The Old One 1 916 12 января, 2007 Не позволяйте неграмотным людям редактировать чужие посты, выставляя изначального автора столь же неграмотным, как и автор нового текста. ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 14 января, 2010 Аватар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 14 января, 2010 Луна 2112? Так точно, ваша очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 14 января, 2010 Особо впечатлительным и беременным не смотреть. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 14 января, 2010 "Ничего себе поездочка", нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamina 3 14 января, 2010 Holsten Малость провтыкал. Я смотрю, вы любитель подобных фильмов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 14 января, 2010 "Ничего себе поездочка", нэ? Нет, не нэ. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 14 января, 2010 (изменено) Малость провтыкал. Я смотрю, вы любитель подобных фильмов). Нет, подобные псевдо-роуд-хоррор я не особо люблю, хех, если вы про "Поездочку". Где-то же я видел этот эпизод, хм... Изменено 14 января, 2010 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamina 3 14 января, 2010 Хм, актер на скрине - Стив Зан. Судя по возрасту актера на скрине, то фильм относительно новый. Фильм явно относится к разряду второсортных. P.S. Holsten, "Ничего себе поездочка" и "Попутчик", - фильмы из одной оперы, вот и подумалось, что отдаете предпочтение подобной тематике фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 14 января, 2010 (изменено) Хм, актер на скрине - Стив Зан. Судя по возрасту актера на скрине, то фильм относительно новый. Фильм явно относится к разряду второсортных. P.S. Holsten, "Ничего себе поездочка" и "Попутчик", - фильмы из одной оперы, вот и подумалось, что отдаете предпочтение подобной тематике фильмов. Ну дык, поэтому и сказал, что где-то этот кадр видел, ибо Зан. P.S. Рутгер - это легенда, поэтому "Попутчик" доставляет. А "Ничего себе поездочка" - ерунда на постном масле. Изменено 14 января, 2010 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 14 января, 2010 (изменено) Фильм явно относится к разряду второсортных. Ну, рейтинг на IMDb выше среднего. Мне понравился. :) К тому же, как можно считать фильм снятый Дэвидом Туи второсортным? Да еще и с Миллой Йовович в главной роли. ^__^ Изменено 14 января, 2010 пользователем Shayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 14 января, 2010 Shayne, по-моему, это The perfect getaway. Смотрела в штатах, потому, как в русском прокате зовется, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 14 января, 2010 Shayne, по-моему, это The perfect getaway. Смотрела в штатах, потому, как в русском прокате зовется, не знаю. Идеальный побег. Молодец Жень. :) Передаю эстафету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 14 января, 2010 Молодец Жень. :) Пасиб, хороший)) Тээкс. Если фильм видели, то угадать будет легко. Девочка очень узнаваема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 15 января, 2010 (изменено) Orphan ( http://www.imdb.com/title/tt1148204/ )? А девочка, хороша, талантливая =) Изменено 15 января, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 15 января, 2010 Угумс. Прошу, очередь мирно перешла в твое ведомство)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 15 января, 2010 Так ни разу не участвовал... всё разгадываете быстро ( даже зайти не успеваешь, уже давай следущий :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 15 января, 2010 (изменено) Изменено 15 января, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 16 января, 2010 (изменено) Персонажа зовут The Hitcher. Он - злой кокни и мастер слэпа. Хватает людей и засовывает их в коробку. Изменено 16 января, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 16 января, 2010 Персонажа зовут The Hitcher. Он - злой кокни и мастер слэпа. Хватает людей и засовывает их в коробку. Майти Буш же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 16 января, 2010 (изменено) Майти Буш же. ога. смотрел?) твой черед водить Изменено 16 января, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 16 января, 2010 ога. смотрел?) твой черед водить Видал пару серий, пока на 2х2 крутили. Piece of cake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 16 января, 2010 Кстати, сериалы загадывать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 16 января, 2010 Тень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 16 января, 2010 Тень? Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 16 января, 2010 Кстати, сериалы загадывать нельзя. А Пиноккио 964 можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты