prototipe 699 17 июня, 2015 (изменено) Алек Райдер / Alec Ryder "Довольно хорошо, не значит хорошо" Раса: человек Возраст: 56 лет Озвучка: Clancy Brown Отец протагонистов Mass Effect Andromeda. Биография: Показать содержимое Алек Райдер родился на Земле в 2129 году. Сам он рассказывает, что детство в Сьерра-Неваде развило в нем любовь к новым открытиям. Согласно его послужному списку, Алек присоединился к вооруженным силам Альянса и даже участвовал в исторической экспедиции Джона Гриссома через ретранслятор Харон. Благодаря своему опыту он был включен в специальную программу, ставшую известной на Земле как программа N7. Во время Войны Первого контакта (которая, как мы помним, произошла между землянами и турианцами) Алек продолжил военную службу на Шаньси. В конце 2160-х он занял пост военного атташе на Цитадели и начал интересоваться использованием искусственного интеллекта для прогресса человечества. Hide Изображения: Показать содержимое Hide Изменено 3 марта, 2017 пользователем prototipe 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 31 марта, 2017 По поводу сюжетки с раскрытием воспоминаний (спойлеры!). Разуверьте меня, если я что-то не так поняла, или добейте уж. Показать содержимое Я правильно понимаю, что он внедрил нам СЭМа, чтобы мы раскопали правду о матери? Причем не просто внедрил, а заблокировал, чтобы мы еще копались подольше. И назначение зеленых неопытных нас Первопроходцем вместо многообещающей Коры было... ради вот этого вот, и более ничего? Господи, а что мешало назначить Кору, как и планировалось, а СЭМу просто не блокировать память и велеть проинформировать лично близнецов обо всем? Алек, нафига? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 31 марта, 2017 9 часов назад, Yria сказал: По поводу сюжетки с раскрытием воспоминаний (спойлеры!). Разуверьте меня, если я что-то не так поняла, или добейте уж. Показать содержимое Я правильно понимаю, что он внедрил нам СЭМа, чтобы мы раскопали правду о матери? Причем не просто внедрил, а заблокировал, чтобы мы еще копались подольше. И назначение зеленых неопытных нас Первопроходцем вместо многообещающей Коры было... ради вот этого вот, и более ничего? Господи, а что мешало назначить Кору, как и планировалось, а СЭМу просто не блокировать память и велеть проинформировать лично близнецов обо всем? Алек, нафига? Скрыть Показать содержимое Ну если на то пошло, то ещё там есть реальные причины создания Инициативы и смерть Джиен Гарсон. Причём, мы так и не раскрыли кто за этим стоит. Так что всё не так однозначно в плане почему он назначил нас. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 31 марта, 2017 (изменено) Алек Райдер жив и смотрит на всех как на..ну вы поняли. Изменено 31 марта, 2017 пользователем AgeEternity 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 054 1 апреля, 2017 В 31.03.2017 в 07:14, Yria сказал: По поводу сюжетки с раскрытием воспоминаний (спойлеры!). Разуверьте меня, если я что-то не так поняла, или добейте уж. Показать содержимое Я правильно понимаю, что он внедрил нам СЭМа, чтобы мы раскопали правду о матери? Причем не просто внедрил, а заблокировал, чтобы мы еще копались подольше. И назначение зеленых неопытных нас Первопроходцем вместо многообещающей Коры было... ради вот этого вот, и более ничего? Господи, а что мешало назначить Кору, как и планировалось, а СЭМу просто не блокировать память и велеть проинформировать лично близнецов обо всем? Алек, нафига? Скрыть Ну, вроде одной из причин еще было Показать содержимое спасение самого Райдера. Ибо Сэм его\её с того света вытащил, а это вроде возможно при полном доступе к Сэму. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 1 апреля, 2017 Лелька, я тоже так думала, но меня смущало, что все вокруг страдают с вопросом: Показать содержимое "Почему он выбрал тебя?". Если Райдер-младший там без СЭМа умирал, то о каком выборе между ним и Корой могла идти речь? А после раскрытия полных возможностей СЭМа к этому вопросу просто особо не возвращается, и все получается как-то невнятно. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 5 апреля, 2017 В 31.03.2017 в 02:14, Yria сказал: По поводу сюжетки с раскрытием воспоминаний (спойлеры!). Разуверьте меня, если я что-то не так поняла, или добейте уж. Показать содержимое Я правильно понимаю, что он внедрил нам СЭМа, чтобы мы раскопали правду о матери? Причем не просто внедрил, а заблокировал, чтобы мы еще копались подольше. И назначение зеленых неопытных нас Первопроходцем вместо многообещающей Коры было... ради вот этого вот, и более ничего? Господи, а что мешало назначить Кору, как и планировалось, а СЭМу просто не блокировать память и велеть проинформировать лично близнецов обо всем? Алек, нафига? Скрыть Что бы он мог почувствовать бремя лидерства и понять мотивы побудившие отца поступить именно так. Кроме того Кора, при всех своих талантах, не лидер. Есть ведущие, а есть ведомые. Кора привыкла следовать за лидером. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 567 14 апреля, 2017 Алек Райдер - символ уходящего стиля МЕ1-3. Его и ввели-то в игру только ради этого: чтобы символически завершить старое и начать новое. Мне он симпатичен, и симпатично и старое, и новое, но он одинок в своей роли и выпадает из новой стилистики. Не уверена, что было хорошей идеей вообще создавать его и показывать пиплу. Мало кто вообще принял во внимание этот символизм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 15 апреля, 2017 В 14.04.2017 в 09:57, Meshulik сказал: Алек Райдер - символ уходящего стиля МЕ1-3. Его и ввели-то в игру только ради этого: чтобы символически завершить старое и начать новое. Мне он симпатичен, и симпатично и старое, и новое, но он одинок в своей роли и выпадает из новой стилистики. Не уверена, что было хорошей идеей вообще создавать его и показывать пиплу. Мало кто вообще принял во внимание этот символизм. Здорово было почувствовать себя в роли члена команды, послушать вдохновляющую речь со стороны. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты