WeAreLegion 15 269 16 июня, 2015 (изменено) Платформы: [XBOX ONE] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Armature Studios | Издатель: Microsoft Дата выхода: 16 сентября 2016 Новый эксклюзив Xbox One от Кейдзи Инафуне, создателя Mega Man. Трейлер: Скриншоты: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 июня, 2015 Жалко робопса. А так интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 17 июня, 2015 Игра по Аликс Вэнс и Пса. скрытый анонс HF3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 17 июня, 2015 Игра по Аликс Вэнс и Пса. скрытый анонс HF3Вот у меня такие же ассоциации во время анонса были. Вообще для игры, выходящей уже весной, странно, что ни скринов, ни геймплейных видео нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cesna 157 18 июня, 2015 (изменено) Игра заинтересовала, но пока нет геймплея трудно говорить что-то конкретное. Жалко робопса. А так интересно. По сути он никуда не делся, просто стал больше и перешел с лап на ноги. Изменено 18 июня, 2015 пользователем Cesna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 5 января, 2016 Также выйдет на PC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 января, 2016 Ей! Я рад, а то покупка консолей после видимо "не в этом поколении". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 340 5 января, 2016 Выглядит вроде неплохо, но это судя по всему нарисованный ролик. А еще какая нить инфа есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 5 января, 2016 А еще какая нить инфа есть? Игру делают трешоделы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 5 января, 2016 Игру делают трешоделы. Посмотрел список проектов студии. Из игр, которыми занималась чисто Armature нашел только Arkham Origins Blackgate. Не думаю, что по единственному vita-спин оффу крупной серии игр можно судить студию. Тем не менее, отсутствие какой-либо информации об игре, выходящей уже весной (это вообще подтверждено?), ни о чем хорошем не говорит. Анонсировали игру полгода назад CG трейлером, который ни о геймплее, ни о сюжете никаких намеков не дает. Тут либо маркетинговый фейл, либо перенос игры, а вероятно, и то и другое одновременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 6 января, 2016 Перенесен на вторую половину 2016-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 июня, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 12 июня, 2016 ReCore выйдет 16 сентября на Xbox One и Windows 10. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 12 июня, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 июня, 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 12 июня, 2016 Microsoft со всех сторон уже протекла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 12 июня, 2016 (изменено) Бокс-арт Изменено 12 июня, 2016 пользователем Evil Twin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 13 июня, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 17 июня, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 17 июня, 2016 Вот это трэш... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 25 августа, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 25 августа, 2016 чего-чего? 256 гектаров свободного места ей надо? я надеюсь кто-то запятую пропустил после 25. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 25 августа, 2016 24 минуты назад, djava сказал: чего-чего? 256 гектаров свободного места ей надо? я надеюсь кто-то запятую пропустил после 25. Мне тоже после увиденного плохо стало. Особенно зная свой инет:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 25 августа, 2016 Год дерьмово оптимизированных портов какой-то, ей богу. И что характерно - в отличие от Квантума или Деуса, тут я фиг поверю, что игре действительно нужны 980Ti и 16 гигабайт оперативы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 25 августа, 2016 12 минуты назад, Agckuu_Coceg сказал: Год дерьмово оптимизированных портов какой-то, ей богу. надо же как-то видяхи продавать. хотя всегда можно играть на высоких пресетах, если конечно не труграфодрочер, изучающий каждый пиксель под лупой) 14 минуты назад, Krosent сказал: Мне тоже после увиденного плохо стало. Особенно зная свой инет:) да я вообще не представляю, что с мультяшной графикой можно на 256 гектар засунуть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты