The Old One 1 917 12 января, 2007 Не позволяйте неграмотным людям редактировать чужие посты, выставляя изначального автора столь же неграмотным, как и автор нового текста. ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 29 октября, 2009 Дагон вроде как. Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 29 октября, 2009 Слепая ярость) Знаю, что верно, так что сразу загадаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 31 октября, 2009 Ой, да ладно, неужели не знаете эту "драму" про бабулю, страдающую беспамятством, и дедулю, который этой бабуле каждый день читал ее же дневник, дабы память ей вернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamina 3 1 ноября, 2009 Дневник памяти. P.S. Только увидел). Помнится как девушка рыдала с этого фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 ноября, 2009 если уверен, то загадывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 1 ноября, 2009 Загадывай-загадывай)) В точку угадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamina 3 1 ноября, 2009 Загадываю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 ноября, 2009 требуе подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 27 ноября, 2009 Где та я уже видел этот кадр...Это случаем не тот фильм,где китайца держали в одной комнате около 10 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 27 ноября, 2009 Где та я уже видел этот кадр...Это случаем не тот фильм,где китайца держали в одной комнате около 10 лет. Может в той комнате 10 лет держали не китайца, а корейца? И вообще, сомневаюсь что автор ответит на этот вопрос, сомневаюсь что он вообще в эту тему заглядывает. Загадка устарела, ответ не получен, подсказок нет и некому говорить, правильно ли было угадано или нет. Поэтому предлагаю загадывать что-нибудь новое (кто хочет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 29 ноября, 2009 Поэтому предлагаю загадывать что-нибудь новое (кто хочет). Пожалуй, я попробую: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 1 декабря, 2009 Уроки вождения? Как то так вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 26 декабря, 2009 (изменено) Уроки вождения? Как то так вроде. Угульк. Теперь ты води) Изменено 26 декабря, 2009 пользователем KwaX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamina 3 11 января, 2010 (изменено) Может в той комнате 10 лет держали не китайца, а корейца? И вообще, сомневаюсь что автор ответит на этот вопрос, сомневаюсь что он вообще в эту тему заглядывает. Загадка устарела, ответ не получен, подсказок нет и некому говорить, правильно ли было угадано или нет. Поэтому предлагаю загадывать что-нибудь новое (кто хочет). Вы уж простите за столь долгое отсутствие. С небольшой задержкой даю ответ: фильм - "Двойная рокировка". Спустя 4 года, после выхода фильма был выпущен фильм "Отступники", который является ремейком двойной рокировки. И скажу, отступники, мне понравились куда больше. Да и награды (четыре премии «Оскар») говорят сами за себя. P.S. А насчет фильма о котором вы говорили, то это "Олдбой". Там держали корейца в одиночке 15 лет. Изменено 11 января, 2010 пользователем Kamina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isfuck 3 12 января, 2010 рэндом водить будет или кто еще отпостит что нибудь мб?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 12 января, 2010 рэндом водить будет или кто еще отпостит что нибудь мб?) Го, главное чтобы тема не простаивала =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isfuck 3 12 января, 2010 ну ладно, раз уж я апнул топик, то я и отпощу что нибудь попроще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamina 3 13 января, 2010 Святые из трущоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isfuck 3 13 января, 2010 верно. продолжай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamina 3 13 января, 2010 Продолжаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 13 января, 2010 "Попутчик", однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamina 3 13 января, 2010 Точно, ваш ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 13 января, 2010 (изменено) Прошу: Изменено 13 января, 2010 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 14 января, 2010 Луна 2112? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты