Naji 11 479 17 июня, 2015 (изменено) Пролог: Водитель терпеливо ждал, спрятавшись от набирающего силу потока под козырьком с той самой неоновой вывеской и не подозревал о мыслях родственника своего пассажира по поводу несовершенства системы. Его рабочий день только начинался и первый же клиент был несколько странным. Даже не сам клиент, а место, куда его требовалось доставить. Но после парочки замечаний от начальства парень уяснил, что любопытство не всегда полезная черта характера и с разговорами ни к кому не лез. - Мистер, Тэтч? - помахал он рукой появившемуся из дверей мужчине, смерив того взглядом и удивился, - "У них что дресскода нет?". - Однако при ближайшем рассмотрении "грязное лицо" оказалось просто весьма жиденькой щетиной, которой до полноправной бороды было как до кресла генерального. По мнению водителя от этого недоразумения следовало избавиться, чего он, естественно не озвучил, раскрыв над инженером зонт, - Сюда, пожалуйста. Сюда оказалось каром приятного тёмно синего цвета с шашечками на двери. Не все машины были жёлтыми, как до войны, однако шашечки по прежнему являлись их обязательным атрибутом. Изнутри такси оказалось явно не дешёвым. Без обивки салона баснословно дорогой кожей и украшения деревом, разумеется, но вполне приличным, чистым и совершенно изолирующим от уличного шума. - Вы не против, если я включу музыку? - поинтересовался водитель и, получив утвердительный ответ, исполнил мечту многих предков заполнив салон не однообразными аккордами, сопровождающимися временами нечленораздельным мычанием, а чем-то классическим, оттеняющим стихию за окном. Замок зажигания считал отпечаток большого пальца водителя и мотор отлажено заурчал увлекая машину из переулка на дорогу пошире. Примерно такие же, незначительный в общем-то, события в этот момент переживали ещё пять человек. Возможно кто-то из них задумался, почему вдруг отъезд приходился на вечер? С точки же зрения водителей элементарно из за удобства. Машин на дорогах было уже значительно меньше. Особенно там, куда лежал их путь. Город не мог похвастаться длиннющими автобанами, на которых можно насладиться всё склоняющейся вправо стрелкой спидометра. По пустой дороге его можно было пересечь из конца в конец за пол часа и то из за запутанной сети уровней, по которой их водители упрямо стремились вниз. Вывески попадались всё реже, как и освещённые окна домов, в которых кто-то жил, уступая всё более безликим и казённым зданиям. Постепенно и они сменились забором. Уменьшенной копией стены окружавшей город, с башенок на котором за проезжающими следили светящиеся глаза прожекторов. Казармы не часто встречали гостей. И ещё реже делали это дружелюбно. Достав какую-то карточку водитель продемонстрировал её на въезде, увеличил затемнение окон пассажира до состояния совершенно непроглядного и извинившись отрезал его от себя экраном, разделяющим салон пополам. Ещё некоторое, благо весьма недолгое, время мистер Тэтч мог почувствовать себя запертым в шкатулке, пусть и весьма комфортабельной. Затем машина остановилась и дверь открылась выпуская узника. Водитель, пожелав всего хорошего, поспешил убраться восвояси. Окружающее помещение представляло собой ангар, выезд из которого, через который было видно лишь соседнюю серую стену, закрылся за последней машиной. Примечательными в нём было всего две вещи. Платформа, оснащённая лебёдками и явно представляющая собой лифт, при чём, для чего-то не маленького. Судя по тому, что здесь лебёдки заканчивались, идти он должен был вниз. Туда же вёл ряд эскалаторов, не озаботившихся такими привычными жителям века двадцатого турникетами, приветливо светящимися зелёными стрелочками. Хранилище мёртвых негров: Admiral - Ник Холден Выбыл Elhant - Майло Тэтч - Жив Beaver - Ариф - Жив Gonchar - Рэт - Жив Dmitry Shepard - Бен - Жив LiInMa - Лита - Жива Julia37 - Кэтрин Кин - Жива Rei - Раймонд Садлер - Жив Naji - Дара - Жива Dmitry Shepard - Алекс Кросс - Жив Beaver - Алексис Скотт - Жива Кубик - ELD Тактическая рисовалка. Ходы: 1) Пролог. 2) Долгая дорога в дюнах 3) It's always cool in the spawning pool! 4) Люди которых нет 5) The End Изменено 1 мая, 2016 пользователем Naji 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 743 16 августа, 2015 Рыжая кивнула и вышла, немного покачиваясь. Совсем чуть-чуть. - Ну... - она замялась: не хотелось говорить про пожар и свое участие в нем. Но ведь все равно кто-то расскажет об этом, верно? - Пришлось оттирать нефть, - наконец, изрекла девушка, закончив внутреннюю борьбу. Внутренняя борьба прошла мимо поглощенного выискиванием на любимой травм юриста. Не найдя таковых, он несколько утихомирился. - Я волновался за тебя, - очевидный факт, но озвучить его стоит. - А как ты оказалась в нефти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 479 16 августа, 2015 - Дара, это Харзам. - представила она старика и снова расслабившись прислонилась к стене. - Мы наткнулись на него и... его дочь здесь. Изрядно друг друга перепугали, надо сказать. - Рена мне не дочь, - решил внести некоторую ясность старейшина, - и даже не внучка. А тебя я приветствую... воин. - Слегка поклонился он, хотя, разумеется видел повязку закрывающую лицо. - Что, так заметно? - вздохнув о чём-то своём ответила Дарья, на что собеседник лишь промолчас, улыбнувшись в усы и сменил тему. - Я не стал бы беспокоить вас, без важного повода, Кэтрин. Ты сказала, что вы пришли сюда починить машину. - Напомнил он. - Пойдём, я тебе кое что покажу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 16 августа, 2015 - Я волновался за тебя, - очевидный факт, но озвучить его стоит. - А как ты оказалась в нефти? Алексис несколько виновато посмотрела на Алекса и, вздохнув, промямлила что-то о том, что проявила неосторожность и неосмотрительность. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 535 16 августа, 2015 - Рена мне не дочь, - решил внести некоторую ясность старейшина, - и даже не внучка. А тебя я приветствую... воин. - Слегка поклонился он, хотя, разумеется видел повязку закрывающую лицо.- Что, так заметно? - вздохнув о чём-то своём ответила Дарья, на что собеседник лишь промолчал, улыбнувшись в усы и сменил тему.- Я не стал бы беспокоить вас, без важного повода, Кэтрин. Ты сказала, что вы пришли сюда починить машину. - Напомнил он. - Пойдём, я тебе кое что покажу. - Зовите меня Кэт. - машинально поправила мисс Кин, в голове у которой уже прыгали через скакалку мысли. Не дочь, значит... просто несчастная женщина, оставшаяся без защиты. Так бывает. Машина? Да, они искали машину... Она встала на ноги и отряхнулась. Конечно, Даре сейчас показывать что-либо было бессмысленно, и все же. Кэт удивительно легко свыклась с обязанностью озвучивать увиденное для нее. - Пойдешь со мной или останешься здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 743 16 августа, 2015 Алексис несколько виновато посмотрела на Алекса и, вздохнув, промямлила что-то о том, что проявила неосторожность и неосмотрительность. Кросс видел, что разведчице не хочется говорить об этом, но не мог понять, почему. Впрочем, ему хватило ума не давить на девушку. Еще раз опрометчиво вздохнув и снова закашлявшись, Алекс все-таки привлек девушку к себе, скривившись от запаха бензина и, не выдержав, отстранился. - Ох, прости. Запах ужасный. Но это лучше, чем нефть, уверен, - несколько сконфуженно проговорил Кросс, отступив на шаг от девушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 16 августа, 2015 - Ох, прости. Запах ужасный. Но это лучше, чем нефть, уверен, - несколько сконфуженно проговорил Кросс, отступив на шаг от девушки. - Да, знаю, - вздохнула рыжая. - А вы-то как? Обошлось без происшествий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 743 16 августа, 2015 - Да, знаю, - вздохнула рыжая. - А вы-то как? Обошлось без происшествий? - Просто будь осторожнее и осмотрительнее, чтобы следующего раза не было вовсе, ладно? И закроем эту тему. Сердиться долго на рыжеволосую няшу, хоть и распространяющую вокруг себя стойкий запах бензина, Алекс не смог. - У нас все было спокойно, сам удивлен. Никто не пошел по следу за нами и это настораживает. Как будто они вовсе забыли про тех шестерых дикарей, что мы убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 479 16 августа, 2015 - Пойдешь со мной или останешься здесь? - И ты тоже сможешь очень помочь нам. - Успел влезть старик до озвученного отказа. - Ну раз так... правда не представляю чем, - смущённо ответила Дарья, всё же поднимаясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 535 16 августа, 2015 - И ты тоже сможешь очень помочь нам. - Успел влезть старик до озвученного отказа.- Ну раз так... правда не представляю чем, - смущённо ответила Дарья, всё же поднимаясь. - Вот и чудненько. - Кэт тут же ухватилась за изящную Дарочкину ручку и зацепила ее прицепом за свой локоть. И правда, ни дать ни взять, подружки. Если не учитывать забинтованную голову, конечно. - Идемте. Доктор правильно сказал, неугомонная. Всего двадцать минут, а уже снова скачет, как кузнечик. Надолго ли... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 16 августа, 2015 (изменено) - Просто будь осторожнее и осмотрительнее, чтобы следующего раза не было вовсе, ладно? И закроем эту тему. Алексис интенсивно закивала, соглашаясь. И этого делать не стоило, потому что голова просто взорвалась из-за адской боли. - У нас все было спокойно, сам удивлен. Никто не пошел по следу за нами и это настораживает. Как будто они вовсе забыли про тех шестерых дикарей, что мы убили. - Может, решили, что дикари сами друг друга перебили? - с сомнением спросила девушка. - Или "черные" и сами собирались убрать их, поэтому не искали "потеряшек"... Или что более вероятно, подумали, что в пустыне нам и так не выжить, и не стали тратить время на нас. Изменено 16 августа, 2015 пользователем Beaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 743 16 августа, 2015 - Может, решили, что дикари сами друг друга перебили? - с сомнением спросила девушка. - Или "черные" и сами собирались убрать их, поэтому не искали "потеряшек"... Или что более вероятно, подумали, что в пустыне нам и так не выжить, и не стали тратить время на нас. - Может, - Алекс встревоженно посмотрел на скривившуюся от боли девушку и с неудовольствием заключил, - зря я тебя разбудил. Может, отдохнешь еще? - Вот и чудненько. - Кэт тут же ухватилась за изящную Дарочкину ручку и зацепила ее прицепом за свой локоть. И правда, ни дать ни взять, подружки. Если не учитывать забинтованную голову, конечно. - Идемте. Доктор правильно сказал, неугомонная. Всего двадцать минут, а уже снова скачет, как кузнечик. Надолго ли... Договаривая фразу, Кросс уже смотрел в другую сторону, на несладкую парочку Кэтрин-Дара и их проводника. Вот и первый местный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 16 августа, 2015 (изменено) - Может, - Алекс встревоженно посмотрел на скривившуюся от боли девушку и с неудовольствием заключил, - зря я тебя разбудил. Может, отдохнешь еще? - Спать я, пожалуй, больше не буду, - сказала Алексис в ответ. - И спасибо за беспокойство. С этими словами она уселась в тень и прикрыла глаза. На Кэт и Дару рыжая глянула лишь мельком, решив, что девушки, если она им понадобится, сами скажут об этом. Изменено 16 августа, 2015 пользователем Beaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 743 16 августа, 2015 - Спать я, пожалуй, больше не буду, - сказала Алексис в ответ. - И спасибо за беспокойство. С этими словами она уселась в тень и прикрыла глаза. На Кэт и Дару рыжая глянула лишь мельком, решив, что девушки, если она им понадобится, сами скажут об этом. - Отдыхай. Сейчас надо использовать каждый момент для этого, неизвестно, сколько продлится это затишье перед бурей. Во всех смыслах.\ Еще раз пристально посмотрев на девушку, Кросс направился к Кэтрин. - Составлю вам компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 16 августа, 2015 Взрослым людям редко снятся сны. Подчиненные рутине, задыхаясь в искусственном воздухе офисов и домов, эти люди забывают о необходимости видеть яркие новые краски. Хотя бы во снах. Неба действительно не было. Ржавый ангар и относительный покой, эфемерности которого они решили довериться. Если проснутся с перерезанным горлом – оксюморон – то вполне удовлетворенные собой. Легко покачивалось два гамака. Пьяному свежим воздухом и свободой снились яркие сны. Словно он не хирург. Просто человек. Сражался с кучей цифр каждый день и выигрывал – ему в этом везло. Что у него была невеста – восемнадцатилетняя, но уже такая мудрая девочка. Тягучий мед под пушистыми ресницами и в одном её движении – сила водоворота, беспокойной бури. Не осознавала силы притяжения. Он был её Адам. Она – его Ева, его ребро. В день свадьбы ушла. Он пил. Долгие месяцы. Годы? Стал совсем убог. А потом собрался и отправился в лес. Ему, там во сне, снилась волчица, звала к себе, рвала зубами тяжелую пелену алкогольного дурмана. Цвет привлекательный, но коварный. В руках – винтовка. В руках – билет на поезд. Были друзья и были враги у того, кто боролся с цифрами, и выигрывал – ему ведь везло. Ему везло. Снег хрустел под ногами, извещая округу о том, что во владения вступил Человек. Сигарета в руках, безумный взгляд, он, царь природы, шел, не задумываясь в чащобу. Звали совы, предупреждая уйти. Звали ветра, не остановив на пути. Мужчина остановился и пустил новый огонек на кончике очередной – какой уже? – сигареты. Сквозь зубы послышалось тяжелое проклятие. Она, конечно, была здесь. Её глаза. Её мед. Скалилась и рычала. Послышался выстрел. Говорили, в том лесу рыщет волчица. И маленькие её волчата никого не щадят, никого не щадят… Взрослым редко снятся сны. И Раймонд всё позабыл, открыв глаза. *** Что же. Они сумели добраться сами и не разбудили его. Либо чрезмерная забота, либо чрезмерный похуизм. И за что так с ним? Утро добрым не бывает. Особенно если ты помят, голоден и застрял в пустыне, в компании детсада, раненной и бедуинов. Кстати, о северянке. - Дара, - подошедший к группе Раймонд первым делом решил выцепить преторианку из лап подружки. Многословностью не отличился и сегодня. - Идем. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 535 16 августа, 2015 (изменено) Еще раз пристально посмотрев на девушку, Кросс направился к Кэтрин. - Составлю вам компанию? Кэт лишь пожала плечами. Почему она должна была быть против? Старику решать, это ведь он позвал ее. Утро добрым не бывает. Особенно если ты помят, голоден и застрял в пустыне, в компании детсада, раненной и бедуинов. Кстати, о северянке. - Дара, - подошедший к группе Раймонд первым делом решил выцепить преторианку из лап подружки. Многословностью не отличился и сегодня. - Идем. Доктор был угрюм. Похоже, он часто бывал угрюм по утрам. Наверное, это была дань какой-то неизвестной традиции. Кэт как раз сейчас подумала, что надо было бы найти его первым делом и сказать, что все прошло хорошо, но она так устала во время очередного, четвертого за сутки, перехода... а потом ее сразу подхватил абориген, подозрительно хорошо разбирающийся в людях и подозрительно чисто говорящий на их языке. Просто не было момента. Лапы подружки сжались на руке ведомой теснее. - Харзам сказал, нам надо взглянуть на что-то. - робко пояснила она, глядя на заросшее щетиной, еще более загорелое, чем обычно, лицо. Сегодня ночью... Да нет, бред какой-то. Ей приснилось наверное. Быть такого не могло. Или... Во всяком случае, хирург не спешил исполнять данное тогда обещание, а значит, все было не так плохо. Изменено 16 августа, 2015 пользователем julia37 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 16 августа, 2015 - Харзам сказал, нам надо взглянуть на что-то. - робко пояснила она, глядя на заросшее щетиной, еще более загорелое, чем обычно, лицо. Сегодня ночью... Да нет, бред какой-то. Ей приснилось наверное. Быть такого не могло. Или... Момента не было. Зеленые глаза, наконец, соизволили оценить в полной мере внешний вид последней из могикан. Возможно, обмануть ум кратковременным отдыхом Кэт и могла, но мешки под глазами выдавали её с головой. Как и красный от солнца нос. Немой вопрос: вы уверены, что посмотреть относилось к обеим? Впрочем, спорить не стал, хмыкнув и скрестив руки на груди. Уже само предвкушение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 535 16 августа, 2015 Немой вопрос: вы уверены, что посмотреть относилось к обеим? Впрочем, спорить не стал, хмыкнув и скрестив руки на груди. И получил в ответ виновато-пристальный взгляд серых глаз. Слабую улыбку и молчание. Кое-что Кэт все же не собиралась озвучивать вслух для Дары. По крайней мере, не сейчас. Взгляд не сразу перешел на старика, который, кажется, собирался их куда-то вести. Хотелось верить, что ее отлепили от прохладной стены, чтобы показать что-нибудь стоящее таких жертв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 479 16 августа, 2015 - Дара, - подошедший к группе Раймонд первым делом решил выцепить преторианку из лап подружки. Многословностью не отличился и сегодня. - Идем. - Харзам сказал я могу чем то помочь там... - начала было Дарья, весьма недвусмысленно давая понять, что при таком выборе личное может и подождать. Немые вопросы же остались не поднятыми, даже будь они написаны на лице хирурга крупными буквами (Проницательность: провалище). И была бессовестно перебита самим упомянутым. - Уверен, Раймонд не стал бы звать просто так. Наверное это на счёт твоих бинтов, - предположил старик. Знание о медицинских способностях мужчины похоже не спешило выветриваться из головы, даже седой и давно не мытой. - Мне можно взглянуть? - заинтересовался он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 16 августа, 2015 Уверен, Раймонд не стал бы звать просто так. Наверное это на счёт твоих бинтов, - предположил старик. Знание о медицинских способностях мужчины похоже не спешило выветриваться из головы, даже седой и давно не мытой. - Мне можно взглянуть? - заинтересовался он. - Вопрос на счет "посмотреть" - не ко мне, - ответил хирург. - Это к Даре. А трогать в любом случае не дам. После могу посмотреть и мальчика. Хотя что я там нового найду?... Кэтрин должна была Раймонду ещё один виноватый взгляд. - Или мы идем смотреть машину. Техники смогут заняться ею, пока я буду перевязывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 479 16 августа, 2015 (изменено) - Возможно, то, что я увижу, сможет помочь кому-то в общине, - пояснил старик свой чисто практический интерес и не отказался от идеи совместит два дела сразу. - Там много места. Для всех найдётся. Ступайте за мной, - бросил он взгляд на не представленного новенького и, развернувшись, направился дальше. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Naji 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 743 16 августа, 2015 - Возможно, то, что я увижу, сможет помочь кому-то в общине, - пояснил старик свой чисто практический интерес и не отказался от идеи совместит два дела сразу. - там много места. Для всех найдётся. Ступайте за мной, - бросил он взгляд на не представленного новенького и, развернувшись, направился дальше. Взгляд был истолкован правильно. Наверное. В любом случае, представиться стоило. - Алекс Кросс, юрист, - проговорил уже в спину проводнику Кросс и досадливо поморщился. Условные рефлексы, штука такая, сложная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 17 августа, 2015 (изменено) Кэтрин должна была Раймонду ещё один виноватый взгляд. - Или мы идем смотреть машину. Техники смогут заняться ею, пока я буду перевязывать. - Там много места. Для всех найдётся. Ступайте за мной, - бросил он взгляд на не представленного новенького и, развернувшись, направился дальше. Похоже, Кэт решила долги копить, может быть, чтобы впоследствии отдать все разом. При упоминании машины, все прочее из головы резко выветрилось. - Машина? Машина! - Дарочку с неожиданным упорством поволокли следом за стариком, а когда все вошли внутрь, из уст программистки исторгся не вполне уместный в данной ситуации сладострастный стон. В полутьме высилась целая гора грязно-зеленовато-коричневого цвета. Это была передвижная крепость, маленькими бойницами-окнами, ощетинившаяся пушками, ребрами жесткости, лесенками, и прочими весьма полезными вещами. Это было именно то, что нужно десятку человек, застрявшим в пустыне. - Да это же целый дом на колесах! - воскликнула она. Дарочка, как переходящее знамя, была вручена доктору. - Она на ходу? -в горле пересохло, а ладони наоборот вспотели. Это был тот класс техники, с которым она дел имела менее всего. С другой стороны... вот и поднатореет! - Внутрь можно? - Им не пользовались довольно давно. Может даже с самого основания этого лагеря. - Не стал лукавить о техническом состоянии "крепости" старик, - Один бы я и браться не стал, но может вместе мы сумеем вернуть его к жизни. Техпользование 0+Время 1д5+3-(Степени успеха в броске техпользовнаия) Изменено 17 августа, 2015 пользователем julia37 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 17 августа, 2015 (изменено) - Им не пользовались довольно давно. Может даже с самого основания этого лагеря. - Не стал лукавить о техническом состоянии "крепости" старик, - Один бы я и браться не стал, но может вместе мы сумеем вернуть его к жизни. - Вместе должны суметь, - сказал тот, кто уже находился рядом с гигантом, выходя из-за той стороны. - Майло Тэтч. Техник. Которому повезло найти применение своим профессиональным навыкам посреди пустыни. Нечто настолько удивительное, что поднимает настроение. Жизнь текла, прорезаясь сквозь давящую атмосферу посткатастрофного мира, в жаре и духоте, под беспощадным солнцем и среди мертвого камня, разная, упрямая, приспосабливающаяся. Не только за стенами последних убежищ. Как он и думал. Здесь должны быть еще мальчик и девочка. Настоящие, не взрослые. Нужно будет познакомиться. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 479 17 августа, 2015 (изменено) - Вместе должны суметь, - сказал тот, кто уже находился рядом с гигантом, выходя из-за той стороны. - Майло Тэтч. Техник. - Двери открыты, ключи в кабине, - сообщил старик улыбнувшись какой-то мысли и, поискав взглядом доктора с переходящим знаменем, направился к ним, одновременно подыскивая место поудобнее. Может поближе ко входу в ангар? Так посветлее Изменено 17 августа, 2015 пользователем julia37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 535 17 августа, 2015 Двери действительно были неблагоразумно открыты. Через минуту Кэт уже обследовала кабину. Места внутри было два и на каждом мог поместиться человек вроде Дарочки. Делали явно с запасом. Водительское сиденье когда-то очень давно было кожаным, зато теперь сквозь протертости торчали куски поролона и неприятные пружины. Мисс Кин по-хозяйски уселась в левой части железного черепа этого доисторического существа. Задумчиво качнула скромное украшение, оставшееся от предыдущего рулевого. Провела ладонями по покрытому вековой пылью пластику. На губах ее играла та особая улыбка, которая может появиться только у очень маленькой женщины, при виде ОЧЕНЬ большого автомобиля. - Разомнешь свои старые косточки. - ласково пообещала Кэт, вытащив из кармашка в двери какую-то ветошь и заныривая под кресло. Оно не желало подвигаться вперед и теперь надо было выяснить, из упрямства или же в силу конструкции. Оказалось, что из упрямства. Впрочем, до современного шестилапика этому старичку было далеко. Все одно было довольно-таки неудобно. Но Кэт тем не менее была ужасно довольна. Натирая блеклые поверхности и поднимая тем самым тучи пыли, она все приговаривала. - Вот проверим твои ножки. Поменяем масло, все почистим. И выведем погулять. Вот увидишь, - увещевала она безответного железного коня. - тебе точно понравится! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты