beetle 14 378 9 мая, 2015 Цитра. Сценическое имя мага, который когда-то играл в Орлее для простолюдинов и знатных особ. Но когда Круги восстали, храмовник приставленный к нему, попытался его убить. Чудом ему удалось избежать угрозы, а оставшиеся золото он пропил за последнее два года в трактире Камберленда. Инквизиция его последний шанс вернуться к выступлениям, за который он ухватился обеими руками. Узнайте, как талантливая команда Bioware перенесла жизнь мага-музыканта в Инквизицию. Сочетание прекрасных звуков гитар, немного огня, вспышек молний и… Цитра. Скачать бесплатное дополнение «Драконоборец» для коллективной игры Dragon Age: Inquisition, можно уже сейчас. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 273 10 мая, 2015 Вся эта беготня по кругу вокруг босса и необычная механика кастования стихийного урона вкупе с вырвиглазной анимацией и световыми всполохами (чесслово, только цветастых символов нот, выстреливаемых в воздух, не хватает) должна по идее дополняться эффектными анимационными вставками и визгом и воплями на японском языке. Первая аналогия, которая приходит на ум... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 мая, 2015 (изменено) Показать контент Цитра: Прямо как на том концерте в Лаидсе. Только сейчас я трезвый и никто в меня трусиками не бросает. Пока что. Киллиан: Не стоит давать туманному будущему отвлекать нас от настоящего. И Зитхер или Цитхер былоб брутальнее. Изменено 10 мая, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 мая, 2015 Очень офигенная пасхалка к рок музыке, музыкантам и фанатам, которые думают что умеют играть. И да, механика довольна интересная при игре, а главное все более менее адекватные игроки не пытаются теперь играть в соло нагибатора, а кучкуются вокруг него. Фразы кстати отдельная тема. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 10 мая, 2015 В 10.05.2015 в 09:13, AgeEternity сказал: Показать контент Цитра: Прямо как на том концерте в Лаидсе. Только сейчас я трезвый и никто в меня трусиками не бросает. Пока что. Киллиан: Не стоит давать туманному будущему отвлекать нас от настоящего. И Зитхер или Цитхер былоб брутальнее. Может и было бы, но слова из песни не выкинешь - цитра это музыкальный инструмент, было бы странно внезапно назвать его иначе. Это как если бы гитару вдруг переименовать в "гитар", чтоб мужественнее звучало ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 10 мая, 2015 В 10.05.2015 в 12:44, Wynn сказал: Может и было бы, но слова из песни не выкинешь - цитра это музыкальный инструмент, было бы странно внезапно назвать его иначе. Это как если бы гитару вдруг переименовать в "гитар", чтоб мужественнее звучало ) Слушай, а правда. Причем прикольная такая. Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 10 мая, 2015 Сам еще не пробовал...но со мной знакомый поделился: "Если три раза сменить ноты и потом активировать способность примерно раз пять раз подряд — можно целиком услышать мелодии, который поет бард в таверне инквизиции, т.к. он играет их урезанные версии" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аарон 5 10 мая, 2015 Я слышал что биовар думает о созданий звездных войн рыцарей старой республики 3,короче они думают о созданий котор 3,вот ссылка на это видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 336 10 мая, 2015 (изменено) Рок-н-Ролл жив! Изменено 10 мая, 2015 пользователем Shiala 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 10 мая, 2015 АААА Народ, плз, подскажите: Существует ли полная версия того вступления, что играет с 1ой по 30ю секунду??? Я тащусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 078 11 мая, 2015 (изменено) В 10.05.2015 в 15:08, аарон сказал: Я слышал что биовар думает о созданий звездных войн рыцарей старой республики 3,короче они думают о созданий котор 3 А надо ли оно ? Небось еще сделают с оглядкой на ТОР, что лично мне не интересно. К тому же у биовэр после котор появилась своя космо-опера, которую они вполне успешно развивают. Изменено 11 мая, 2015 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 810 12 мая, 2015 В 11.05.2015 в 00:10, Tiranyss сказал: А надо ли оно ? Небось еще сделают с оглядкой на ТОР, что лично мне не интересно. Надо ли? Вам может и нет, но огромное кол-во людей, не отказалось бы от rpg во вселенной ЗВ. Я смотрю на сюжетные линии имперских персонажей, а также dread master-ов в swtor-е, и мне становится грустно, что это MMO, сингл был бы наиэпичнейший. В 11.05.2015 в 00:10, Tiranyss сказал: К тому же у биовэр после котор появилась своя космо-опера, которую они вполне успешно развивают. ME хорош, но не им единым живем, котор 3 (или в принципе любая rpg по ЗВ) будет не лишним. Извините, заканчиваю оффтоп 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 12 мая, 2015 (изменено) В 10.05.2015 в 05:52, Mustard Seed сказал: Вся эта беготня по кругу вокруг босса и необычная механика кастования стихийного урона вкупе с вырвиглазной анимацией и световыми всполохами (чесслово, только цветастых символов нот, выстреливаемых в воздух, не хватает) должна по идее дополняться эффектными анимационными вставками и визгом и воплями на японском языке. Первая аналогия, которая приходит на ум... Первая моя мысль что приходит на ум читая ваше ценное мнение, меньше японщину нужно лицезреть. Вам. В 10.05.2015 в 10:38, LoginamNet сказал: Очень офигенная пасхалка к рок музыке, музыкантам и фанатам, которые думают что умеют играть. И да, механика довольна интересная при игре, а главное все более менее адекватные игроки не пытаются теперь играть в соло нагибатора, а кучкуются вокруг него. Фразы кстати отдельная тема. Знаете, те кто думают что НЕ умеют играть однако же не всегда с Виртуозом справляются X) Так что в этом что-то есть. Однако то что пати наконец начинает действовать как пати а не разбегаются как тараканы, имеет место быть. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almadrius 14 12 мая, 2015 (изменено) В 10.05.2015 в 15:08, аарон сказал: Я слышал что биовар думает о созданий звездных войн рыцарей старой республики 3,короче они думают о созданий котор 3,вот ссылка на это видео Надеюсь, хотя мало верится. И думать не тоже самое что зделать. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Almadrius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 273 14 мая, 2015 В 12.05.2015 в 15:21, Ароннакс сказал: Первая моя мысль что приходит на ум читая ваше ценное мнение, меньше японщину нужно лицезреть. Вам. Отнюдь. В гомеопатических дозах и в нужное время японщина чудотворна. И да, я писал про сходство, а не оценивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 491 14 мая, 2015 В 10.05.2015 в 10:38, LoginamNet сказал: Очень офигенная пасхалка к рок музыке, музыкантам и фанатам, которые думают что умеют играть. И да, механика довольна интересная при игре, а главное все более менее адекватные игроки не пытаются теперь играть в соло нагибатора, а кучкуются вокруг него. Фразы кстати отдельная тема. В 10.05.2015 в 15:34, Shiala сказал: Рок-н-Ролл жив! Скорее японорок жив!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты