Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

Dragon Age: Inquisition — Набор «Авварские трофеи»

Рекомендуемые сообщения

spoil-of-the-avvar-article-header.jpg

Чтобы скрасить ожидание нового DLC, загрузите новый набор для Dragon Age:Inquisition «Авварские трофеи».

В игре «Dragon Age: Инквизиция» аввары могут быть не только грозными врагами, но и могучими союзниками. «Авварские трофеи» помогут привнести в Инквизицию элементы их суровой и независимой культуры. Новая добыча, дополнительные варианты оформления Скайхолда и набор «Авварские ездовые животные» с пятью скакунами в боевой раскраске, несомненно, обогатят впечатления от игры!

В наборе содержится комлпект из пяти эксклюзивных ездовых животных для поездок по Тедасу. Подготовиться к бою, защитить себя и дать отряду преимущество в бою помогут два набора уникальных доспехов (выпадающих в качестве добычи) и эскизов. Также вас ждет новая тема для Скайхолда с эксклюзивными возможностями оформить крепость по вкусу.

Набор «Авварские трофеи» уже доступен для загрузки на ПК, Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360 и PlayStation 3 всего за 249 рублей.

0

Отправьтесь в бой на скакуне в боевой раскраске и привнесите в Скайхолд авварский вольный дух!

• Like 10

Поделиться сообщением

В 10.06.2015 в 20:59, Heaven сказал:

На кокон от гусеницы. Если точнее :D

Залез, а вылезти не смог))

• Like 2

Поделиться сообщением

В 10.06.2015 в 20:23, Змий зелёный сказал:

К тому же, учитывая мягко говоря сомнительное качество данной игры, подобные попытки подоить преданных фанатов(а кроме них никто и не купит) выглядят как-то неестественно.

Да ладно. Я вот играл и никаких серьезных багов не заметил, провисания текстур и пр. фигни которая бы мешала наслаждаться игровым процессом. А если сравнить с качеством Единства, то техническое исполнение DAI вообще шикарно. За исключением некоторых нюансов в управлении которые затем патчами поправили. 

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

Какая случайность?

Поговорка такая есть - первый раз случайность второй совпадение третий закономерность.

Цитата
И сейчас вайнят не потому, что "закономерность", а потому, что "16 бесплатных DLC", которые ясен пень были вырезаны из цельной игры, первое вообще было отдано в первый же день, спрашивается, зачем его отделяли от игры?.. Ради репутации щедрых, разумеется!

Лично мне всё равно, кто как пиарится, но, в данном случае одна студия продаёт нипойми что...

По поводу ЧМ - по сути он мусор, сделанный для галочки, в сравнении со своим аналогом из 2части

Цитата

Да ладно. Я вот играл и никаких серьезных багов не заметил, провисания текстур и пр. фигни которая бы мешала наслаждаться игровым процессом.

Думаю, вы поняли, что я имел в виду не техническую сторону вопроса.

Изменено пользователем Змий зелёный
  • Like 1

Поделиться сообщением

Цитата

По поводу ЧМ - по сути он мусор, сделанный для галочки, в сравнении со своим аналогом из 2части

Ээээ, да? А в чём такая уж разница? А то я как-то не ощутила.

• Like 5

Поделиться сообщением

Цитата

Ээээ, да? А в чём такая уж разница? А то я как-то не ощутила.

Мабари, с которым было немало интересных и забавных сценок, есть ли в новом чм что либо подобное?

Не говоря уж о читерских ресурсах для крафта и скромном асортименте самого магазина.

Поделиться сообщением

Цитата
По поводу ЧМ - по сути он мусор

Ага, значит, DLC с набором из пяти причесок - это ок, набор доспехов, которые никому не нужны, потому что статы - отстой - это ок, а магазин с зеркалом изменения внешности и целая куча эскизов, которые можно использовать и в начале игры, и в ее конце - это мусор. Л - логика.

Цитата
Не говоря уж о читерских ресурсах для крафта

Каких читерских? Самых крутых в нем не было.

• Like 6

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

Ага, значит, DLC с набором из пяти причесок - это ок, набор доспехов, которые никому не нужны, потому что статы - отстой - это ок, а магазин с зеркалом изменения внешности и целая куча эскизов, которые можно использовать и в начале игры, и в ее конце - это мусор. Л - логика.

Уважаемая, скажите пожалуйста, какого лешего вы видите в моих постах отсылки к ведьмаку(или ЛЮБОЙ другой игре)?

ИХ ТАМ НЕТ!

Цитата

Каких читерских? Самых крутых в нем не было.

Драконья кость и прочие 3уровня там были, может они и не самые лучшие, но как минимум дамлеко не худшие.

Изменено пользователем Змий зелёный

Поделиться сообщением

В 10.06.2015 в 21:12, Змий зелёный сказал:

Драконья кость и прочие 3уровня там были, может они и не самые лучшие, но как минимум дамлеко не худшие.

Драконья кость 4-го уровня. А 3-й с какого перепугу читерский, если появляется только на определенном этапе игры, а не в начале?

• Like 2

Поделиться сообщением

Как и нет моих слов о том, что я - преданный фанат. И если бы это не было флудом, то я бы задала еще один вопрос, но не стану, потому что модераторы будут меня ругать.

А вообще чего это я, и правда.

114230.jpg

Поделиться сообщением

В 10.06.2015 в 19:06, WeAreLegion сказал:

На оффсайте скрин всего один, в мелком разрешении и неудобном ракурсе. Если кому интересно, то вот оно в нормальном:

Маунты (названия идут примерно так Авварский + название оригинального скакуна из игры)

Показать контент

Броня:

Показать контент

Не, пардоньте муа, но броня уродская. На всех без исключения.

На аваррах она смотрится, на Инквизиторе и сопартийцах? они же не из норы вылезли, а являются представителями одной из самых сильных организаций Тедаса.

И эта белая глина, выглядит как отнюдь не глина.

• Like 3

Поделиться сообщением

Цитата
Не, пардоньте муа, но броня уродская.

Не знаю как кому, а мне авварский стиль весь целиком не нравится, что с глиной, что без.

Поделиться сообщением

Там доспехи из ГЛИНЫ?!

• Like 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2015 в 22:46, Anarore сказал:

Там доспехи из ГЛИНЫ?!

Ох лол, ну грим же из глины, а не броня.

Поделиться сообщением

Там доспехи из ГЛИНЫ?!

Ну я предполагаю, что нарисованная белая часть- это глина или краска. На кожу не похоже, да и видно очертания голого тела под ней.

Поделиться сообщением

Там доспехи из ГЛИНЫ?!

Раскраска белой глиной, что ли. Честно говоря, больше похоже на голубиный помёт.

А вообще там всё какое-то чёрно-белое, можно глянуть на вышезапощенных скринах.

• Like 2

Поделиться сообщением

В 10.06.2015 в 22:51, Lirabet сказал:

Раскраска белой глиной, что ли. Честно говоря, больше похоже на голубиный помёт.

А вообще там всё какое-то чёрно-белое, можно глянуть на вышезапощенных скринах.

551.jpg

Потому что с индейцев брали рефы. Это глина у него на лице, представитель племени абсарока, или кроу, то есть ворона.

Поделиться сообщением

Ну ок, фуух. Я уже испугалась, что они реально из глины доспехи крафтят. Из бумаги же вроде можно, а тут фэнтази... Фиг его знает, что в голову разрабам ударить могло. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Бабловары, такие бабловары....

А на деле, не когда не покупал мелкие DLC, только крупные.

Изменено пользователем Big-Wolk

Поделиться сообщением

250 рублей за ЭТО?! Да я на них лучше куплю себе более необходимые вещи, вроде еды, чем приобрету с пяток скинов для коней(!)и пару-тройку бронек. Это же просто смешно. Видимо, игра уже не очень хорошо продаётся, раз с нас просят деньги за то, что, по совести, можно и бесплатно было добавить. Хотя, почему я ищу логику в современной политике EA? Кажется, они совсем с ума сходят с своими запросами. До сих пор с ужасом вспоминаю цены на дополнения к их играм. стоившим в первые дни чуть ли не дороже оригинальных творений. Надеюсь, что такого идиотизма будет меньше, и эти маленькие"наборы"больше не будут стоить, как четверть"челюстей..."...

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ, который тут сейчас говорит: "ну, не нравится - не покупайте, вас никто не заставляет, какая вам разница, бла-бла-бла" - вы поймите, что подобные платные шмотопаки, как и DLC-ки по цене некоторых хороших игр повышают раздражение очень многих поклонников, а когда раздражение накапливается, то вылезают очень неприятные последствия уже для всех. Забыли уже про Exalted March? 

Простейшая логическая цепочка: выкачивание денег - повышение раздражения до критической массы - резкий спад продаж - отмена крупного интересного сюжетного DLC. Хотите, чтобы история повторилась, что ли?

А по поводу часто упоминаемого здесь ЧМ - я вот хз, что мешало Био засунуть это злополучное зеркало (действительно важную и нужную для удобства игроков вещь) в саму игру, а не выпускать его через 5 месяцев, когда оно уже стало далеко не так актуально. Конечно, лучше поздно, чем никогда, спасибо хоть за это, но осадочек-то остался...

Изменено пользователем faraon1983
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.06.2015 в 02:48, Morrian сказал:

250 рублей за ЭТО?! Да я на них лучше куплю себе более необходимые вещи, вроде еды, чем приобрету с пяток скинов для коней(!)и пару-тройку бронек.

Если на весах еда и DLC, то первое, безусловно важнее :D На эту сумму можно полгода жить не голодая, да.
  В 11.06.2015 в 02:48, Morrian сказал:

с нас просят деньги за то, что, по совести, можно и бесплатно было добавить.

Деньги с нас не просят, нам предлагают. Есть товар - есть купец, все просто.

В 11.06.2015 в 04:14, faraon1983 сказал:

подобные платные шмотопаки, как и DLC-ки по цене некоторых хороших игр повышают раздражение очень многих поклонников, а когда раздражение накапливается, то вылезают очень неприятные последствия уже для всех.

Лолшто?! :D Этот шмоткопак выпустили потому что буржуи слезно просили дать возможность надеть авварские вещи.

В жизни, кому не хватает на хлебушек, вполне себе обходятся без норковых шуб. Так и тут: зашел в магазин с деньгами, понравилось - купил, нет - прошел мимо. И никто не пишет в книге жалоб, что производители шуб опупели с такими ценами.

Изменено пользователем Zerda
  • Like 7

Поделиться сообщением

В 11.06.2015 в 04:56, Zerda сказал:

Лолшто?!  :D Этот шмоткопак выпустили потому что буржуи слезно просили дать возможность надеть авварские вещи.

Ты вот сейчас хочешь сказать, что довольных этим шмотопаком реально больше тех, чем у кого он вызвал раздражение (вернее то, что его не дали вместе с Челюстями или вдовесок к ним) rolls.gif? Ну блин, почитай хоть эту тему, что ли. И на зарубежных ресурсах тоже есть подобные настроения.

Цитата

В жизни, кому не хватает на хлебушек, вполне себе обходятся без норковых шуб. Так и тут: зашел в магазин с деньгами, понравилось - купил, нет - прошел мимо. И никто не пишет в книге жалоб, что производители шуб опупели с такими ценами.

Похоже, ты вообще мою мысль не уловила :(

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.06.2015 в 05:11, faraon1983 сказал:

Ты вот сейчас хочешь сказать, что довольных этим шмотопаком реально больше тех, чем у кого он вызвал раздражение (вернее то, что его не дали вместе с Челюстями или вдовесок к ним) rolls.gif? Ну блин, почитай хоть эту тему, что ли. И на зарубежных ресурсах тоже есть подобные настроения.

Похоже, ты вообще мою мысль не уловила :(

Недовольные есть всегда и они кричат громче довольных. Надо бы знать такие простые истины ;)

Как говорится, дурак не тот, который не понял, а тот, который не смог объяснить :D

И еще, дали бы эти шмотки в довесок к челюстям или нет - ничего бы это не изменило.

Те, кто не купил DLC, так бы и кричали о том, какое Г выпустили Био. А те, кто купил DLC, купили и этот пак.

Изменено пользователем Zerda
  • Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ, у меня простой вопрос: "Почему вам должны что-то давать бесплатно"? Кто вам вообще что-то должен?

Если заказчик попросит меня в довесок к проекту коттеджа посчитать ему ещё и какую-нибудь беседку и скажет, что, мол, давай бесплатно, я же тебе за проект заплатил, я разве что посмеюсь. И буду продавать беседку за 249 рублей. :D

Изменено пользователем ARM
  • Like 7

Поделиться сообщением

В 11.06.2015 в 05:16, Zerda сказал:

Недовольные есть всегда и они кричат громче довольных. Надо бы знать такие простые истины ;)

А то, что это количество недовольных бывает таково, что может наступить резких спад продаж (ДА2 и DLC-ки к нему), тебя не волнует?

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...