Aizek 4 277 14 июня, 2015 (изменено) Разработчик: From Software Издатель: Namco Bandai GamesПлатформы: [PS4], [XOne], [PC] Жанр: RPGДата выхода: 24 марта 2016 [Япония], 12 апреля 2016 [США и Европа] Продолжение серии игр об ударах со спины, падениях с карниза, симулятора возжигания костров, потери всего по собственной тупости, читерах с длиннющими мечами и о всенагибающих магах, да, игра об "Избранном мертвеце".Трейлер: Тизер: Геймплей: Скриншоты: Арты: Изменено 5 декабря, 2015 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 18 апреля, 2016 А есть в игре хорошее оружие ближнего боя для мага, кроме ущербной кристальной рапиры и лунного двуручника? Желательно, что-нибудь вроде Синего Пламени из второй части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 18 апреля, 2016 (изменено) А есть в игре хорошее оружие ближнего боя для мага, кроме ущербной кристальной рапиры и лунного двуручника? Желательно, что-нибудь вроде Синего Пламени из второй части? Есть кирка с красного фантома. Одновременно и оружие, и посох. Истинная, это где "жениццо" надо? Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Арин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 18 апреля, 2016 А есть в игре хорошее оружие ближнего боя для мага, кроме ущербной кристальной рапиры и лунного двуручника? Желательно, что-нибудь вроде Синего Пламени из второй части? маги могут кастовать без помощи посоха что ли ? Есть кирка с красного фантома. Одновременно и оружие, и посох. так а для жрецов ест ькакая нить палица такая ?) Есть кирка с красного фантома. Одновременно и оружие, и посох. Истинная, это где "жениццо" надо? если ты полый, то секретка это с Анри ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 18 апреля, 2016 (изменено) так а для жрецов ест ькакая нить палица такая ?) Канделябр Дьяконов, по-моему. Только я не знаю, то ли это меч, то ли им дубасят. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 18 апреля, 2016 есть такая штука для магии. но пиромансерам противопоказано =( http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Immolation+Tinder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 18 апреля, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 19 апреля, 2016 Игра начинает вылетать когда надеваю что-то из выбитого из мобов шмота. Возможно проблема в шлемах\шапках. Гугел не ответил по поводу именно такой связи с вылетами. Кто сталкивался? Как решить? Я ещё не настолько пряморукая чтобы всю игру пробегать в начальном шмоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 19 апреля, 2016 Игра начинает вылетать когда надеваю что-то из выбитого из мобов шмота. Возможно проблема в шлемах\шапках. Гугел не ответил по поводу именно такой связи с вылетами. Кто сталкивался? Как решить? Я ещё не настолько пряморукая чтобы всю игру пробегать в начальном шмоте. общенародные варианты с пониженным до минимума освещением?? ну и последний ли патч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 19 апреля, 2016 (изменено) ну и последний ли патч. Он же единственный. И да, NVIDIA или AMD? И есть ли SLI? Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 19 апреля, 2016 рыцари шипов :З 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 19 апреля, 2016 рыцари шипов :З К - комьюнити. А вообще подобные извращения - это добрая часть того, ради чего хочется покупать игру, если ты сможешь набрать компанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 19 апреля, 2016 Снизила освещение на минимум. Вроде пока идёт... Нельзя просто взять и допилить игру до релиза -__- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 20 апреля, 2016 Не... Через какое-то время снова вылет. Наверно связь во шмотом была совпадением. А что там с видяхой? Нвидиа у меня, а что такое SLI я не знаю. Наверно у меня этого и нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalinda 142 20 апреля, 2016 SLI это несколько видях в компе. У меня тоже нвидиа, но вылетов было только пару раз, давно...странно все это...фризы в игре мелкие, раздражают... Кто-нить знает, мусор на что-то нужен?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лэрден 79 20 апреля, 2016 з.з.ы кто-нибудь вобще напарывался на артефакты времен дранглика и упоминаний 2й части? или это типа не канон уже? Оружие из второй части есть и несколько сетов брони, наверняка ещё какие-нибудь отсылки которые я пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 20 апреля, 2016 Друзья, стоит ли покупать ДС3, если в ДС я играл без особо восторга, ДС2 вообще не запускал, но мне очень понравился Бладборн ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 20 апреля, 2016 Друзья, стоит ли покупать ДС3, если в ДС я играл без особо восторга, ДС2 вообще не запускал, но мне очень понравился Бладборн ? Нет. ДС покажется медленным, кроме того, во многих местах там нельзя обойтись без щита. ДС3 - хороший классический ДС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 20 апреля, 2016 Нет. ДС покажется медленным, кроме того, во многих местах там нельзя обойтись без щита. ДС3 - хороший классический ДС.Зачем щит? Все дс прошёл не беря в руки этого громоздкого девайса. Он загораживает костюмчики! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лэрден 79 20 апреля, 2016 Друзья, стоит ли покупать ДС3, если в ДС я играл без особо восторга, ДС2 вообще не запускал, но мне очень понравился Бладборн ? Нет. ДС 3 играется пошустрее предыдущих частей, но это не Бладборн. Нет. ДС покажется медленным, кроме того, во многих местах там нельзя обойтись без щита. ДС3 - хороший классический ДС. Всё можно пройти без щита если руки достаточно прямые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 20 апреля, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 126 21 апреля, 2016 Народ, на PS4 мне тут говорят, что для игры по сети нужна подписка ПСплюс... Я чет не особо понял почему, ибо раньше такого небыло. Кто нибудь знает можно ли без этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 22 апреля, 2016 понтифик саливан - танцовщица холодной долины 1 - 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 22 апреля, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 22 апреля, 2016 однозначно лучший мод для игры 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 апреля, 2016 А здоровенного краба вообще реально убить дальником? Или он так и будет лечиться пока не подставишься под его клешни лично? Троллоло типа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты