prototipe 699 17 июня, 2015 (изменено) Алек Райдер / Alec Ryder "Довольно хорошо, не значит хорошо" Раса: человек Возраст: 56 лет Озвучка: Clancy Brown Отец протагонистов Mass Effect Andromeda. Биография: Показать содержимое Алек Райдер родился на Земле в 2129 году. Сам он рассказывает, что детство в Сьерра-Неваде развило в нем любовь к новым открытиям. Согласно его послужному списку, Алек присоединился к вооруженным силам Альянса и даже участвовал в исторической экспедиции Джона Гриссома через ретранслятор Харон. Благодаря своему опыту он был включен в специальную программу, ставшую известной на Земле как программа N7. Во время Войны Первого контакта (которая, как мы помним, произошла между землянами и турианцами) Алек продолжил военную службу на Шаньси. В конце 2160-х он занял пост военного атташе на Цитадели и начал интересоваться использованием искусственного интеллекта для прогресса человечества. Hide Изображения: Показать содержимое Hide Изменено 3 марта, 2017 пользователем prototipe 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 17 июня, 2015 Какие рюшечки? Тут только образ) Образ Завоевателя. Суть - в завоевании во имя выживания своей(?) расы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 285 17 июня, 2015 (изменено) Какие рюшечки? Тут только образ) Образ Завоевателя. Суть - в завоевании во имя выживания своей(?) расы. Ну насчет образа завоевателя это вы уж погорячились. Вот если бы показали как под предводительством персонажа из ролика отряды кованными сапогами скафандров втаптывают местных в песок и устанавливают свои порядки, тогда да, тогда завоеватели. Изменено 17 июня, 2015 пользователем RedLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 17 июня, 2015 "Время покажет") К чему тогда весь этот вестерн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 285 17 июня, 2015 А что бы было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 17 июня, 2015 Ну в 2-3 частях броню Шепа я бы латексной назвал ну очень с большой натяжкой. А вот в первой да.Какой Шепард, я про партийцев. Вон, бабенка рядом с новым ГГ в нормальной броне, не то что Мранда или Джек. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 17 июня, 2015 рядом с новым ГГ (Смотрит на название темы) Пивовары уверяют, что это не новый гг. Невнимательность - зло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 17 июня, 2015 (Смотрит на название темы) Пивовары уверяют, что это не новый гг. Невнимательность - зло.Ага, а еще они утверждали, что в финале МЕ3 не будет кнопки с выбором концовки.Они крайне неубедительно отрицают очевидное ради дешевой интриги. У него N7, партийцы и Мако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 285 17 июня, 2015 Какой Шепард, я про партийцев. Вон, бабенка рядом с новым ГГ в нормальной броне, не то что Мранда или Джек. Ааа это да. Это я согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 17 июня, 2015 А что бы было. ? вся игра "что бы было"? или как? Пофиг на Вангу, тут заявлен эксплоринг, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 2.0 4 18 июня, 2015 (изменено) что думаю? хороший нагибатель наверняка как нагибатель врагов так и ... сопартийцев мне бы вот хотелось увидеть как умения используют. лучше бы он не на джет-паке летал, а биозарядом прыгнул. и воротник... нафига там воротник? Изменено 18 июня, 2015 пользователем любитель 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 18 июня, 2015 (изменено) Может это главный злодей? Или просто типичный представительно программы N7, каким будет и ГГ. Ага, вот нашел в интервью: «Несмотря на то, что N7 появился в трейлере, это уже скорее напоминание о том, что значит N7 на протяжении всех игр и до сих пор – товарищество и поддержка вот, что это значит. Это значит быть командой». Изменено 18 июня, 2015 пользователем Воин1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 18 июня, 2015 что думаю? хороший нагибатель наверняка как нагибатель врагов так и ... сопартийцев мне бы вот хотелось увидеть как умения используют. лучше бы он не на джет-паке летал, а биозарядом прыгнул. и воротник... нафига там воротник? Джет пак? Эм, начнём с того, что есть классы которые не используют биотику. Дизайнерское решение - мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чимайл 61 18 июня, 2015 Грустно, если это левый НПС. Биовар, зачем ж так издеваться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_FrostBite 138 19 июня, 2015 Говорите что хотите, материте меня, но я поделюсь своим мнением. Шепард выжил у меня в красной концовке, и да на обломках он околемался после выстрела Предвестника. Биовары сказали, что даже если мы увидим кого-то из старых персонажей, то такая встреча будет только раз за игру. Можно предположить, что это подарок от Биоваров в виде пасхалки будет в МЕ: Андромеда, в виде Шепарда, в броне N7. Он не снимет шлема, т.к у всех свои лица и чтобы этому не противоречить, он не снимет его. Вы встретите его, с ним можно будет поговорить, но скажет он только 3 слова: I SHOULD GO. Возможно он и будет нас тренировать, если Биовары сделают эту самую подготовку N7 в виде миссии, и мы сможем в своей шкуре это пройти и испытать, - это будет просто супер! А нашим куратором будет Шеп, молчаливый боец в броне N7, который после завершения задания , уйдет. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Launser 13 19 июня, 2015 Говорите что хотите, материте меня, но я поделюсь своим мнением. Шепард выжил у меня в красной концовке, и да на обломках он околемался после выстрела Предвестника. Биовары сказали, что даже если мы увидим кого-то из старых персонажей, то такая встреча будет только раз за игру. Можно предположить, что это подарок от Биоваров в виде пасхалки будет в МЕ: Андромеда, в виде Шепарда, в броне N7. Он не снимет шлема, т.к у всех свои лица и чтобы этому не противоречить, он не снимет его. Вы встретите его, с ним можно будет поговорить, но скажет он только 3 слова: I SHOULD GO. Возможно он и будет нас тренировать, если Биовары сделают эту самую подготовку N7 в виде миссии, и мы сможем в своей шкуре это пройти и испытать, - это будет просто супер! А нашим куратором будет Шеп, молчаливый боец в броне N7, который после завершения задания , уйдет. Мысля звучит классно, но я не думаю что Биовары реализуют такую идею. P.S. было бы очень круто, если бы Марк Мир зачитывал кодекс в этой части (раскатал губу). Для фанов самое то - ностальжи было бы гарантированно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 19 июня, 2015 Ставлю на то, что это папашка ГГ. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 19 июня, 2015 Ставлю на то, что это папашка ГГ. А я на то, что это его дед =) хотя на самом деле, это клон Шепарда, созданный после запуска "Лазаря". 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 19 июня, 2015 (изменено) ...скажет он только 3 слова: I SHOULD GO... Категорически НЕТ!!! Он скажет: "I'll be back!" Только как он в ковчег то пробрался!? =))) Изменено 19 июня, 2015 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 20 июня, 2015 Если учесть то что написал в соседней теме LoginamNet и то что это не ГГ по заявлению разработчиков, сомневаться в том что это Шепард практически не приходится. Либо просто отсылка для фанов, либо нечто большее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 20 июня, 2015 Учитывая, что этот "боец" N7 позерски и совершенно бессмысленно достаёт пистолет "как ковбой", а также учитывая его откровенно нубский, опасный и идиотский прыжок с омни-шашкой на врага... 146% - это Конрад Вернер. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 июня, 2015 P.S. было бы очень круто, если бы Марк Мир зачитывал кодекс в этой части (раскатал губу). Для фанов самое то - ностальжи было бы гарантированно) ...но не для тех, кто привык к Дженнифер Хейл. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 20 июня, 2015 Было бы очень круто, чтобы никто не зачитывал кодекс в этой части. Самая раздражающая штука в МЕ. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulsar1982 491 21 июня, 2015 Тогда у меня еще лучше предложение, поставить параметр включающий/отключающий аудио сопровождение кодекса. Меня самого раздрожало это, я читаю быстрее, чем он говорит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 23 июня, 2015 мож это вега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 23 июня, 2015 мож это вега Мелковат для него. Да и у Веги бы дробовичок помассивнее был бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты