The Old One 1 916 12 января, 2007 Не позволяйте неграмотным людям редактировать чужие посты, выставляя изначального автора столь же неграмотным, как и автор нового текста. ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость двухчасовой_бот_болдога 29 сентября, 2008 Ладно, то я выпендрился, вот ещё один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 29 сентября, 2008 Пиджак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 29 сентября, 2008 Да. Можешь загадывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 29 сентября, 2008 Да. Можешь загадывать. Так ты бот Болдога? Я так и знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость двухчасовой_бот_болдога 29 сентября, 2008 Так ты бот Болдога? Я так и знал. Ха-ха-ха-ха. Спасибо, Ганни. =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 29 сентября, 2008 Не скажу, что легко) Ха-ха-ха-ха. Спасибо, Ганни. =))) Я вообще с начала нечайно болт написал, пришлось редактировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 октября, 2008 По ходу никто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 3 октября, 2008 Черт... на языке вертится.. а вспомнить не могу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 3 октября, 2008 Надеюсь никто не против. Хоть фильм отсосный, но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 октября, 2008 Война миров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 3 октября, 2008 Война миров Именно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 3 октября, 2008 фильм отсосный Бугага. з.ы. Если кому-то интересно, мой кадр был из Города бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 октября, 2008 Ладно никто не знает, вот просто мега подсказка : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 5 октября, 2008 Ладно никто не знает, вот просто мега подсказка : Доктор Хаус? :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 5 октября, 2008 Доктор Хорибл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 5 октября, 2008 Доктор Хаус? :pardon: Тебя побить? Доктор Хорибл. Ну что за неуважение надо уж Доктор Хоррибл Синг-алёне-блёг.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 5 октября, 2008 Крайне легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 5 октября, 2008 Snatch? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 5 октября, 2008 Очень простой кадр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 октября, 2008 Парк Юрского периода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 5 октября, 2008 Угу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 октября, 2008 Загадывайте дальше, я не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 5 октября, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты