Aizek 4 277 14 июня, 2015 (изменено) Разработчик: From Software Издатель: Namco Bandai GamesПлатформы: [PS4], [XOne], [PC] Жанр: RPGДата выхода: 24 марта 2016 [Япония], 12 апреля 2016 [США и Европа] Продолжение серии игр об ударах со спины, падениях с карниза, симулятора возжигания костров, потери всего по собственной тупости, читерах с длиннющими мечами и о всенагибающих магах, да, игра об "Избранном мертвеце".Трейлер: Тизер: Геймплей: Скриншоты: Арты: Изменено 5 декабря, 2015 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 15 апреля, 2016 дерево с яйцами это что-то ... это ты еще мертвых дьяконов не видел... игра настолько цепанула что я всерьез задумываюсь о покупке лицензии =)) хотя уже вчера бросал геймпад в стену проходя треклятый собор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 15 апреля, 2016 Люди, животрепещущий вопрос. А Лоскутик доспехи с Сигварда снял или где-то в другом месте раздобыл? А то грустно будет, если окажется, что этот козел нашего друга грохнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 15 апреля, 2016 Люди, животрепещущий вопрос. А Лоскутик доспехи с Сигварда снял или где-то в другом месте раздобыл? А то грустно будет, если окажется, что этот козел нашего друга грохнул. с Сига, но тот не умер ...эти домпехи ему интересным способом надо будет вернуть ...намекну ...колодец... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 15 апреля, 2016 с Сига, но тот не умер ...эти домпехи ему интересным способом надо будет вернуть ...намекну ...колодец... О! Спасибо. А то Сигвард - единственный позитивный персонаж, да еще кинулся помогать с демоном биться. Жаль, что по традиции ДС и ему трагическую смерть забабахают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 15 апреля, 2016 это ты еще мертвых дьяконов не видел... игра настолько цепанула что я всерьез задумываюсь о покупке лицензии =)) хотя уже вчера бросал геймпад в стену проходя треклятый собор о братишка ) я тоже на тест скачал ..а то 3 к как то жалко ) за ковенатики ) не я видел диаконов ) я просто говорю что дерево с яйцами это финиш в фантазии ) ....я их ему подпалил ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 15 апреля, 2016 (изменено) Это Вы еще до родины Олдрика не доходили Х) Там вообще ад страшнейший... Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 15 апреля, 2016 Это Вы еще до родины Олдрика не доходили Х) Там вообще ад страшнейший... хм ..секретная концовка довольна жуткая ....п.с попробуйте убит ьвсех в храме огня как нить ..ясмог всех кроме лоскутика ...он исчез ...с ним явно не все так чисто ,он похоже не человек ) ну по бладборну точно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 15 апреля, 2016 (изменено) это ты еще мертвых дьяконов не видел... Не, на Дьяконах я вообще отдыхал в стиле Мусо (главное следить за стаминой и тем, чтобы они тебя не окружили толпой) - хотя это пожалуй самый неожиданный "босс", какого я мог представить. Гиганты возле них и то сложнее всё из-за того же "болота" вокруг. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 917 15 апреля, 2016 http://i.imgur.com/IcNRfCv.gifv 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 15 апреля, 2016 http://coub.com/view/bx5rv 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 16 апреля, 2016 (изменено) Delicious hole ahead. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Agckuu_Coceg 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 16 апреля, 2016 есть нормальное оружие с боссов? вобще стоит этим заниматься? смотрю на гигантский двуручник, так его и заапргейдить можно, и со щитом носится. я же взял двуручник за душу стражей бездны (тот который без дагера в комплекте) и чето както мимо. дамаги мало, скейлы не очень, не инфъюзится, заточка стоит титанитовых чешуек... может стоит пофармить меч тьмы с патруля что ходит до этого босса?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 17 апреля, 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 17 апреля, 2016 http://i.imgur.com/jrLdGi3.gifvhttp://i.imgur.com/D2ilLRt.gifvhttp://i.imgur.com/DqyZ9qK.gifv 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 17 апреля, 2016 Никогда не понимала что не так с этой невидимой вороной. Что это за существо и почему оно говорит так будто ему хреново. Каждый раз хочется либо подлечить чем-нибудь, либо добить чтоб не мучилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 17 апреля, 2016 Никогда не понимала что не так с этой невидимой вороной. Что это за существо и почему оно говорит так будто ему хреново. Каждый раз хочется либо подлечить чем-нибудь, либо добить чтоб не мучилось. в этой части она напоминает мне голосом Гоал из депонии в дестком режиме ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 17 апреля, 2016 (изменено) Окей, я наконец дотащил свою полумёртвую пятую точку до второго круга ада, умудрившись каким-то образом даже не встретиться с Гвиноподобным наездником на драконе. Правда, впечатления от концовки №1 были: "Э-э-э-э?! Это всё? Я прошёл через всё это, чтобы просто смотреть на затмение, сидя у Первого костра? Не, я на такое не подписывался!" Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 17 апреля, 2016 Правда, впечатления от концовки №1 были: "Э-э-э-э?! Это всё? Я прошёл через всё это, чтобы просто смотреть на затмение, сидя у Первого костра? Не, я на такое не подписывался!" Какой сюжет - такая и концовка. Никакая. Как во всех соулсах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 17 апреля, 2016 (изменено) я думал треклятое тлеющее озеро было ужасной локой созданой для поджигания пятой точки...как же я ошибался. чертов иритил, вот где настоящая боль. иритил и его чертовы подземелья. страшно подумать что будет в проклятой столице и дальше... тем временем меч черного рыцаря бомбовая штука. с заточкой +2 он уже дамажит лучше чем нож мясника +7, мув сэт не плох, но вместо бафа на баланс, могли бы и стойку сделать. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Hells Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 17 апреля, 2016 Какой сюжет - такая и концовка. Никакая. Как во всех соулсах. Э не, дело в другом. Концовки у обоих DS давали ощущение определённой завершённости деяний, пускай и с неопределённостью последующих событий. А здесь ты проходишь всё это, чтобы впоследствии увидеть самому, что после того, как ты зажжёшь Первый Костёр, не произойдёт ничего (в отличие от DS1, к примеру). В итоге всё то, что ты сделал, в результате просто не имело никакого смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 17 апреля, 2016 Э не, дело в другом. Концовки у обоих DS давали ощущение определённой завершённости деяний, пускай и с неопределённостью последующих событий. А здесь ты проходишь всё это, чтобы впоследствии увидеть самому, что после того, как ты зажжёшь Первый Костёр, не произойдёт ничего (в отличие от DS1, к примеру). В итоге всё то, что ты сделал, в результате просто не имело никакого смысла. ты точно в курсе про 4 концовки в игре и что твоя это не настоящая концовка ?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 17 апреля, 2016 (изменено) ты точно в курсе про 4 концовки в игре и что твоя это не настоящая концовка ?)) А то, поэтому и сказал: концовка №1. И да, почему не настоящая-то?! Я лично привык считать, что все концовки равноценны, пока это оффициально не будет опровергнуто. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 17 апреля, 2016 (изменено) А то, поэтому и сказал: концовка №1. И да, почему не настоящая-то?! Я лично привык считать, что все концовки равноценны, пока это оффициально не будет опровергнуто. ну где-то проскакивала инфа от офицалов (кажется это былтвиттер), что есть другие концовки, истинная (!!!) и секретная . + обычная (твоя) где все "уходят в закат" и вроде еще фиговая. но хз. я стараюсь выйти на секретную =) посмотрим хватит ли мне сил пройти все это счастье... з.ы да и это же дарк соулс, какая тут может быть завершенность или определенность? з.з.ы кто-нибудь вобще напарывался на артефакты времен дранглика и упоминаний 2й части? или это типа не канон уже? Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Hells Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 17 апреля, 2016 ну где-то проскакивала инфа от офицалов (кажется это былтвиттер), что есть другие концовки, истинная (!!!) и секретная . + обычная (твоя) где все "уходят в закат" и вроде еще фиговая. но хз. я стараюсь выйти на секретную =) посмотрим хватит ли мне сил пройти все это счастье... з.ы да и это же дарк соулс, какая тут может быть завершенность или определенность? з.з.ы кто-нибудь вобще напарывался на артефакты времен дранглика и упоминаний 2й части? или это типа не канон уже?полым для секретки стать и анри из асторы несколько раз встретить и не лечить метку у хранительницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 17 апреля, 2016 Вообще так бегло прошёлся взглядом по описанию квестов некоторых персонажей. Опять куча всяких ограничений и условностей, очень легко сорвать тот или иной квест. И почти у всех весьма печальный исход по завершению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты