oboima 11 677 16 июня, 2015 Horizon: Zero Dawn BRC Video Games Awards 2017: Игра года на PS4, Action-Adventure года, Графика года, Игра года по новой IP, Локализация года Платформа: PlayStation 4 , PC | Жанр: Action-RPG, Adventure Разработчик: Guerrilla Games | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: 1 марта 2017 (PC - 7 августа 2020) Больше не наша земля Взгляните на мир глазами Элой (Aloy), которая с детства была отщепенцем в своем племени. Раскройте глубокие тайны далекого прошлого. Бросьте вызов воинственным племенам и огромным механическим существам в мире, в котором человечество стоит на грани вымирания. Превратите хищников в добычу, комбинируйте примитивное оружие с продвинутыми технологиями и исследуйте бескрайние и опасные просторы. Трейлер Скриншоты Hide Hide Horizon 2: Forbidden West Платформа: Playstation 4, PlayStation 5, PC | Жанр: Action-RPG, Adventure Разработчик: Guerrilla Games | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: 18 февраля 2022 (PC - 21 марта 2024) Сиквел первой игры, действие которой развернется на просторах пост-апокалиптичной калифорнии. Трейлер Hide Скриншоты Hide 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 24 марта, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 апреля, 2017 Как и в случае с Бладборном, за платину выдается особая тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 6 апреля, 2017 Крутые гифки от SunhiLegend Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 апреля, 2017 В 1.4.2017 в 13:55, oboima сказал: Как и в случае с Бладборном, за платину выдается особая тема. Так и не увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 6 апреля, 2017 18 минут назад, gray_fox сказал: Так и не увидел. На почту точно ничего не приходило? Значит это работает через одно место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 апреля, 2017 8 минут назад, oboima сказал: На почту точно ничего не приходило? Точно нет. Поскольку тот эмыл проверяется каждый день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 апреля, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 12 апреля, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 18 апреля, 2017 Нельзя так просто взять и отлипнуть от фоторежима в этой игре. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 19 апреля, 2017 12 часа назад, oboima сказал: Нельзя так просто взять и отлипнуть от фоторежима в этой игре. Угу. Я вот тоже, решил пройти игру второй раз (только уже не бежать по сюжету так, будто ужалили в одно место), и ... Если два часа вечером играю, то чуть ли не полтора - уходит на скриншоты. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 19 апреля, 2017 10 часов назад, Венсант Жарден сказал: Если два часа вечером играю, то чуть ли не полтора - уходит на скриншоты. ))) Даже не хочу считать, сколько это занимает у меня. Жаль, что вся менюшка статичная и выполнена в 2D. Очень хотелось бы детально рассмотреть всех этих роботов и снаряжение в инвентаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 22 апреля, 2017 Еще артов Hide 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 24 апреля, 2017 Я так понимаю, в Хорайзоне не прокатывает старая добрая традиция, когда ты сначала постепенно зачищаешь карту, а потом только переключаешься на сюжет. Иначе на основное задание 12-го лвл, которое уже гонит меня на другой конец карты, придется заскочить перекаченным раза так в 3. А стражники Карха оценили костюмчик Элой, который сшит в стиле их племени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, oboima сказал: ... сначала постепенно зачищаешь карту, а потом только переключаешься на сюжет. ... на основное задание 12-го лвл, которое уже гонит меня на другой конец карты, придется заскочить перекаченным раза так в 3. Примерно так я и прошёл игру. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 24 апреля, 2017 3 минуты назад, gray_fox сказал: Примерно так я и прошёл игру. Жалел об этом? Что посоветуешь, гнать вперед по сюжету, периодически возвращаясь назад к доп. квестам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 апреля, 2017 19 минут назад, oboima сказал: Жалел об этом? Что посоветуешь, гнать вперед по сюжету, периодически возвращаясь назад к доп. квестам? Не особо, честно говоря. Просто они потом быстрее проходятся. Да и прокачанному забавляться проще. Под конец, например, стравливал зверюшек между собой и помогал проигрывающей стороне =))) Сюжет короткий достаточно, и с определённого момента становится интересным весьма, что сложно остановиться. И да, конец становится сразу ясен - вот он. Потом традиционно откидывает назад и можно доделать квесты, что не успел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 мая, 2017 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 3 мая, 2017 Д-детализация. Специально оставил машину перед Элой. Показать содержимое Hide Можно долго охать и ахать с этого движка. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 3 мая, 2017 Новый патч апдейтит фотомод. 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 3 мая, 2017 Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 5 мая, 2017 Внезапно 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 945 5 мая, 2017 (изменено) Хорошо хоть не спойлерил себе ничего, хватало обычного геймплея в открытом мире. Ух, как поставлю сегодня на закачку... Upd. Такими темпами мне придётся удалить что-то с диска, чтобы расчистить место под скриншоты. Давно у меня кнопка «Share» так не потела. А уж если мне не лень будет ещё и врубить фоторежим... Изменено 6 мая, 2017 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 945 7 мая, 2017 Комок к горлу подкатывает, когда Элой бормочет себе под нос голосом Полины Чекан. Одна, посреди дикой красоты природы, полной опасностей и... монстров. Без меча девочка, но с тремя луками. И тятя её приёмный - той же породы людей, что и белоголовый. В общем, нам надо топать на Инициацию, а мы уже через полчаса будем 10-го уровня, все задания в Объятиях добиты давно, а оторваться никак не можно. Бегаем отстреливаем лососей в поисках кости, а то чё это - сумка под лечилки не прокачана... Да и колчаны не мешало бы расширить. И фоторежим ещё этот, будь он неладен... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 мая, 2017 20 минут назад, Mustard Seed сказал: нам надо топать на Инициацию Стоит сделать. Потому что потом, будет только интереснее и лучше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 7 мая, 2017 22 минуты назад, Mustard Seed сказал: Комок к горлу подкатывает, когда Элой бормочет себе под нос голосом Полины Чекан. Одна, посреди дикой красоты природы, полной опасностей и... монстров. Без меча девочка, но с тремя луками. И тятя её приёмный - той же породы людей, что и белоголовый. В общем, нам надо топать на Инициацию, а мы уже через полчаса будем 10-го уровня, все задания в Объятиях добиты давно, а оторваться никак не можно. Бегаем отстреливаем лососей в поисках кости, а то чё это - сумка под лечилки не прокачана... Да и колчаны не мешало бы расширить. И фоторежим ещё этот, будь он неладен... Не выбрасывать и не продавать шкуру гуся! Намаялся я с последним крафтом))) Ни с кем другим из фауны проблем как эта нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты