beetle 14 378 6 июня, 2015 Вот такой вот стенд посвященный Dragon Age и Mass Effect находится в офисе Bioware в Эдмонтоне. Если бы вам предложили взять одну вещь из этой коллекции, чтобы вы взяли? Но кроме головы Грюнта, она священна. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 июня, 2015 (изменено) Наг или элкор? Не могу выбрать. Аналогичный выбор. Но думаю все таки лучше Волуса. Модель Нормандии. Неее, модель Нормандии лучше всего брать только в натуральную величину. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 8 июня, 2015 (изменено) Герой Ферелдена не одобряет. Так ГФ слили - жаль, но ведь кто -то должен оседлать Мори) пусть это будет Инкви :sunny: P.S А так бы взял шлем-Инкви и голову-Грюнта, этаки пугать друзей( под вином :D ) на новый год, хэллоуин и т.д :laugh: Изменено 8 июня, 2015 пользователем Alexander Smith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 8 июня, 2015 Так ГФ слили - жаль, но ведь кто -то должен оседлать Мори) пусть это будет Инкви :sunny: P.S А так бы взял шлем-Инкви и голову-Грюнта, этаки пугать друзей( под вином :D ) на новый год, хэллоуин и т.д :laugh: CC не ободряет... Шлем с подставки снимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 9 июня, 2015 (изменено) Шлем! Буду вогружать его себе на голову и пугать соседей! Ну и еще бы нага и мабари с сундучком коллекционки утащила. А вообще, господа, фигурку Нормандии можно с легкостью слепить самому. По схеме из бумаги. Я распечатала на плотной глянцевой бумаге А3 формата и собрала себе объемную фигурку. Вышло на удивление хорошо ) Я бы даже сказала очень круто. Кому не лень - попробуйте ) П.с. правда мои криповые руки собрали Нормандию не дугой вниз, а дугой вверх )) А мне даже понравилось так больше X) Изменено 9 июня, 2015 пользователем Heaven's Secret 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 9 июня, 2015 Шлем! Буду вогружать его себе на голову и пугать соседей! Ну и еще бы нага и мабари с сундучком коллекционки утащила. А вообще, господа, фигурку Нормандии можно с легкостью слепить самому. По схеме из бумаги. Я распечатала на плотной глянцевой бумаге А3 формата и собрала себе объемную фигурку. Вышло на удивление хорошо ) Я бы даже сказала очень круто. Кому не лень - попробуйте ) П.с. правда мои криповые руки собрали Нормандию не дугой вниз, а дугой вверх )) А мне даже понравилось так больше X) фото можно?) И про шлем)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 9 июня, 2015 Везёёёёёт. Я могу только слюньки пускать на неё. Фуу, надеюсь, beetle вымоет кружку - неприятно пить чай из обслюнявленной! :D И про шлем)) CHAFyTwUcAAIO3T.jpg :blink: Инквизитора укусил вервольф... то есть, вердог! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 9 июня, 2015 Наверное... макет Нормандии =] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 9 июня, 2015 (изменено) я бы забрала себя жнеца. потому что он the Vanguard of our destruction и все такое. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Saya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 9 июня, 2015 (изменено) фото можно?) CHAFyTwUcAAIO3T.jpg И про шлем)) Блин это эпично ))))) Пред таким инквизитором не устоял бы ни один Корифей. Только взгляните в эти глазки х3 Насчет моей Нормандии сразу говорю, что да, у меня руки не с того места растут и да... она не так чтобы доделана X) Недостающие запчасти положила рядом для наглядности ) И быть может однажды... Я таки доделаю ее! Хотя мне и так нравится )) Даже то, что она выгнута дугой вверх XDD Блин сколько же запчастей еще не наклеены -_- А вот так она у меня на колонке лежит. Дизайн вишь ли комнаты поддерживает. Обезоруженная, бедняжка. Видимо после встречи со жнецами А вот так она у нормальных пряморуких выглядеть должна Там еще можно выбрать подставку под Альянс или Цербер по выбору. Или даже можно как у Биоварей на спицу посадить, а подставку из дерева. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Heaven's Secret 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 9 июня, 2015 Блин это эпично ))))) Пред таким инквизитором не устоял бы ни один Корифей. Только взгляните в эти глазки х3 Насчет моей Нормандии сразу говорю, что да, у меня руки не с того места растут и да... она не так чтобы доделана X) Недостающие запчасти рядом лежат кстати... И быть может однажды... Я таки доделаю ее! Хотя мне и так нравится )) Даже то, что она выгнута дугой вверх XDD Блин сколько же запчастей еще не наклеены -_- А вот так она у меня на колонке лежит. Дизайн вишь ли комнаты поддерживает. Обезоруженная, бедняжка. Видимо после встречи со жнецами А вот так она у нормальных пряморуких выглядеть должна Там еще можно выбрать подставку под Альянс или Цербер по выбору. Если бы она имела желто-белый окрас....можно было 1-й скрин назвать "вот так восстанавливалась Нормадния" очень даже неплохо))) А теперь ржач у меня модель SR2-Cerberus от DarkHorse....так нее "зубцы передние" вверх пытаются идти вместе с кабиной....так что о рукокрюкстве они знают много. Это такая задумка инженеров Цербера 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 9 июня, 2015 (изменено) Если бы она имела желто-белый окрас....можно было 1-й скрин назвать "вот так восстанавливалась Нормадния" Хахах в точку Пффф после моей Нормандии я бы и не заметила дефекты твоей)) Классная. А никак обратно выгнуть?)) Блин, теперь я тоже такую хочу. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Heaven's Secret 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 9 июня, 2015 Если бы она имела желто-белый окрас....можно было 1-й скрин назвать "вот так восстанавливалась Нормадния" Хахах в точку Пффф после моей Нормандии я бы и не заметила дефекты твоей)) Классная. А никак обратно выгнуть?)) Блин, теперь я тоже такую хочу. Обратно никак((( У меня полная флотилия из 3-х Нормандий, истребителя альянса, крейсера альянса, и турианского крейсера 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 9 июня, 2015 (изменено) У меня полная флотилия из 3-х Нормандий, истребителя альянса, крейсера альянса, и турианского крейсера Ты... ты... Черт, я завидую По любому я никак не достану ни одну из них, придется все же доклеить свою :3 Однажды... Изменено 9 июня, 2015 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 9 июня, 2015 Ты... ты... Черт, я завидую По любому я никак не достану ни одну из них, придется все же доклеить свою :3 Однажды... Их еще можно купить на biwoarestore или на amazone....я их 3 года покупал У тебя тоже очень хорошая...я бы точно не сделал бы...что сказать рукокрюк))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 9 июня, 2015 А чо это часы никому не нужны? Они клевые, вообще-то, и вполне практичные 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 9 июня, 2015 А чо это часы никому не нужны? Они клевые, вообще-то, и вполне практичные я не ношу часы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Witcher20 3 9 июня, 2015 Нормандию или Гарруса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 9 июня, 2015 Обратно никак((( У меня полная флотилия из 3-х Нормандий, истребителя альянса, крейсера альянса, и турианского крейсера и во сколько влетело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 9 июня, 2015 и во сколько влетело? ну один кораблик 35$, то в общей сложности около 7500...это по корабликам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 438 10 июня, 2015 (изменено) Модель Нормандии (большая которая). Если не считать ее и клавы с наушниками, больше ничего стоящего здесь не вижу. P.S. А чо это часы никому не нужны? Они клевые, вообще-то, и вполне практичные О, часов не заметил. Тоже неплохой вариант. Но т.к. часы уже есть (обычные), выбором остается корабль... P.S.-2. А из чего этот корабль сделан? Если не из пластика/металла, то ну его нафиг. Тогда наушники. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Leonion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 10 июня, 2015 Модель Нормандии (большая которая). Если не считать ее и клавы с наушниками, больше ничего стоящего здесь не вижу. P.S. О, часов не заметил. Тоже неплохой вариант. Но т.к. часы уже есть (обычные), выбором остается корабль... P.S.-2. А из чего этот корабль сделан? Если не из пластика/металла, то ну его нафиг. Тогда наушники. Корабль из искусственного камня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 10 июня, 2015 голова грюнта больше похожа на работу таксидермиста а взял бы нормандию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты