LoginamNet 48 950 2 июня, 2015 BRC Video Games Awards 2015: Самая ожидаемая игра 2016 года BRC Video Games Awards 2016: Стратегия года BRC Video Games Awards 2017: DLC года (XCOM 2: War of the Chosen) Welcome back, Commander Платформы: [PC][PlayStation 4][Xbox One] | Жанр: TTB Разработчик: Firaxis Games | Издатель: 2K Games Дата выхода: 5 февраля 2016 (30 сентября на PlayStation 4 и Xbox One) Действия игры происходят в мрачном будущем, в котором человечество проиграло войну инопланетянам, установившим после этого на планете новый мировой порядок. Организация XCOM давно утратила былую славу, однако теперь её представителям предстоит нанести ответный удар, вернуть контроль над Землёй и отправить инопланетян туда, откуда они пришли, освободив человечество от их господства. XCOM 2 является полноценным продолжением XCOM: Enemy Unknown 2012-го года. Демонстрация навыков всех классов: 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 407 16 февраля, 2016 О даааа! http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=624413514 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 407 16 февраля, 2016 Кстати, кто-нибудь в курсе, где искать в инишниках подкрутку сложности на стратегической карте? Хочу сделать 3ю сложность со стратегическим уровнем 4й потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim1lian 273 16 февраля, 2016 (изменено) Чем то зацепила игра, несмотря на то что в первую часть я не играл. И чем то мне по духу Mass напомнила, ну там пришельцы, команда, технологии и наука, свое судно. Я 3 раз начал по новому, 2 предыдущих раза что то шло не так. Но оптимизация конечно "супер", эти, почти, постоянные рывки, никаких тебе ровных кадров на отметке 60. Да и когда это теперь MSAA стал так много ресурсов есть, вроде в 3 Far Cry было 60 fps с x4 MSAA уж точно Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Nedzhakan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 17 февраля, 2016 Видимо "отцы", возмущенные отсутствием маразматичной покупки брони поштучно (при том, что купить Призрака или Боевой обходится в дохрена ресурсов и времени) пользуются сейвлоадом на миссиях. Я что-то нефига не понял последнюю часть. Причем тут сейвлоад? Как вообще одно с другим связано? И да, это всё ещё идеальный симулятор пафоса Верните МЭК! Эти звуки их шагов, эти выпрыгивания из десатного судна (чем в этой части даже не все себя обременяют, иногда сразу телепортируются на место), эти механизированные голоса, эти эпичные удары кулаком и прочее... Не, пафос есть, но кое в чем до прошлой части не дотягивает. и ксенофобии. Но ведь вайпер няшка же... В один момент мне показалось, что игра провисла. И мне. Причем я подумал что из игры вырезан какой-то кусок ближе к концу. Вроде как всё на месте, но чего-то не хватало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 февраля, 2016 Верните МЭК! Вот таки да! Чего мне не хватает, так это их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 17 февраля, 2016 Вот таки да! Чего мне не хватает, так это их. Ждем последний подарок Шэня,наверняка МЭКИ завезут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 февраля, 2016 Остаётся надеяться... А вообще, если так будет, я стану хуже думать о игропроме в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 17 февраля, 2016 Гайд от автора гайдов по Пилларсам: 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 17 февраля, 2016 Эх, информация полезная, но слушать его невозможно. Ужасно монотонный голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 258 17 февраля, 2016 Теперь все стало ясно :laugh: :tongue: 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 17 февраля, 2016 Теперь все стало ясно :laugh: :tongue: если снять шлемы то там везде Бойега xD, а 5 которого не видно - принц Лея Кайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 407 17 февраля, 2016 Теперь все стало ясно :laugh: :tongue: Ну как можно такой скрин без ссылки на сам мод кидать? Вот. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 февраля, 2016 Есть ещё войспак из лучших фраз Арнольда. Точно видел. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 407 17 февраля, 2016 Есть ещё войспак из лучших фраз Арнольда. Точно видел. Не благодари 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 258 17 февраля, 2016 Кстати а вот гранатометы в Т3 вообще есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 407 17 февраля, 2016 Кстати а вот гранатометы в Т3 вообще есть? Нет. Зато есть улучшенное тяжелое оружие. Тяжелая шрапнельная пушка - это жесть. Минус два Андромедона одним залпом О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 17 февраля, 2016 Гайд от автора гайдов по Пилларсам: АФИГЕННЫЙ гайд! Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 17 февраля, 2016 Минус два Андромедона одним залпомНенене, андромедонов не надо в минус, контролить их надо, тогда будут только сплошные плюсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 18 февраля, 2016 Ненене, андромедонов не надо в минус, контролить их надо, тогда будут только сплошные плюсы. О да, помню как проходил миссию с вратами: Выходит псионик: - Кто против меня? Выбегает толпа крисалидов: - Ну мы против тебя. Псионик: - А теперь познакомьтесь с моим большим другом. Выходит андромедон: - Кто против меня? Крисалиды: - Эмм... Хотя от законтроленного привратника пользы побольше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 407 18 февраля, 2016 (изменено) Ненене, андромедонов не надо в минус, контролить их надо, тогда будут только сплошные плюсы. Ну в первое прохождение Доминирование у меня появилось ОЧЕНЬ поздно, так что мне интересней были способы эффективного физического изничтожения этих тварей. А во второе псионики у меня появятся только через пару месяцев. Вот отличное руководство по редактированию основных аспектов игры с помощью инишников. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем no0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 18 февраля, 2016 Андромедрон был самым первым юнитом, которого я законтролил псинкой. Причём с первого раза. Писелся от радости тогда.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 407 18 февраля, 2016 (изменено) На официальном сайте открылась страница статистики. Правда почему-то в графе "Завершенные игры" по нулям.Шифруются или не обновляли с релиза? https://xcom.com/xcom-2-stats Войспак для солдат. Пока только русский и польский. В планах: японский, китайский, мексиканский и португальский. ВНИМАНИЕ! Не делайте превью голосов - на данный момент это крашит игру, в процессе исправления. Предлагаю засунуть мод в шапку. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем no0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 18 февраля, 2016 У меня опять зоопарк Сохраняем традиции именования солдат с предыдущего икс-кома ну и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 18 февраля, 2016 У меня опять зоопарк Сохраняем традиции именования солдат с предыдущего икс-кома ну и тд. Ты тогда хоть ME pack раскраски загрузи с мастерской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 18 февраля, 2016 (изменено) А такой есть ? :blink: :yes2: В упор не вижу.. как сделать? PS Нашла, а там фигня одна, кроме полоски N7 на костюме, самой смешней получается ковыряться Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Айрон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты