maxim700 3 229 18 июня, 2015 (изменено) Жанр: Platformer, Shooter, Action | Платформа: PlayStation 4 Разработчик: Insomniac Games | Издатель: Sony Computer Entertainment Дата релиза: 20 апреля 2016 Переосмысление самой первой игры серии, выходящее под лозунгом: "Играйте в игру, основанную на фильме, основанному на игре". Видео Hide Скриншоты Hide Изменено 13 апреля, 2018 пользователем oboima 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 3 ноября, 2016 Скриншоты с PS4 Pro в 4к Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 11 января, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 8 апреля, 2018 (изменено) Как же игра сочно выглядит, глаз не оторвать. Всем ремейкам ремейк. Изменено 8 апреля, 2018 пользователем oboima 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 9 апреля, 2018 Ага, я правда узнал, что они очень многое поменяли в сценарии) В частности, в сторону детского упрощения и плоскости героев. Но игра все равно доставляющая до самого конца. Чуть позже возьму платину на втором прохождении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 9 апреля, 2018 6 часов назад, Elhant сказал: Ага, я правда узнал, что они очень многое поменяли в сценарии) В частности, в сторону детского упрощения и плоскости героев. Но игра все равно доставляющая до самого конца. Чуть позже возьму платину на втором прохождении. Сценарий меняли, чтобы с мультиком совпадало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 9 апреля, 2018 20 минут назад, Dragn сказал: Сценарий меняли, чтобы с мультиком совпадало Знаю) Но по отзывам мульт вроде не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 12 июня, 2020 Скриншоты Ratchet & Clank: Rift Apart Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты