LoginamNet 48 950 2 июня, 2015 BRC Video Games Awards 2015: Самая ожидаемая игра 2016 года BRC Video Games Awards 2016: Стратегия года BRC Video Games Awards 2017: DLC года (XCOM 2: War of the Chosen) Welcome back, Commander Платформы: [PC][PlayStation 4][Xbox One] | Жанр: TTB Разработчик: Firaxis Games | Издатель: 2K Games Дата выхода: 5 февраля 2016 (30 сентября на PlayStation 4 и Xbox One) Действия игры происходят в мрачном будущем, в котором человечество проиграло войну инопланетянам, установившим после этого на планете новый мировой порядок. Организация XCOM давно утратила былую славу, однако теперь её представителям предстоит нанести ответный удар, вернуть контроль над Землёй и отправить инопланетян туда, откуда они пришли, освободив человечество от их господства. XCOM 2 является полноценным продолжением XCOM: Enemy Unknown 2012-го года. Демонстрация навыков всех классов: 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 октября, 2015 Я думаю сама задумка в том, что изначально большинство врагов будут Адвентистами. Просто потому что Алиены судя по синопсису особо не светят лицом. Но чем дальше, тем больше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 478 8 октября, 2015 Я думаю сама задумка в том, что изначально большинство врагов будут Адвентистами. Просто потому что Алиены судя по синопсису особо не светят лицом. Но чем дальше, тем больше. Поживем - увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 478 9 октября, 2015 (изменено) Новый юнит пришельцев - Архонт, эволюция Летунов. Нестандартный дизайн (Старгейт встречает Вархаммер - ПАФОС! БОЛЬШЕ ПАФОСА!!!) объясняется попыткой пришельцев подчеркнуть свою "божественность" перед простым людом. Круто Изменено 9 октября, 2015 пользователем no0ne 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 9 октября, 2015 Да уж, необычный дизайн пришельца, еще и орбитальный удар вызывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 9 октября, 2015 ООоооо да, супер! Гифка бомба! А простые летуны будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 478 9 октября, 2015 (изменено) ООоооо да, супер! Гифка бомба! А простые летуны будут? Вряд ли. Архонт позиционируется как более приятная для глаз замена слишком отталкивающим Летунам. Чтобы не отпугивать плебс Изменено 9 октября, 2015 пользователем no0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 9 октября, 2015 Вряд ли. Архонт позиционируется как более приятная для глаз замена слишком отталкивающим Летунам. Чтобы не отпугивать плебс Сисег нед низачёт... А простые летуны были мясом, сейчас алиенов хотят сделать элитой, а на мясо человеков.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 478 9 октября, 2015 Сисег нед низачёт... А простые летуны были мясом, сейчас алиенов хотят сделать элитой, а на мясо человеков.. Эфириал с охраной в виде пары этих красавцев будет смотреться очень впечатляюще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 5 ноября, 2015 (изменено) Андромедон К сожалению, шеф, мутон и берсерк – не единственные громадные монстры, которых вы встретите в XCOM 2. Наши оперативные агенты передали разведданные на андромедона – нового гибридного вида пришельцев, который сочетает органический интеллект с механической мощью. https://xcom.com/ru/news/ru-dont-get-in-the-andromedons-way-in-xcom-2 Большой папочка вылез из воды. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем RedLight 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 5 ноября, 2015 Смотря на новых врагов только одна мысль - где мое РПГ, давайте жахнем по ним и дело с концом Архон Архимадрон пофиг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 478 6 ноября, 2015 Андромедон К сожалению, шеф, мутон и берсерк – не единственные громадные монстры, которых вы встретите в XCOM 2. Наши оперативные агенты передали разведданные на андромедона – нового гибридного вида пришельцев, который сочетает органический интеллект с механической мощью. https://xcom.com/ru/news/ru-dont-get-in-the-andromedons-way-in-xcom-2 Большой папочка вылез из воды. Сестричек осталось завезти для полного комплекта :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 6 ноября, 2015 Чёт я боюсь в это играть. Моё сопротивление разнесут к чертям собачьим, пофиг, что я прошёл и на терминаторе, и на безумии первую часть. Просто разнесут и всё 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 6 ноября, 2015 Сестричек осталось завезти для полного комплекта :D Ага взрослых особенно. Но змеебабы могут обидеться. Чёт я боюсь в это играть. Моё сопротивление разнесут к чертям собачьим, пофиг, что я прошёл и на терминаторе, и на безумии первую часть. Просто разнесут и всё Вот тут бы и пригодились бойцы МЭК. Но их к сожалению убрали. Взломы турелек и прочая хакерская ерунда это полная фигня когда у тебя есть танк на ножках. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 478 9 ноября, 2015 Вот тут бы и пригодились бойцы МЭК. Но их к сожалению убрали. Взломы турелек и прочая хакерская ерунда это полная фигня когда у тебя есть танк на ножках. Взломать костюм, чтобы он "выплюнул" обитателя и оторвал ему голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 478 20 ноября, 2015 Выложили скрины локаций. "Дикие" земли просто прекрасны, я истекаю слюной. https://xcom.com/news/en-the-environments-of-xcom-2-advent-city-center https://xcom.com/news/en-the-environments-of-xcom-2-wilderness 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 806 20 ноября, 2015 Да, "Дикие" земли смотрятся невероятно шикарно, впрочем, города не уступают. Тут даже будешь радоваться, что новый "Деус" перенесли, не придется разрываться между двумя играми)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 478 26 ноября, 2015 Маленькие города. Эхх, осталось чуть больше 2х месяцев! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 478 26 ноября, 2015 (изменено) Напоминаю (и сообщаю тем, кто не знал), что со следующего четверга снова начнутся трансляции Firaxis на их канале Twitch'а. Если верить последней трансляции, первые видео будут о XCOM: EU/EW, а затем "будет показано кое-что еще". Ждем и надеемся на новую инфу по сабжу Изменено 26 ноября, 2015 пользователем no0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 26 ноября, 2015 Маленькие города. Эхх, осталось чуть больше 2х месяцев! Местами прямо Сталкер какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 478 26 ноября, 2015 Местами прямо Сталкер какой-то. Ну учитывая обстоятельства - ничего удивительного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 478 3 декабря, 2015 Фанаты не дремлют. Вкратце: некто создал ХСОМ в Microsoft Excel. Видимо на очереди Doom в блокноте :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 4 декабря, 2015 Еще скринов: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 4 декабря, 2015 Тут я задумался... А "состав" будет ли в сюжете\геймплее? Про него не забыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 4 декабря, 2015 Тут я задумался... А "состав" будет ли в сюжете\геймплее? Про него не забыли? Скорее всего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 декабря, 2015 Тут я задумался... А "состав" будет ли в сюжете\геймплее? Про него не забыли? Учитывая синопсис, применение "состава" бойцами ХСОМ было бы сродни предательству. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты