LoginamNet 48 950 2 июня, 2015 BRC Video Games Awards 2015: Самая ожидаемая игра 2016 года BRC Video Games Awards 2016: Стратегия года BRC Video Games Awards 2017: DLC года (XCOM 2: War of the Chosen) Welcome back, Commander Платформы: [PC][PlayStation 4][Xbox One] | Жанр: TTB Разработчик: Firaxis Games | Издатель: 2K Games Дата выхода: 5 февраля 2016 (30 сентября на PlayStation 4 и Xbox One) Действия игры происходят в мрачном будущем, в котором человечество проиграло войну инопланетянам, установившим после этого на планете новый мировой порядок. Организация XCOM давно утратила былую славу, однако теперь её представителям предстоит нанести ответный удар, вернуть контроль над Землёй и отправить инопланетян туда, откуда они пришли, освободив человечество от их господства. XCOM 2 является полноценным продолжением XCOM: Enemy Unknown 2012-го года. Демонстрация навыков всех классов: 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 407 19 января, 2017 57 минут назад, WishMaster сказал: Оружие, один вопрос - они с зоной испытаний что-то сделали надеюсь? а то опять 2-3 недели исследовать и получить неизвестно, что а потом опять уповать на рандом при том же проекте? No way! А мне нравилось - классная фишка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 января, 2017 Как долго будет разрабатываться? Я про LW2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 19 января, 2017 45 минут назад, no0ne сказал: А мне нравилось - классная фишка. Не спорю, но когда проходишь раз 5-ый или 6-ой уже начинает немного бесить, что команду не вооружить, тем что надо, да и слишком уж мало разнообразия в крафте, если бы хотя бы был шанс дропа например рарного предмете - мол трассирующие пули с доп. параметром на меткость или огнемет с повышенной дальностью на одну клетку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 19 января, 2017 (изменено) 8 минут назад, gray_fox сказал: Как долго будет разрабатываться? Я про LW2. Уже в мастерской. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=844674609 UPD - 1.1 гиг Изменено 19 января, 2017 пользователем WishMaster 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 января, 2017 О! Повод вернуться к прохождению, как-нибудь попозже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 407 20 января, 2017 (изменено) Что-то как-то странно пока. Много интересных фишек, но, например, гранаты убиты как класс на данный момент - укрытия взрывают через раз, пол взорвет разве что раза с 3го, плюс на них сейчас кулдаун в один ход! (кинул светошумовую? забудь на следующий ход про осколочную!) Изменено 20 января, 2017 пользователем no0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 20 января, 2017 4 часа назад, no0ne сказал: Что-то как-то странно пока. Много интересных фишек, но, например, гранаты убиты как класс на данный момент - укрытия взрывают через раз, пол взорвет разве что раза с 3го, плюс на них сейчас кулдаун в один ход! (кинул светошумовую? забудь на следующий ход про осколочную!) Гранаты... у меня миссия на ветеране, пойти освободить группу повстанцев, ну думаю по старинке - кину осколочную в стену и сделаю себе путь к ним, ибо таймер поджимает - а тут на тебе 2 гранаты и стена стоит... Новый класс - как-то пока непонятно, с одной стороны пушка без хэви, а хэви даёт бонус к пушке, не знаю, может на генерале класс себя еще покажет, пока снайп с общим видом и ниндзя для меня самая эффективная связка. В общем темп игры стал - не рванул и пошел - а медленно и вдумчиво играешь с огромным количеством баталий. Еще не дополз даже до полоски с аватаром так уже 3 отряда на миссиях проникновение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 407 20 января, 2017 (изменено) Ахахахаха! "Павлины" жгут напалмом! Все жалуются на сплошной рандом в ванильной ХСОМ2? Давайте запилим мод, в котором рандома будет ЕЩЕ БОЛЬШЕ, а способов его нивелировать ЕЩЕ МЕНЬШЕ! 4 минуты назад, WishMaster сказал: Гранаты... у меня миссия на ветеране, пойти освободить группу повстанцев, ну думаю по старинке - кину осколочную в стену и сделаю себе путь к ним, ибо таймер поджимает - а тут на тебе 2 гранаты и стена стоит... На форуме пишут, что теперь даже деревянную скамейку из ракетницы не снести... Либо ЛВ2 будет в срочном порядке фикситься, либо это будет самый амбициозный и быстрозаброшенный мод к ХСОМ2. Изменено 20 января, 2017 пользователем no0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 20 января, 2017 Только что, no0ne сказал: На форуме пишут, что теперь даже деревянную скамейку из ракетницы не снести... Вот они материалы будущего! Сразу видно адвент не поскупился xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 января, 2017 3 минуты назад, WishMaster сказал: Новый класс - как-то пока непонятно, с одной стороны пушка без хэви, а хэви даёт бонус к пушке, не знаю, может на генерале класс себя еще покажет, пока снайп с общим видом и ниндзя для меня самая эффективная связка. В общем темп игры стал - не рванул и пошел - а медленно и вдумчиво играешь с огромным количеством баталий. Еще не дополз даже до полоски с аватаром так уже 3 отряда на миссиях проникновение. Я так понимаю, что классы у них тут с их же мода (там где ниндзя, рейнджер, пушка и т.п)? Если да, то в начале пушка и рейнждер очень слакают. Зато под финал первый способен за один овервотч выпилить до 4 врагов, а Пушка разобрать сектопода за 1 ход. А вот Ниндзя тащит всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 407 20 января, 2017 1 минуту назад, LoginamNet сказал: Я так понимаю, что классы у них тут с их же мода (там где ниндзя, рейнджер, пушка и т.п)? Если да, то в начале пушка и рейнждер очень слакают. Зато под финал первый способен за один овервотч выпилить до 4 врагов, а Пушка разобрать сектопода за 1 ход. А вот Ниндзя тащит всегда. Да черт с ними, с классами. Они в игру впихнули рандома овер дохрена. Чувствую, опять перейду на старые наборы модов (классы, враги, оружие) с небольшими модификациями инишников под себя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 января, 2017 Первый Лонг Вар же тоже на старте был так себе. В конце концов, что париться то. Если допилят, то славно. Если нет, то ванила с набором отдельных допов хороша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 января, 2017 1 час назад, LoginamNet сказал: с набором отдельных допов Поделись списком, если не трудно. Можно и без ссылок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 января, 2017 Ну, лично мой: Long War Laser Pack (можно не ставить) Long War Perk Pack ShowMeTheSkills Numeric Health Display Free The Hood True Retroactive AWC Free Camera Rotation Evac All Long War Leader Pack Особо не увлекаюсь этим, в основном всё для удобства. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 20 января, 2017 24 минуты назад, LoginamNet сказал: Особо не увлекаюсь этим, в основном всё для удобства. Еще бы посоветовал Stop wasting my time - убирает ненужные паузы между действиями и More maps pack - вносит разнообразие в локации. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 января, 2017 2 минуты назад, WishMaster сказал: убирает ненужные паузы между действиями Да, видел. Но меня это не напрягает. Я обычно в XCOM играю совместно с чем то. Но полезная вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 407 20 января, 2017 36 минут назад, LoginamNet сказал: Ну, лично мой: Long War Laser Pack (можно не ставить) Long War Perk Pack ShowMeTheSkills Numeric Health Display Free The Hood True Retroactive AWC Free Camera Rotation Evac All Long War Leader Pack Особо не увлекаюсь этим, в основном всё для удобства. Я бы еще посоветовал Long War Toolbox - куча мелких модов в одном, в том числе вращение камеры. 1 час назад, LoginamNet сказал: Первый Лонг Вар же тоже на старте был так себе. В конце концов, что париться то. Если допилят, то славно. Если нет, то ванила с набором отдельных допов хороша. Да просто смешно - все его ждали, как второго пришествия, а на выходе такая лажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 21 января, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 407 8 июня, 2017 Срочные новости - грядет что-то крупное! Только что в Стиме появилась новость под заголовком "Настояшая война начинается" и ссылкой с отсчетом. Осталось 4 дня... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 июня, 2017 Как раз вовремя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 июня, 2017 Что именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 894 8 июня, 2017 Может наконец созрели для "нормального" дополнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 8 июня, 2017 Крупное дополнение - порадовало бы! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 407 8 июня, 2017 40 минут назад, gray_fox сказал: Что именно? Узнаем в понедельник. Подозреваю, что это будет сюжетное дополнение, стартующее с окончания ваниллы. Надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 июня, 2017 7 минут назад, no0ne сказал: Подозреваю, что это будет сюжетное дополнение, стартующее с окончания ваниллы. Ох, а я игру ещё не прошёл ни разу. Надо бы исправить сие... Как-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты