Dragn 18 893 22 мая, 2015 Сегодня BioWare празднует двадцатилетие студии! Нам остается поздравить их со столько значительной датой, пожелать им творческих успехов и наконец-то анонсировать Mass Effect Next! 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 22 мая, 2015 (изменено) Приятно осознавать, что компания разработчиков моих любимых игр- моя ровесница Я обожаю их творения и буду ожидать все их новые проекты. Кто-то до сих пор ноет, что Биоваре уже не та, что она умерла, продалась, бла бла бла. Моя же к ним претензия возникает в момент окончания их игры, мне дико хочется играть ещё и ещё и ещё и ещё *заело* Удачи канадцам и побольше деньжат от боссов, чтобы ничего не вырезали из игры. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Мина 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 838 22 мая, 2015 Поздравляю троллей, гениев, лентяев и просто хороших людей из самой толерантной компании по разработке игр, а также единственной, что вызывает у меня такие противоречивые чувства 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 23 мая, 2015 С днем варенья, Био =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 23 мая, 2015 Добро пожаловать в клуб "кому за двадцать"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 23 мая, 2015 Спасибо за первую игру, в которой я провёл больше 10 часов подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 23 мая, 2015 У, старикашки! С днём рождения! Для компании это солидный срок. Как говорится, старый конь борозды не портит, а старая студия... э-э-э... не портит игру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 644 25 мая, 2015 Хорошая студия) С днем рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmed 285 27 мая, 2015 Нет никакой студии Bioware, уже пару лет как нет. Поздравлять ЕАшный лэйбл с днем рождения - довольно странная затея, как по мне... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 28 мая, 2015 Поздравляем! Держим кулаки и пальцы скрещенными, чтобы МЕН вышел не такой как ДАО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 29 мая, 2015 Поздравляем! Держим кулаки и пальцы скрещенными, чтобы МЕН вышел не такой как ДАО. Вот не надо. DAO была отличной игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 838 30 мая, 2015 (изменено) Поздравляем! Держим кулаки и пальцы скрещенными, чтобы МЕН вышел не такой как ДАО. Надо молиться, чтобы он был хотя в половину настолько же хорош, как и ДАО Изменено 30 мая, 2015 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты