The Old One 1 916 12 января, 2007 Не позволяйте неграмотным людям редактировать чужие посты, выставляя изначального автора столь же неграмотным, как и автор нового текста. ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 января, 2007 Адвокат Дьявола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 29 января, 2007 Адвокат Дьявола? Прально :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 января, 2007 Гуд :) Хоть на что-то ещё способен... Со скринами из фильмов у меня туго, поэтому кто первый выложит тот и молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 29 января, 2007 Ну, я - молодец!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 января, 2007 Мистер и Миссис Смит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 29 января, 2007 Мистер и Миссис Смит? Угу. Молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 января, 2007 Давай дальше. У мну скринов нет :) ЗЫ: 3000 сообщений на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 29 января, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 29 января, 2007 "Сделка с Дьяволом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 30 января, 2007 "Сделка с Дьяволом". Молодец. Правильно. Твоя очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 30 января, 2007 Пропускаю свою очередь, фильмов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 30 января, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 30 января, 2007 А качество получше никак? Это муть какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 30 января, 2007 Я так понял,что это либо фэнтези,либо какой-нить галографический зал аля Стар Трэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 31 января, 2007 Властелин Колец: Возвращение Короля. Арвен едет в Гавань и по дороге видит "будущее" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 31 января, 2007 Властелин Колец: Возвращение Короля. Арвен едет в Гавань и по дороге видит "будущее" :) Угу. А там вон стоит Арагорн, справа. И бежит их сынишка, в следующий момент Арагорн его на руки подхватит. Я ещё вчера понял что это такое, но ждал нормального кадра, а не этой параши, т.к. по такой мутатени вообще нельзя наверняка сказать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 31 января, 2007 Да ладно. Кадр из ВК сложно не узнать :) Кидайте следующий кадр, товарисчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 31 января, 2007 Вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 31 января, 2007 Там что-то типо Проклятая деревня или как-то так. А Деревня проклятых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 31 января, 2007 Ну слава богам, хоть кто-то образованный нашёлся, чтобы чё-нить уже наконец отгадать без тысячи подсказок. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 31 января, 2007 Ну блин, это "Пиджак", но скриншот совершенно неинформативен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 1 февраля, 2007 Ну чё,кто-нить выложит какой-нить скрин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 1 февраля, 2007 Ну чё,кто-нить выложит какой-нить скрин? Значит я угадал. Гуд. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 1 февраля, 2007 Значит я угадал. Гуд. :) Угадал-то угадал,а кто кадр выкладывать будет? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты