Naji 11 669 17 июня, 2015 (изменено) Пролог: Водитель терпеливо ждал, спрятавшись от набирающего силу потока под козырьком с той самой неоновой вывеской и не подозревал о мыслях родственника своего пассажира по поводу несовершенства системы. Его рабочий день только начинался и первый же клиент был несколько странным. Даже не сам клиент, а место, куда его требовалось доставить. Но после парочки замечаний от начальства парень уяснил, что любопытство не всегда полезная черта характера и с разговорами ни к кому не лез. - Мистер, Тэтч? - помахал он рукой появившемуся из дверей мужчине, смерив того взглядом и удивился, - "У них что дресскода нет?". - Однако при ближайшем рассмотрении "грязное лицо" оказалось просто весьма жиденькой щетиной, которой до полноправной бороды было как до кресла генерального. По мнению водителя от этого недоразумения следовало избавиться, чего он, естественно не озвучил, раскрыв над инженером зонт, - Сюда, пожалуйста. Сюда оказалось каром приятного тёмно синего цвета с шашечками на двери. Не все машины были жёлтыми, как до войны, однако шашечки по прежнему являлись их обязательным атрибутом. Изнутри такси оказалось явно не дешёвым. Без обивки салона баснословно дорогой кожей и украшения деревом, разумеется, но вполне приличным, чистым и совершенно изолирующим от уличного шума. - Вы не против, если я включу музыку? - поинтересовался водитель и, получив утвердительный ответ, исполнил мечту многих предков заполнив салон не однообразными аккордами, сопровождающимися временами нечленораздельным мычанием, а чем-то классическим, оттеняющим стихию за окном. Замок зажигания считал отпечаток большого пальца водителя и мотор отлажено заурчал увлекая машину из переулка на дорогу пошире. Примерно такие же, незначительный в общем-то, события в этот момент переживали ещё пять человек. Возможно кто-то из них задумался, почему вдруг отъезд приходился на вечер? С точки же зрения водителей элементарно из за удобства. Машин на дорогах было уже значительно меньше. Особенно там, куда лежал их путь. Город не мог похвастаться длиннющими автобанами, на которых можно насладиться всё склоняющейся вправо стрелкой спидометра. По пустой дороге его можно было пересечь из конца в конец за пол часа и то из за запутанной сети уровней, по которой их водители упрямо стремились вниз. Вывески попадались всё реже, как и освещённые окна домов, в которых кто-то жил, уступая всё более безликим и казённым зданиям. Постепенно и они сменились забором. Уменьшенной копией стены окружавшей город, с башенок на котором за проезжающими следили светящиеся глаза прожекторов. Казармы не часто встречали гостей. И ещё реже делали это дружелюбно. Достав какую-то карточку водитель продемонстрировал её на въезде, увеличил затемнение окон пассажира до состояния совершенно непроглядного и извинившись отрезал его от себя экраном, разделяющим салон пополам. Ещё некоторое, благо весьма недолгое, время мистер Тэтч мог почувствовать себя запертым в шкатулке, пусть и весьма комфортабельной. Затем машина остановилась и дверь открылась выпуская узника. Водитель, пожелав всего хорошего, поспешил убраться восвояси. Окружающее помещение представляло собой ангар, выезд из которого, через который было видно лишь соседнюю серую стену, закрылся за последней машиной. Примечательными в нём было всего две вещи. Платформа, оснащённая лебёдками и явно представляющая собой лифт, при чём, для чего-то не маленького. Судя по тому, что здесь лебёдки заканчивались, идти он должен был вниз. Туда же вёл ряд эскалаторов, не озаботившихся такими привычными жителям века двадцатого турникетами, приветливо светящимися зелёными стрелочками. Хранилище мёртвых негров: Admiral - Ник Холден Выбыл Elhant - Майло Тэтч - Жив Beaver - Ариф - Жив Gonchar - Рэт - Жив Dmitry Shepard - Бен - Жив LiInMa - Лита - Жива Julia37 - Кэтрин Кин - Жива Rei - Раймонд Садлер - Жив Naji - Дара - Жива Dmitry Shepard - Алекс Кросс - Жив Beaver - Алексис Скотт - Жива Кубик - ELD Тактическая рисовалка. Ходы: 1) Пролог. 2) Долгая дорога в дюнах 3) It's always cool in the spawning pool! 4) Люди которых нет 5) The End Изменено 1 мая, 2016 пользователем Naji 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 919 10 сентября, 2015 Кулак опустился на полотно двери. И ещё раз. Глухой звук, вырывающий из потустороннего мира. - Алекс! – обещанных рыбаков не было. Никого в этом закоулке не было, чтобы наблюдать за мужчиной в песчаных одеяниях. Нет, он остаться не сможет. Харзам своей властью первосвященника делиться не захочет. Стук в дверь и голос доктора еще только доходил до разбуженного и набиравшего обороты сознания юриста, а он уже выскользнул из-под одеяла и схватил мачете (ловкость: успех), готовясь защищать свою жизнь и жизнь любимой. Поняв, что непосредственной угрозы их жизням нет и переглянувшись с проснувшейся и потянувшейся к одежде Алексис, Кросс вернул мачете в ножны отозвался: - Сейчас выйду! Через пару минут избитая хирургом дверь открылась, а на Раймонда взглянула хмурая спросонья физиономия Алекса. - Что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 10 сентября, 2015 Через пару минут избитая хирургом дверь открылась, а на Раймонда взглянула хмурая спросонья физиономия Алекса. - Что случилось? Вместо ответа первым делом заглянул за внушительное плечо защитника - рожденная ползать.. ползала и ладно. Отступил на шаг и скрестил руки на груди. В дом пустишь или от детей скроем? - Дорогих гостей решили одарить и спасти от них самих, - с этого начался краткий информативный пересказ о девочках. В физиологические подробности не вдавался, ограничившись самовольным распоряжением телами двух и предложением Харзама остаться в общине. Даже сейчас никто бы не укорил юриста, прими он эту возможность как вариант будущего. Ах да, а ещё его самого, то есть шамана, нет. "На ферме". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 10 сентября, 2015 Кулак опустился на полотно двери. И ещё раз. Глухой звук, вырывающий из потустороннего мира. - Алекс! Когда раздался звук, способный и мертвого поднять, рыжая подскочила и, переглянувшись с Алексом, быстро начала одеваться, просыпаясь до конца уже в процессе. Через пару минут избитая хирургом дверь открылась, а на Раймонда взглянула хмурая спросонья физиономия Алекса. За спиной юриста маячило обеспокоенное лицо Алексис. Ведь не стал бы доктор так врываться, если бы ничего не произошло, верно? - Дорогих гостей решили одарить и спасти от них самих, - с этого начался краткий информативный пересказ о девочках. В физиологические подробности не вдавался, ограничившись самовольным распоряжением телами двух и предложением Харзама остаться в общине. - Каковы шансы Кэт? - нахмурившись, спросила разведчица после слов хирурга. Она действительно переживала за Совушку. Той и так досталось от жизни, а теперь еще и кома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 919 10 сентября, 2015 Вместо ответа первым делом заглянул за внушительное плечо защитника - рожденная ползать.. ползала и ладно. Отступил на шаг и скрестил руки на груди. В дом пустишь или от детей скроем? Садлеру, наверное, было невдомек, что именно его демарш подтолкнул Алекса к решению говорить снаружи, давая Лекси время привести себя в порядок. Кросс прикрыл дверь и внешне небрежно оперся о косяк, посмотрев по сторонам, прежде чем вновь взглянуть на дока. - Дорогих гостей решили одарить и спасти от них самих, - с этого начался краткий информативный пересказ о девочках. В физиологические подробности не вдавался, ограничившись самовольным распоряжением телами двух и предложением Харзама остаться в общине. Даже сейчас никто бы не укорил юриста, прими он эту возможность как вариант будущего. Ах да, а ещё его самого, то есть шамана, нет. "На ферме". Как и любой опытный юрист, Кросс умел владеть собой и своим лицом, полыхнувшую внутри ярость выдавали лишь чуть сузившиеся глаза и четче обозначившиеся скулы (сила воли: успех). - Видимо, поэтому нам с Лекси вчера и хотелось, и моглось, - откровенно признался Алекс, чем закончился для них вчерашний вечер. Впрочем, вряд ли он удивил этим Садлера. - В любом случае, особых изменений в себе я не ощущаю. Лекси? - Каковы шансы Кэт? - нахмурившись, спросила разведчица после слов хирурга. Она действительно переживала за Совушку. Той и так досталось от жизни, а теперь еще и кома. А вот Кросс пока до этого вопроса не добрался, справедливо рассудив, что если бы от Раймонда что-то зависело, то он был бы не здесь, а в выделенном ему и Кэт доме. Да и как бы эгоистично это не звучало, но сейчас для него имела приоритет Алексис. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 10 сентября, 2015 (изменено) - Видимо, поэтому нам с Лекси вчера и хотелось, и моглось, - откровенно признался Алекс, чем закончился для них вчерашний вечер. Впрочем, вряд ли он удивил этим Садлера. - В любом случае, особых изменений в себе я не ощущаю. Лекси? - Возможно, но все же не думаю, что дело в травках нашего доброго доктора Айболита. - хмыкнула Алексис. - Нет, ничего необычного не чувствую. - ответила она. "Ох, уж эти милые самаритяне," - мелькнуло в мыслях. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Beaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 10 сентября, 2015 Каковы шансы Кэт? - нахмурившись, спросила разведчица после слов хирурга. Она действительно переживала за Совушку. Той и так досталось от жизни, а теперь еще и кома. - Как специалист, я тебе не отвечу, - слишком мало данных для объективного анализа. Да и смысл в нём. - Но вряд ли Харзам рассчитывал на то, чтобы Кэт не справилась. С психикой не шутят. Особенно, если ты на неслабом успокоительном. - К чему я это всё, - теперь уже обратился к Алексу, хмурый потомок янычар. - Просто ставлю вас в известность. Это не угроза. Не прямая. Но имейте ввиду, что кто-то знает лучше всех и за всё. Ахсана не понимает до конца, какие поручения исполняет. Психовать и отказываться от еды тоже никакого смысла. Думайте над предложением. Может, вам оно и подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 919 10 сентября, 2015 - К чему я это всё, - теперь уже обратился к Алексу, хмурый потомок янычар. - Просто ставлю вас в известность. Это не угроза. Не прямая. Но имейте ввиду, что кто-то знает лучше всех и за всё. Ахсана не понимает до конца, какие поручения исполняет. Психовать и отказываться от еды тоже никакого смысла. Думайте над предложением. Может, вам оно и подойдет. - Может быть. А может и нет, - одинаково хмуро отозвался Алекс. - В любом случае, пока что мы застряли здесь. Лучше не терять время зря и выяснить об общине как можно больше. И продолжить тренировки. Теперь я хочу научиться стрелять даже больше, чем раньше. Лекси я во владении ножом поднатаскал вчера, теперь сможет защищать себя лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 10 сентября, 2015 Теперь я хочу научиться стрелять даже больше, чем раньше. Лекси я во владении ножом поднатаскал вчера, теперь сможет защищать себя лучше. - Думаю, на взаимные тренировки у нас будет много времени, - прямо здесь и сейчас ему было не до этого. - Социальная часть - не моё, как и тайная, - Раймонд легко подмигнул Алексис. - Попробуй подружиться с кем-то из женщин. Но не как в прошлый раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 919 10 сентября, 2015 - Думаю, на взаимные тренировки у нас будет много времени, - прямо здесь и сейчас ему было не до этого. - Социальная часть - не моё, как и тайная, - Раймонд легко подмигнул Алексис. - Попробуй подружиться с кем-то из женщин. Но не как в прошлый раз. - А пока, может, начнем с завтрака? - даже если им намеревались скормить еще что-нибудь по доброму, Раймонд был прав, отказываться от еды смысла не было. - И надо разыскать потом Майло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 10 сентября, 2015 А пока, может, начнем с завтрака? - даже если им намеревались скормить еще что-нибудь по доброму, Раймонд был прав, отказываться от еды смысла не было. - И надо разыскать потом Майло. - Начинайте, мне нужно ненадолго вернуться к себе, - мисс Кин, нас ждут процедуры. Страшно? Страшно, если бы не ждали. - Думаю, Ахсана все подготовит. Они не правы лишь в том, что хотят быть взрослыми. Садлер хмыкнул и направился в их домик. Не так он представлял себе семейную жизнь. х до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 919 10 сентября, 2015 - Начинайте, мне нужно ненадолго вернуться к себе, - мисс Кин, нас ждут процедуры. Страшно? Страшно, если бы не ждали. - Думаю, Ахсана все подготовит. Похоже, запираться от своих тут было не принято. В принципе, логично, красть нечего, а правда очень быстро вылезет наружу. - Пойдем, милая. Думаю, начинать дружить тебе лучше с Асханы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 10 сентября, 2015 - Попробуй подружиться с кем-то из женщин. Но не как в прошлый раз. - Угу, - отозвалась Алексис. - Только будет ли от этого толк... "Да уж, - подумала она. - Прошлого раза мне хватило с лихвой." - Пойдем, милая. Думаю, начинать дружить тебе лучше с Асханы. - Я тоже так думаю, - согласилась девушка. - Правда, не совсем представляю, как это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 919 10 сентября, 2015 - Я тоже так думаю, - согласилась девушка. - Правда, не совсем представляю, как это сделать. - Помоги ей на кухне для начала, - предложил Алекс непринужденно. - Попроси научить какому-нибудь особенному рецепту для мужа, то бишь меня. Мол, завтрак в постель, все дела, - подмигнул Кросс любимой, идя по запомненной дороге до дома Харзама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 10 сентября, 2015 - Помоги ей на кухне для начала, - предложил Алекс непринужденно. - Попроси научить какому-нибудь особенному рецепту для мужа, то бишь меня. Мол, завтрак в постель, все дела, - подмигнул Кросс любимой, идя по запомненной дороге до дома Харзама. - Ах ты, хитрюга! - улыбнулась рыжая. - Даже здесь выгоду умудряешься найти. Вообще идея, конечно, была неплохой, и девушка собиралась ей воспользоваться. Тем более других все равно не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 10 сентября, 2015 (изменено) Итак, доброе утро! Снова. Как там наш пациент? Бодренький проигрыш в голове завис где-то на уровне развешанных по углам веревок с выстиранной одеждой. Но надолго останавливаться на женском белье Раймонд не привык. Хотя есть любители. Каждому своё. Садлер запер дверь и пересек комнату. Расправил, как страницу, сжатые пальчики, оставившие следы на мягкой стороне ладони. Убрал одеяло и разгладил «свою» половину кровати. Вы же помните, мисс Кин, что волки кусают тех, кто с краю? Хватит с вас ваших демонов. Все нужно было делать вовремя. Поднял на руки сейчас почти невесомое тело и переложил на гладкую простыню. На бочок, руки полусогнуты и свободно расположены у тела. Укрыл. Каждые несколько часов – смена положения. Черная тень застыла у кровати. Всё обрывками, но слажено как часы. Возможно, она слышит. Но слов для неё нет. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Rеi 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 919 10 сентября, 2015 - Ах ты, хитрюга! - улыбнулась рыжая. - Даже здесь выгоду умудряешься найти. Вообще идея, конечно, была неплохой, и девушка собиралась ей воспользоваться. Тем более других все равно не было. - Я ведь юрист, ты не забыла? - улыбнулся в ответ Кросс. - Мы всегда найдем выгоду в чем угодно. Дверь в жилище Харзама такими темпами действительно имела все шансы слететь с петель, на этот раз в нее дважды увесисто ударил кулак Кросса. - Ахсана, это Алекс и Алексис. Впустишь нас внутрь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 669 10 сентября, 2015 И угораздило же парочку А прийти именно тогда, когда дома никого не было. Точнее, когда там не было искомой пустынницы, наконец выкроившей минутку, чтобы сбегать к девочкам и позаботиться о более подобающем одеянии для слепой. Самой же Дарье ключей разумеется никто в здравом уме не оставил бы. Да и без них было само по себе проблемой просто дойти до двери. Но она честно попыталась. Правда задачка оказалась с родни закату солнца вручную. Далеко не миниатюрная от природы девочка умудрилась запутаться в подоле собственного одеяния и в процессе сближения с полом чуть не свернуть так не кстати оказавшийся рядом столик (Восприятие: 6 степеней провала). К счастью, рефлексы вшитые куда-то в подкорку вовремя взяли управление на себя. В результате мебель и некий занимающий её сосуд отделались лёгким испугом, а преторианка слегка помявшимся сари. Наружу же, просочился лишь лёгкий стук, вместо полноценного и живописного падения двустворчатого шкафа (Ловкость: успех). 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 919 10 сентября, 2015 Ответа не было, лишь какой-то неясный звук, свидетельствующий лишь о том, что внутри кто-то есть. Вполне достаточно, чтобы насторожиться, даже если и не обладать прогрессирующей паранойей, как у самого Кросса. - Ахсана? Дара? Отзовитесь, кто-нибудь? - юрист машинально огляделся по сторонам, сейчас больше напоминая хищного зверя в клетке. Лоск цивилизации? Забудьте, когда речь идет о социопатах, для них это всего лишь овечья шкурка, прикрывающая волчью шерсть. Надо же соблюдать установленные социумом правила...если они тебе не мешают или нет способа их обойти. И наличие рядом одной рыжеволосой няши только все усугубляло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 669 11 сентября, 2015 (изменено) Изнутри не раздалось медленно сводящее с ума и бесконечно повторяющееся "кто там?", вместо этого тело встало на четвереньки, поднялось и уведомило. - Всё в порядке, Алекс. - Раз даже нос не разбит, всё действительно так и было. - Только вам открыть не кому. Ахсана ушла к девочкам и не уточняла, когда вернётся. - Решать, ждать ли девушку, заглянувшую поболтать к подружкам, а может и решившую принять участие в изготовлении одеяния предстояло находящимся снаружи. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Naji 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 919 11 сентября, 2015 - Всё в порядке, Алекс. - Раз даже нос не разбит, всё действительно так и было. - Только вам открыть не кому. Ахсана ушла к девочкам и не уточняла, когда вернётся. - Ждать ли девушку, заглянувшую поболтать к подружкам, а может и решившую принять участие в изготовлении одеяния предстояло находящимся снаружи. Робко постучавшееся в двери разума чувство было бесцеремонно взвешено и оценено со всех сторон, после чего классифицировано как "легкое облегчение" и на двери тут же загорелся предупреждающий знак "Доступ с ограничениями". - Ясно, спасибо, - крикнул преторианке Алекс и повернулся к любимой рыжей искательнице приключений на свою привлекательную часть тела ниже спины. Как ни странно, он собирался ей такое организовать, благо, теперь Алексис была куда более подготовлена к отражению посягательств на свою персону. В теории. - Лекси, я останусь ждать тут, а ты сходи на женскую половину и поищи Ахсану. Меня туда в любом случае не пустят, вдвоем смысла идти нет. Подожду Раймонда и между делом разговорю любого, кто решит узнать, что я тут делаю. Может, заодно узнаю, где у них тут столовая и что надо сделать, чтобы покормили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 11 сентября, 2015 Наружу же, просочился лишь лёгкий стук, вместо полноценного и живописного падения двустворчатого шкафа. Алексис, когда вместо ответа из-за двери послышался какой-то странный звук, ощутила легкое беспокойство, но не более того. Вряд ли на данный момент им грозит здесь что-то, кроме излишней заботы местных, доводящей некоторых до комы. А после того, как Дарочка подала голос, девушка и вовсе расслабилась. - Лекси, я останусь ждать тут, а ты сходи на женскую половину и поищи Ахсану. Меня туда в любом случае не пустят, вдвоем смысла идти нет. Подожду Раймонда и между делом разговорю любого, кто решит узнать, что я тут делаю. Может, заодно узнаю, где у них тут столовая и что надо сделать, чтобы покормили. - Ладно, - кивнула она. Разведчице предстояло наведаться в женскую часть общины, где она уже частично побывала, можно сказать. "Ура," - вяло подумала рыжая и, припоминая дорогу, с неописуемым энтузиазмом, бьющим через край, поплелась заводить новых друзей. Приключения, ждите - осталось совсем недолго. Она уже спешит к вам навстречу. К тому же на это практически получено официальное разрешение от Алекса. А значит, можно отрываться по полной. Только это и радовало. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 11 сентября, 2015 - Что случилось? – недовольный голос хирурга атаковал спину юриста. В вопросе сквозило излюбленное слово «снова». Снова где-то катастрофа. Дипломатичному юристу не открылись двери в женский мир? Да он, Садлер, просто везунчик, побывав в нём дважды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 919 11 сентября, 2015 - Что случилось? – недовольный голос хирурга атаковал спину юриста. В вопросе сквозило излюбленное слово «снова». Снова где-то катастрофа. Дипломатичному юристу не открылись двери в женский мир? Да он, Садлер, просто везунчик, побывав в нём дважды. - А должно было что-то случиться? - вопросом на вопрос ответил Кросс, прежде чем пояснить, почему он стоит у запертой двери. - Ахсаны нет, Лекси пошла искать ее в женское крыло. Дара заперта внутри, но пока с ней, цитирую, "все в порядке". Не веришь мне, спроси у нее сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 11 сентября, 2015 Ахсаны нет, Лекси пошла искать ее в женское крыло. Дара заперта внутри, но пока с ней, цитирую, "все в порядке". Кросс изволит остро юморить? Возможно, у него располагающие на то причины. С чего вдруг что-то должно было случиться? - У меня нет причин ей не верить, - и стоять как истукан он тоже не собирался, развернувшись в обратном направлении. До безумия хотелось натянуть капюшон - Тогда я буду у себя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 919 11 сентября, 2015 Кросс изволит остро юморить? Возможно, у него располагающие на то причины. С чего вдруг что-то должно было случиться? - У меня нет причин ей не верить, - и стоять как истукан он тоже не собирался, развернувшись в обратном направлении. До безумия хотелось натянуть капюшон - Тогда я буду у себя. Кросс изволил бы сильно удивиться, если бы ему сказали, что нашли в его ответе юмор. На извещение доктора, где его искать, просто кивнул головой, не видя смысла тратить дыхание, чтобы вербально подтвердить, что он понять простую фразу. И точно также было очевидно, что сам Кросс останется стоять, где стоял, ожидая, пока вернется либо Алексис, либо Ахсана, либо обе они вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты