oboima 11 677 16 июня, 2015 Horizon: Zero Dawn BRC Video Games Awards 2017: Игра года на PS4, Action-Adventure года, Графика года, Игра года по новой IP, Локализация года Платформа: PlayStation 4 , PC | Жанр: Action-RPG, Adventure Разработчик: Guerrilla Games | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: 1 марта 2017 (PC - 7 августа 2020) Больше не наша земля Взгляните на мир глазами Элой (Aloy), которая с детства была отщепенцем в своем племени. Раскройте глубокие тайны далекого прошлого. Бросьте вызов воинственным племенам и огромным механическим существам в мире, в котором человечество стоит на грани вымирания. Превратите хищников в добычу, комбинируйте примитивное оружие с продвинутыми технологиями и исследуйте бескрайние и опасные просторы. Трейлер Скриншоты Hide Hide Horizon 2: Forbidden West Платформа: Playstation 4, PlayStation 5, PC | Жанр: Action-RPG, Adventure Разработчик: Guerrilla Games | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: 18 февраля 2022 (PC - 21 марта 2024) Сиквел первой игры, действие которой развернется на просторах пост-апокалиптичной калифорнии. Трейлер Hide Скриншоты Hide 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 31 января, 2017 Ушла в печать. Показать содержимое Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 января, 2017 2 часа назад, cure сказал: Из rpg там только кач, как понимаю? Rise of The Tomb Rider. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 31 января, 2017 Цитата rpg Цитата Rise of The Tomb Rider Я один ничего не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 января, 2017 Только что, oboima сказал: Я один ничего не понял? Данная игра клон РоТТР в плане "РПГ", влоть до структуры сайдов (судя по тому что видели), трех веток прокачки. Да и общее впечатление - рескин. Экшен с ролевыми элементами. Собственно поэтому игра и лежит в разделе экшенов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 31 января, 2017 4 минуты назад, LoginamNet сказал: Данная игра клон РоТТР в плане "РПГ", влоть до структуры сайдов (судя по тому что видели), трех веток прокачки. Да и общее впечатление - рескин. Экшен с ролевыми элементами. Собственно поэтому игра и лежит в разделе экшенов. Журналисты чуть ли не в один голос называют ее смесью Праймал и Ведьмака. О TR вообще никто не заикался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 января, 2017 Только что, oboima сказал: Журналисты чуть ли не в один голос называют ее смесью Праймал и Ведьмака. О TR вообще никто не заикался. Ну, я вижу ТР. Но даже если брать их мнение - что Примат, что Ведьмак (начиная со второй части) - экшен-адвенчуры с РПГ элементами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 31 января, 2017 (изменено) 1 час назад, LoginamNet сказал: Данная игра клон РоТТР в плане "РПГ", влоть до структуры сайдов (судя по тому что видели), трех веток прокачки. Да и общее впечатление - рескин. Экшен с ролевыми элементами. Собственно поэтому игра и лежит в разделе экшенов. Мне кажется, что кач может быть элементом prg, но в случае с RotTR это не так, потому что кач там позволяет открыть все возможности за одну игру. Какой ролевой элемент в каче, если там выбора нет, кроме как качнуть всё? А rpg всё же про выбор. А если тут будет то же самое, то и вовсе скука. Когда уже игроделы перестанут носиться с игроками как с писаной торбой и сделают хоть какое-то махонькое подобие челленджа и разнообразия. Изменено 31 января, 2017 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 января, 2017 Только что, cure сказал: Мне кажется, что кач может быть элементом prg, но в случае с RotTR это не так, потому что кач там позволяет открыть все возможности за одну игру. Какой ролевой элемент в каче, если там выбора нет, кроме как качнуть всё? А rpg всё же про выбор. Само по себе наличие сейчас считается "ролевым элементом" для Экшенов. Если тебе не нравится сравнение с РоТТР (хотя и сохранение у костров, и строение сайдов, и кусты и дофига чего ещё говорит о обратном) - Far Cry начиная с 3 части. Думается мне и здесь ситуация будет похожей. Если бежать по сюжету, то прокачаешь на что опыта хватит. Если манчкин - то всё. Да ты спрашивал про РПГ. Но игра то чистокровная адвенчура "с элементами". Я хз, с чего тут у кого то сомнения, если её так анонсили и сейчас почти все представители жанра так сделаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 января, 2017 Хотя я вспомнил даже более удачное сравнение - Darksiders 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 31 января, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 31 января, 2017 Большая коробка. Снова в подвал придётся оттаскивать. Артбук мелкий, впрочем, это нормально. Надо вторую полку под фигурки покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 января, 2017 А пришли мне в ЛС фотку первой полки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 31 января, 2017 Она маленькая. Да я могу и так выложить, была ж тема, тут в играх где-то.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 31 января, 2017 (изменено) 17 минут назад, LoginamNet сказал: А пришли мне в ЛС фотку первой полки. Сделал. Хотя и не знаю, зачем оно тебе. У тебя, думаю, в разы больше. Не слились в один. Печаль. Изменено 31 января, 2017 пользователем gray_fox 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 31 января, 2017 1 час назад, gray_fox сказал: Артбук мелкий, впрочем, это нормально. Ага. Учитывая, что этот же артбук пойдет и в специальное издание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 31 января, 2017 2 минуты назад, oboima сказал: Ага. Учитывая, что этот же артбук пойдет и в специальное издание. Нормальный артбук также есть, но продаётся отдельно. На амазоне за 29 евро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 31 января, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 февраля, 2017 Еще немного скринов Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 февраля, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 февраля, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 2 февраля, 2017 (изменено) На PS4 Pro игра запускается в 2160р. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 999 2 февраля, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 254 2 февраля, 2017 (изменено) Опять у них цены скачут. Вчера было 3999р за Deluxe. Сегодня 4999р. Изначально цена кстати тоже 3999р была. Потом повышалась. Вчера случайно увидел снова упавшую. Играются сидят там... После видео как-то не тянет за повышенную цену брать. За вчерашнюю хотел взять сегодня. В последнее время вообще цены своей жизнью в PSN стали жить. Без каких-либо причин постоянно меняются. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 3 февраля, 2017 (изменено) Охрененные дневники разработчиков. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 6 февраля, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты