Wynn 2 364 11 июня, 2015 Коллекция слухов о будущем DLC для Dragon Age: Inquisition продолжает полниться. Сегодня продюсер проекта Камерон Ли опубликовал в своем твиттере интересное сообщение: «Из своего офиса я могу слышать, как Лелиана делает новые записи своего голоса.» И это очень хорошая новость для поклонников Лелианы, ведь она означает, что мы снова встретимся с ней и ей будет что сказать Инквизитору. До встречи, дорогая Лелиана, надеемся, что она будет скорой! 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 13 июня, 2015 (изменено) Персонажи как магниты - потяни одного, а к нему штук пять других прицепится. Если бы тема была про Андерса, наверняка про Лёльку бы заговорили. *тут находится очень неприятное слово* Изменено 13 июня, 2015 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 14 июня, 2015 Персонажи как магниты - потяни одного, а к нему штук пять других прицепится. Если бы тема была про Андерса, наверняка про Лёльку бы заговорили. Нет заговорили бы про ресы персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 365 14 июня, 2015 Леля Надеюсь, в будущем тебе не посвятят dlc. Опять. Надеюсь, тебе вообще больше никогда и ничего не посвятят 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savar 668 14 июня, 2015 Как говорится - на вкус и цвет Как минимум 1, в моём лице разделяет. Одно DLC посвятили авварам, у которых есть свои поклонники, в другое вставят Лелиану, что в этом плохого? Тады – даёшь DLC о Морриган!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 14 июня, 2015 Честно говоря уже подташнивает от Лелианы. То длк ей посвятят, то в да2 ее засунут и в ДАИ она опять одна из важных персонажей. Так что нет, я не хочу еще одного дополнения с ней в главных ролях. Эх, а ведь в ДАО она мне нравилась... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 14 июня, 2015 Главное, чтобы среди записанных диалогов она не говорила: "Слышь, Инкви, я тут резко разлюбила героя Ферелдена и решила воспылать страстью к тебе". 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты