Aizek 4 295 14 июня, 2015 (изменено) Разработчик: From Software Издатель: Namco Bandai GamesПлатформы: [PS4], [XOne], [PC] Жанр: RPGДата выхода: 24 марта 2016 [Япония], 12 апреля 2016 [США и Европа] Продолжение серии игр об ударах со спины, падениях с карниза, симулятора возжигания костров, потери всего по собственной тупости, читерах с длиннющими мечами и о всенагибающих магах, да, игра об "Избранном мертвеце".Трейлер: Тизер: Геймплей: Скриншоты: Арты: Изменено 5 декабря, 2015 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 26 октября, 2016 (изменено) 9 часов назад, Lunar сказал: Вчера ночью случился конфуз. Дополнение вышло в 01:00 по Москве, но для обладателей Season Pass и Deluxe Edition оно вышло на час позже. Чья вина - неизвестно. То ли Steam, то ли Bandai Namco. Я уж забыл какие неадекватные отзывы в стиме. Стоит чему то пойти не так и все сразу начинают сходить с ума. А DLC мне как то вообще не зашло. Буду то бы просто одну локку из релиза вырезали. Изменено 26 октября, 2016 пользователем Doctor Who Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 219 26 октября, 2016 Кто играл, расскажите как оно. На сколько я понял - хуже Арториаса, но хоть лучше корон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 26 октября, 2016 32 минуты назад, Лолси сказал: Кто играл, расскажите как оно. На сколько я понял - хуже Арториаса, но хоть лучше корон? Но ведь короны были хороши... Что же до этого DLC, то оно явно не стоит своих денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 26 октября, 2016 явно не лучше корон. короны были очень даже хороши... тут же действительно складывается ощущение что эту локу вырезали из основной игры. где-то после иритила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 219 26 октября, 2016 Я не говорю, что короны были прям уж плохи, но в сравнении с Арториасом, где были и локации разнообразные и 4 новых босса, там было всего по 2, а длинные и однотипные локи под завязку набиты однотипными и утомительными врагами. Особенно это было заметно в железной короне. Вот в плане разнообразия как тут? Потому, что если так же, то скоротечность скорее плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 23 января, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 23 января, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 24 января, 2017 Скриншоты и арты Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 8 февраля, 2017 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 8 февраля, 2017 босс эпик, их там 2е? запахло орни и смогом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 7 марта, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 9 марта, 2017 Скриншоты The Ringed City Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 9 марта, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 24 марта, 2017 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 24 марта, 2017 ох чувствую на работе все проекты встанут со вторника))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 30 марта, 2017 Ждал DLC хотел поиграть и не смог. Сейвы пропали. Чертов стим без нормального бэкапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 2 апреля, 2017 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 2 апреля, 2017 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 3 апреля, 2017 В 30.03.2017 в 20:18, Kosepan сказал: Ждал DLC хотел поиграть и не смог. Сейвы пропали. Чертов стим без нормального бэкапа самое смешное, у меня пиратка подцепила все мои сохранения за предыдущий год))) вообще без проблем продолжил играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 5 апреля, 2017 (изменено) В 03.04.2017 в 12:10, Hells сказал: самое смешное, у меня пиратка подцепила все мои сохранения за предыдущий год))) вообще без проблем продолжил играть А у меня игра висела в стиме с сизон пассом. Вышло DLC и все похерило. При этом с игрой я ничего не делал. Обидно короче. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 апреля, 2017 4 часа назад, Kosepan сказал: игра висела в стиме с сизон пассом А я не играл ещё. Купил коллекционку и не играл.Осознал сей факт, что игра ещё не пройдена, только сегодня. Немного стыдно даже было. Самую малость. Внимание, вопрос! Игра лучше второй части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 6 апреля, 2017 10 часов назад, gray_fox сказал: А я не играл ещё. Купил коллекционку и не играл.Осознал сей факт, что игра ещё не пройдена, только сегодня. Немного стыдно даже было. Самую малость. Внимание, вопрос! Игра лучше второй части? Лучше. Причём на порядок. Механика, графика. Хотя и проще. Но тут я себе походу просто скилл отрастил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 6 апреля, 2017 10 часов назад, gray_fox сказал: А я не играл ещё. Купил коллекционку и не играл.Осознал сей факт, что игра ещё не пройдена, только сегодня. Немного стыдно даже было. Самую малость. Внимание, вопрос! Игра лучше второй части? Хитрый вопрос. Объективно говоря - да. Однако есть несколько сомнительных визульных решений в плане графического исполнения и дизайна, которые в итоге могут здорово подпортить итоговое удовольствие. Плюс почти все геймплейные наработки 2-ой части были выброшены в утиль, что есть гигантская ошибка мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 апреля, 2017 24 минуты назад, Moonway сказал: есть несколько сомнительных визуальных решений в плане графического исполнения и дизайна Это, как это? Дизайна, в смысле левел-дизайна?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 6 апреля, 2017 41 минуту назад, gray_fox сказал: Это, как это? Дизайна, в смысле левел-дизайна?! Графического. Левел дизайн определённо лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты