мы так и не знаем, что с ним произошло. - Временные помехи блокируют точные координаты. - Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных. - Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами. - И вооружением. - «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту. - Зачем? - Увеличим шансы. - ?.. - Это не праздное любопытство. - Я понимаю. - Тогда и подготовку нужно усилить. - «Темпора» на этот раз готова вовремя? - Осталось подключить саркофаги. - Насколько эффективна подготовка? - Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора. - Это будет интересный эксперимент. - Для подготовки нужен опытный специалист биолог. - Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом. - Но вы же понимаете… - Конечно. - Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня. - Тогда за дело. - Да пребудет с нами гармония эталонного генома. Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты. _______________________________________________________________________________________________________ Комната: ПерезагрузкаИзгои idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi) idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire) idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto) idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru) idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard) idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos) idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei) idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka) idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69) База "Tempora" Прибытие Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5 Снаряжение "изгоя": стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) лазерная зажигалка фонарь фляжка 1л химический маркер ракетница 3 заряда нож в ножнах стилсьюта грааль 2шт карбиновый шнур 10 метров второй дозиметр Отлёт Оборудование Прибытие на Землю Заботы Пятница, 13 Гнездо Штурм Схема/устройство Брифинг Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2 Карта выпада ихора Перед штурмом Штурм Операция "Захват" Активация КАРТА (обновляется) схема движения дрона в квадрате №5 схема движения дрона в квадрате №15 общая карта карта без индикации.rar карта без индикации.rar Изменено 20 мая, 2020 пользователем julia37 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 588 29 сентября, 2015 Клиника - Тогда мечтай о том, о чём имеешь представление, - сделал вывод троянец. - Помечтай о своём любимом деле, о возможном месте работы, о семье и детях. У тебя обязательно будут дети. И любящий муж, - он осёкся, вздохнул, пожалев что вновь коснулся темы любви, но всё же продолжил. - Это мне о любви мечтать не стоит. Потому что такого, как... - он снова замолчал и, мотнув головой, потупил взгляд в пол. - В общем, зря я об этом начал. Ты отдыхай, - голубые вернулись к бледному девичьему лицу, а рука заботливо подоткнула одеяло. - Я тебе уже надоел, наверное. Да и доктор Флинн с Фьюри меня бы уже давно попёрли, если бы увидели. На душе делеции стало пасмурно. Казалось, что даже яркие больничные лампы умерили свой свет. В уголках рта обозначились горькие морщинки, а плечи непроизвольно дернулись вверх, в защитном жесте поспешно выстраивая ограждение от предлагаемых воздушных замков. Красивых. Но чужих. - Не надоел..., - лишь тихо выдохнула Рита в ответ, но не сделала попытки задержать химеру. Послушно замерла под одеялом, нарушив его ровное полотно линиями своего тела, и лишь большие глаза продолжали неугомонно смотреть под подрагивающими ресницами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 29 сентября, 2015 Клиника - Если хочешь, я ещё посижу, - улыбнулся Тодд, подтягивая босые ноги повыше и поглядывая на дверь откуда могли появится медики. - Только ты спи. А я буду следить, чтобы тебя никто не разбудил. Маленькая ладонь скрылась в большой, а сиделка обезоруживающе улыбнулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 588 29 сентября, 2015 Клиника - Если хочешь, я ещё посижу, - улыбнулся Тодд, подтягивая босые ноги повыше и поглядывая на дверь откуда могли появится медики. - Только ты спи. А я буду следить, чтобы тебя никто не разбудил. Маленькая ладонь скрылась в большой, а сиделка обезоруживающе улыбнулась. "Не хочу я спать... Я совсем-совсем не устала... Я хочу...." капризно думала больная, но пушистые ресницы становились тяжелее с каждым вздохом. Под бинтами все также равномерно дергало заживающую плоть и боль ни столько отвлекала, сколько гипнотизировала, подобно маятнику старинных часов. Дерг-дерг-дерг. В последний раз голубой взгляд мелькнул меж приоткрытыми веками, а через несколько минут дыхание спящей выровнялось, безмятежная маска украсила бледное лицо. Исцеляющий сон, глубокий и спокойный, не тревожащий лишними сейчас сновидениями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 29 сентября, 2015 06.06, утро В терраком-центре он провёл почти всю ночь. В глазах рябило, нос клевал в тачпад, а руки распластались на столе. План по изъятию оружейных схем был продуман до мелочей и был почти безопасен. Но "почти" со счетов троянец сбрасывал, насмотревшись на героических девчонок. Итак. Операция "Захват" (для сталкеров) Можно воспользоваться любой аномальной зоной, чтобы переместиться в 2050г, за несколько дней до катастрофы. Завод опечатан и пуст, рабочие эвакуированы, основные линии отключены. Время пребывания в аномальной зоне при 50-70% сопротивлении ихору не боле 30 минут. Чертежи и схемы экспериментальных образцов новейшего оружия (так и не запущенного в производство) находятся в здании управления завода. Помещение состоит из десяти опечатанных и запертых боксов, которые открываются: 1 и 10 боксы - Взлом+Электроника 2,4,6,8 - 0+ Взлом 3,5,7,9 - -10 Взлом Каждое проникновение в прошлое будет незначительно менять потустороннюю реальность - чертежи и схемы имеют свойство перемещаться по боксам, а замки не обязательно будут открыты с прошлого вашего перехода (ибо гипотеза о множественности вселенных имеет место быть у вашего "доброго" мастера). При каждом неудачном Взломе теряется 5 минут времени. Количество тестов не ограничено. Ограничено лишь время пребывания (30мин). Если сталкер не успевает добежать до точки входа, то в настоящую реальность он попадает с 1 уровнем усталости и -1д10 сзп. Вы можете изъять схемы и чертежи 4 видов оружия: плазмоид, скорчер, дезинтегратор, гравидеструктор. У каждого есть 3 попытки для проникновения. Процесс выглядит так: перед вашим ходом мастер рандомно определяет в каких боксах лежат 4 чертежа. А вы пытаетесь угадать и вскрываете замки, попутно успевая вернуться вовремя. На следующий ход местоположение чертежей перекидывается. Ранее вскрытые замки могут остаться открытыми (1) или запертыми (2) - решает мастер. Желающие, добирайте ихора и вперёд! Сыворотка снижающая процент сопротивляемости у нас кажется есть!)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 30 сентября, 2015 Да, почти вся ночь за терракоком. Точнее, в сети, для которой внеземное название ещё не было характерно. Предыдущие сталкеры позаботились об обширных серверах информации, объять которые одному человеку было бы невозможно. На столе у терминала образовались характерные кофейные кольца. Ещё одно спряталось под черным донышком чашки с изрисованными мелком боками. Сфера интересов двух сталкеров пересекалась в 2050 году. Почти безопасно. Почти. Осталось понять, как попасть в 1476 год. В глазах рябило, нос клевал в тачпад, а руки распластались на столе. Поднимаясь по ступенькам, делеция с удивлением обнаружила ещё одного лунатика. Мягкий гул работающего терминала в тишине ещё спящего Гнезда привлекал к себе, как огонек безрассудных бабочек. Даже пятидесяти килограмм веса. Ева оглянулась и пошла в зону терминалов общественного пользования. Лифта не было. Зато был аналог терраком-клуба, при том, что у каждого в своей норке наверняка было не по одному устройству. Светлая макушка припечаталась к ближайшей горизонтальной поверхности, точке опоры, которая, судя по изображенным на мониторе схеме завода, должна была изменить мир. Девушка осторожно сжала плечо химеры, наклонившись ближе: - Тодд, - тихо позвала, чтобы не испугать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 30 сентября, 2015 Терраком-центр Он и не заметил как уснул, склонившись к своей ладони, словно к подушке. Схемы корпусов и боксов сменились зеленоватыми разводами переливающегося в свете шахтовых фонарей малахита. Вертикальный бур снимал слой за слоем, превращая камень в пыль, и оставлял на стене знакомое лицо. Лукавые глаза. Мягкая улыбка. Тёплые губы. Живые черты. Окаменевшие и холодные. Всегда. Девушка осторожно сжала плечо химеры, наклонившись ближе:- Тодд, - тихо позвала, чтобы не испугать. - Фьюри, - рука тянется к каменной резьбе и бессильно падает, так и не коснувшись. Он чувствует движение извне и поднимает голову. Сон рассеивается, и вместо высеченного изваяния перед ним появляется женское лицо. - Ева, - улыбка ложится на губы, а ладони на лицо просыпающегося. - Заснул, - оправдывается троянец и снова улыбается, опуская руки на подлокотники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 30 сентября, 2015 Заснул, - оправдывается троянец и снова улыбается, опуская руки на подлокотники. Ладонь тут же покидает плечо, а следом за первой улыбкой появляется вторая - неуверенная и теплая. - Заснул, - повторила Ева, у которой темные круги под глазами выдавали причину такого раннего подъема. - Я подумала.. что тебе было бы удобнее пойти к себе? Делеция снова перевела взгляд на монитор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 30 сентября, 2015 (изменено) - Заснул, - повторила Ева, у которой темные круги под глазами выдавали причину такого раннего подъема. - Я подумала.. что тебе было бы удобнее пойти к себе?Делеция снова перевела взгляд на монитор. Тодд Тот эпизод, те её слова, он почти забыл. Как было больно и обидно. С того дня они не виделись. Он был занят подготовкой, она... она не появлялась. Так и не удавшийся побег, контейнер с имплантами и дурманящая близость, а потом... потом был бой. Воспоминания стёрлись за чередой насыщенных событий, а обида забылась. Почти. - Да, наверное, - кивнул он ей в ответ и тоже уставился на монитор. - Я просчитал варианты нашего перехода. Должно получится. Если... повезёт. Но попробовать стоит. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 30 сентября, 2015 (изменено) Воспоминания стёрлись за чередой насыщенных событий, а обида забылась. Почти. Я просчитал варианты нашего перехода. Должно получится. Если... повезёт. Но попробовать стоит. Или совсем не забылась. - В одиночку или парой? - уточнила делеция, кивнув на камеры. Вопрос неумолимо вел к одному знаменателю. Сталкеров пока было всего двое. Девушка замялась и сжала пальцами спинку стула, на котором сидел инженер. - Тодд, я... не хотела делать тебе больно. Ты мне нравишься, с тобой приятно работать или... просто помолчать. Можно это всё попытаться оправдать ихором, вспышками галлюцинаций, но... раз я так поступила, значит... Ну вот, пришла и разбудила чтобы испортить утро. Речь прервалась, так и не объяснив, что это могло значить, а потом ускорилась, пока Тодд не успел возразить, уйти, или прервать сбивчивые признания коллеги по несчастью. - Прости, пожалуйста. Я виновата. И неисправима. Нас здесь всего девять, - десятого временно не упомянули во избежание. - Нас мало, и я часто заглядывала в чужие мысли, воспоминания, чтобы понять как себя вести, как сделать лучше для других, потом стало почти привычкой, а под ихором.. это вылилось во знание, как и куда ударить побольнее. Я видела, что у вас было с Дёницем на Темпоре, - делеция упала на соседний стул и коснулась губами переплетенных рук. Её лихорадило, но с настойчивостью мазохиста, исповедывалась и искала взглядом другой, небесно-чистый. - Мне нельзя было лезть тебе в голову, но я увидела. Что ты тогда почувствовал. Пропустила через себя. И поступила ещё более жестоко. - Ты дорог Фьюри, - опровергая сказанное в зеленом дурмане, прошептала делеция. - И Рите. и Ди. И всё, что было тогда.. неправда. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Rеi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 30 сентября, 2015 (изменено) - Ты дорог Фьюри, - опровергая сказанное в зеленом дурмане, прошептала делеция. - И Рите. и Ди. И всё, что было тогда.. неправда. Уголок губ дёрнулся в натянутой улыбке, а небесно-голубые виновато потупились в сторону: - Сколько бы я не убеждал себя, сколько бы не пытался забыть тот эпизод на "Темпоре" и оправдаться, - произнёс он еле слышно, - моя вина не уменьшится. Это сделал я. И об этом теперь знают все. Ты прочитала мысли. Фьюри рассказал Рите. Я хотел бы забыть и списать всё на ихор, но тогда... тогда мне хотелось отомстить. Ихор лишь усилил желание, возвёл его в крайнюю степень жестокости, чтобы попытка мести непременно закончилась достижением цели. Выверено до мелочей, расчётливо и больно. Он немного помедлил и, качнув головой ровным строкам цифр, продолжил: - Иногда, я задумываюсь. Каким я был, когда переходил черту в восемьдесят, девяносто процентов. Чем я жил? Как я жил? С кем общался? Может... может быть воевал? - вопрошающий взор обратился к делеции. - Как думаешь? На что способны сталкеры накачанные ихором до предела? Нет страха. Нет сожаления. Нет чувств. И ясная цель, к которой нужно приблизиться любой ценой. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 30 сентября, 2015 Иногда, я задумываюсь. Каким я был, когда переходил черту в восемьдесят, девяносто процентов. Чем я жил? Как я жил? С кем общался? Может... может быть воевал? - вопрошающий взор обратился к делеции. - Как думаешь? На что способны сталкеры накачанные ихором до предела? Нет страха. Нет сожаления. Нет чувств. И ясная цель, к которой нужно приблизиться любой ценой. - Нет чувств, - повторила, - или они возведены в абсолют. На грани нервного истощения. На семидесяти мы с тобой похищали истребитель. Может, не раз. Смеялись и разбивались. Раньше - добывали необходимое для Гнезда. Я думаю, мы были счастливы, по-своему, - голова склонилась на бок. - Даже если цели выбирали не мы. Но мы были нужны и полезны. Могли творить, создавать, постигать новое. Новые науки, умения, знания. Радовать других и немного пугать. Восемьдесят. Уже не интересна разрушенная людьми и ихором жалкая планета, и мы наверняка надолго уходили в прошлое. Когда был расцвет цивилизации и свободы. Точнее, нам казалось, что сутки - невероятно долго. Связи с остальными рушились сами собой. Они не могут этого понять. Раскол. Кто-то присоединился, кто-то бесконечно отдалился. Мы знаем, что становимся лучше и сильнее. А кому-то и семидесяти не нужно, чтобы наломать дров. Внутренний голосок напомнил, что исправлять делеции нужно очень многое. Хотя бы на время. Приблизительно, как обмотать оголённый провод изолентой - как раньше уже не будет, но на время сгодится. - Девяносто. Нет страха. Нет сожаления. Нет чувств. Есть годы, проведенные далеко, в отрыве от прошлого, ли разные варианты прошлого. Ты был пэром Англии, - на губах мечтательницы заиграла улыбка, - а я... наверное... всем понемногу. Нас могли любить те люди, могли ненавидеть, могли пытаться убить. Обманки и тени прошлого. Ты мог увидеть десятки вариаций одной битвы, раз за разом возвращаясь в одно и то же время, изучать тактику и стратегию, или вернуться под землю к алмазным звездам. Мы могли быть убийцами для развлечения. Или нет. Люди как Боги. Жестокие хладнокровные Боги. Не получившие покоя в детстве на Ковчеге или на станции T-S-P-r-o. Которые не хотели бы, чтобы это заканчивалось. Чтобы временная петля размыкалась. А потом опухоли, потеря рассудка и новый цикл. Природа ведь тоже жестока. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 30 сентября, 2015 Он слушал её монолог, словно повествование чудесной сказки. Прекрасной, немного жуткой, но такой заманчивой и неповторимой. Всегда разной и насыщенной настоящей жизнью, которой он был лишён. - Я бы хотел всё это помнить, - тихо признался после последних слов. - Знать, что потерял. Чтобы выбрать. Я обещал Фьюри больше не подходить к ихорным зонам, но иногда, мне так хочется туда попасть. Сыворотка "съедает" часть изотопа и я чувствую, как он уходит из крови, как меркнет мир, как слабеет уверенность и иссякают силы. Я ощущаю свою слабость и беспомощность перед временем. Ихор же даёт беспредельную власть, и она опьяняет. Ведёт к исполнению любых желаний. И тогда я спрашиваю себя "зачем"? Зачем размыкать временную петлю, когда существование в ней бесконечно прекрасно и безмятежно. Мы никогда не умрём, не состаримся, нам не нужны новые клетки. Мы погибаем и воскресаем вновь. Каждый раз ощущая что-то новое. Так зачем что-то менять, зачем ступать в неизвестность? Он замолчал и усмехнулся. - Наверное, так рассуждают все сталкеры, опьянённые изумрудной зеленью ихора. Это вещество сродни сниферу, только дурманит вседозволенностью. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 30 сентября, 2015 Мы никогда не умрём, не состаримся, нам не нужны новые клетки. Мы погибаем и воскресаем вновь. Каждый раз ощущая что-то новое. Так зачем что-то менять, зачем ступать в неизвестность? Делеция тоже смотрела в сторону. Смотрела - и не видела. - Да, - прозвучало как осознание добровольного приговора. На то, что есть правильное, когда хочется именно этой сказки. Их страшной, но привлекательной сказки. - Дело не в неизвестности. А в том, что память уже останется. Какими мы были. Мы уже другие. Не только из-за ихора, а просто потому что проживаем новый опыт. Яркий. Разный. Когда ещё не было результатов по сыворотке, за двенадцать часов побывала во множестве разных зон. По 10 секунд. Калейдоскоп впечатлений. - И я не хочу чувствовать себя больной только за желание быть кем-то, а не просто материалом для сублимата, - сероглазая остановилась снова на чертежах. - А в новом будущем - одной из девяти миллиардов. И цена - потеря Фьюри, потеря Айзека. Неспособность вернуться в это прошлое, теплое и личное. Вернуть доверие. Дорого вышло. Девушка поджала коленки к себе. - И теперь или пользоваться тем, за что заплатила, или... или так рассуждают все сталкеры рано-утром после бессонной ночи. Скажи, ты хотел бы вернуться к камню? Сероглазая внимательно посмотрела на химеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 30 сентября, 2015 Скажи, ты хотел бы вернуться к камню?Сероглазая внимательно посмотрела на химеру. - В шахты? Да, - без раздумий ответил троянец. - Но только без надзирателя и снифера. Осознанно. Чтобы видеть камень не через призму галлюцинаций. Хотя подозреваю, что в прошлом Земли принцип буровых работ кардинально разнится с механизмом добычи полезных ископаемых в невесомости астероида. А ты? Чего бы ты хотела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 30 сентября, 2015 Но только без надзирателя и снифера. Осознанно. Чтобы видеть камень не через призму галлюцинаций. Хотя подозреваю, что в прошлом Земли принцип буровых работ кардинально разнится с механизмом добычи полезных ископаемых в невесомости астероида. А ты? Чего бы ты хотела? "Осталось узнать, что именно подразумевалось под шахтерским делом в двадцать первом веке". А десятый... чем занимаются секретари Его И Далее Длинный Титул? Манипулируют. Очаровывают биологов. Значит, дипломатия. Ответный вопрос ставил в тупик. Девушка даже выпрямилась, неосознанно отпрянув назад. - Я... никогда не делала выбор, Тодд, - рука закуталась в теплые волосы. - Может.. воспользуюсь знаниями этого мира и воплощу их в том. Технологии. Экология. Люди того времени энергетически расточительны. Только... не вижу смысла в этом для себя. Я.. хотела бы другого. Вместо "чего" - кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 30 сентября, 2015 - Я... никогда не делала выбор, Тодд, - рука закуталась в теплые волосы. - Может.. воспользуюсь знаниями этого мира и воплощу их в том. Технологии. Экология. Люди того времени энергетически расточительны. Только... не вижу смысла в этом для себя. Я.. хотела бы другого. Вместо "чего" - кого. - Кого же? - он вскинул голову и улыбнулся. - Фьюри. Ты тоже любишь его, - даже не сомневаясь утвердил Тодд. - Или доктора Флинна? Семью? Детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 30 сентября, 2015 (изменено) Кого же? - он вскинул голову и улыбнулся. - Фьюри. Ты тоже любишь его, - даже не сомневаясь утвердил Тодд. - Или доктора Флинна? Семью? Детей? - А Фьюри можно не любить? - Ева смущенно спряталась за ладонью, рассмеявшись. - Даже доктор Флинн его любит - на свой манер. Она задумчиво прикусила губу, потому что "свой манер" подразумевал и стриптиз в том числе. Дружеский. - Айзеку не нравится, что вместо "или" у меня стоит "и". Когда мы отвоёвывали Гнездо, Айзека серьезно ранили. А потом мы с Фьюри его ругали за отсутствие брони и заобнимали, он не мог сопротивляться. Может, я обманываюсь, но мы тогда все были нужны друг другу. Знали это. Чувствовали это. Не знали о циклах, об опасности ихора, не расползались по закрытым лабораториям и комнатам. Я бы хотела.. быть частью их жизни. Любой. Любить. Обожать. Но обстоятельства изменились и я... не могу к ним привыкнуть. Поэтому цели не имеют смысла. Люди придумают сами все усовершенствования, которые я могу им подарить в один миг. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Rеi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 30 сентября, 2015 - А может стоит попробовать всё вернуть? - наивный совет, но дан он был от чистого сердца. - Ты нужна доктору Флинну. Он любит тебя. А Фьюри, - воспоминания о последней продолжительной встрече легли на губы троянца тенью улыбки. - Фьюри любит всех. Он добрый. Он вернётся к тебе. Если вам было хорошо втроём, то может стоит всем собраться и поговорить. Вспомнить лучшее, что было. И вернуть. Я не знаток в любовных делах. Но когда пласт руды иссякает, нужно переходить на новый. Нельзя замыкаться в себе. Попробуй поговорить с ними. С обоими. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 30 сентября, 2015 (изменено) Нельзя замыкаться в себе. Попробуй поговорить с ними. С обоими. В голубых глазах была найдена Вера. Надежда. И Любовь. Глаза защипало от.. ну да, соринка попала, вместе с огромной признательностью и облегчением после услышанного. Ева зажмурилась и расправила плечи. Хорошо. Да. Правильно. Но вот куда девать четвертого? Делеция знала точно, что вмешиваться - не стоит. Их действительно было всего десять. А с четвертого она и начнет. Как хочется выпить.. для храбрости. Несколько глотков спирта. Мыслительный процесс напоролся на новое обстоятельство. - А когда на завод? - ответ мог варьироваться от "сейчас" до плюс бесконечности. Стоят? Стоят. Полчаса за горизонтом, когда здесь не пройдет и секунды - мелочь. А план делеция до конца ещё не знала. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Rеi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 30 сентября, 2015 - А когда на завод? - ответ мог варьироваться от "сейчас" до плюс бесконечности. Стоят? Стоят. Полчаса за горизонтом, когда здесь не пройдет и секунды - мелочь. А план делеция до конца ещё не знала. Он лишь неопределённо дёрнул плечами. План был готов, можно начинать хоть сейчас, хоть через год. - Я не знаю. Можно у Фьюри спросить, когда мы отправимся к установкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 30 сентября, 2015 Он лишь неопределённо дёрнул плечами. План был готов, можно начинать хоть сейчас, хоть через год. - Я не знаю. Можно у Фьюри спросить, когда мы отправимся к установкам. - Не удивлюсь, если ответ будет "когда будем готовы", - прикусила большой палец. - Можно попросить Риту написать что-то вроде универсального ключа... или мы сами справимся? Хотя это времени займет больше, чем штурм Пентагона. А на заводе никого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 30 сентября, 2015 - Не удивлюсь, если ответ будет "когда будем готовы", - прикусила большой палец. - Можно попросить Риту написать что-то вроде универсального ключа... или мы сами справимся? Хотя это времени займет больше, чем штурм Пентагона. А на заводе никого нет. - Тогда можем действовать сами. Ничего криминального мы не совершаем. Я говорил с Фьюри об этом оружии. Он не был против разработки плана. Значит, не будет против и нашего несанкционированного похода. Можно идти вдвоём, можно по одному. Не принципиально. Завод пуст. Потребуется только наше умение вскрытия замков, - проговорил троянец. - А Риту можно попросить, да. Электроники там хватает. Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 30 сентября, 2015 (изменено) Можно идти вдвоём, можно по одному. Не принципиально. Завод пуст. Потребуется только наше умение вскрытия замков, - проговорил троянец. - А Риту можно попросить, да. Электроники там хватает. - Или оставим на вторую попытку, - другая делеция все ещё восстанавливалась, и только сейчас трусливая подруга была окрылена химерой для похода и в эту обитель в том числе. Серые глаза остановились где-то на полу, а после вернулись к инженеру, которому было виднее. Как устроить штурм и что делать с Фьюри. Но что-то подсказывало, что отношение к самостоятельности у них приблизительно одинаковое. Упираясь одной ладонью на стол, а другой на спинку, девушка приподнялась над горизонталью спинки, намереваясь следовать дальше выбранному ранее маршруту.- Ты сейчас к подушке или.. кофе? Бодрящее слово утонуло в желании зевнуть, утоленное, уткнувшись носом в приподнятое плечо. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Rеi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 1 октября, 2015 (изменено) - Ты сейчас к подушке или.. кофе?Бодрящее слово утонуло в желании зевнуть, утоленное, уткнувшись носом в приподнятое плечо. - Наверное, к подушке, - Тодд подавил передавшийся зевок и тряхнул головой. - Высплюсь и к вечеру попробую в зону сходить. Опробую чего сам накидал. Вдруг, повезёт с первого раза. Изменено 1 октября, 2015 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 1 октября, 2015 Утро. Гнездо просыпается и оживает. Даже сквозь закрытую дверь слышно, как Ди носится по коридорам, напевая что-то задорное, и, как всегда, отчаянно фальшивит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты