oboima 11 677 16 июня, 2015 Horizon: Zero Dawn BRC Video Games Awards 2017: Игра года на PS4, Action-Adventure года, Графика года, Игра года по новой IP, Локализация года Платформа: PlayStation 4 , PC | Жанр: Action-RPG, Adventure Разработчик: Guerrilla Games | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: 1 марта 2017 (PC - 7 августа 2020) Больше не наша земля Взгляните на мир глазами Элой (Aloy), которая с детства была отщепенцем в своем племени. Раскройте глубокие тайны далекого прошлого. Бросьте вызов воинственным племенам и огромным механическим существам в мире, в котором человечество стоит на грани вымирания. Превратите хищников в добычу, комбинируйте примитивное оружие с продвинутыми технологиями и исследуйте бескрайние и опасные просторы. Трейлер Скриншоты Hide Hide Horizon 2: Forbidden West Платформа: Playstation 4, PlayStation 5, PC | Жанр: Action-RPG, Adventure Разработчик: Guerrilla Games | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: 18 февраля 2022 (PC - 21 марта 2024) Сиквел первой игры, действие которой развернется на просторах пост-апокалиптичной калифорнии. Трейлер Hide Скриншоты Hide 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 254 16 мая, 2017 Буревестник имхо самый норм враг. Реально огромная и злая машина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 мая, 2017 3 минуты назад, AlexSteelXC сказал: Буревестник имхо самый норм враг. Реально огромная и злая машина. Особенно приятно перепрограммировать и сидеть наблюдать, как выносится всё живое, и не очень, вокруг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 16 мая, 2017 Я так и не смог хакнуть Буревестника. Не смог к нему подобраться даже в броне разведчика с модами на максимум стелса. Я так понимаю, ему одно устройство нужно сбить издали, чтобы птыц не мог сканировать, но он даже без сканирования палит, когда низко на зов подлетает. Остаётся, наверное, только один способ: бондаж канатами и насильственно копьё в... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 мая, 2017 (изменено) 17 минут назад, Sankarshan сказал: бондаж канатами и насильственно копьё в... Неплохой вариант, кстати. А можно и по другому, но там, как повезёт. Ломаем пару машинок из стада, где он летает неподалёку, Он агрится туда и порой... Падает, атакуя сверху. Твоя задача, быть быстрым. Всё. Два раза я его так ловил. Всех роботов в итоге взломал в игре(кого можно было, конечно). Изменено 16 мая, 2017 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 16 мая, 2017 9 минут назад, gray_fox сказал: Неплохой вариант, кстати. А можно и по другому, но там, как повезёт. Ломаем пару машинок из стада, где он летает неподалёку, Он агрится туда и порой... Падает, атакуя сверху. Твоя задача, быть быстрым. Всё. Два раза я его так ловил. Всех роботов в итоге взломал в игре(кого можно было, конечно). По всей видимости, роботы Элой всё-таки поддавались))) Мне в игре много что понравилось, но в большей степени тронуло другое: две женщины, две судьбы и две жизни, проживаемые совершенно по-разному, можно даже сказать - разными личностями, но при этом не растерявшими своей индивидуальности, уникальности и выдающегося ума вне зависимости от эпохи проживания и уровня развития социума. Ну и финальная сцена просто убила!))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 643 17 мая, 2017 Мне кажется, или локализаторы слегка увлеклись в переводе ругательств? Как-то передёргивает от слов «погань», «падаль», «шваль». Истории порой серьезные попадаются, но общий тон как бы намекает, что некому и незачем здесь так плеваться словами. Всегда ведь можно употребить что-то более нейтральное и аналогичное по смыслу: "сброд", "отребье", даже "дрянь" уже не так режет слух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 17 мая, 2017 Не могу не поделиться своими самыми сочными скриншотами (без спойлеров). Показать содержимое Hide 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 17 мая, 2017 18 минут назад, oboima сказал: Не могу не поделиться своими самыми сочными скриншотами (без спойлеров). Показать содержимое Скрыть Я так понимаю, это с PS4 Pro? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 17 мая, 2017 24 минуты назад, Sankarshan сказал: Я так понимаю, это с PS4 Pro? Ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 20 мая, 2017 Просто бешеную атмосферу нагоняет этот саунд (начиная с 3:30). Особенно, когда ты проходишь мимо древних разрушенных сооружений на фоне приближающегося заката. Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 21 мая, 2017 В 17.05.2017 в 19:47, oboima сказал: Не могу не поделиться своими самыми сочными скриншотами (без спойлеров). Показать содержимое Скрыть Хороши! ) Давайте ещё! ) P.S. Тоже нужно посмотреть, что у меня там отснято ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 21 мая, 2017 (изменено) Египетские настурции! Я покупал PS4 для трёх игр и чтобы перепройти ещё парочку. Но никак не планировал, что скорее всего придётся менять консоль для одной игры))) Понятное дело, с заделом на будущие игры с таким разрешением. Изменено 21 мая, 2017 пользователем Sankarshan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 23 мая, 2017 (изменено) Добил наконец основные задания после полной зачистки всего и вся. Сюжет у игры довольно крепкий, особенно для экшен-рпг в открытом мире. Пока самое яркое впечатление в этом году. Изменено 23 мая, 2017 пользователем oboima 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 24 мая, 2017 В 21.05.2017 в 16:11, Венсант Жарден сказал: Хороши! ) Давайте ещё! ) Показать содержимое Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 25 мая, 2017 20 часов назад, oboima сказал: Показать содержимое Скрыть Больше! Больше! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 25 мая, 2017 Никто не пробовал заэлоизировать все машины, какие попадаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 мая, 2017 21 час назад, oboima сказал: Показать содержимое Скрыть Что-то я не помню такой катсцены. Откуда у нее такая анимация? Или в патче добавили возможность назначать анимации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 25 мая, 2017 (изменено) 13 минуты назад, WeAreLegion сказал: Что-то я не помню такой катсцены. Откуда у нее такая анимация? Или в патче добавили возможность назначать анимации? Одна из поз, добавленных в фоторежим еще в начале мая. Я просто очень удачно оседлал коршуна. 38 минут назад, Sankarshan сказал: Никто не пробовал заэлоизировать все машины, какие попадаются? Думаю, они все сбрасываются через некоторое время, если уйти далеко от них. (если я правильно понял твою мысль) Изменено 25 мая, 2017 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 25 мая, 2017 (изменено) 40 минут назад, oboima сказал: Думаю, они все сбрасываются через некоторое время, если уйти далеко от них. (если я правильно понял твою мысль) Да, я это и имел в виду. Забавная вещь в игре мной наблюдалась. Перед финальной битвой Эренд раздваивается и становится двумя версиями. Причём с каждым можно поговорить в контексте с тем квестом, который либо завершён во дворце, либо ещё не стартовал у Шпиля, и там он облачён в их родоплеменное, чем-то на гнома смахивает. Изменено 25 мая, 2017 пользователем Sankarshan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 25 мая, 2017 3 минуты назад, Sankarshan сказал: Забавная вещь в игре мной наблюдалась. Перед финальной битвой Эренд раздваивается и становится двумя версиями. Причём с каждым можно поговорить в контексте с тем квестом, который либо завершён во дворце, либо ещё не стартовал у Шпиля, и там он облачён в их родоплеменное, чем-то на гнома смахивает. Только хотел написать, что в игре практически невозможно встретить нпс-клона ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 мая, 2017 Отличное приключение вышло. Красочная картинка, яркие робофайты и достаточно приятный сюжет (линия прошлого + эпилог очень хороши). С нетерпением жду DLC. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 29 мая, 2017 Русская локализация больше понравилась. То ли просто приелась, то ли голоса реально интереснее и разнообразнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 2 июня, 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 4 июня, 2017 В May 29, 2017 в 17:09, oboima сказал: Русская локализация больше понравилась. То ли просто приелась, то ли голоса реально интереснее и разнообразнее. Смотреть надо по масштабу всей игры, а не пары фраз. И тут все как всегда - слишком сухо и ровно на фоне эмоциональной амплитуды оригинала. Хотя мне голос понравился. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 13 июня, 2017 (изменено) Изменено 13 июня, 2017 пользователем oboima 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты