prototipe 699 17 июня, 2015 (изменено) Алек Райдер / Alec Ryder "Довольно хорошо, не значит хорошо" Раса: человек Возраст: 56 лет Озвучка: Clancy Brown Отец протагонистов Mass Effect Andromeda. Биография: Показать содержимое Алек Райдер родился на Земле в 2129 году. Сам он рассказывает, что детство в Сьерра-Неваде развило в нем любовь к новым открытиям. Согласно его послужному списку, Алек присоединился к вооруженным силам Альянса и даже участвовал в исторической экспедиции Джона Гриссома через ретранслятор Харон. Благодаря своему опыту он был включен в специальную программу, ставшую известной на Земле как программа N7. Во время Войны Первого контакта (которая, как мы помним, произошла между землянами и турианцами) Алек продолжил военную службу на Шаньси. В конце 2160-х он занял пост военного атташе на Цитадели и начал интересоваться использованием искусственного интеллекта для прогресса человечества. Hide Изображения: Показать содержимое Hide Изменено 3 марта, 2017 пользователем prototipe 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 14 марта, 2017 уууууу Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 14 марта, 2017 В 11.03.2017 в 08:33, Ancvik сказал: Нравится мне этот персонаж, жаль будет, если в прологе с ним случится что-то непоправимое. тоже понравился, в отличие от его зеленых детишек. А вот случится что-то обязательно, это же БВ. Я по сей день вторую ДА вспоминаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 14 марта, 2017 Спойлер Биовар убили Алека! Сволочи!!! Не ну реально сволочи! Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 14 марта, 2017 (изменено) Показать содержимое По крайней мере, он не погиб глупо, а спас своего ребенка. Hide Изменено 14 марта, 2017 пользователем LaraLara 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 марта, 2017 По крайней мере, надо такую инфу под спойлер прятать, как чувак выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Язва 251 14 марта, 2017 (изменено) А я то уже нацелилась постоянно "бодаться" с папашкой. Теперь уже не смогу себя заставить Изменено 14 марта, 2017 пользователем Язва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 14 марта, 2017 1 минуту назад, Corrupted Disciple сказал: По крайней мере, надо такую инфу под спойлер прятать, как чувак выше. Не плачь, бедняга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 марта, 2017 Только что, LaraLara сказал: Не плачь, бедняга. Я же и о тебе волнюусь, а то забанят и никто не увидит твое мнение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 16 марта, 2017 В 9м пресете батя выглядит так: Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutFall 114 16 марта, 2017 6 минут назад, Mali139 сказал: В 9м пресете батя выглядит так: Скрыть Никогда не включать 9й пресет.. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 16 марта, 2017 (изменено) 2 минуты назад, OutFall сказал: Никогда не включать 9й пресет.. Спасибо. В новостях уже выложили видео с разбором пресетов: Изменено 16 марта, 2017 пользователем Mali139 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 954 16 марта, 2017 А знаете, что добавляет Алеку +100 к сексуальности? Поскрипывание кожаной курточки при движении х) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 16 марта, 2017 5 часов назад, Mali139 сказал: В 9м пресете батя выглядит так: Скрыть Сэм Джексон, которого покусали осы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 16 марта, 2017 34 минуты назад, AlexZebol сказал: Сэм Джексон, которого покусали осы? I have had it with these motherfuckin' Kett in this motherfuckin' galaxy! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 16 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, LaraLara сказал: I have had it with these motherfuckin' Kett in this motherfuckin' galaxy! You are new Pathfinder motthef*cker, do you understand it? Изменено 16 марта, 2017 пользователем prototipe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 18 марта, 2017 (изменено) Мне одному кажется, что на ранних этапах разработки игры ГГ должен был стать именно он, а не детки? Изменено 18 марта, 2017 пользователем ortega911 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 134 18 марта, 2017 Кто-то такое уже писал. Было бы скучно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 18 марта, 2017 11 минуту назад, ortega911 сказал: Мне одному кажется, что на ранних этапах разработки игры ГГ должен был стать именно он, а не детки? А основным сюжетом было цель вытащить дочь с борделя, а сына отгородить от блэкджека со шлю... азартных игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 18 марта, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира 447 22 марта, 2017 В 18.03.2017 в 11:46, ortega911 сказал: Мне одному кажется, что на ранних этапах разработки игры ГГ должен был стать именно он, а не детки? Мне кажется изначально детей вообще не было, ведь был такой персонаж 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 23 марта, 2017 12 часа назад, Лира сказал: Мне кажется изначально детей вообще не было, ведь был такой персонаж и он был сопартийцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 24 марта, 2017 Склепала близнецов: Сара блондинка, Скотт шатен, оба со смугловатой кожей. Но почему батя у них вышел таким, для меня до сих пор загадка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akane 175 24 марта, 2017 31 минуту назад, Luxuary сказал: Склепала близнецов: Сара блондинка, Скотт шатен, оба со смугловатой кожей. Но почему батя у них вышел таким, для меня до сих пор загадка. Показать содержимое Разбор можно найти в новостях, правда на англицком. С моими та же "беда": играю Сарой на 9м пресете, Скотт 2й пресет (или 3й, всё не запомню...). Оба светлокожие и тёмноволосые. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avgust22 25 24 марта, 2017 Очень хочется стребовать с Биоваров функцию сохранения дефолтного бати при кастомизации персонажа... и светлую кожу. И губозакаточная машинка мне, кажись, тоже нужна. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 29 марта, 2017 В 15.03.2017 в 00:07, LaraLara сказал: Показать содержимое По крайней мере, он не погиб глупо, а спас своего ребенка. Скрыть были бы нормальные шлемы старого образца N7 не погиб бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты