Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Naji

Постапокалипсис: ELD - игра

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

001.jpg

Пролог:

Водитель терпеливо ждал, спрятавшись от набирающего силу потока под козырьком с той самой неоновой вывеской и не подозревал о мыслях родственника своего пассажира по поводу несовершенства системы. Его рабочий день только начинался и первый же клиент был несколько странным. Даже не сам клиент, а место, куда его требовалось доставить. Но после парочки замечаний от начальства парень уяснил, что любопытство не всегда полезная черта характера и с разговорами ни к кому не лез.

- Мистер, Тэтч? - помахал он рукой появившемуся из дверей мужчине, смерив того взглядом и удивился, - "У них что дресскода нет?". - Однако при ближайшем рассмотрении "грязное лицо" оказалось просто весьма жиденькой щетиной, которой до полноправной бороды было как до кресла генерального. По мнению водителя от этого недоразумения следовало избавиться, чего он, естественно не озвучил, раскрыв над инженером зонт, - Сюда, пожалуйста.

Сюда оказалось каром приятного тёмно синего цвета с шашечками на двери. Не все машины были жёлтыми, как до войны, однако шашечки по прежнему являлись их обязательным атрибутом. Изнутри такси оказалось явно не дешёвым. Без обивки салона баснословно дорогой кожей и украшения деревом, разумеется, но вполне приличным, чистым и совершенно изолирующим от уличного шума. 

- Вы не против, если я включу музыку? - поинтересовался водитель и, получив утвердительный ответ, исполнил мечту многих предков заполнив салон не однообразными аккордами, сопровождающимися временами нечленораздельным мычанием, а чем-то классическим, оттеняющим стихию за окном.

Замок зажигания считал отпечаток большого пальца водителя и мотор отлажено заурчал увлекая машину из переулка на дорогу пошире. Примерно такие же, незначительный в общем-то, события в этот момент переживали ещё пять человек. Возможно кто-то из них задумался, почему вдруг отъезд приходился на вечер? С точки же зрения водителей элементарно из за удобства. Машин на дорогах было уже значительно меньше. Особенно там, куда лежал их путь.

Город не мог похвастаться длиннющими автобанами, на которых можно насладиться всё склоняющейся вправо стрелкой спидометра. По пустой дороге его можно было пересечь из конца в конец за пол часа и то из за запутанной сети уровней, по которой их водители упрямо стремились вниз. Вывески попадались всё реже, как и освещённые окна домов, в которых кто-то жил, уступая всё более безликим и казённым зданиям. Постепенно и они сменились забором. Уменьшенной копией стены окружавшей город, с башенок на котором за проезжающими следили светящиеся глаза прожекторов. Казармы не часто встречали гостей. И ещё реже делали это дружелюбно.

Достав какую-то карточку водитель продемонстрировал её на въезде, увеличил затемнение окон пассажира до состояния совершенно непроглядного и извинившись отрезал его от себя экраном, разделяющим салон пополам. Ещё некоторое, благо весьма недолгое, время мистер Тэтч мог почувствовать себя запертым в шкатулке, пусть и весьма комфортабельной. Затем машина остановилась и дверь открылась выпуская узника. Водитель, пожелав всего хорошего, поспешил убраться восвояси.

Окружающее помещение представляло собой ангар, выезд из которого, через который было видно лишь соседнюю серую стену, закрылся за последней машиной. Примечательными в нём было всего две вещи. Платформа, оснащённая лебёдками и явно представляющая собой лифт, при чём, для чего-то не маленького. Судя по тому, что здесь лебёдки заканчивались, идти он должен был вниз. Туда же вёл ряд эскалаторов, не озаботившихся такими привычными жителям века двадцатого турникетами, приветливо светящимися зелёными стрелочками.

Хранилище мёртвых негров:

Admiral - Ник Холден Выбыл

Elhant - Майло Тэтч - Жив

Beaver - Ариф - Жив

Gonchar - Рэт - Жив

Dmitry Shepard - Бен - Жив

LiInMa - Лита - Жива

Julia37 - Кэтрин Кин - Жива

Rei - Раймонд Садлер - Жив

Naji - Дара - Жива

Dmitry Shepard - Алекс Кросс - Жив

Beaver - Алексис Скотт - Жива

КубикELD
Тактическая рисовалка.

Ходы:

Vosk.png

VoskZ.png

post-21589-0-17518500-1455609197.png

post-21589-0-99847400-1455609326.png

Изменено пользователем Naji
  • Like 12

Поделиться сообщением

- Всех найдем, - не стал вдаваться в пикантные подробности. Что за шестилапик он и не собирался выяснять, протянув ладонь чтобы вытащить. Не сомневаясь, что то же самое сделает и инженер.

- Шести?... - Майло пока еще испытывал периодические трудности с умственным анализом, но руку подавал на автомате. - А! Кто бы сомневался. Дарочка... Док, ты рацию, случаем, не находил?

Кэт ухватилась за руки и довольно скоро вывалилась в коридор. Коленки были изрезаны, плечи тоже, хоть и прятались под черной рубашкой. Нога, левая, ужасно ныла. Взгляд у нее был слегка блуждающий.
- Рация. -  в надежде она уставилась на доктора. - И может быть машина не пострадала. Нужно найти.
Нужно было срочно заняться чем-то, чтобы справиться с паникой.
- Вытащим остальных и...

Поделиться сообщением

А! Кто бы сомневался. Дарочка... Док, ты рацию, случаем, не находил?

- Пшел вон из моей головы, - отозвался упомянутый Док. - Случайно нашел. Молчит.

Он посмотрел на ногу Кэтрин и недовольно цокнул языком. Рацию протянули инженерам. А сбоку от Садлера ненавязчиво выглядывал приклад винтовки.

- Далеко не уйдете. В соседнем купе с сотрясением лежит Алекс и относительно целая Алексис. А ногу нужно обработать.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Рация. -  в надежде она уставилась на доктора. - И может быть машина не пострадала. Нужно найти.

Нужно было срочно заняться чем-то, чтобы справиться с паникой.

- Вытащим остальных и...

- Кэт... - обратился Майло потише. Очень удобно, что Кудряшка за паникой забыла о своей непереносимости физических прикосновений. Он мягко положил руку ей на плечо и заглянул в глаза... Снова сообразив, что не знает, что сказать. Какое глупое положение.

- Не бойся. - Если когда хомячок и был серьезным как никогда, то именно сейчас. Прошло уже время шуток. Эта бедняжка их не выдержит .

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Пшел вон из моей головы, - отозвался упомянутый Док. - Случайно нашел. Молчит.

Он посмотрел на ногу Кэтрин и недовольно цокнул языком. Рацию протянули инженерам. А сбоку от Садлера ненавязчиво выглядывал приклад винтовки.

Взгляд упал на ненавязчиво торчащий приклад винтовки.

Угу. Нашел. Случайно. И рацию и оружие. Так, валялось просто на полу... Кэт почувствовала, что к горлу подкатывает тошнота, когда она представила, как именно Садлер мог найти эти предметы.

- Далеко не уйдете. В соседнем купе с сотрясением лежит Алекс и относительно целая Алексис. А ногу нужно обработать.

Мисс Кин судорожно натянуло до колена задравшийся край юбки. Выше колена наливался багровым огромный, просто гигантский синяк.

- Прямо здесь? - в коридоре было не слишком удобно, но, кажется, мисс Кин была не в том настроении, чтобы спорить и терять время.

Алексис и Алекса, разумеется, не предполагалось оставлять в вагоне. Это было ясно без пояснений.

- Не бойся. - Если когда хомячок и был серьезным как никогда, то именно сейчас. Прошло уже время шуток. Эта бедняжка их не выдержит .

Она и правда не вздрогнула. Не стряхнула руку с плеч. Похоже, просто не заметила. В перевернутом вагоне все было не так.

- Все в порядке. - торопливо ответила она. - Я в порядке. Надо уходить отсюда. Если на поезд напали, то... - перед глазами встала та видео-запись. И ведь рядом может не оказаться человека, который пустит пулю тебе в голову, до того как...

- Нам надо уходить.

Изменено пользователем julia37
  • Like 3

Поделиться сообщением

- Все в порядке. - торопливо ответила она. - Я в порядке. Надо уходить отсюда. Если на поезд напали, то... - перед глазами встала та видео-запись. И ведь рядом может не оказаться человека, который пустит пулю тебе в голову, до того как...

- Нам надо уходить.

- Тоже верно.

Она не была в порядке. Да и он тоже. Но, наверное, они были в порядке "достаточно".

Майло принял предложенную рацию. Проверять правдивость слов доктора не стал, лишь включил на пару секунд, прислушиваясь к шуму, а потом положил в карман пальто.

А вот на винтовку кинул более любопытный взгляд. Но удивляться было нечему. Поезда просто так с рельс не сходят. Нападения просто так мирно не заканчиваются. Правда, инженеру казалось странным, что они не слышат звуки выстрелов и взрывов, и до сих пор никого другого не встретили.

По рации могли не отвечать только по двум причинам: либо отвечать некому, либо связь блокируют. И Майло сомневался, что все поголовно преторианцы вот так быстро и бесшумно полегли, даже после такой аварии.

Впрочем, был еще вариант: именно их вагон потерпел самый слабый удар. Намеренно. Но где тогда захватчики?...

• Like 3

Поделиться сообщением

- Тебе лучше, милый? - спустя какое-то время спросила Алексис. - Попробую залезть наверх.

Съев пару белых кубиков, другие она передала Алексу. Разведчица несколько раз попыталась выбраться из купе, чтобы посмотреть, как там остальные, но потерпела неудачу. Хоть она и пострадала меньше всех, колено, в которое постоянно отдавалась боль, значительно затрудняло продвижение к заветным дверям.

Смирившись со своей судьбой, рыжая стала ждать.

Ловкость: провал

AlexisЛовкость (35)
d6-32px.png
Alexis rolls 1d100 = 74
d6-32px.png
Alexis rolls 1d100 = 76
d6-32px.png
Alexis rolls 1d100 = 44

Поделиться сообщением

- Тебе лучше, милый? - спустя какое-то время спросила Алексис. - Попробую залезть наверх.

Съев пару белых кубиков, другие она передала Алексу. Разведчица несколько раз попыталась выбраться из купе, чтобы посмотреть, как там остальные, но потерпела неудачу. Хоть она и пострадала меньше всех, колено, в которое постоянно отдавалась боль, значительно затрудняло продвижение к заветным дверям.

Смирившись со своей судьбой, рыжая стала ждать.

- Будет лучше, - в голос юриста постепенно возвращались сила и уверенность. - Будь осторожна.

Кросс дико ненавидел слабость и потому, едва почувствовав улучшение, переместился в сидячее положение, оперевшись спиной о ближайшую вертикальную поверхность и с мысленным, но от этого не менее экспрессивным матом натянув на себя шорты, попутно оглядев себя в свете нарождающегося дня. Нда. Полный набор синяков, царапин и гематом. Особенно "мило" смотрелась левая нога, украсившаяся внушительным синяком, несомненно обещавшим со временем порадовать любого экспрессиониста богатством и яркостью цветовой гаммы. Короткий смешок.

- Теперь я стал еще красивее, ведь шрамы украшают мужчину, верно, милая? - несмотря на ситуацию, называть так Алексис доставляло немалое удовольствие, в котором Алекс не стал себе отказывать.

Поделиться сообщением

- Теперь я стал еще красивее, ведь шрамы украшают мужчину, верно, милая? - несмотря на ситуацию, называть так Алексис доставляло немалое удовольствие, в котором Алекс не стал себе отказывать.

- Не знаю, украшают ли шрамы мужчину, но ты определенно самый красивый в любом случае, - улыбнулась Алексис.

"Хорошо, что я застряла здесь не одна," - думала она, растирая ушибленную ногу.

- Вот только кто разрешил вам менять положение, больной? - строго спросила рыжая, нахмурившись. - Воды? - тут же предложила она.

Поделиться сообщением

- Не знаю, украшают ли шрамы мужчину, но ты определенно самый красивый в любом случае, - улыбнулась Алексис.

"Хорошо, что я застряла здесь не одна," - думала она, растирая ушибленную ногу.

- Вот только кто разрешил вам менять положение, больной? - строго спросила рыжая, нахмурившись. - Воды? - тут же предложила она.

Алекс ничего не смог сделать с расцветшей на его лице самодовольной улыбкой. Не верьте, что только женщины любят слушать комплименты. Брехня это.

- Мне уже лучше, - ну, он не соврал, просто масштабы улучшений меркли перед размахом повреждений. Предложение воды приняли благосклонно, ограничившись, как и предписывал доктор, всего парой глотков. - Из сидячего положения проще вставать в случае чего. Алексис, поищи в этом бардаке наши шахматы. Фигурки увесистые, если кинуть с достаточной силой и попасть по голове, будет не хуже удара в лицо.

Поделиться сообщением

- Мне уже лучше

Критически оглядев парня, разведчица только недоверчиво хмыкнула.

Из сидячего положения проще вставать в случае чего. Алексис, поищи в этом бардаке наши шахматы. Фигурки увесистые, если кинуть с достаточной силой и попасть по голове, будет не хуже удара в лицо.

- Отличная идея. - кивнула она.

Вскоре шахматы отыскались, и Алексис вместе с ними устроилась рядом с Алексом.

Поделиться сообщением

- Отличная идея. - кивнула она.

Вскоре шахматы отыскались, и Алексис вместе с ними устроилась рядом с Алексом.

Разведчицу без долгих разговоров подгребли ближе к себе и только тогда с удовлетворенным вздохом Кросс закрыл глаза. Вот оно, его рыжеволосое лекарство. Не открывая глаз, пробормотал:

- Хорошо..., - и немного оживился, - слушай, ты же натуральная рыжая, да? Я как-то не смог определить этого, ммм, по другим признакам.

Поделиться сообщением

- Хорошо..., - и немного оживился, - слушай, ты же натуральная рыжая, да? Я как-то не смог определить этого, ммм, по другим признакам.

Алексис особо не возражала, когда ее "подгребали к себе". Даже наоборот. Боязнь причинить Алексу боль - единственное, что мешало разведчице самой прижаться ближе.

- Да, - ответила она и немного порозовела, когда юрист сказал про "другие признаки".

Поделиться сообщением

Алексис особо не возражала, когда ее "подгребали к себе". Даже наоборот. Боязнь причинить Алексу боль - единственное, что мешало разведчице самой прижаться ближе.

- Да, - ответила она и немного порозовела, когда юрист сказал про "другие признаки".

Короткий довольный смешок. Алексис действовала на него лучше любого лекарства. Хоть это и было весьма субъективное лечение.

- Просто удивительно, насколько ты лишена фальши. Я так не умею. Профессиональная деформация.

А в прояснявшейся голове Алекса уже шел активный мыслительный процесс. Выстрелов не слышно. Вообще. И даже если допустить, что у заложивших на путях мину нападавших на оружии глушители, то у преторианцев точно нет. Что из этого следует? А следует странное. Либо на поезд никто не нападает, либо преторианцев приложило всех и сразу и теперь их только добивают. Вот только в такое положение вещей верилось с трудом. Вторым непонятным моментом было отсутствие организованных полковником спасательных групп или же групп зачистки нападавших. Ну и вишенкой на торте значилась сама причина подрыва поезда. Неужели он оказался прав и они таки везли обратно что-то ценное? Тогда...возможно преторианцев закидали гранатами с усыпляющим газом и сейчас выпиливают искомое из-под обломков грузового вагона? Но почему тогда такой же "подарочек" не достался им самим? Что-то не стыкуется.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Просто удивительно, насколько ты лишена фальши. Я так не умею. Профессиональная деформация.

- Я думаю, что все же умеешь, - шепнула Алексис и чмокнула Алекса в щеку. -  Просто не всегда хочешь.

Сама она тоже понимала, что в этой ситуации все складывается очень странно. Где преторианцы? Или где те, кто спровоцировал крушение поезда? Почему до сих пор никто, кроме Раймонда, не появился? Вопросов много, а вот ответов...

Изменено пользователем Beaver

Поделиться сообщением

- Я думаю, что все же умеешь, - шепнула Алексис и чмокнула Алекса в щеку. -  Просто не всегда хочешь.

Сама она тоже понимала, что в этой ситуации все складывается очень странно. Где преторианцы? Или где те, кто спровоцировал крушение поезда? Почему до сих пор никто, кроме Раймонда, не появился? Вопросов много, а вот ответов...

Кросс в ответ поцеловал девушку в висок и вздохнул, неохотно открывая глаза и оглядывая превратившееся в глубокую кроличью нору купе. Совершенно точно, не так он себе представлял пробуждение ото сна, ох, не так. И вероятность исхода, уже единожды виденного на видеозаписи колебалась на отметке семьдесят процентов по шкале вероятностей Алекса. "Убью. Найду и убью. Неважно, сам или при помощи кого-то. Не прощу." Взгляд серых глаз ощутимо похолодел, а рука машинально напряглась, теснее прижимая разведчицу к мужчине.

• Like 1

Поделиться сообщением

Она и правда не вздрогнула. Не стряхнула руку с плеч. Похоже, просто не заметила. В перевернутом вагоне все было не так.

- Все в порядке. - торопливо ответила она. - Я в порядке. Надо уходить отсюда. Если на поезд напали, то... - перед глазами встала та видео-запись. И ведь рядом может не оказаться человека, который пустит пулю тебе в голову, до того как...

- Нам надо уходить.

И все бы ничего, но рядом был зануда. И не потому что не хотел остаться в пустыне одному...

- Кэтрин, - отвлек Раймонд от пребывания в пока нереализованных фантазиях. Нечего привлекать вероятности Вселенной своим вниманием. Вопреки суровости черт, голос потеплел, успокаивал, внушал уверенность и ответственность за жизнь напуганного совёнка. - Показывайте, где поранились.

Сам руки к юбке не тянул, терпеливо выжидая пока в серых глазах зажжется огонечек понимания. Между делом открыл аптечку и достал самые примитивные и действенные многие века антисептик и бинты.

Как же с ней нужно осторожно.

• Like 2

Поделиться сообщением

- Кэтрин, показывайте, где поранились.

Сам руки к юбке не тянул, терпеливо выжидая пока в серых глазах зажжется огонечек понимания. Между делом открыл аптечку и достал самые примитивные и действенные многие века антисептик и бинты.

Она переместилась чуть дальше по стене, слишком тесно они все трое расположились и вздохнула.

- Кажется, везде. - резаные стеклом ранки и впрямь были почти по всему телу. - Ничего такого. Ногой ударилась.

Кэт не стала сопротивляться, так и не дав Раймонду произнести сакраментальное "Я не мужчина, я -врач!", и расположившись на более или менее здоровом боку, полулежа, немного сдвинула край черной ткани вверх по ноге. Судя по внешнему виду уже начинающей стремительно синеть кожи, этого сдвига явно было мало, общей картины доктор все еще не видел.

Нарочито уставилась в сторону, словно маленькая девочка, которой не хочется делать прививку, но надо, иначе не получит свою конфетку.

Х

• Like 2

Поделиться сообщением

Кэт не стала сопротивляться, так и не дав Раймонду произнести сакраментальное "Я не мужчина, я -врач!", и расположившись на более или менее здоровом боку, полулежа, немного сдвинула край черной ткани вверх по ноге. Судя по внешнему виду уже начинающей стремительно синеть кожи, этого сдвига явно было мало, общей картины доктор все еще не видел.

Взгляды Кэтрин были несколько несвежими. Лет на двести пятьдесят. Тихо хлопнул натянутый на руки латекс.

Раймонд закрыл собой маленькую девочку от другого мальчика с игрушкой и промокнул кусочек бинта антисептиком.

В мире физики и биологии нет ни влияния ученых, ни общества, ни техники - исключительно факты и закономерности, ждущие своей проверки. Естественные науки традиционно считаются очищенными от социального и культурного содержания. Ещё в древние времена, кажется, Аристотелем была высказана мысль об эфемерном мире идей, просачивающихся в мир через некоторых «проводников». Этот тезис подкрепляется расхожей идеей, что ученый или ученая - это «не человек». Скорее это «чистый разум» того, кто смог полностью пренебречь своим личным опытом и интересами во имя науки и с помощью микроскопа или чашки Петри выйти в пространство объективности.

Пожертвовал своей личностью.

Гендером.

Нет, сейчас всё было иначе.

Он был доктором со скудным арсеналом из лекарств. И был мужчиной.

Который шипел тихонько одному ему известный ритм, мелодию, планомерно обрабатывая кожу пациентки. Кусочком, открытым первоначально ограничиться не смог. На нем уже остановили кровь и нарисовали и рельсы и шпалы… йодом.

- Кэтрин? – предупреждающе позвал, немилосердно кивнув на юбку. Извини, но 7 хп здоровье даром не дается. Впрочем, этого Раймонд не сказал вслух. Хватило того, что сам процесс был не самым приятным...

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Перевернутый вагон

- Кэтрин? – предупреждающе позвал, немилосердно кивнув на юбку. Извини, но здоровье даром не дается. Впрочем, этого Раймонд не сказал вслух. Хватило того, что сам процесс был не самым приятным...

Она плотнее смыкала губы, когда порезы начинало жечь и не шевелилась. Садлер был педант и не собирался бросать дело на полпути.

Ох, в самом деле, сколько можно корчить из себя школьницу? Кэт не страдала от патологической стыдливости. Это было... другое.

Коротко вздохнув, мисс Кин задрала юбку на совершенно неприличную высоту, хотя, конечно, ничего принципиально нового для доктора за тридцать под оной юбкой быть не могло. Вся внешняя сторона бедра до самого бедренного сустава превратилась в сплошную отбивную, а испещренная глубокими и не очень порезами бледная кожа и до травмы выглядела не слишком хорошо. Человек, связавший свою жизнь с медициной столь плотно, не мог не отметить наличие белесых застаревших полосочек, так называемых striae, если вспомнить латынь. 

- Пожалуйста, скорее. - сухо бросила она, напоминая, что удовольствия ей этот процесс отнюдь не доставляет, и все так же глядя в другую сторону.

• Like 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, скорее. - сухо бросила она, напоминая, что удовольствия ей этот процесс отнюдь не доставляет, все так же глядя в другую сторону.

- Я быстро, - рассеяно пообещал, проведя взглядом вдоль сейчас не отличающейся полнотой ножке. Полнота в Полисе была делом не столь обычным после повальной эпидемии ожирения в 2035 году и продлившейся… достаточно, чтобы о ней помнить. Бич века. Обнаруженный признак мог указывать на бедность, богатство, нервы с просмотром сериала, в обнимку с шоколадным тортом в засаленном халате, беременность… список мог длиться долго.

С женщинами всегда сложно. Даже на уровне гормонов.

Перекинул бутылочку с антисептиком и вернулся к пытке лечению, быстро и точно протирая вдоль порезов, на первый взгляд без осколков внутри. Легкие массирующие движения в некоторых точках разгоняли застоявшуюся кровь. Остальное дораздражает йод.

Он справился лучше, чем гример в похоронной службе.

- Скоро сойдет, - юбочку школьницы одернули, аптечку наполнили.

Лечение: первая помощь +7 хп, кровотечение купировано, профилактика гипотиреоза

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Он справился лучше, чем гример в похоронной службе.

- Скоро сойдет, - юбочку школьницы одернули, аптечку наполнили.

- Спасибо. - благодарность за то, что Раймонд оставил, наконец, ее травмированный тыл в покое.

Кэт резко одернула юбку еще, хотя это было и бессмысленно. Нет, он, конечно, хотел, как лучше, хотел помочь, но ее раздражала необходимость оголяться, когда рядом другие люди. Говорят, голый человек чувствует себя незащищенным. А если одетым он чувствует себя точно так же?

Пожалуй, самому доктору тоже не помешало бы проверить ранки на наличие осколков стекла, но по мнению мисс Кин это было вовсе не так срочно.

Может быть, позже, в более спокойной обстановке... Если она будет. Обстановка эта.

- Нужно вытаскивать остальных и выбираться из вагона. Нас либо найдут здесь и убьют, либо мы умрем тут от жажды через несколько дней.

• Like 1

Поделиться сообщением

Может быть, позже, в более спокойной обстановке... Если она будет. Обстановка эта.

- Нужно вытаскивать остальных и выбираться из вагона. Нас либо найдут здесь и убьют, либо мы умрет тут от жажды через несколько дней.

- Выбираемся через вагон-гостиную, - оставшиеся бутылки с водой передали под женское печение. Аптечку пока тоже. На взгляд Кэтрин, скользящий по пропитанной кровью черной рубашке только раздраженно повел плечом. От шальной пули с его именем не спасут меры первой помощи. Не видел смысла в жестах вроде сжатого плеча ладонью, заглядываний в глаза и ещё более ложного "всё будет хорошо". Может, будет. Может, нет.

- Майло, - окликнул хирург инженера, подняв голову, - поможешь мне вытащить остальных.

Хирург показал Кэт потихоньку перебираться в сторону другого вагона, а сам подобрался к пока ещё занятому купе. Ох и не понравится юристу следующие минуты!

- Выбираемся. Быстро.

Поделиться сообщением

- Выбираемся через вагон-гостиную, - оставшиеся бутылки с водой передали под женское печение. Аптечку пока тоже. На взгляд Кэтрин, скользящий по пропитанной кровью черной рубашке только раздраженно повел плечом. 

Если доктор думал, что мог бы отделаться раздраженным движением от принявшей эпохальное решение ему помочь Кэт, он глубоко заблуждался. Но сейчас в любом случае, было не место и не время.

Аптечку упрятали в сумку, часть бутылок тоже. Остальные - в руки. Осторожно поднявшись на ноги, стоять тут можно было только согнувшись даже маленькой Кэт, программистка медленно направилась в хвостовой вагон, осторожно огибая разверстые двери перевернутых купе.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Выбираемся. Быстро.

Дважды повторять было не нужно. Закинув на плечо свою сумку, в которой теперь лежала вода, Алексис полезла наверх.

Поделиться сообщением

(изменено)

В этот неудобный момент восхождения юриста и разведчицы из глубин в кои их ввергла чья-то злая воля рация, приватизированная Майло мигнула красненьким, разразилась не длинной, но явно весьма недовольно-вопросительной тирадой и замолчала, вероятно ожидая ответа, как это недавно делал Док.

Изменено пользователем Naji

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...