LoginamNet 48 950 2 июня, 2015 BRC Video Games Awards 2015: Самая ожидаемая игра 2016 года BRC Video Games Awards 2016: Стратегия года BRC Video Games Awards 2017: DLC года (XCOM 2: War of the Chosen) Welcome back, Commander Платформы: [PC][PlayStation 4][Xbox One] | Жанр: TTB Разработчик: Firaxis Games | Издатель: 2K Games Дата выхода: 5 февраля 2016 (30 сентября на PlayStation 4 и Xbox One) Действия игры происходят в мрачном будущем, в котором человечество проиграло войну инопланетянам, установившим после этого на планете новый мировой порядок. Организация XCOM давно утратила былую славу, однако теперь её представителям предстоит нанести ответный удар, вернуть контроль над Землёй и отправить инопланетян туда, откуда они пришли, освободив человечество от их господства. XCOM 2 является полноценным продолжением XCOM: Enemy Unknown 2012-го года. Демонстрация навыков всех классов: 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 8 декабря, 2015 Учитывая синопсис, применение "состава" бойцами ХСОМ было бы сродни предательству. Ну псиоников они вряд ли выпилят...хоть какая-та радость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 10 декабря, 2015 (изменено) Ну и геймплей Изменено 10 декабря, 2015 пользователем dUFIsLOP 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 478 10 декабря, 2015 Ну псиоников они вряд ли выпилят...хоть какая-та радость Псионики 100% на месте, это уже давно подтверждено. Ну и геймплей А еще там вагон новых скринов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 10 декабря, 2015 Ну и геймплейИ всё? Хакерство да тонна sims-элементов это всё почему у игры циферка 2? Обидно. Можно былоб и аддоном выпустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 декабря, 2015 Пафос, пафос, пафос.. Шикарно же. И всё? Хакерство да тонна sims-элементов это всё почему у игры циферка 2? Обидно. Можно былоб и аддоном выпустить.А что ещё нужно, если все и так работало? Потом выйдет аддон и очередной Long War. Тех же юнитов тут переработали знатно, особенно врагов. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 10 декабря, 2015 Требования подъехали Минимум ОС: Windows® 7, 64-bitПроцессор: Intel Core 2 Duo E4700 2.6 GHz или AMD Phenom 9950 Quad Core 2.6 GHzПамять: 4 Гб RAMГрафика: 1 Гб ATI Radeon HD 5770, 1GB NVIDIA GeForce GTX 460 и лучшеDirectX: 11Диск: 45 Гб Рекомендуемые ОС: Windows® 7, 64-bitПроцессор: 3GHz Quad CoreПамять: 8 Гб RAMГрафика: 2GB ATI Radeon HD 7970, 2GB NVIDIA GeForce GTX 770 и лучшеDirectX: 11Диск: 45 Гб 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 10 декабря, 2015 Опа вместо МЭК солдат завезли экзоскелеты. Меня это уже радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 478 11 декабря, 2015 (изменено) И всё? Хакерство да тонна sims-элементов это всё почему у игры циферка 2? Обидно. Можно былоб и аддоном выпустить. Ну да, полностью измененная концепция стратегической части, конечно, не считается. Предложите тогда, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ в сиквеле с вашей точки зрения? Появилась трансляция на Твитче. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем no0ne 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 478 11 декабря, 2015 Трипофобы в шоке от нового логотипа игры xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 11 декабря, 2015 Опа вместо МЭК солдат завезли экзоскелеты. Меня это уже радует. В моей душе все еще теплится надежда на МЭК в аддоне к игре или хотя бы собрать инопланетный танк а-ля тот робот из Metal Gear. В целом, меня все устраивает, кроме даты выхода в феврале! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 478 11 декабря, 2015 Требования подъехали Минимум ОС: Windows® 7, 64-bit Процессор: Intel Core 2 Duo E4700 2.6 GHz или AMD Phenom 9950 Quad Core 2.6 GHz Память: 4 Гб RAM Графика: 1 Гб ATI Radeon HD 5770, 1GB NVIDIA GeForce GTX 460 и лучше DirectX: 11 Диск: 45 Гб Рекомендуемые ОС: Windows® 7, 64-bit Процессор: 3GHz Quad Core Память: 8 Гб RAM Графика: 2GB ATI Radeon HD 7970, 2GB NVIDIA GeForce GTX 770 и лучше DirectX: 11 Диск: 45 Гб 45, вашу мать, гектар! Откуда?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 11 декабря, 2015 В моей душе все еще теплится надежда на МЭК в аддоне к игре или хотя бы собрать инопланетный танк а-ля тот робот из Metal Gear. В целом, меня все устраивает, кроме даты выхода в феврале! Прям мои мысли 1 в 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 11 декабря, 2015 Учитывая синопсис, применение "состава" бойцами ХСОМ было бы сродни предательству. Не думаю. Воевали же наши на трофейных Пантерах, а немцы на Т-34, и никто их в предателями не считал. В конце концов бойцы xcom что-то едят. А вся еда к тому времени будет генномодифицированной. А скоро в реальности и за людей примутся, для начала лечить генетические заболевания. Верующие, если хотят могут продолжать от них умирать. Если человечество себя не погубит, и не настанут новые тёмные века, то мы сами без всяких пришельцев к этому придём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 декабря, 2015 Обложка шикарна полностью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 478 14 декабря, 2015 Обложка шикарна полностью. Ага, полцарства за HD-обоину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 14 декабря, 2015 Скриншоты: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 478 15 декабря, 2015 (изменено) Скриншоты: ^^ Я буду удивлен, если в первый же месяц мододелы не прикрутят к игре смартган Изменено 15 декабря, 2015 пользователем no0ne 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 478 15 декабря, 2015 Новая обложка для тех, кто хочет ее на обои. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 478 18 декабря, 2015 Запись вчерашней трансляции. В студии ДиАнджелис и Соломон. https://www.youtube.com/watch?v=Kacg5SKJy_4 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 19 декабря, 2015 Хм...вот травят душу! как до февраля дотерпеть!? Пойти что в silent strom.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 19 декабря, 2015 Хм...вот травят душу! как до февраля дотерпеть!? Пойти что в silent strom.... О годная тема. Панцеркляйны мммм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 478 21 декабря, 2015 Предлагаю делать предположения о том, что нам покажут в этот четверг. Моя надежда - новый класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 478 21 декабря, 2015 Внезапно дошло, что алфавит пришельцев мне очень напоминает скандинавские руны и славянскую письменность О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 478 7 января, 2016 Новый юнит пришельцев - некромант с тентаклями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 7 января, 2016 Специально для такого создам японку-новобранца чтобы она зарубила его катаной) Или парящих противников в рукопашную атаковать нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты