beetle 14 378 18 июня, 2015 Разговоры о возможном переиздании трилогии Mass Effect для консолей нового поколения оказались лишь слухами. Исполнительный вице-президент EA Патрик Содерлунд в своем комментарии дал четко понять, что переиздания не будет: «Я не буду лгать и говорить, что мы не думали об этом. Но данный проект по нашему мнению не достаточно весом, чтобы тратить на него свои ресурсы. Ведь лучше работать над новым IP, который есть у BioWare, чем заниматься переизданием Mass Effect?» Также Содерлунд отметил, что переиздание это очень удачная идея, но иногда память о старых играх, как таковых, является важной частью нашей жизни: «Я не знаю как вы, но когда я играю в игры, я хочу запомнить их такими, какие они есть. Если я начну играть в старые игры, то первое, что придет ко мне в голову это будет: "Серьезно? Это так оно было?" На мой взгляд, это потрясающе». 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 480 19 июня, 2015 только с танцами с бубном можно, что обидно(( Но ведь можно. Любую мало-мальски популярную старую игру можно запустить на современной системе, потому что уже давным давно нашелся оголтелый фанат, заморочившийся тем, чтобы поплясать с бубном и запустить ее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 19 июня, 2015 (изменено) Тогда пусть просто сделают пак Все три игры+все DLC и я буду рад, а так, как её предлагают, мне никогда не купить. Плюсую, тоже не покупаю трилогию из-за dlc. Мне не нужна графика, меня вполне устраивает всё как есть. Просто трилогия и все dlc в одном сборнике без всякого гемора, всё. Ну нет так нет, что ж поделать. Изменено 19 июня, 2015 пользователем pwSeRwq 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 21 июня, 2015 Кто-то всерьез ждал?.. Я ждал 360 продал, комп выкинул к чертям и перешел на МАС. Стоит соничка, все ждал, чтобы МЭ на ней запустить. Вот уж воистину ЕА корпорация зла, знает как рушить мечты и надежды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeevAndrei 287 22 июня, 2015 Не будет? Я в запой, меня не ждите. Если серьёзно, я бы взял, если бы были все DLC, а все эти BioWare Points настоящей геморрой. Корпорация зла, чтоб её... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 26 июня, 2015 Будет ржака, если новые IP будут более убыточные, чем старые и тогда еще не раз вернуться к мысли о переиздании, ведь помимо плохих примеров, есть не мало хороших (The Last of Us) Посмотрим, сколько баллов наберет Андромеда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 5 июля, 2015 Будет ржака, если новые IP будут более убыточные, чем старые и тогда еще не раз вернуться к мысли о переиздании, ведь помимо плохих примеров, есть не мало хороших (The Last of Us) Посмотрим, сколько баллов наберет Андромеда. Ой, да им пофиг, если и переиздадут, то DLC всё равно небось покупать отдельно. EA трудно GOTY даже сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 14 августа, 2015 Кто-то всерьез ждал?.. Я ждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard_Loco 0 2 декабря, 2015 (изменено) Да хер с ним с переизданием второй и третьей, в этом нет необходимости. А вот первую то, ну оптимизируйте же ее наконец! Движку, HD текстуры! Персонажи и их одежда - нихрена не прорисованны, игра даже на нормальном железе подлагивает! Вот этого я действительно очень ждал, но все как всегда. Мод есть глобальный на улучшение графики, но там надо от 6 до 8 гб оперативы... Халтура! Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Shepard_Loco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты