The Old One 1 916 12 января, 2007 Не позволяйте неграмотным людям редактировать чужие посты, выставляя изначального автора столь же неграмотным, как и автор нового текста. ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 4 декабря, 2008 Угу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 декабря, 2008 Ну да ладно, давайте что-нибудь простое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 4 декабря, 2008 Первый контакт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 4 декабря, 2008 Первый контакт? Нет, это "Близкие контакты третьей степени" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 декабря, 2008 Сиц - молодец)) Загадывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 4 декабря, 2008 Передаю ход любому желающему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 6 декабря, 2008 Фильм очень редкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 6 декабря, 2008 Фильм очень редкий А какой смысл загадывать кино, которое глянули единицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 6 декабря, 2008 А какой смысл загадывать кино, которое глянули единицы? Редко - не значит не популярно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 6 декабря, 2008 Фильм 1998 года, а редкий он потому что его сложно достать на обычных носителях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 15 декабря, 2008 Поскольку кадр из фильма, который я выложил, так никто и не угадал, можно будет самому, сказать его название? Или это запрещено правилами данного раздела форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 15 декабря, 2008 Говори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 15 декабря, 2008 Поскольку мне не хочется тормозить игру, я фильм назову это Synapsis/В погоне за памятью - фильм о будущем планеты в стиле киберпанка. Ход передаю любому желающему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 16 декабря, 2008 Поскольку мне не хочется тормозить игру, я фильм назову это Synapsis/В погоне за памятью - фильм о будущем планеты в стиле киберпанка. Ход передаю любому желающему Synapse вообще-то. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 24 декабря, 2008 Я прошёл по ссылке отсюда - http://www.bioware.ru/forum/index.php?show...mp;#entry144026 И где:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 декабря, 2008 Я прошёл по ссылке отсюда - http://www.bioware.ru/forum/index.php?show...mp;#entry144026 И где:? За это Некс получил 10 центов... :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 24 декабря, 2008 Конкурс типа ещё в режиме подготовки. Сначала хотели просто продолжить эту тему, только давать очки за угадывание, а я предложил сразу кучей выложить скрины, как в старые добрые времена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 января, 2009 Как там конкурс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 4 января, 2009 НГ кончился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 4 января, 2009 Как там конкурс? Надо Ромку за ухо поймать, а так уже почти готово. НГ кончился. Но не все праздники ещё :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 18 мая, 2009 Раз никто не загадывает ничего, то я загадаю. Легко - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 18 мая, 2009 А номер серии тоже надо назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 18 мая, 2009 Наверное да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 мая, 2009 Это про свиночеловека или что-то в этом роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 19 мая, 2009 ЧелМедведоСвин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты