LoginamNet 48 950 2 июня, 2015 BRC Video Games Awards 2015: Самая ожидаемая игра 2016 года BRC Video Games Awards 2016: Стратегия года BRC Video Games Awards 2017: DLC года (XCOM 2: War of the Chosen) Welcome back, Commander Платформы: [PC][PlayStation 4][Xbox One] | Жанр: TTB Разработчик: Firaxis Games | Издатель: 2K Games Дата выхода: 5 февраля 2016 (30 сентября на PlayStation 4 и Xbox One) Действия игры происходят в мрачном будущем, в котором человечество проиграло войну инопланетянам, установившим после этого на планете новый мировой порядок. Организация XCOM давно утратила былую славу, однако теперь её представителям предстоит нанести ответный удар, вернуть контроль над Землёй и отправить инопланетян туда, откуда они пришли, освободив человечество от их господства. XCOM 2 является полноценным продолжением XCOM: Enemy Unknown 2012-го года. Демонстрация навыков всех классов: 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 3 февраля, 2016 (изменено) Мне вот интересно, когда предзагрузка. Качать то дофига. Уже началась предзагрузка в стиме. AVE MARIA! BLESS MY SPEED! 24,7гиг клиент - осталось 1 час и 14 минут. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем WishMaster 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 февраля, 2016 25 гиг. Не так уж и много. К счастью, я предзаказал коробку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 3 февраля, 2016 (изменено) Да вы что! У нас отлично переводят! Это только любители пендосов недовольны, вот пусть и валят в свою Пендосию! *сарказм* 'Пендосы" как ты выразился так же криво переводят с японского так что пусть валят в свою "Пендосию". *несарказм* А теперь по сабжу. первооткрыватели не забудьте поделиться впечатлениями. Кажется мне не светит стартовать в первых рядах ну да это и к лучшему. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Gumi Megpoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 февраля, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 3 февраля, 2016 (изменено) Если я правильно перевел время, то начать играть мы можем 5.02, в 2 часа утра. Ну вот и как теперь работать в пятницу!? как дожить до вечера!? Изменено 3 февраля, 2016 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 3 февраля, 2016 Если я правильно перевел время, то начать играть мы можем 5.02, в 2 часа утра. Ну вот и как теперь работать в пятницу!? как дожить до вечера!? Подождать до патчей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 февраля, 2016 Подождать до патчей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 3 февраля, 2016 Проблемы с оптимизацией. Если уж Тоталбисквит не включает сглаживание (с его то махиной), то чего уж там про простых смертных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 400 4 февраля, 2016 (изменено) Уже началась предзагрузка в стиме. AVE MARIA! BLESS MY SPEED! 24,7гиг клиент - осталось 1 час и 14 минут. 24,7 Гб за 42 минуты, у кого длиннее? ^^ Если я правильно перевел время, то начать играть мы можем 5.02, в 2 часа утра. Ну вот и как теперь работать в пятницу!? как дожить до вечера!? Вот все зоны: У нас действительно стартует в 2 часа ночи пятого по Москве. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем no0ne 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 400 4 февраля, 2016 (изменено) Описание пула персонажей: gray_fox, советую этот ролик посмотреть, есть пара интересных вещей Изменено 4 февраля, 2016 пользователем no0ne 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 февраля, 2016 gray_fox, советую этот ролик посмотреть, есть пара интересных вещей Скачаю и гляну позже, но сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 400 4 февраля, 2016 (изменено) Всерьез подумываю лечь пораньше и встать в 5 утра, чтобы успеть поиграться с редактором перед работой. Доктор, это лечится? Изменено 4 февраля, 2016 пользователем no0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 4 февраля, 2016 Всерьез подумываю лечь пораньше и встать в 5 утра, чтобы успеть поиграться с редактором перед работой. Доктор, это лечится? Поставь прокси на Австралию,вроде, и получи доступ чуть раньше, нет не лечится, но и изматывать себя тоже, я только в 7-8 часу вечера, завтра засяду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 февраля, 2016 В общем, ясно следующее: игра будет сложнее, разнообразнее, рандомнее, увлекательнее. И это великолепно! Ждём взрывов пуканов, у икспертав :laugh: Подумываю не начать ли сразу играть на чём-то вроде "Ветерана", как в предыдущей части. Первое же прохождение там, так сделал и не пожалел. Начинал на "нормале", но быстро стало скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 400 4 февраля, 2016 Поставь прокси на Австралию,вроде, и получи доступ чуть раньше, нет не лечится, но и изматывать себя тоже, я только в 7-8 часу вечера, завтра засяду. Тоооочно! Тогда можно лечь как обычно, но успев наклепать 2-3 десятка персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 февраля, 2016 XCOM 2 - 810 в игре. Ненавижу. В воркшопе можно уже выписать моды от создателей Long War. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 4 февраля, 2016 XCOM 2 - 810 в игре. Ненавижу. В воркшопе можно уже выписать моды от создателей Long War. уже 2411 человек в игре, а я только завтра вечером... хех моды только на англ. языке же сейчас? иль всё-таки добавили мультиязык для них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 4 февраля, 2016 Блин, а я завтра и после завтра на службе, так что поиграю только в воскресенье вечером! :not_i: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 4 февраля, 2016 Оно у меня распаковываться будет дольше чем скачивалось. Вот и пользуйся предзагрузкой, лол. Вывод: в Москве интернет быстрый и предзагрузка не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 4 февраля, 2016 Как бы ни смешно это прозвучало, но при виде фона главного меню я на секунду действительно задумался: "А что Джек делает в Х-com'е?! Биотиков-психопатов в партизаны брать стали?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 февраля, 2016 С производительностью АД, На миссиях всё отлично. На корабле треш и 10ФПС. В остальном пока здорово. Агитки на загрузке это так мило. Уже чуть не похерил солдата, но светошумовая затащила. Ресурсов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaedan 774 5 февраля, 2016 Тоже тормозит на корабле почему-то. На высадках все в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 5 февраля, 2016 С производительностью АД, На миссиях всё отлично. На корабле треш и 10ФПС. У меня только в роликах почему-то проседает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 400 5 февраля, 2016 Так, я не понял - ролика со спасением командира нет что ли? Прямо сразу с места в карьер, мне вещают про чип из черепа, а как меня спасали - ни слова... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 5 февраля, 2016 Так, я не понял - ролика со спасением командира нет что ли? Прямо сразу с места в карьер, мне вещают про чип из черепа, а как меня спасали - ни слова... Обучение наверное пропустил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты